Просмотр полной версии : Вирус на флешки
Вообщем товарищи проблема следущего рода возникла. Попал вирус на телефон( за место оператора паучок зелёный высвечивается, и телефон виснет через 5 минут). Прописался он и на флешки и на самом телефоне. С телефона я его смог удалить полным форматом , а с флешки не получается. Когда флешку засовываю в телефон вирус снова появляется и на телефоне. Посоветуйте как вирус убрать с флешки , формат флешки сделать нее успеваю , телефон виснит сразу. А карт ридера я не имею. Может есть антивирус хороший какойнить. Посоветуйте плиз как можно решить эту проблему.
Заранее всем огромное спасибо.
Каспер попробуй поставь на телефон (правдо хз где ща он халявный) он те удалит что тут париться то
думаеш поможет на верняка? просто у меня стоит какойто анти вирус он так и называется.... так он ваще не помогает
что за флэшка? найди кард ридер подключи к компу
Яка марка и модель телефона ?
Самый лёгкий вариант никаких антивирусников и ненада...
а откуда ты знаешь что именно на флешке у тебя вирус????
Была такая же у меня проблема(вирус)на телефоне 7610,ничё не поможет кроме того как форматировать(потому что за 5 мин ничё не успеет антивирус проверить)
Можешь спастись если вирус не флешке ,как уже написали выше через кард ридер!)))
maksimka@
06.11.2008, 00:11
Nokia n72 Самый распространёный и самопередающийся через блютув и иногда даже через ммс вирус CARIBA . Нокиа любит их цеплять ,симптомы похожи ! Я в своё время не знаючи помучился с ним ,а потом просто перезапустил телефон и выстановил заводские настройке ,сейчас всё работает уже 3 года !!!!!!
а откуда ты знаешь что именно на флешке у тебя вирус????
Тот же вопрос..
Посоветуйте как вирус убрать с флешки , формат флешки сделать нее успеваю , телефон виснит сразу.
Выкинь флэшку и купи новую. Либо купи/возьми у друга кардридер.
TeckToniK
01.12.2008, 11:21
поспрашуй у друзей наверника у кого то есть кард ридер! или ноут!там он встроеный!
или купи!он недорого стоит!лутше чем новую флешку покупать!
Banderos_Russia
01.12.2008, 11:25
150 рублей кардридер стоит, неужели так трудно купить) А флешка в несколько раз дороже, выводы делай сам)
esli u vas smartfon, jelatelno oddelno formatnut fleshku
i oddelno smartfon najimaya odnavremenno *-3-vizov i knopku vklyucheniya =format
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot