Просмотр полной версии : Одноклассники зажрались!!!
Решил зарегить друга! Пришло письмо на почту, прошел по ссылки а мне сайт выдает:
В данный момент Вы пользуетесь ограниченной версией сайта и не можете отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей. Чтобы пользоваться сайтом в полном объёме, активируйте свой профиль с помощью SMS сообщения! SMS активация профиля требуется только один раз. Это вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама. Спасибо за понимание!
M@X Dr.Akyla
30.10.2008, 17:09
непохек
Заплати за смс и будет те счастье а лучше угони у кого нить если не хочешь платить...
)) ему надо в однокласниках
ТС это называется рубить лаве на лахах потипа тебя!
Решил зарегить друга! Пришло письмо на почту, прошел по ссылки а мне сайт выдает:
вообще то они правильно делают
тем самым они оберегают себя от ботов которые регаются и спамят
скоро слетать на самолете к одноклассникам будет проще, чем найти их на сайте :(
:D Убили просто... :)
Отправь лучше сразу парочку смс, вдруг не дойдет первая...
скоро слетать на самолете к одноклассникам будет проще, чем найти их на сайте :(
если у тя с телефона 35 рублей вычтут корман не опустеет =)
Фейковый одноклашке !!! посмотри мб там odnoglassniki.ru :D
если у тя с телефона 35 рублей вычтут корман не опустеет =)
схуяли им платить? пусть спасибо скажут, что кнопку "регистрация" нажимают, и не ленятся на почтовый залазать и активировать аккаунт :(
мне этот сайт в хер не вперся например =\ все мои одноклассникик мне каждый день в районе глаза мазолят :(
а с норм челами лучше чем вконтакте не пообщаешься... имхо
зы одноклассники - это "так для малолеток подрочить" (с) опять Гуф =\
это "так для малолеток подрочить"
о_О, на кого?
о_О, на кого?
на многоточе помойм
о_О, на кого?
думаю правильнее спросить "ПОЧЕМУ?"
masternet
30.10.2008, 17:51
>>>а с норм челами лучше чем вконтакте не пообщаешься... имхо>>>
ты чо вконтакте лазишь?
ты чо вконтакте лазишь?
лазю =\
лазю =\
ссылко??
--
получил)
:D Убили просто... :)
Отправь лучше сразу парочку смс, вдруг не дойдет первая...
гы)))
а вообще лучше наличными
а вообще лучше наличными
а еще лучше натурой)
только вот за что?
за предоставление услуг общения)
схуяли им платить? пусть спасибо скажут, что кнопку "регистрация" нажимают, и не ленятся на почтовый залазать и активировать аккаунт :(
мне этот сайт в хер не вперся например =\ все мои одноклассникик мне каждый день в районе глаза мазолят :(
а с норм челами лучше чем вконтакте не пообщаешься... имхо
зы одноклассники - это "так для малолеток подрочить" (с) опять Гуф =\
^_^ мне пох я ни там ни там никогда не регался
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot