Просмотр полной версии : Тут полный оффтоп и МАТ!. Свобода слова!
SladerNon
22.08.2005, 17:50
Вообщем так!
Всё наработе задрали, в личном беда!. С женой деремся, с друзьями тоже!
Жизнь полная *****!. Все Казлы и уроды!!.
Вот такая вот шняга!!
А у Вас?
У меня тоже жизнь не сахарная,щас настроения вопще нет,и какой-то урод стучится в аську...ну епть...а жизнь ЩАС тоже кажется дерьмом...
(-=util=-)
22.08.2005, 20:15
=) Хочется на море и девушек))))))))))))))))))))) А так пока ДЕРЬМО!
GreenBear
22.08.2005, 20:20
пиздец -)) у кого не дерьмо?
у меня тож дерьмо, скоро учица, вставать в полвосмого.... эх...
vorishka
22.08.2005, 20:34
пиздец... тока с юга... =))) Рыбы дохуюя, но в прошлый год было больше... Так вот ехать не хотел, не хотелось оставлять комп, всё позабыл уже. Да скоро конец каникулам!! :(((
NIGHT_WOLF
22.08.2005, 20:58
Бля а чё вы все такие писсимисты, я вот лично радуюсь и на море сегодня съездил и с девчёнками пообщался. Учёба конечно это фигня но радует одно, то что последний год учусь и всёёё.... конец лекциям и экзаменам.
2 SladerNon/ С женой не дерёмся пока, но всё к этому и идёт. На работе полный пилец т.к. оной нету. На юге был два раза тем не менее хочу ещё. Казлы и уроды тоже есть, но идут в Бобруйск. SladerNon - да образуется всё!...
dinar_007
22.08.2005, 23:07
Блин.... бабу выебать охото ))) Одна дура страшная лезит..... но она как атомная война (((
Жизнь ***ня ((( Скоро на эту грёбанную учёбу, которая так всех заебала ((( Денег нет, жратвы нет, ничё нет ((( Как бич живу )))
John Johnes
23.08.2005, 17:47
Да ребята пиздец у вас тут :rolleyes:
dinar_007
23.08.2005, 17:55
Да... я тоже охуеваю
censored!
23.08.2005, 18:32
а у меня вроде все пока ок по всем фронтам
упс. про мат забыл =)
тьфу-тьфу-тьфу, наxуйблин, штобы, бля, не сглазить, йобаныйврот
харе просиживать штаны возле монитора и плакаться какая у вас херовая жизнь! Идите на улицу и радуйтесь жизни! Идите на пляж, в кафе, клуб, парк, да и вобще какие у вас есть интересные места в городе!(на *** не считается =)) Я например ща пойду на пляж, на горячий песок, смотреть на красивых девушек в стрингинсах =)
Fishka-shtuchka
23.08.2005, 22:57
Как всё у вас запущено...как всё ужасно...но признаюсь и у меня дела не мёд.Так что отличная тема!!! :-)
Слайдер, балин ты ответь в аське или позвони хотябы... Че то я не просек че получилось то...
ну если вы так мат любите...
бля
PS насчет дел - посмотрите, у меня везде "666" - навернео сразу ясно что дела у меня хорошими не бывают и надо всех убить битой...
Пиздец жизнь ***ня.... Болит зуб.. Охота ебаться)))) Скоро сраная пересраная школа.. и от одного предчуствия которой меня тянет блевать ................ Короче выпить цаду надо..
Выпил две рюмки самогона. Ничего не произошло. Наверное это была вода. =(
Так, для всех кого заебала жизнь. Предлагаю
1) Суицид
2) Всех убить нахрен... Забить насмерть тяжелыми предметами. Ещё покланяться сатане, слушать блек метал и пить парацетамол пачками когда болит зуб, И ВСЕ ПОХРЕНУ
3) можно ещё пойти снять шлюх, купить пивка, угостить (ДАДА, ВЫНЕ ОСЛЫ ШАЛИСЬ) шлюх пивом... быть с ними поласковее. расказать им как все плохо, они поймут... Вообщем потом можно их тоже убить - если хотите. Ну а потом найти девушку и тоже убить... ну это еси тоже хотите... Всегда считать что ты - абсолютное зло и что все остальные уроды и козлы. Настроение должно подянться. Хотя хз но способ ничего...
И потом думайте "Нифига Кез, как мы с тобой общались???"
а мне пох))
если охото бабу - СНИМИТЕ ШЛЮХ! это не тема для разговора. Могу дать телефоны! За 1 Wmz.
А ещё забыл сказать, у меня складывается впечатление что больше половины мемберов античата не совсем психически здоровы как и я... интересный поворот событий.
основные темы
1) хочу ебаться
2) болит зуб (очень актуально для меня особенно)
3) жена пиздит сковородкой((
А я вот ща один дома сижу... Сижу за компом и курю... "Максим" но всеравно можно курить... Так кайфово! Инет халява... сигареты есть, спирт есть (но пить я его немогу)
парацетамола закупил 20 пачек (спряталв комп под жесткий диск, в блок питания и т д)... шалунишек (девочек, сами вы парни!!!) снимать надо с другом, самому в облом, я сутенеров боюсь)))))
а так... это знаете как называется ? "ЖИЗНЬ, УДАЛАСЬ, ВАШУ МАТЬ"
а все почему? ПОТОМУЧТО НЕХУЙ!
Немного вырезок из "про что песни"
I Am Hated
" Я думаю, что целый пункт этой песни говорит, что slipknot - излечение для человеческой расы. Они - " анти-рак " этой планеты. Он говорит, что все люди, которые ненавидят slipknot не понимают их, так они отклоняют их, и думают, что они - " дважды дьявол ", что они хуже чем дьявол. Тогда он продолжает говорить относительно того, как он не переживает о том, что каждый думает, что он может быть тем, кем он является сейчас и что он может быть счастливым, так трахните каждого, что ненавидит его. Мы не сожалеем о том, что мы делаем, потому что мы начали это дерьмо во-первых. " - Аллен Д. Моррис.
Left Behind
Песня про парня, укогорого были друзья, но, в отличие от них, парень не повзрослел вместе с ними. Поэтому они не обращают на него внимания и он уходит прочь от них. Потом его наполняет чувство одиночества. Он никому не нужен.
На самом деле это пизжещ, както Кори сказал что это песня про пацана который ходит с ножом и убивает всех подряд. Клип про это и есть!
Моя любимая
The Heretic Anthem
Эта замечательная песня действительно гимн. Гимн независимости человека. Никто не может тобой командовать, никто не в праве заставлять тебя быть как все. Будь собой, не будь быдлом - будь еретиком...
Everything Ends
"Эта песня про мою последнюю попытку свести счеты с жизнью, а если быть точным, то про первый день моей жизни, когда я понял что к чему
..."
My Plague
"Я думаю, что эта песня о мнений, что у других людей есть для тебя, особенно, когда они не знают тебя. Он не возражает, когда люди высмеивают его, потому что они действительно не понимают его во-первых. В конце песни, он говорит" Пошел ты! Я собираюсь быть тем , кем я сефчас и являюсь, и если тебе не нравится это, то поцелуй мою задницу " - Тэдди Турнер.
Disasterpiece
Песня про уродов, которые, ничего не понимая, начинают обкладывать все на свете хуями. Про дилетантов и профанов, которые лезут не в свое дело, и еще пытаются навязать свое гнилое мнение остальным.
People=Shit
Песня про то, что все люди плохие "по умолчанию". Люди всегда были чем-то вроде чумы для планеты, разрушали, загрязняли, и для чего? Для собственного благополучия, что жутко глупо - все в конечном итоге сдохнут - и поэтому люди=говно.
На самом деле имелось ввиду не "плохие" а уроды просто. Что плохо что хорошо внушили нам с детства ЕБАНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ "Если бог чтото делает то это только на пользу" а какого все дохнут никому не ясно, НО ЧТОТЫ РАЗ БОГ ТАК ЭТО ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО, и мозгами НЕ ДУМАТЬ! просто тупо повторять то что внушили!
Interloper (Demo)
Песня про некоего маньяка, который специализируется на маленьких мальчиках. Сэмпл (в середине песни) взят из фильма "Shakes the Clown", в котором бухие клоуны гасили всех подряд. Демо-версия песни Diluted.
...
который пошел в публичный дом и поимел там девственницу, или может быть реальную тёлку. Этот тип знал, что ничего к ней не чувствует, но все равно сделал это. Песня начинается с игры в доктора... Дальше идет видимо самая важная часть текста... чувак говорит, что ему было скучно из чего можно сделать несколько выводов: либо его послала его девушка, либо он просто задолбался заниматься этим.
....
Diluted
Эта песня как бы главная песня Кори. Он в ней посылает всех людей и бога за то, что они создали его таким какой он есть. В ней говорится о том как люди судят Кори за то что он отличается от других. Все его идеалы умерли, потому что они были тоже не такие как все, общество не могло справиться с ними. А потом он удивляется - почему его это колышет, ведь ему не нужно всё их дерьмо, всё равно его никто не понимает.
Я чувствую, что Не Жизнь говорит, что каждый - дерьмо. Все, что у тебя есть - неповторимость и твоя свобода. Каждый собирается поворачивать вокруг и вдарить тебе в гребаный тыл, ты не можешь повернуться и ты не можешь зависеть от любого, но ты единственный. И это действительно не вид жизни, чтобы жить в постоянном опасении, так что ты заканчиваешь скрываться под ложной "маской", так что никто не может видеть то, что действительно внутри тебя. Когда ты нуждаетешься в ком - то наиболее, его нет, потому что он взволнован из-за себя и только и действительно не гонит на тебя. И когда ты падаешь на свое гребаное лицо, ты быстро и лучше ощущаешь ад.
фильм про мужика, который крадёт девочку и добавляет её в свою коллекцию. Он какой-то психбольной и занимается таким коллекционированием." В конце песни он её насилует и убивает.
Эта песня про чувака, который не может разобраться в противоречиях, окружающих его. И в результате вскрывает вены.
Это как бы национальный гимн выступающий против лжи и коррупции в нашем мире и что всю вину всегда сваливают на нас - на фэнов и фанаток. В припеве Slipknot как бы говорят всем: "Fuck you!!!".
ты должен всё сделать сам - всё в твоём разуме!
... думать башкой а не полагаться на стереотипы ...
inSa(Ne)rd
24.08.2005, 14:10
Надо же. А у меня все хорошо :)
И зуб даже не болит.. и на учебу только 5 сентября.
И вообще сейчас на удивление очень классно все складывается ))
И раз тут матерится надо, скажу одним словом, у меня все - заебись ;)
А сатанизм - это нехорошо...
А сатанизм - это нехорошо...
сатанизм - хорошо
а вот дьяволопоклонником быть плохо... кез, слышь? =))
скажу одним словом, у меня все - заебись ;)
Как всегда у у пацанов настроение хуёвое а у баб *****тое))))
censored!
24.08.2005, 15:47
Хозяйке на заметку:
Телефон доверия для детей и подростков: (095) 160-03-63
Психологическая помощь для детей и взрослых: (095) 189-68-60
Антикризисный центр по предотвращению суицидов (круглосуточно): (095) 250-05-50 или 575-87-70
censored!
24.08.2005, 15:50
Вообще - на вас посмотришь - ахуеть! Откуда такой депресняк то?
Каких нафиг шлюх? Встали, вышли на улицу, познакомились с женским полом. Видите себя прилично - и будет вам ночью радость! Если не в эту - то во многие последующие...
Шлюх вы будете в лет 80 снимать (если сможите).
Депресии лечаться пивом с друзьями и в хорошей компании.
Депресии лечаться пивом с друзьями и в хорошей компании.
Уже))
Настчет:
КЕЗ заебал уже понтится!Хм...
пиздец -)) у кого не дерьмо?
у меня тож дерьмо, скоро учица, вставать в полвосмого.... эх...
У меня не дерьмо!!! Я бы сказал сверх не дерьмо!!! Я самый счастливый человек на планете! У меня есть все(ё)!!! И это все умещается в один корман! Жизнь охуенная! Со своей девушкой, не ссорюсь! Потомучто её нету... С друзьями в наилучших отношениях.......... их тоже нету. С деньгами напряга нету.... Причина понятна. Вообщем *****то!
inSa(Ne)rd
25.08.2005, 03:16
если охото бабу - СНИМИТЕ ШЛЮХ! это не тема для разговора. Могу дать телефоны! За 1 Wmz.Фу, блин, ты это серьезно? ((У меня есть все(ё)!!! И это все умещается в один корман! Жизнь охуенная! Со своей девушкой, не ссорюсь! Потомучто её нету... С друзьями в наилучших отношениях.......... их тоже нету.ххе. типа:
Вечер без любви,
утро без обиды.
Люди-инвалиды,
люди-инвалиды
Ну ладно. Ниче личного )) просто песня на ум пришла сразу.
А так. Мне тема не нравится эта вообще.. = (
Бьют часы двенадцать раз
Наступает грозный час
Всех порежут и убьют
Свежей кровью все зальют
Фу блин это ты серьезно?
АБСОЛЮТНО
в 80 снимать
Во первых я доживу максимум до 23. Во вторых мне совершенно все равно будут это шлюхи или порядочные девушки
сатанизм это плохо
ПОЧЕМУ? Ктото сказал и теперь это истина. Неписаные ебаный в рот правила...
Их никто не может обьяснить, "они просто есть и так надо и все" ? Так?
Мне похеру че мне там доказывали
Кто сказал сатанизм это плохо?????? Уже шесть лет этим занимаюсь, и тока ща понял, что это плохо...
Еп, читай вторую страницу, увидишь кто сказал...
А где полный оффтоп и мат?
Мат уже написан. Оффтоп - неполучается! Вот когда надо его нет а когда ненадо - ЕГО ДОХУЯ
Ограничелся только цифрами? ))) "666" Когда с буквами чето было, то было круче...
inSa(Ne)rd
25.08.2005, 04:17
Ограничелся только цифрами? ))) "666" Когда с буквами чето было, то было круче...Нееееет...
Что нееееет? ) Щас стало круче? ))
inSa(Ne)rd
25.08.2005, 04:28
Что нееееет? ) Щас стало круче? )) :p ну не круче.. но хоть поспокойней как то )
Спокойно смотреть на 666 незя!!! )))
censored!
25.08.2005, 15:33
А давайте кого-нить кому йухово забаним за то что он матом ругается и ему будет еще йуховие =)
dinar_007
25.08.2005, 15:55
и ниипёт ))))
меня не банить и ниипет!)))
зы:интересно кто скажет в десятке и ниипаться))))
dinar_007
25.08.2005, 19:10
Куда нах... этого оффтопа......
ФЛУД
ФЛУД
ФЛУД )))
ЗЛООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО О!
ЗЛОЙ я Бля как черт!!!
жизнь=гавно и этим всё сказано....8)
банить тока не надо из за того что я не помотирился... :p
Чё(о)?! Жизнь = Озуенно. Жизнь = Пиздато * 9102830921830132 + Охуенно - Дерьмо;
dinar_007
26.08.2005, 02:40
Блять.... и обязательно нужно было выделить красным и жирным!!! Ни***а себе нах... )))
Блять я бы оставил подпись только мне ктото из админов или модер ее вечно подрезает на мелкий шрифт.
на*** все досвидания
жизнь=гавно
люди=гавно
все=гавно
Спрашивается на**я тогда жить если все говно)))
PEPSICOLA
27.08.2005, 20:44
пися!
море глистов!
(Нет, Дрэгги культурный образованный дракоша, он не матерится, нет-нет-нет!)
Тебе плохо? Ты одинок? Жизнь говно? Отключили воду? Пустой холодильник? Закончились деньги? Не знаешь что делать? Жизнь дала трещину? Тебе плохо? Любимый человек предал тебя? Нет выхода? Твой друг спит с кем то другим? Жизнь потеряла смысл? Уволили с работы? Не расстраивайся.. просто ТЫ НЕУДАЧНИК!!! УБЕЙ СЕБЯ С#КА!!!!!!!!!!
dinar_007
28.08.2005, 18:15
Дрегги, что с тобой? Ты на "вальтах" чтоли? Хе.... не смеши нах ))) Или ты форумм ошибся ?
Бля.... в подписи у тебя прикольная картинка рулёз нах !!! Хе хе Кльтурный и образованный дракоша!!! ЛОЛ нах... )))хехе
бля тут собраниние шизофренников...куда я попал..)))
денег достаточно, друзей слишком много, инет халявный (уже 2 года) , девок тоже достаточно т.к. денег есть)) жены нет , любимой тоже...работы ваще нет...только одно бесит: погода уже становится мрачней...лето кончается...падают листья( бля чуть не плакал когда видел это зрелище..))...начинается ШКОЛА! как же я ее люблю...
короче жизни не надо радоваться т.к. она ***ня.... у меня тоже в семье некоторые проблемы.. но иногда хочется петь
короче ***ня все =)
Дрегги, что с тобой? Ты на "вальтах" чтоли? Хе.... не смеши нах ))) Или ты форумм ошибся ?
Бля.... в подписи у тебя прикольная картинка рулёз нах !!! Хе хе Кльтурный и образованный дракоша!!! ЛОЛ нах... )))хехе
Да, я типа ошибся.... я думал мне помогут со взломом одного форума, с которого меня поперли... но не помогли... извините за ошибку.... жизнь гавно... действительно, после того, что случилось.
А что такое на вальтах?
И вообще... чего придираешься к бедному одинокому дракончику?! :(
Тут блять не зоопарк! Нам всякие драконы-хуетоны не нужны! Иди бля в цирк! Там медведей на великах учат ездить, мож и тебя научат =)))))))))))))))))))))))))))))
И ваще повестесь все на ***(или на пизду-)), раз вам жизня не нравится!!!!
Дрэгги **** убери свою ёбаную подпись с каким то покемоном.....у меня бля трафик не бесконечный и если он кончится из-за этого ёбаного льва с зажигалкой на хвосте, Я ТЕБЯ КАЗНЮ!!!!!
Бля ржу нимагу думаю толи удлаить ее т.к один мат а другое думаю толи оставить забавно.
ЛОЛЫ :)))))))))
k00p3r, он не виноват, что ты юзаешь ебанутый браузер =)
Это ты Оперу называешь ебанутым браузером??!Просто часто требуется обновить кэш......Морф оставь тему - повеселиться нужно же =))))
Вау.... не знаю что ты имеешь в виду, но уберу, хм.... странно, для чего тогда вообще подписи нужны на форумах, если их сразу убирать надо?
Во блин все на меня напали....
Все! Убрал! Довольны?!!!
ёпт в подпись можно не толька картинки вставить ну и писать там мона ....
Просто часто требуется обновить кэш
ты его что, удаляешь? =))
inSa(Ne)rd
29.08.2005, 15:09
думаю толи удлаить ее .Я ЗА.. вообще-то когда увидела эту тему "важной", сначала подумала, что с глазами что-то ) ну открепила ее, перенесла сюда.. Тут смотрю.. а она опять прикреплена, как "Важная" .. кошмар какой-то
Теперь даже удалять боюсь.. не хочется, чтобы потом всякие сатанисты с форума набросились на меня.. еще наколдуют че :p
Вах вах!
Я думал, шайтан ее открепляет =)))))))
dinar_007
29.08.2005, 15:24
Не ебёт!!! Не удалять!!!
Дрэгги.... ставь подпись или дай ссылку на неё.... прикольная ))) Дрэгги.... убери аватр, у меня траффик не бескнечный нах... !!!
ты его что, удаляешь? =))
ДА БЛЯ, всё бля, непонял бля? ну и хуль бля, меня колбасит бля........БЛЯ......всё лимит моего мата на сегодня исчерпан :D :D :p
у всех на аватарках имена
а у зелного медведя надпись "хyй" =)
Дрэгги.... ставь подпись или дай ссылку на неё.... прикольная ))) Дрэгги.... убери аватр, у меня траффик не бескнечный нах... !!!
Бляха-муха, я уже запутался, ставить мне моего Nanaki из Final fantasy 7 или не ставить...Ну ладно, поставлю.
Но при чем тут аватар?!
И что ты все время про какой-то траффик?
А что плохого в нем, что ты жалуешься?
А да, вот ссылка на полный вариант:
http://www.sighost.us/members/Draggy/red_xii__puppy_version.jpg
http://www.sighost.us/members/Draggy/red_xii__puppy_version.jpg
Тут блять не зоопарк! Нам всякие драконы-хуетоны не нужны! Иди бля в цирк! Там медведей на великах учат ездить, мож и тебя научат =)))))))))))))))))))))))))))))
А я, блять, умею летать, поял?! :p
Дрэгги **** убери свою ёбаную подпись с каким то покемоном.....у меня бля трафик не бесконечный и если он кончится из-за этого ёбаного льва с зажигалкой на хвосте, Я ТЕБЯ КАЗНЮ!!!!!
А ты у него от хвоста прикури!!! ;) :p :D
А все же закрою.
А то все передеруцца.
GreenBear
28.06.2008, 21:35
у всех на аватарках имена
а у зелного медведя надпись "хyй" =)
это было давно и не правда :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot