PDA

Просмотр полной версии : как избавиться от вируса с ручным криптом

kakashonog
29.10.2008, 14:56
я запустил вируса и он был оказывается с ручным криптом .т.е его не палят антивирусы при сканировании.

spider-intruder
29.10.2008, 15:16
Проактивная защита должна мониторить его действия. Заюзай AVZ.
Не понимаешь - сделай как тут сказано: http://forum.antichat.ru/thread65779.html

ОФТОП:
П.С.

Чел на форуме 54 синуты.
Это его второй пост.
Первый был: "не могу найти подобный кейлогер"

........видимо нашел

0verbreaK
29.10.2008, 20:49
Лучше скажи что в системе не работает.

neprovad
29.10.2008, 21:17
крутой вирус я бы хотел себе такой
из соседней темы фраза ТС, видимо как было сказано выше - нашел что искал :D

kakashonog
30.10.2008, 05:02
http://forum.antichat.ru/thread65779.html очень плохая статья ,я за то чтоб ы вирусы жили и как можно дольше.Просто хотел узнать как мой будущий вирус можно будет убить, ведь криптуют руками не дешево(100 вмз) хотелось бы и качество такое.Почему нельзя сделать вирус чтобы при запуска самораспаковывался в папку с фаерволом и заменял хорошие файлы на плохие.Еще можно переименовать в невинный файл тогда антивирус точно проверять даже не будет.

Pernat1y
06.11.2008, 15:38
ведь криптуют руками не дешево(100 вмз)
твайумать X_x
где ты такую цену на одиночный крипт нашел?

Почему нельзя сделать вирус чтобы при запуска самораспаковывался в папку с фаерволом и заменял хорошие файлы на плохие.
можно. только большинство нормальных антивирусов и фаерволов защищают свои файлы, сервисы, ключи реестра, etc.

Еще можно переименовать в невинный файл тогда антивирус точно проверять даже не будет.
какие у нас антивирусы брезгливые, оказываеться )

Deneb
06.11.2008, 16:23
Учим матчасть перед тем как работать с троянами.

Давно зреет мысль написать статью как бороться троянами почти любыми вот только это никому не надо.

sabotag
06.11.2008, 17:59
недавно тоже с такой проблемой столкнулся...у людей на компе выскочил экзешник..НО!!! ниодна из известных антивирусных систем его не идентифицировала вообще - НОД, вэб, каспер, аваст, все молчали мертво...только некоторые из антивирусников на вирустотале говорили что это пинч...
и главный прикол получился в том что после удаления его работоспособность компа просто угасла - при попытке поиграть в игры система выдавала сообщение, что ресурсов видеокарты недостаточно, оперативная память полностью ушла в небо. т.е. работоспособность компа целиком и полностью была зависима от наличия вируса.