Просмотр полной версии : >>>НУЖНА ПРОГА ДЛЯ РОЗДЕЛЕНИЯ ТРАФИКА!!!
lilsaint
30.10.2008, 01:15
мы с еще двумя ребятами подключены локалкой, вот решили подключить IDSL ну и подключили...а то на Dial-up, сидели очень долго и не очень весело... подключив IDSL так как мы локально соединены и-нет на на всех!, идет общий траф на всех некий 1-смотрит фильмы, 2-в онлайн игрушки шпилит, а я))) нихрена не могу ну и сориться не хочеться, если кто знает или может выложить прогу которая могла бы трафик нам разделить на троих))))...??? а тоя нервничаю...уже 3-часа.... заранее благодарен)))
proxy server.
Например CCproxy
lilsaint
30.10.2008, 01:27
Общага?)
неа квартиру снимаем....
lilsaint
30.10.2008, 01:34
proxy server.
Например CCproxy
спасибо!!!
lilsaint
30.10.2008, 01:47
proxy server.
Например CCproxy
ССproxy (юзал версию 6.4.1)- отличная прога (особенно под DIAL - UP) которая позволяет поставить запреты на пользование и-нетом, и с помощью ее можно отлично наблюдать куда трафик уходит, но распределитель трафик с ее помощью не возможно...(((
так что может есть у кого другие предложения...
Я советую UserGate:
[+] Статистика трафа
[+] "РОЗДЕЛЯЕТ ТРАФИК" :)
[+] Много всяких наворотов для биллинга
[- ] Нету минусов,классная прога
UserGate
а самое главное виснет постоянно lol
Вопрос в том как вы получаете инет ? те. стоит у вас АДСЛ модем , далее, все воткнуты в свитч и от него по компам ? или модем комп чейто, а далее свитч ? :confused: непооняяятнооо
В случае с модемом думаю будет тяжелее всего, не все модемы умеют шейпить траф :rolleyes:
Так что схему подключения в студию!
Тут ведь еще и определится надо у кого будет стоять программа, а то ведь, к напримеру, если у тебя, то ты себе трафа побольше накрутишь =)))
и как правильно заметили выше- опиши ситуацию более подробно :)
lilsaint
30.10.2008, 08:11
у нас IDSL-модем, все воткнуты в свитч а потом и-нет рулит на компы...прога у меня будет стоять...
у нас IDSL-модем, все воткнуты в свитч а потом и-нет рулит на компы...прога у меня будет стоять...
ОС какая? сразу можно все нормально описать? :confused:
lilsaint
30.10.2008, 08:26
))))))), ОС ХРюша профешинал эдишен, версия 5.1, зборка 2600, кодовое название,)))
Whistler, SP2....
lilsaint
30.10.2008, 08:45
traffic inspector
ура!!!!!!! все работает...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
lilsaint
30.10.2008, 08:53
всем, кто пытался помочь....спасибо, в долгу не останусь!!!))))
login999
30.10.2008, 11:15
Можешь еще HandyCache попробовать///
lilsaint
30.10.2008, 22:36
Можешь еще HandyCache попробовать///
спасибо, попробую....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot