PDA

Просмотр полной версии : Magic for Antichat

Gen1rus
29.10.2008, 20:38
Тема будет пополняться.

Всё старое удалено, начинаю снова

http://www.youtube.com/watch?v=3tMiDur-A-k

iddqd
29.10.2008, 20:42
е*ать кудесник! :)

KaMiKadZe
29.10.2008, 20:59
В первом большой палец участвует, второй вообще нескажешь что сквозь

Xtrem
29.10.2008, 21:06
1)а ты ручку не воткни и вытащи, а поводи и камеры ниже чтоб вы видели пространство между рукой и картой. или мош кто под сталом сидит и проволочкой.
2) вообше не внутри а просто приклеел к боку и все. о_О

procedure
29.10.2008, 21:18
Прочитал название темы, уже стало смешно))))))))
ДЕВИД БЛЕЕЕЙН)))

Gen1rus
29.10.2008, 21:46
вообше не внутри а просто приклеел к боку и все. о_О
http://www.youtube.com/watch?v=j-SsonMz8R4

Прочитал название темы, уже стало смешно))))))))
ДЕВИД БЛЕЕЕЙН)))

http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/2901/2901345bad7dfb1d6186309af9f83f67c63cb33.jpg

ФёдрПупкрв
29.10.2008, 23:14
Расскажи, что ли как ты это делаешь, а то фокусы мы можем смотреть где угодно и сколько угодно.

MegaEGG
29.10.2008, 23:21
2) одна монета уже внутри.другая в руке....

Xtrem
29.10.2008, 23:25
дело в том, что такие фокусы делаются только на камеру.
когда держищь бутылку, мы видим только одну ее сторону, дно изогнуто во внутрь в форме горки, за горкой внутри лежит монетка, так как мы видим только 1 сторону, то что за горой лежит мы невидим. когда ты наклоняешь ее и закрываешь лодонью, монетка падает на нашу сторону (видимую) а та монетка которая была в руки, ты ее на колени скидываешь.
и вода у тебя с какимито кусками -)) хлорка чтоле

AFoST
29.10.2008, 23:34
монета, по ходу, была уже внутри, стояла ребром к зрителю и упиралась в стенку бутылки. потом ты повернул булытку и вуа-ля)

CrazyStudentS_Mi}{
29.10.2008, 23:40
похекали фокусы))))))))

Gopar
30.10.2008, 00:39
Красава. Уважаю. Я думал я тут 1 по фокусам прикалываюсь. Первый фокус не за счет пальцев, карта не простая))) А второй хз, не встречал, еслиб ты в реале показал может и сказал бы как делается)

Exlibris
30.10.2008, 00:50
Ебана! Да ты шайтан! мне страшно!

F1shka
30.10.2008, 00:55
ШАЙТАН ТЕБЯ ВОЗЬМИ, НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? ??

*eXe*
30.10.2008, 01:14
первый фокус - сгинается ладонь.. и за щёт этого поднимается карта... отлично видно это на видео

ikolla$$
30.10.2008, 02:50
А вот и нет.У карты с лицевой стороны чтото не так
1) Он быстро ее крутит и не показывает
2)Когда карта поднимается то видно что она выгибается кагдубто в середине опора одна.И большой палец ее держит просто напросто.Кароче все дело в карте.
В 2 фокус уже разгадали выше :/
Кароче тебе стоит убиться пока тебя не закидали помидораме :)

Gopar
30.10.2008, 02:58
Иннах))) фокусы это хорошо, при чем исполнение не плохое...

SkyS
30.10.2008, 02:58
Шарлатан проклятый!!!!!

oOoOoOo
30.10.2008, 03:04
Gen1rus мне понравились твои фокусы, напиши в следующий раз мой ник на бумажке))))

PHPoozy
05.11.2008, 23:39
КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ, в науке колдовства нет ни единой пользы!!! И ошибся и сбился с истины тот, кто подумал, что есть белая магия!

Видео:
Что такое колдовство? http://www.kavkazfree.com/news-1-166.htm

Лекции: Камаль Эль-Зант
Разговор о джиннах http://audio.islamindex.ru/dl.php?lection=88

Вера в ангелов
http://audio.islamindex.ru/dl.php?lection=42

Вера в джиннов
http://audio.islamindex.ru/dl.php?lection=43

Сихр (Колдовство)
http://audio.islamindex.ru/dl.php?lection=44

P.S.: Не сочтите за оффтоп :)

BitHack
06.11.2008, 00:34
это Adobe after effect вот (=

PHPoozy
06.11.2008, 00:38
это Adobe after effect вот (=
синхронизация =)

PHPoozy
06.11.2008, 01:03
djinn http://ru.youtube.com/watch?v=UgXFuKvaG7o

PHPoozy
06.11.2008, 01:27
Devil or Jinn?
смотри (http://ru.youtube.com/watch?v=V5C-VZN-lZQ)

PHPoozy
06.11.2008, 01:35
http://66.102.9.104/search?q=cache:60Kiy2NQkQ8J:www.magrib.h15.ru/+%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%9C%D0%B0%D0%B3 %D1%80%D0%B8%D0%B1&hl=ru&ct=clnk&cd=1&client=opera

Кто такие джины?

PHPoozy
06.11.2008, 01:46
Беседа с джинном

Автор: sabira Oct 2 2008, 08:49 AM

УммРим описывает свой опыт в изгнании духов и беседу, которая произошла во время того случая. Примите во внимание, что вопросы из разряда фика не задавались, поскольку не было намерения, чтоб это стало руководством по экзорцизму (изгнанию джиннов). И конечно не пытайтесь пробовать это дома!

Мы читаем и мы верим в каждое слово Священного Корана и высказывания Пророка (салаллаху алейхи ва салам). Мы верим без всяких сомнений, в то, что говорится в Куране и хадисах, хотя можем никогда и не быть свидетелями этому. Однако, порой, по Милости Аллаха, мы сталкиваемся с чем-то таким, что влияет на нашу веру и успокаивает наши сердца, и мы благодарим Аллаха (Субхану ва Тааля), за то, что дает нам такую возможность.

По этой причине я хочу рассказать вам об одном случае. Надеюсь, что это окажется полезным и поднимет иман каждому.

В прошлом месяце во время моего визита в Пакистан, у меня была возможность почитать (заговор) для «одержимой» девушки. Я не буду углубляться в детали, но моя беседа с джинном, созданием Аллаха о котором мы слышали, но никогда не видели, стоит того, чтоб ей поделиться.

Разговор был на смеси Урду и Панджаби, и я пыталась быть точной, насколько это возможно переводя его. Далее следует не вся беседа, а только ее часть.

Я начала с азана и немного прочитала из Курана, пока оно, а если быть более точной – она, не согласилась разговаривать со мной.

Она была джинн женского пола по имени Сита, который вселился в мусульманку и владел ей уже 6-7 лет. Это не было добровольное вселение, а скорее результат черной магии. Как и советуют, я сначала призвала ее к Исламу. Очевидно, что это было впервые, когда кто-либо приглашал ее в Ислам, поэтому она была слегка шокирована:

Сита: Как я могу стать мусульманкой?

Я: Почему нет? Каждый может стать мусульманином.

Сита: Но я плохая и совершила очень много дурных поступков.

Я: Ничего страшного, ты будешь прощена, если искренне раскаешься. Мой Господь -Самый Прощающий!

Сита: Но я веками была индуистка, и не могу сейчас поменяться.

Я: Уверена, что ты можешь, если действительно веришь, что Ислам – истинная религия. Почему бы тебе ни посмотреть вокруг? Ты можешь перемещаться очень быстро. Пройдись и ты найдешь много джиннов-мусульман, таких же как ты. Поговори с ними и спроси у них, они научат тебя религии.

Сита: Да, я знаю. Мимо нас проходили караваны таких, и мы смеялись над ними.

СубханАллах, я была на самом деле поражена, когда она сказала это. Это напомнило мне первый аят Суры Джинны: «Скажи [, Мухаммад]: "Дано мне в откровении, что сборище джиннов подслушивало [чтение Корана] и они сказали: "Воистину, мы слышали дивный Коран»!
И я представила «сборище» джиннов и как они до сих пор путешествуют караванами (вереницей)!

Я: Разве ты не видела ангелов, когда поднималась на небеса и пыталась подслушать то, что они говорят?

Сита: Да, они бросали в нас камнями. В меня даже несколько раз попали, моя правая рука была сломана из-за этого.

Мое сердце подскочило. Я не могла помочь, только задумалась и на несколько секунд устремила взгляд на небеса. Выше облаков стойкие стражи Аллаха - ангелы, защищают небеса метеорами («камнями» как сказала Сита), точно как это описано в Куране:
«Мы стремились подняться на небо, но оно было заполнено могучими стражами и светочами. Мы прежде сидели в засаде на небе, чтобы подслушивать. Но того, кто подслушивает в наше время, подстерегает падучая звезда». (Джинны, 8-9)

«Воистину, Мы разубрали ближайшее небо украшениями из звезд и охраняем от всякого шайтана мятежного. Они (т. е. шайтаны) не внемлют ангелам вышним, и на них обрушиваются [с осуждением] отовсюду. Прочь! — [слышат они отовсюду], и ждет их вечное наказание. А если какой-либо шайтан ненароком поймает словечко [из речей ангелов], то его поражает яркая падучая звезда». (Саффат, 6-10)

Клянусь Аллахом, я не вижу причины, чтоб глаза любого не наполнились слезами. Слезами восторга, чувства довольства и блаженного удовлетворения. СубханАллах, о «незримом» был рассказано тем, кто видел и до сих пор не уверовал в это. И все было описано без осознания воздействия, которое это имело на слушателя, не только на меня, но и всех вокруг и тех, кто будет слушать это так долго, сколько я проживу.

Во время нашей беседы, я узнала, что она была сикхом, но вышла замуж за джинна индуса, который умер, и она приняла религию своего мужа. Сита настаивала, что религия мужа – это религия жены (говорит о послушании мужу!). Однако она пыталась привести в замешательство, настаивая на том, что она злая мертвая душа («злой дух» эта идея до сих пор сбивает с толку многих пакистанцев). Сначала она убедила всех, что она злая умершая душа, но когда я несколько раз уличила ее во лжи, и сказала, что она еще не умерла, только тогда она призналась.

В любом случае, она попросила, чтоб я дала ей немного времени на обдумывание. Но когда я напомнила ей о смерти и Судном Дне, она задала все тот же «вечный» вопрос о том, как она будет чувствовать боль в Аду, если она сама сотворена из огня! Временами она также говорила, что не хочет менять свою религию. И в конце сказала то, что обнаружило ее «натуру» и подтвердило ее реальную сущность:

“Я знаю, что Аллах – Создатель, но я не могу преклониться перед Ним!»

Ля хауля ва ля куватта илля биллях. То же высокомерие, та же гордыня. Разве не отказался Иблис сделать сажда, хотя он был уверен, что Аллах – Создатель:

“… Все пали ниц, кроме Иблиса, [который] отказался [пасть ниц], возгордился и стал неверующим" (2:34)

Я сказала ей, что она делает точно так же, как делал и ее «господин» Иблис, и она ответила: “У нас у всех одна сущность!” иййазубиллях

Я сидела и смотрела на нее, думая про себя, что это создание обладает слабым интеллектом, но большим высокомерием, раз даже после того как видело явные Знамения Аллаха (Субхану ва Тааля) отказывается верить.

С другой стороны, люди не могут видеть то, что видят джинны, но они наделены большим интеллектом. И возможно, поэтому у человечества есть больше «логичных» и «разумных» доказательств существующим чудесам Курана, чтоб понимать истинность Ислама, однако если люди отказываются (верить), тогда какое благо в интеллекте, который приводит к высокомерию и невежеству?!

Мы ищем прибежища у Аллаха от зла высокомерия – одной из особенностей шайтанов.

То, что она рассказала об Иблисе - это, что его трон находится над водой!

Посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва салам) сказал: «Иблис расположил свой трон на воде, затем он посылает свои армии…» (Муслим, 5023)

Она также сказала, что он говорил им, как будет носить корону в Судный День. И также он обещал им нескончаемые «награды». Она сказала:

“Ваш Господь обещал вам награды и наш Иблис обещал нам награды»

Конечно, его обещания – ничего более как ложь, как упоминается в Куране:

«И сказал шайтан, когда дело уже свершилось: "Воистину, Аллах обещал вам доподлинно, и я обещал вам, но я не сдержал [данного] вам слова, так как у меня не было над вами иной власти, кроме как звать вас [на путь кривды]. А вы послушались меня, так теперь порицайте не меня, а самих себя. Я не могу прийти вам на помощь, а вы не можете помочь мне. Я непричастен к тому, что вы прежде поклонялись мне [наряду с Аллахом]". Воистину, нечестивцам уготовано мучительное наказание» (14:22)

И конечно он будет отворачиваться от всех тех, кто послушался его:

"[Они] подобны также шайтану, когда он приказал человеку: "Не веруй!" Когда же тот стал неверным, он заявил: "Я непричастен к твоим [делам], ибо я страшусь Аллаха, Господа [обитателей]миров". (59:16)

У нее была определенная зацикленность на том, как красив Иблис, и она неоднократно повторяла какой он симпатичный, аузубилляхи минху.

Также она произносила много порочных вещей, которые может говорить только грешник, и я не буду упоминать это здесь.

Позвольте мне упомянуть, что колдовство поразило девушку из-за зависти, и к сожалению причиной тому был близкий родственник. В тот день я читала суру Фаляк над ней и когда подошла к последнему аяту, вАллахи, я почувствовала, как будто читаю его в первый раз. Это было, как будто я смогла понять смысл сказанного: «И от зла завистника, когда он завидует» Я смогла увидеть, к каким последствиям приводит зависть, я увидела опасность того, кто завидует, ийазубиллях. В тот день, я по-настоящему начала ценить дуа, защищающие людей от сглаза и зависти, и азкары по утрам и вечерам.

Также позвольте вам рассказать несколько вещей, которые я знала ранее о джиннах, в большинстве из книги Биляля Филипса и с уроков акиды шейха Йасира, и эти знания подтвердила моя беседа с Ситой:

Она упомянула, что если она покинет эту девушку, тогда она захочет овладеть кем-то другим. Я спросила ее о причине, и она ответила:

«Потому что это весело, и мне доставляет наслаждение надоедать людям!” аузубиллях!

Ей нравилось внимание, возможно, поэтому она была разговорчивой. Однако она была лгуньей, которая пыталась внести столько путаницы, сколько возможно.

Она сильно овладевала девушкой в туалете. Честно говоря, некоторые инциденты были просто ужасающими, и я даже не хочу говорить о них. Мой искренний совет – никогда не забывайте о дуа перед входом в туалет!

В заключение, у меня есть несколько советов для себя и всех остальных. Сильная вера в Аллаха и упование (таваккуль) только в Аллаха – это сильное оружие против шайтанов. Если я когда-либо получу разрешение от этой сестры, я бы хотела написать о том, какой она была до того, как в нее вселился джинн, и как укрепление веры ослабляло шайтана в ней.

Прекрасные азкары и дуа на самом деле – крепость верующего. И чтоб быть совсем честной, это – единственная защита, которая у нас есть против них, но они (молитвы) имеют силу, только если мы читаем их с убежденностью и верой.

Выполняйте вовремя молитвы и читайте Куран. Обязательно читайте Коран, и если вы не можете (по уважительным причинам), тогда пусть он читается в вашем доме каждый день. Читайте дуа перед выходом и входом в дом (чтоб шайтаны не зашли с вами), перед едой, перед входом в туалет и особенно перед сном. Пусть Аллах Субхану ва Тааля защитит нас от фитны и зла всех шайтанов среди людей и джиннов, защитит наших супругов, детей, семьи и всех мусульман в мире.

Последнее, и самое важное, пусть Аллах наградит шейха Ясира Кади за его ценный совет и за то, что нашел время принять участие в изгнании джинна.
http://74.125.113.104/search?q=cache:i5XZO6ElAz0J:www.interkavkaz.info/index.php?act=Print&client=wordr&f=24&t=13148+%22%E1%E5%F1%E5%E4%E0+%F1+%E4%E6%E8%ED%ED% EE%EC%22&hl=ru&ct=clnk&cd=1&client=opera

PHPoozy
06.11.2008, 01:49
Problemi S Djinami.
http://islam.com.ua/forum/index.php?showtopic=8052

Gen1rus
08.11.2008, 13:06
PHPoozy, ну нафлудил!

m0le[x]
08.11.2008, 13:07
Блин, Gen1rus, с бутылкой я все таки не разгадал(( точнее не нашел, как с картой))

Gen1rus
08.11.2008, 13:12
m0le[x], и не найдешь, это ж магия ;)

на днях сниму и выложу еще кое что =)

Dimi4
08.11.2008, 13:31
Один демон хуже другого :D

Gen1rus
08.11.2008, 13:36
Dimi4, это white magic

P.S. от чая сиськи растут

Dimi4
08.11.2008, 14:40
O_o
P.s. От магии лысеешь :P

-=Victoris=-
08.11.2008, 14:44
продемонстрируй )

Dr.zomber
08.11.2008, 14:47
он похекал физику 0_o

ZavodiJIo
08.11.2008, 15:01
тс чё у тебя комп так гудит :( ?

Gen1rus
08.11.2008, 15:17
тс чё у тебя комп так гудит :( ?
уже не гудит =)
кулер почистил и смазал ))

PHPoozy
12.11.2008, 01:15
ЫЫЫыыыы =)

m0nzt3r
12.11.2008, 01:56
Насчет карт..Ведь тасовка колоды там ничего не решает, ты все равно берешь ту же карту? может она магнитная какая-то, а под рукой или еще где-то магнит, поэтому и отталкивается? :)
Насчет бутылки, реально, ведь автор поворачивает ее, когда якобы монету внутрь засовывает. Т.е. монета стоит там так, что ее не видно.
Всё, я угадал. А на самом деле, насколько близок мой ответ если в процентах судить ? )

PHPoozy
12.11.2008, 02:06
http://ru.youtube.com/watch?v=vdmaLyHDrWU

Хотите стать фокусниками?

PHPoozy
12.11.2008, 02:34
m0le[x], и не найдешь, это ж магия ;)

на днях сниму и выложу еще кое что =)

ЭТО НЕ МАГИЯ !!! читай посты оставленные мною выше и не говори всякую ерунду.

lilsaint
12.11.2008, 03:33
а интересно здесь как!!!!!!!!!!!!!!=))

PHPoozy
12.11.2008, 03:50
а интересно здесь как!!!!!!!!!!!!!!=))

здесь по хекерский =)

PHPoozy
12.11.2008, 04:20
а ведь не наебешь и все.

http://www.youtube.com/watch?v=Vo8BC7yaA9k

Linux
12.11.2008, 05:31
http://pexa.ru/oi.jpg

Gen1rus
12.11.2008, 14:16
http://pexa.ru/oi.jpg
это от стола отсвечивает ;)

Gen1rus
12.11.2008, 14:20
Насчет карт..Ведь тасовка колоды там ничего не решает, ты все равно берешь ту же карту? может она магнитная какая-то, а под рукой или еще где-то магнит, поэтому и отталкивается? :)
Насчет бутылки, реально, ведь автор поворачивает ее, когда якобы монету внутрь засовывает. Т.е. монета стоит там так, что ее не видно.
Всё, я угадал. А на самом деле, насколько близок мой ответ если в процентах судить ? )
карта не магнитная ;)
насчёт бутылки с монеткой пока что промолчу :)
На днях выложу еще пару магических трюков ;)

Vlad3d
12.11.2008, 15:29
2) по моему вообще монетка просто приклеивается к бутылке.....а когда тресешь бутылку перед камерой получается как будто она внутри болтается...

Vlad3d
12.11.2008, 18:31
http://dump.ru/file/1206277

вот мой супер фокус :D

Gen1rus
14.12.2008, 22:51
только что снял новый фокус "Исчезновение и появление монетки"
см. первый пост

P.S. Извиняюсь за плохое качество, снимал на мобилу

Qws
14.12.2008, 22:58
Хаа...
Хочеш я тебе покажу особую,античатовскую магию?xDDDDDDD

dinar_007
14.12.2008, 23:02
е*ать кудесник! :)
Кто такой кудесник?:)

oOoOoOo
14.12.2008, 23:02
Футболка синяя

Gen1rus
14.12.2008, 23:05
Кто такой кудесник?:)
КУДЕСНИК, кудесника, м. (книжн. поэт. устар.). Волхв, колдун, ​волшебник. Из темного леса навстречу ему (Олегу) идет вдохновенный ​кудесник..., заветов грядущего вестник.

Футболка синяя
на самом деле она чёрная)) камера телефона хреновая)

oOoOoOo
14.12.2008, 23:10
на самом деле она чёрная)) камера телефона хреновая)
Где купил?

Gen1rus
14.12.2008, 23:13
Где купил?
Гипермаркет КС

Россия, Челябинск, Черкасская 15
:D

oOoOoOo
14.12.2008, 23:14
Гипермаркет КС

Россия, Челябинск, Черкасская 15
там такие ещё остались? незнаеш?

Gen1rus
14.12.2008, 23:16
там такие ещё остались? незнаеш?
не флуди

KaZ@NoVa
14.12.2008, 23:17
Респект!!!.....Круть....

Chupa!?
14.12.2008, 23:21
1) Лажа все видно, пальцами поднимаешь...
2) Нэсти с клубникой лажа, с лимоном рулит...
3) Вапще шняга)))

Gen1rus
14.12.2008, 23:25
1) Лажа все видно, пальцами поднимаешь...
2) Нэсти с клубникой лажа, с лимоном рулит...
3) Вапще шняга)))
1) мляя, завтра сниму видео, посмотрим как там на пальцах...
2) этот комент вообще неадекват =\
3) см. 2)

oOoOoOo
14.12.2008, 23:31
1) мляя, завтра сниму видео, посмотрим как там на пальцах...
2) этот комент вообще неадекват =\
3) см. 2)

Я хочу купить такую же майку как и у тебя

Ponchik
15.12.2008, 00:12
Это с монеткой я сам додумался как можно сделать, но хз если тс так сделал...
Нужно взять какую-то железную кайку чтоб магнитом притягивалась, приделываем эту херню железную на верёвке к крышке бутылки с внутреней стороны, ложим монетку, сверху железную хрень, а с другой стороны режхим магнит (кстате копейка магнитом притягиваца не должна, если притягивается то можно не епать мозг и без всяких железок и ниток сделать) так вот, потом берём такуюже копейку, приклеиваем её к бутылке типа вот она, внутри, потом встряхиваем бутылку, в это время отклеиваем эту копейку а сверху убираем магнит, копейка падает в дутылку... Вот....
М?

Gen1rus
15.12.2008, 00:21
Ponchik, неа, фокус может показываться хоть где и хоть кому))) и без всяких магнитов

Gray_f0x
15.12.2008, 00:43
ну а если бутылка закрыта и не открывалась ? покажиш свою "магию" ?

Tigger
15.12.2008, 00:43
Тогда выложи видео, как ты это делаешь)) То что ты их показываешь, никого не удивит =) Сможешь?

Gen1rus
15.12.2008, 00:52
Тогда выложи видео, как ты это делаешь)) То что ты их показываешь, никого не удивит =) Сможешь?
ага, на блюдечке к голубой коёмочкой вам приподнести? Кто захочет, тот найдёт материал.

Ponchik
15.12.2008, 01:01
<удалено по просьбе Gen1rus> :(

Gen1rus
15.12.2008, 01:05
Ponchik, там за лавэ ;)

Ponchik
15.12.2008, 01:17
Ачотак, там <удалено по просьбе Gen1rus>
=======
Вот оно чо....
Кто успел тот узнал секрет :)
Gen1rus, с тибя кстате 30% прибыли как не крути :p

Gen1rus
15.12.2008, 01:44
Ponchik, какой прибыли? =) я же их не продаю! ;)

Ponchik
15.12.2008, 01:51
А мне пох, или 30% или выкладываю ответ обратно :)))

Gen1rus
15.12.2008, 01:52

Ponchik
15.12.2008, 01:54
Gen1rus, вот пересматриваю фокус ты тама прокололся немного :)
Ну ничо, кто не знает не заметит :))

Gen1rus
15.12.2008, 02:07
Ponchik, это только 1 фокус. Как с другими обстоят дела, разоблачитель?

rushter
15.12.2008, 02:10
да ну фокусы не приватные,я их года 3 назад умел делать

Ponchik
15.12.2008, 02:16
Gen1rus,
1)Мну этот интересовал
2)А смысл если ты просиш не расказывать

diehard
19.12.2008, 00:01
Про карту - карта лежит на большом пальце, им же поднимается.
Про бутылку - монета изначально лежит в бутылке, с обратной стороны.

Gopar
19.12.2008, 02:09
Про карту - карта лежит на большом пальце, им же поднимается.
Про бутылку - монета изначально лежит в бутылке, с обратной стороны.
С картой не правильно...

Gopar
19.12.2008, 02:10
Кстати 3 фокус с джимиком делаешь? С картой знаю, с бутылкой догадываюсь...

MaTpOc
02.01.2009, 16:26
Gen1rus, давай еще фокусов!

Gen1rus
02.01.2009, 19:16
Gen1rus, давай еще фокусов!
камеры нема пока что

gold-goblin
02.01.2009, 19:36
Завтра наверно свои фокусы с картами выложу =)

Gen1rus
17.02.2009, 00:15
добавлен новый фокус "Скользящая дырка :D"
обновил первый пост

-=Victoris=-
17.02.2009, 00:25
figasebe.ru тут походу все твои фокусы))

Gen1rus
17.02.2009, 00:31
figasebe.ru тут походу все твои фокусы))
доо)) прямые линки скинь, посмотрим...

-=Victoris=-
17.02.2009, 00:32
та ну, там скать нада, но я ток с бутылкой там видел, а оги там платные, где отрыл то?! :)

Gen1rus
19.10.2009, 23:57
от не* делать только что снял видео
обновил 1 пост

root_sashok
20.10.2009, 00:01
Прикольно, а объяснение будет?

Gen1rus
20.10.2009, 00:08
root_sashok, чувак, это же магия))

Подсказка: Придумал трюк великий Копер
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=YfeVa0bqqaM