Просмотр полной версии : Завтра в армию ...
-Ну вот и мой черёд создать тему про уход в армию ...
-И все же плохого в этом нечего нету дома буду два раза в неделю а может и два дня из двух недель :D ...
П.С. лёгких мне три года службы птфу три раза ...
[Dezzter]
28.10.2008, 18:48
удачи конечно, но чё ты дома делаешь если последний день, иди бухай, гуляй, баб еби
']удачи конечно, но чё ты дома делаешь если последний день, иди бухай, гуляй, баб еби
-Вечером собираюсь по гулькам ...
ikolla$$
28.10.2008, 18:51
Егеге! [Dezzter] прав!И за меня там потрахай малясь...
По делу.Удачи.Не ссы,все будет в шоколаде...
Контракт?
хзхз. Когда служишь и приезжайешь периодично домой, то еще сложнее. Лучше служить в новоебенево. Легче служится
Блин. Чета народ зачастил в армию, уже неоднократно наблюдаю тему на ачате :)
Ну чтож, удачи тебе! xD
хоть и не знаю тебя,но лёгкой службы тебе!
з.ы откупица не вариант было? чо три года то терять =\
ntldr,go2be
Это не контракт . А три года служу потому что в другой стране служу ( Израэль ) и армия тут на много от Российско отличается ...
хоть и не знаю тебя,но лёгкой службы тебе!
з.ы откупица не вариант было? чо три года то терять =\
Ну мне хотелось ити в армию ...
GumaNoiD
28.10.2008, 19:03
ребят
не в тему кое что
почему 3 года? ОО
[Dezzter]
28.10.2008, 19:07
ребят
не в тему кое что
почему 3 года? ОО
Ты не в теме, уже как бе отписались почему три года
Да там армия как армия, можно 3 года выдержать. Считай повезло тебе, что не в советскую идешь! Удачи!
[Dezzter]
28.10.2008, 19:27
Да там армия как армия, можно 3 года выдержать. Считай повезло тебе, что не в советскую идешь! Удачи!
Не знаю какая там армия, но 3 года из жизни можно вычеркнуть, я бы наверно не смог три года выдержать, год это даааа, а три жесть
ikolla$$
28.10.2008, 19:55
Да в ту армия можно и на 3 попасть.Там платят деньги,одевают.А после армии у человека будут оч.хорошие привилегии в обществе\гос-ве.
BloodyMessage
28.10.2008, 22:04
+1 те на удачу. (
-Гыыы первые три дня отслужил своего тиронута (морально и физическая подготовка к службе ).
-Осталось ещё месяц и три года службы на постоя ном объекте ...
тригода.. ужоснах О_о
-Не так как тебе кажется :D ...
-Не так как тебе кажется ...
А откуда ты в инете?
с танка) сматрел передачу про израельскую армею там уних танки эти как его.. крутые вобщем) там и спать можна
А откуда ты в инете?
-По тому что дома ...
-Нас с Израильской армии рас неделю домой отправляют ...
-Нас с Израильской армии рас неделю домой отправляют ...
на шару самолётом????
на шару самолётом????
Не бесплатно солдатом можно только на автобусах и на поезди ,а кто доле ко живет то может и на само лете по рейсу Тель-Авив~Элат может я и ошибаюсь по поваду сомолетов ...
2Mo4x, так круто Вам там)))
А там есть инет? какой то способ заходить на ачат?
2Mo4x, так круто Вам там)))
А там есть инет? какой то способ заходить на ачат?
-Да...
Какой способ на ачат заходить я хз я таже автомат не держал пока что ....
-Но а так в армии классно пока что ...
-Не такая уж страшная армия как я считал (Кроме маменькиных слез .Досихпор не понимаю почему плакала? Я ей говорил что вернусь ,через неделю а вернулся даже на много раньше).Призвали меня на тиронт 02 подготовка к службе месяц (обучают) как стрелять оказывать медицинскую помажь и.т.д девчонки на базе есть если кому интересно :) но в контакт с ними в хадить нельзя пустят под суд додут 21 день тюрьмы и заново делать тиронут в плане заново делать подготовку ...Бегаю как проклятый .Встаем в пять утра .Очень сильно издеваемся над двумя бедуинами (бедуины тоже арабы так мы им мстим за ихние хорошие дела на дож на когото весь тяжёлый день вытаскивать )...Мне даже с одним потсаном с базы Керилом дали охранять базу с оружием :) было немного скучно так как один на вышке другой в низу.Но под конец нашей смены Керил польнуй с М-16 слава богу нам нечего не сделали даже не предупредили а ток спросили если слышали выстрел ...
П.С
Знаю много военных тайн (где находится с таловая и как можно убегать от дежурства на кухне:) )Спасибо всем за теплые пожелания к призыву ...
-Hormold-
16.11.2008, 02:28
Жалко прапоров убирают ;)
Удачи тебе!
Вопрос на экзамене в школу Мичманов и Прапоров:
- У тебя на складе 6 пар сапогов. Сколько у тебя пар сапогов?!
- 2 пары!!!
Израильская армия совсем не та, что у нас. Моя двоюродная сестра служила и только рада.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot