Просмотр полной версии : Новый год.
До нового года осталось 2 месяца,да достаточно большой срок,но для реализации новогоднего подаркодарителя как раз. Итак тут ваши идеи,предложения. В прошлом году с Hormold'ом замутили небольшой портал который раздавал подарки,было не очень удобно кто помнит. Кароче давайте думаем,к новому году надо чёнить замутить.
Предлагаю замутить чтонить очень глобальное на всеь рунет!)) чтто бы потом долго ачат вспоминали)
~Real F@ck!~
30.10.2008, 16:41
ааа с новым годом ребята аааа
господа,если нечего сказать по теме,будьте добры промолчите. То когда у кого днюха и что кто будет делать к теме не относиться. На новый год каждый должен получить подарок по заслугам(поведению). Кто желает поучавствовать пишите сюда или мне в пм/аську.
Dr.zomber
30.10.2008, 18:56
']Предлагаю замутить чтонить очень глобальное на всеь рунет!)) чтто бы потом долго ачат вспоминали)
+1
']Предлагаю замутить чтонить очень глобальное на всеь рунет!)) чтто бы потом долго ачат вспоминали)
поддерживаю! ;)
Лучше давайте всем ачатом первого числа все нажрёмся и отметим мою днюху!!! ;)
я постараюсь быть онлайн :)
Предлогаю новый год отметить подальше от компа.
господа,если нечего сказать по теме,будьте добры промолчите. То когда у кого днюха и что кто будет делать к теме не относиться. На новый год каждый должен получить подарок по заслугам(поведению). Кто желает поучавствовать пишите сюда или мне в пм/аську.
Помему никто не нуждается в подарках
Ачат одечал <---
А можно мега поинт на НГ замутить в Москве!! Я бы приехал)
А лучше вообще где нибудь за городом)
я целый год флудил :( егорычь меня без подарков оставит :(
presidentua
30.10.2008, 20:06
Ну коль скоро новый год - так можно уже менять аваторки на новогодные )
D=P=CH= MOD=
30.10.2008, 20:11
Я поддерживаю идею, но пока у меня нет возможности финансово помоч... а так, чем смогу =)
хахаах щас буду раздавать 4ми знаки ))
Dr.zomber
30.10.2008, 20:16
Круто! мне 2 пжалста :D
мне кажется что имеенно на новый год что мутить не очень,потому что все будут бухать
можно 31 днем собраться или 2 числа почему не 1ого?потому что ни кто не придет:D
Да что ты говоришь кто бухать? я? да ты че? я буду дома у компа сидеть!!! на ачате постить!!!
humansapiens
30.10.2008, 20:37
лучше с друзьями провести новый год, или с семьей, или что лучше всего с любимой девушкой! на ачат минимум 3-4 числа.
А я буду спать как в прошлом году и позо прошлом, токо феерверки мля не дают нормально выспаться...
А шо понту? Смареть галкина с пугачовой на ОРТ как они лыбятся до ушэй или нажраца в гавно и на утро проклянать всё =\
Такшто сделайте мну подарок - прекратите ипашить салюты111 Дайте поспать
или что лучше всего с любимой девушкой!
+1)
ТС,вы кончено, добы ребята,приятно,что о других заботитесь
Но мне кажеться это,глупым,а подарок бесценным(в промом смысле)
Я конечно,какие подарки дарить будете и кому....но это мое мнение
можете меян нах послать - я пойму
А я буду спать как в прошлом году и позо прошлом, токо феерверки мля не дают нормально выспаться...
А шо понту? Смареть галкина с пугачовой на ОРТ как они лыбятся до ушэй или нажраца в гавно и на утро проклянать всё =\
Такшто сделайте мну подарок - прекратите ипашить салюты111 Дайте поспать
во-во....человек дело говорит,я почти также делаю...
Надо что то масштабное, гугол или майкрософт задидосить нахрен!!!!! И НЕ ЗАБУДЕМ, надо позвонить web-kill`y поздравить)
=faraon=
30.10.2008, 21:06
А давайте в 00:00 все задоссим вебхак ((((
И они придут к нам.
Потом все хакерские сайты задосим... А они нас.. ыыы
А давайте в 00:00 все задоссим вебхак ((((
И они придут к нам.
Потом все хакерские сайты задосим... А они нас.. ыыы
Крупные сервисы нужны, чтоб запомнили, а то так, мелочь) :D
бля вы мудаки совсем чтоле? 4 страницы хуиты. Я не говорю не про то как отметить новый год,где и как. Я говорю о подарках к новому году. В прошлом году 31декабря в 00:00 началась раздача подарков - была mysql хранила около 2,5тыс. рядов всякого добра(аськи,фтп,акки). Вроде даже сработало и каждый получил по N подарков. Если честно не помню точный алгоритм. Меня интересует только оригинальная идея с точки зрения программирования. О финансирование потом подумаем.
ПС Пиздец вы,4 страницы просто откровенного бреда. Где прежний ачат с креативными идеями и крутыми кодерами? Чё остались одни мудаки(большинство из тех кто отписался здесь)?
бля вы мудаки совсем чтоле? 4 страницы хуиты. Я не говорю не про то как отметить новый год,где и как. Я говорю о подарках к новому году. В прошлом году 31декабря в 00:00 началась раздача подарков - была mysql хранила около 2,5тыс. рядов всякого добра(аськи,фтп,акки). Вроде даже сработало и каждый получил по N подарков. Если честно не помню точный алгоритм. Меня интересует только оригинальная идея с точки зрения программирования. О финансирование потом подумаем.
а чем прошлая идея плоха
сделать сервер подарков античата регистрация будет только через администрацию этого сервера при наличии нормального аккаунта с самого ачата
каждый подающий заявку должен сделать подарок хороший и оригинальный я не говорю подарить скрипт за 150 бакоф это может быть все что угодно и приложить текстовый файл к подарку с приятными пожеланиями на будущий год.
в 00-00 открыть этот сервер.
человек заходит на сервер и из списка с рандомными названиями подарков выбирает любой но его подарок ему не выводиться чтобы он не мог его случайно забрать
и так каждый пользователь акции получает на новый год приятный подарок и ни кто не останется обделенным потому что подарок можно будет выбрать только один)
угу при Путине такого небыло :(
:D А при Ельцин античата небыло
ФёдрПупкрв
30.10.2008, 23:23
:D А при Ельцин античата небыло
Был.
Был.
Админ уже после регнулся?
А в 2002 уже давно путин был.
Dr.zomber
30.10.2008, 23:31
с 2000 путин вроде
Это официально избран, но его подняли в премьер министры в 99, типо у ельцина проблемы со здоровьем, и в перезиденты путина на срок пока не будут выборы. он покляся мочить в туалете террористов, (вывести войска бы он поклялся лучше из чечни).
а чем прошлая идея плоха
сделать сервер подарков античата регистрация будет только через администрацию этого сервера при наличии нормального аккаунта с самого ачата
каждый подающий заявку должен сделать подарок хороший и оригинальный я не говорю подарить скрипт за 150 бакоф это может быть все что угодно и приложить текстовый файл к подарку с приятными пожеланиями на будущий год.
в 00-00 открыть этот сервер.
человек заходит на сервер и из списка с рандомными названиями подарков выбирает любой но его подарок ему не выводиться чтобы он не мог его случайно забрать
и так каждый пользователь акции получает на новый год приятный подарок и ни кто не останется обделенным потому что подарок можно будет выбрать только один)
идея неплохая.Тему эту создал чтобы придумать чё нить оригинальное и новое
2Sanjuro: а политическую историю таджикистана ты так-же хорошо знаешь?
Придумал. Надо до нового года раскрутить shop.antichat.ru - и под новый - устроить рассылку все полезным пользователям ачата. :)
Придумал. Надо до нового года раскрутить shop.antichat.ru - и под новый - устроить рассылку все полезным пользователям ачата. :)
да,новогодние скидки. Надо с администрацией договариваться,а проставляться не на что так что по ходу не катит.
:)
поддержим прошлогоднюю идею? готов помочь в кодинге.
А ребз может быть поможет в интеграции всего этого в сам античат. чтобы 1 ник-n подарков.
ещё можно новогодний квест сделать ^_^
конкурс - было бы здорово.. если кто возьмется) Инициатива наказуема ;)
конкурс - было бы здорово.. если кто возьмется) Инициатива наказуема ;)
у нас с mouse.pro была задумка...
ребз стукни в аську
DimOnOID
01.12.2008, 19:25
up...могу с хостингом помочь..>icq
NeXArmAor
01.12.2008, 19:29
На счет магазина ачата я обеими руками ЗА. Первым делом закажу себе напульсник. Если таковой будет.
Предлагаю под новый год всех хороших челов разбанить и дать им шанс исправиться.
deniska1517
01.12.2008, 19:44
предлагаю на новый год вырубить ачат, чтобы не было соблазна....
Ну пусть кто то займется магазином с доставкой вещей по России и Украине)
-Hormold-
01.12.2008, 19:55
С дизайном уже решено, хостинг если что дам(от партнёра ipb.su).
NeXArmAor
01.12.2008, 19:57
С отправкой то это одно,а где клепать все эти барахолки будут. Вот что интересно
С отправкой то это одно,а где клепать все эти барахолки будут. Вот что интересно
Да в любой конторе которая делает сувенирную продукцию, или для корпоративного стиля всякий стафф. Можно наделать всякие кепки, футболки, кружки, ручки. Просто в таким местах обычно по одной штуки не делают, а так если заказать много, то думаю с лежащими приобрести уже проблем не возникнет)
']Да в любой конторе которая делает сувенирную продукцию, или для корпоративного стиля всякий стафф. Можно наделать всякие кепки, футболки, кружки, ручки. Просто в таким местах обычно по одной штуки не делают, а так если заказать много, то думаю с лежащими приобрести уже проблем не возникнет)
я бы купил, клёвая идея
я бы купил, клёвая идея
Я бы тоже, интересна стоимость)
NeXArmAor
01.12.2008, 20:10
Ну самое главное чтобы в будущем магазине античата(который я надеюсь будет сделан) были доступны напульсники. Ведь это так прикольно! Носить атрибутику любимого сайта. И пусть все знают что ты хацкер или кодер ))) Ну и пусть!
бла-бла-бла(пролистывая всякие посты про магазины и прочую чушь) хочеться магаз - делайте. Новый год - это подарки. Остальное в подписи.
Давайте все встретимся в Питере =))
всё,идея есть. На выполнение есть месяц. Кто хочет помочь в ПМ/аську
Ну самое главное чтобы в будущем магазине античата(который я надеюсь будет сделан) были доступны напульсники. Ведь это так прикольно! Носить атрибутику любимого сайта. И пусть все знают что ты хацкер или кодер ))) Ну и пусть!
+1)) Я б тоже так ходил! У мну класс знает что такое ачат, буду мажорчиком xDD
scrat я б помог ну хз как, ща поищу....
http://www.pinq.ru/page/napulsniki/
NeXArmAor
01.12.2008, 22:11
http://www.pinq.ru/page/napulsniki/
Только хотел этот сайт предложить! Опередил))
Только хотел этот сайт предложить! Опередил))
Оперативно работаю)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot