Просмотр полной версии : Magic for Antichat
Тема будет пополняться.
Всё старое удалено, начинаю снова
http://www.youtube.com/watch?v=3tMiDur-A-k
KaMiKadZe
29.10.2008, 20:59
В первом большой палец участвует, второй вообще нескажешь что сквозь
1)а ты ручку не воткни и вытащи, а поводи и камеры ниже чтоб вы видели пространство между рукой и картой. или мош кто под сталом сидит и проволочкой.
2) вообше не внутри а просто приклеел к боку и все. о_О
procedure
29.10.2008, 21:18
Прочитал название темы, уже стало смешно))))))))
ДЕВИД БЛЕЕЕЙН)))
вообше не внутри а просто приклеел к боку и все. о_О
http://www.youtube.com/watch?v=j-SsonMz8R4
Прочитал название темы, уже стало смешно))))))))
ДЕВИД БЛЕЕЕЙН)))
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/2901/2901345bad7dfb1d6186309af9f83f67c63cb33.jpg
ФёдрПупкрв
29.10.2008, 23:14
Расскажи, что ли как ты это делаешь, а то фокусы мы можем смотреть где угодно и сколько угодно.
2) одна монета уже внутри.другая в руке....
дело в том, что такие фокусы делаются только на камеру.
когда держищь бутылку, мы видим только одну ее сторону, дно изогнуто во внутрь в форме горки, за горкой внутри лежит монетка, так как мы видим только 1 сторону, то что за горой лежит мы невидим. когда ты наклоняешь ее и закрываешь лодонью, монетка падает на нашу сторону (видимую) а та монетка которая была в руки, ты ее на колени скидываешь.
и вода у тебя с какимито кусками -)) хлорка чтоле
монета, по ходу, была уже внутри, стояла ребром к зрителю и упиралась в стенку бутылки. потом ты повернул булытку и вуа-ля)
CrazyStudentS_Mi}{
29.10.2008, 23:40
похекали фокусы))))))))
Красава. Уважаю. Я думал я тут 1 по фокусам прикалываюсь. Первый фокус не за счет пальцев, карта не простая))) А второй хз, не встречал, еслиб ты в реале показал может и сказал бы как делается)
Exlibris
30.10.2008, 00:50
Ебана! Да ты шайтан! мне страшно!
ШАЙТАН ТЕБЯ ВОЗЬМИ, НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? ??
первый фокус - сгинается ладонь.. и за щёт этого поднимается карта... отлично видно это на видео
ikolla$$
30.10.2008, 02:50
А вот и нет.У карты с лицевой стороны чтото не так
1) Он быстро ее крутит и не показывает
2)Когда карта поднимается то видно что она выгибается кагдубто в середине опора одна.И большой палец ее держит просто напросто.Кароче все дело в карте.
В 2 фокус уже разгадали выше :/
Кароче тебе стоит убиться пока тебя не закидали помидораме :)
Иннах))) фокусы это хорошо, при чем исполнение не плохое...
Gen1rus мне понравились твои фокусы, напиши в следующий раз мой ник на бумажке))))
КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ, в науке колдовства нет ни единой пользы!!! И ошибся и сбился с истины тот, кто подумал, что есть белая магия!
Видео:
Что такое колдовство? http://www.kavkazfree.com/news-1-166.htm
Лекции: Камаль Эль-Зант
Разговор о джиннах http://audio.islamindex.ru/dl.php?lection=88
Вера в ангелов
http://audio.islamindex.ru/dl.php?lection=42
Вера в джиннов
http://audio.islamindex.ru/dl.php?lection=43
Сихр (Колдовство)
http://audio.islamindex.ru/dl.php?lection=44
P.S.: Не сочтите за оффтоп :)
это Adobe after effect вот (=
это Adobe after effect вот (=
синхронизация =)
djinn http://ru.youtube.com/watch?v=UgXFuKvaG7o
Devil or Jinn?
смотри (http://ru.youtube.com/watch?v=V5C-VZN-lZQ)
http://66.102.9.104/search?q=cache:60Kiy2NQkQ8J:www.magrib.h15.ru/+%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%9C%D0%B0%D0%B3 %D1%80%D0%B8%D0%B1&hl=ru&ct=clnk&cd=1&client=opera
Кто такие джины?
Беседа с джинном
Автор: sabira Oct 2 2008, 08:49 AM
УммРим описывает свой опыт в изгнании духов и беседу, которая произошла во время того случая. Примите во внимание, что вопросы из разряда фика не задавались, поскольку не было намерения, чтоб это стало руководством по экзорцизму (изгнанию джиннов). И конечно не пытайтесь пробовать это дома!
Мы читаем и мы верим в каждое слово Священного Корана и высказывания Пророка (салаллаху алейхи ва салам). Мы верим без всяких сомнений, в то, что говорится в Куране и хадисах, хотя можем никогда и не быть свидетелями этому. Однако, порой, по Милости Аллаха, мы сталкиваемся с чем-то таким, что влияет на нашу веру и успокаивает наши сердца, и мы благодарим Аллаха (Субхану ва Тааля), за то, что дает нам такую возможность.
По этой причине я хочу рассказать вам об одном случае. Надеюсь, что это окажется полезным и поднимет иман каждому.
В прошлом месяце во время моего визита в Пакистан, у меня была возможность почитать (заговор) для «одержимой» девушки. Я не буду углубляться в детали, но моя беседа с джинном, созданием Аллаха о котором мы слышали, но никогда не видели, стоит того, чтоб ей поделиться.
Разговор был на смеси Урду и Панджаби, и я пыталась быть точной, насколько это возможно переводя его. Далее следует не вся беседа, а только ее часть.
Я начала с азана и немного прочитала из Курана, пока оно, а если быть более точной – она, не согласилась разговаривать со мной.
Она была джинн женского пола по имени Сита, который вселился в мусульманку и владел ей уже 6-7 лет. Это не было добровольное вселение, а скорее результат черной магии. Как и советуют, я сначала призвала ее к Исламу. Очевидно, что это было впервые, когда кто-либо приглашал ее в Ислам, поэтому она была слегка шокирована:
Сита: Как я могу стать мусульманкой?
Я: Почему нет? Каждый может стать мусульманином.
Сита: Но я плохая и совершила очень много дурных поступков.
Я: Ничего страшного, ты будешь прощена, если искренне раскаешься. Мой Господь -Самый Прощающий!
Сита: Но я веками была индуистка, и не могу сейчас поменяться.
Я: Уверена, что ты можешь, если действительно веришь, что Ислам – истинная религия. Почему бы тебе ни посмотреть вокруг? Ты можешь перемещаться очень быстро. Пройдись и ты найдешь много джиннов-мусульман, таких же как ты. Поговори с ними и спроси у них, они научат тебя религии.
Сита: Да, я знаю. Мимо нас проходили караваны таких, и мы смеялись над ними.
СубханАллах, я была на самом деле поражена, когда она сказала это. Это напомнило мне первый аят Суры Джинны: «Скажи [, Мухаммад]: "Дано мне в откровении, что сборище джиннов подслушивало [чтение Корана] и они сказали: "Воистину, мы слышали дивный Коран»!
И я представила «сборище» джиннов и как они до сих пор путешествуют караванами (вереницей)!
Я: Разве ты не видела ангелов, когда поднималась на небеса и пыталась подслушать то, что они говорят?
Сита: Да, они бросали в нас камнями. В меня даже несколько раз попали, моя правая рука была сломана из-за этого.
Мое сердце подскочило. Я не могла помочь, только задумалась и на несколько секунд устремила взгляд на небеса. Выше облаков стойкие стражи Аллаха - ангелы, защищают небеса метеорами («камнями» как сказала Сита), точно как это описано в Куране:
«Мы стремились подняться на небо, но оно было заполнено могучими стражами и светочами. Мы прежде сидели в засаде на небе, чтобы подслушивать. Но того, кто подслушивает в наше время, подстерегает падучая звезда». (Джинны, 8-9)
«Воистину, Мы разубрали ближайшее небо украшениями из звезд и охраняем от всякого шайтана мятежного. Они (т. е. шайтаны) не внемлют ангелам вышним, и на них обрушиваются [с осуждением] отовсюду. Прочь! — [слышат они отовсюду], и ждет их вечное наказание. А если какой-либо шайтан ненароком поймает словечко [из речей ангелов], то его поражает яркая падучая звезда». (Саффат, 6-10)
Клянусь Аллахом, я не вижу причины, чтоб глаза любого не наполнились слезами. Слезами восторга, чувства довольства и блаженного удовлетворения. СубханАллах, о «незримом» был рассказано тем, кто видел и до сих пор не уверовал в это. И все было описано без осознания воздействия, которое это имело на слушателя, не только на меня, но и всех вокруг и тех, кто будет слушать это так долго, сколько я проживу.
Во время нашей беседы, я узнала, что она была сикхом, но вышла замуж за джинна индуса, который умер, и она приняла религию своего мужа. Сита настаивала, что религия мужа – это религия жены (говорит о послушании мужу!). Однако она пыталась привести в замешательство, настаивая на том, что она злая мертвая душа («злой дух» эта идея до сих пор сбивает с толку многих пакистанцев). Сначала она убедила всех, что она злая умершая душа, но когда я несколько раз уличила ее во лжи, и сказала, что она еще не умерла, только тогда она призналась.
В любом случае, она попросила, чтоб я дала ей немного времени на обдумывание. Но когда я напомнила ей о смерти и Судном Дне, она задала все тот же «вечный» вопрос о том, как она будет чувствовать боль в Аду, если она сама сотворена из огня! Временами она также говорила, что не хочет менять свою религию. И в конце сказала то, что обнаружило ее «натуру» и подтвердило ее реальную сущность:
“Я знаю, что Аллах – Создатель, но я не могу преклониться перед Ним!»
Ля хауля ва ля куватта илля биллях. То же высокомерие, та же гордыня. Разве не отказался Иблис сделать сажда, хотя он был уверен, что Аллах – Создатель:
“… Все пали ниц, кроме Иблиса, [который] отказался [пасть ниц], возгордился и стал неверующим" (2:34)
Я сказала ей, что она делает точно так же, как делал и ее «господин» Иблис, и она ответила: “У нас у всех одна сущность!” иййазубиллях
Я сидела и смотрела на нее, думая про себя, что это создание обладает слабым интеллектом, но большим высокомерием, раз даже после того как видело явные Знамения Аллаха (Субхану ва Тааля) отказывается верить.
С другой стороны, люди не могут видеть то, что видят джинны, но они наделены большим интеллектом. И возможно, поэтому у человечества есть больше «логичных» и «разумных» доказательств существующим чудесам Курана, чтоб понимать истинность Ислама, однако если люди отказываются (верить), тогда какое благо в интеллекте, который приводит к высокомерию и невежеству?!
Мы ищем прибежища у Аллаха от зла высокомерия – одной из особенностей шайтанов.
То, что она рассказала об Иблисе - это, что его трон находится над водой!
Посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва салам) сказал: «Иблис расположил свой трон на воде, затем он посылает свои армии…» (Муслим, 5023)
Она также сказала, что он говорил им, как будет носить корону в Судный День. И также он обещал им нескончаемые «награды». Она сказала:
“Ваш Господь обещал вам награды и наш Иблис обещал нам награды»
Конечно, его обещания – ничего более как ложь, как упоминается в Куране:
«И сказал шайтан, когда дело уже свершилось: "Воистину, Аллах обещал вам доподлинно, и я обещал вам, но я не сдержал [данного] вам слова, так как у меня не было над вами иной власти, кроме как звать вас [на путь кривды]. А вы послушались меня, так теперь порицайте не меня, а самих себя. Я не могу прийти вам на помощь, а вы не можете помочь мне. Я непричастен к тому, что вы прежде поклонялись мне [наряду с Аллахом]". Воистину, нечестивцам уготовано мучительное наказание» (14:22)
И конечно он будет отворачиваться от всех тех, кто послушался его:
"[Они] подобны также шайтану, когда он приказал человеку: "Не веруй!" Когда же тот стал неверным, он заявил: "Я непричастен к твоим [делам], ибо я страшусь Аллаха, Господа [обитателей]миров". (59:16)
У нее была определенная зацикленность на том, как красив Иблис, и она неоднократно повторяла какой он симпатичный, аузубилляхи минху.
Также она произносила много порочных вещей, которые может говорить только грешник, и я не буду упоминать это здесь.
Позвольте мне упомянуть, что колдовство поразило девушку из-за зависти, и к сожалению причиной тому был близкий родственник. В тот день я читала суру Фаляк над ней и когда подошла к последнему аяту, вАллахи, я почувствовала, как будто читаю его в первый раз. Это было, как будто я смогла понять смысл сказанного: «И от зла завистника, когда он завидует» Я смогла увидеть, к каким последствиям приводит зависть, я увидела опасность того, кто завидует, ийазубиллях. В тот день, я по-настоящему начала ценить дуа, защищающие людей от сглаза и зависти, и азкары по утрам и вечерам.
Также позвольте вам рассказать несколько вещей, которые я знала ранее о джиннах, в большинстве из книги Биляля Филипса и с уроков акиды шейха Йасира, и эти знания подтвердила моя беседа с Ситой:
Она упомянула, что если она покинет эту девушку, тогда она захочет овладеть кем-то другим. Я спросила ее о причине, и она ответила:
«Потому что это весело, и мне доставляет наслаждение надоедать людям!” аузубиллях!
Ей нравилось внимание, возможно, поэтому она была разговорчивой. Однако она была лгуньей, которая пыталась внести столько путаницы, сколько возможно.
Она сильно овладевала девушкой в туалете. Честно говоря, некоторые инциденты были просто ужасающими, и я даже не хочу говорить о них. Мой искренний совет – никогда не забывайте о дуа перед входом в туалет!
В заключение, у меня есть несколько советов для себя и всех остальных. Сильная вера в Аллаха и упование (таваккуль) только в Аллаха – это сильное оружие против шайтанов. Если я когда-либо получу разрешение от этой сестры, я бы хотела написать о том, какой она была до того, как в нее вселился джинн, и как укрепление веры ослабляло шайтана в ней.
Прекрасные азкары и дуа на самом деле – крепость верующего. И чтоб быть совсем честной, это – единственная защита, которая у нас есть против них, но они (молитвы) имеют силу, только если мы читаем их с убежденностью и верой.
Выполняйте вовремя молитвы и читайте Куран. Обязательно читайте Коран, и если вы не можете (по уважительным причинам), тогда пусть он читается в вашем доме каждый день. Читайте дуа перед выходом и входом в дом (чтоб шайтаны не зашли с вами), перед едой, перед входом в туалет и особенно перед сном. Пусть Аллах Субхану ва Тааля защитит нас от фитны и зла всех шайтанов среди людей и джиннов, защитит наших супругов, детей, семьи и всех мусульман в мире.
Последнее, и самое важное, пусть Аллах наградит шейха Ясира Кади за его ценный совет и за то, что нашел время принять участие в изгнании джинна.
http://74.125.113.104/search?q=cache:i5XZO6ElAz0J:www.interkavkaz.info/index.php?act=Print&client=wordr&f=24&t=13148+%22%E1%E5%F1%E5%E4%E0+%F1+%E4%E6%E8%ED%ED% EE%EC%22&hl=ru&ct=clnk&cd=1&client=opera
Problemi S Djinami.
http://islam.com.ua/forum/index.php?showtopic=8052
Блин, Gen1rus, с бутылкой я все таки не разгадал(( точнее не нашел, как с картой))
m0le[x], и не найдешь, это ж магия ;)
на днях сниму и выложу еще кое что =)
Один демон хуже другого :D
Dimi4, это white magic
P.S. от чая сиськи растут
O_o
P.s. От магии лысеешь :P
-=Victoris=-
08.11.2008, 14:44
продемонстрируй )
Dr.zomber
08.11.2008, 14:47
он похекал физику 0_o
ZavodiJIo
08.11.2008, 15:01
тс чё у тебя комп так гудит :( ?
тс чё у тебя комп так гудит :( ?
уже не гудит =)
кулер почистил и смазал ))
Насчет карт..Ведь тасовка колоды там ничего не решает, ты все равно берешь ту же карту? может она магнитная какая-то, а под рукой или еще где-то магнит, поэтому и отталкивается? :)
Насчет бутылки, реально, ведь автор поворачивает ее, когда якобы монету внутрь засовывает. Т.е. монета стоит там так, что ее не видно.
Всё, я угадал. А на самом деле, насколько близок мой ответ если в процентах судить ? )
http://ru.youtube.com/watch?v=vdmaLyHDrWU
Хотите стать фокусниками?
m0le[x], и не найдешь, это ж магия ;)
на днях сниму и выложу еще кое что =)
ЭТО НЕ МАГИЯ !!! читай посты оставленные мною выше и не говори всякую ерунду.
lilsaint
12.11.2008, 03:33
а интересно здесь как!!!!!!!!!!!!!!=))
а интересно здесь как!!!!!!!!!!!!!!=))
здесь по хекерский =)
а ведь не наебешь и все.
http://www.youtube.com/watch?v=Vo8BC7yaA9k
http://pexa.ru/oi.jpg
это от стола отсвечивает ;)
Насчет карт..Ведь тасовка колоды там ничего не решает, ты все равно берешь ту же карту? может она магнитная какая-то, а под рукой или еще где-то магнит, поэтому и отталкивается? :)
Насчет бутылки, реально, ведь автор поворачивает ее, когда якобы монету внутрь засовывает. Т.е. монета стоит там так, что ее не видно.
Всё, я угадал. А на самом деле, насколько близок мой ответ если в процентах судить ? )
карта не магнитная ;)
насчёт бутылки с монеткой пока что промолчу :)
На днях выложу еще пару магических трюков ;)
2) по моему вообще монетка просто приклеивается к бутылке.....а когда тресешь бутылку перед камерой получается как будто она внутри болтается...
http://dump.ru/file/1206277
вот мой супер фокус :D
только что снял новый фокус "Исчезновение и появление монетки"
см. первый пост
P.S. Извиняюсь за плохое качество, снимал на мобилу
Хаа...
Хочеш я тебе покажу особую,античатовскую магию?xDDDDDDD
dinar_007
14.12.2008, 23:02
е*ать кудесник! :)
Кто такой кудесник?:)
Кто такой кудесник?:)
КУДЕСНИК, кудесника, м. (книжн. поэт. устар.). Волхв, колдун, волшебник. Из темного леса навстречу ему (Олегу) идет вдохновенный кудесник..., заветов грядущего вестник.
Футболка синяя
на самом деле она чёрная)) камера телефона хреновая)
на самом деле она чёрная)) камера телефона хреновая)
Где купил?
Где купил?
Гипермаркет КС
Россия, Челябинск, Черкасская 15
:D
Гипермаркет КС
Россия, Челябинск, Черкасская 15
:D
там такие ещё остались? незнаеш?
там такие ещё остались? незнаеш?
не флуди
KaZ@NoVa
14.12.2008, 23:17
Респект!!!.....Круть....
1) Лажа все видно, пальцами поднимаешь...
2) Нэсти с клубникой лажа, с лимоном рулит...
3) Вапще шняга)))
1) Лажа все видно, пальцами поднимаешь...
2) Нэсти с клубникой лажа, с лимоном рулит...
3) Вапще шняга)))
1) мляя, завтра сниму видео, посмотрим как там на пальцах...
2) этот комент вообще неадекват =\
3) см. 2)
1) мляя, завтра сниму видео, посмотрим как там на пальцах...
2) этот комент вообще неадекват =\
3) см. 2)
Я хочу купить такую же майку как и у тебя
Это с монеткой я сам додумался как можно сделать, но хз если тс так сделал...
Нужно взять какую-то железную кайку чтоб магнитом притягивалась, приделываем эту херню железную на верёвке к крышке бутылки с внутреней стороны, ложим монетку, сверху железную хрень, а с другой стороны режхим магнит (кстате копейка магнитом притягиваца не должна, если притягивается то можно не епать мозг и без всяких железок и ниток сделать) так вот, потом берём такуюже копейку, приклеиваем её к бутылке типа вот она, внутри, потом встряхиваем бутылку, в это время отклеиваем эту копейку а сверху убираем магнит, копейка падает в дутылку... Вот....
М?
Ponchik, неа, фокус может показываться хоть где и хоть кому))) и без всяких магнитов
Gray_f0x
15.12.2008, 00:43
ну а если бутылка закрыта и не открывалась ? покажиш свою "магию" ?
Тогда выложи видео, как ты это делаешь)) То что ты их показываешь, никого не удивит =) Сможешь?
Тогда выложи видео, как ты это делаешь)) То что ты их показываешь, никого не удивит =) Сможешь?
ага, на блюдечке к голубой коёмочкой вам приподнести? Кто захочет, тот найдёт материал.
<удалено по просьбе Gen1rus> :(
Ачотак, там <удалено по просьбе Gen1rus>
=======
Вот оно чо....
Кто успел тот узнал секрет :)
Gen1rus, с тибя кстате 30% прибыли как не крути :p
Ponchik, какой прибыли? =) я же их не продаю! ;)
А мне пох, или 30% или выкладываю ответ обратно :)))
Gen1rus, вот пересматриваю фокус ты тама прокололся немного :)
Ну ничо, кто не знает не заметит :))
Ponchik, это только 1 фокус. Как с другими обстоят дела, разоблачитель?
да ну фокусы не приватные,я их года 3 назад умел делать
Gen1rus,
1)Мну этот интересовал
2)А смысл если ты просиш не расказывать
Про карту - карта лежит на большом пальце, им же поднимается.
Про бутылку - монета изначально лежит в бутылке, с обратной стороны.
Про карту - карта лежит на большом пальце, им же поднимается.
Про бутылку - монета изначально лежит в бутылке, с обратной стороны.
С картой не правильно...
Кстати 3 фокус с джимиком делаешь? С картой знаю, с бутылкой догадываюсь...
Gen1rus, давай еще фокусов!
Gen1rus, давай еще фокусов!
камеры нема пока что
gold-goblin
02.01.2009, 19:36
Завтра наверно свои фокусы с картами выложу =)
добавлен новый фокус "Скользящая дырка :D"
обновил первый пост
-=Victoris=-
17.02.2009, 00:25
figasebe.ru тут походу все твои фокусы))
figasebe.ru тут походу все твои фокусы))
доо)) прямые линки скинь, посмотрим...
-=Victoris=-
17.02.2009, 00:32
та ну, там скать нада, но я ток с бутылкой там видел, а оги там платные, где отрыл то?! :)
от не* делать только что снял видео
обновил 1 пост
root_sashok
20.10.2009, 00:01
Прикольно, а объяснение будет?
root_sashok, чувак, это же магия))
Подсказка: Придумал трюк великий Копер
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=YfeVa0bqqaM
Я уже качаю 5000 фокусов с объяснениями
X-RayBlade
20.10.2009, 19:11
это подстава подстав!
Не не не. Копать - потеть! Стрелять колотить!!1
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot