Просмотр полной версии : Выйдет ли какая-нибудь интересная компьютерная игра в ближайшее время?
dinar_007
01.11.2008, 12:19
Сабж. Типа ГТА 4, чтобы можно было уйти в неё на недельку... Отвлечься от всего охото на какое-то время... Или может уже есть какая нибудь игрушка, заслуживаящая особого внимания? :)
4-я часть принца Персии. 2 декабря.
dinar_007 мне тоже охото чуть отлучится на игры,так что меня этот вопрос тоже интересует:)!
меня кроме GTA IV ниче не интересует, GTA IV всех обойдет!
Ну вчера вышла Fallout 3, это конечно уже не тот Fallout, но поиграть можно, довольно таки забавно... А так, еще жду Diablo3, Flashpoint2, Stormrise, Ну и конечно же новый Red Faction!
меня кроме GTA IV ниче не интересует, GTA IV всех обойдет!
+!)по идее меня тоже,ну всё таки моно было бы узнать какие ещё выйдут!)))
Господа, ну что же вы себя в игровое рабство загоняете? Нельзя же играть всю жизнь)..
Господа, ну что же вы себя в игровое рабство загоняете? Нельзя же играть всю жизнь)..
Ребзик...
Что наша жизнь? а ?????? :)
Игра, но не компьютерная же :))
:) почти.... Только в жизни рестартов нет к сожалению :(
dinar_007
01.11.2008, 12:36
Мне на время, максимум на неделю, а то комп купил мощный, а толку нет, да и не играл ни во что очень давно просто...
гта поиграю на пк!! на приставке не играл !!
футбол
все !))
Из совсем свежего: RED ALERT 3(тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1211692)). Только судя по скриншотам она не сильно отличается от всего, что было до этого в серии.
Вышел лицензионный fallout 3 от 1с(тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1217476)) Хотя опять-же, по отзывам, от оригинального фоллаута там только название и общая направленность сюжета.
Чего реально стоит ждать- диабло 3. Но точная дата выхода пока неизвестна...
А вообще- игры-зло :) Сам собираюсь ознакомится только с диабло, и то только ввиду теплых воспоминаний :D
']Ну вчера вышла Fallout 3, это конечно уже не тот Fallout, но поиграть можно, довольно таки забавно... А так, еще жду Diablo3, Flashpoint2, Stormrise, Ну и конечно же новый Red Faction!
FlashPoint 2 = Armed Assault
давно вышел. а флэшпойнта 2 не будет, потому что у разработчиков проблемы с кодмастерс
Настрой на макс второй кризис и радуйся графе) если комп потянет
давно вышел. а флэшпойнта 2 не будет, потому что у разработчиков проблемы с кодмастерс
Я имею ввиду Dragon Rising, а откуда такая информация? По моему пока все нормально идет, и выход назначен на 2009 год... на оффе ничего такого не написано, на форуме тоже все нормально.
Единственное это то, что все скриншоты из игры, которые публикуются в интернете, это всего лишь рендер 3D сцен, настоящих скриншотов еще нету..
PEPSICOLA
01.11.2008, 14:22
Mafia 2
PEPSICOLA
01.11.2008, 14:24
Bohemia разделили начальную идею flashpoint на 3 темы:
1) - всё такие выйдет Flashpoint 2 - 99.99%
2) - ответвление на ARMA: Armed Assaul, плюс ко всему скоро выходит ARMA 2, аналогична Flashpoint.
3) - Это компьютерный сим, для тренировки солдат Австралийской армии. В wikipedia всё описано подробно :)
dinar_007
01.11.2008, 14:31
Я в играх вообще почти не разбираюсь, можно увидеть описания обсуждаемых здесь игр?)
dinar_007
01.11.2008, 14:35
Симс 3 когда планируются? :)
Симс 3 когда планируются? :)
через года два мб 2,5
Dr.zomber
02.11.2008, 00:16
фалаут 3 вышел уже
игры зло кажеш. а от уменя камп не тянет новые игры вот сижу круглые сутки на форумах да музыку слушаю. моск ржаветь начал.. так бе хоть какаято нагрузка былаб))
Игры не привлекают вообше, когда во что то играю, понимаю, что просто теряю свое время и играть становится не итересно.
Жду только НФС: Андерковер!!!11!1пыщ!!1!!
я постал3 и менхант2 жду...кто-нибудь знает,когда на пс выйдет?
Spider-man новый оч интерсная игра
http://www.seizecontrol.com/
Блин, в игры не играю. Но.. Стоит ли ради фаллаута 3 покупать новый комп? (Всё же ностальгия по фолу 2)
Tiradoir
02.11.2008, 13:07
1)Spider-man:Web of Shadows-неплохая игрушка для расслабухи и убийства времени)Дня на 2-3 может затянуть)
2)Xenus 2: Белое золото-мега офигенная игра)
3)Far Cry 2-неплохая тоже но еще сыровата мое имхо.
4)Red Alert 3-в мультиплеере компанию с другом пройти самое то много фишек новых и япошки +ссср силА)
5)Call of Duty 5 Beta-мало карт пока что но в сети побегать класс будет.
6)Dead Space-неплохая тоже.От лица екшен тоже захватывает но не очень.
Пока это игры заслужили моего внимания.
Также вышли футбольные менеджеры:PES 2009,Fifa 2009.
WeB-EviL
02.11.2008, 13:09
Петушиные бои2
Терпила в законе
Безпезды стоящая ***ня
Ребят, помогите мне пройти один эпизод в Crysis :mad: , там где под землей..., еще типо как в космосе летаешь, а конкретнее когда уже я pасстpелял все энеpгетические стеpжни, чтобы откpылся путь воздушных потоков, пpедваpительно pасстpеляв охpаняющих комнату тваpей, потом пролетел в какойто зал с то отрывающимися, то закрывающимися силовыми полями, а дальше не знаю куда, куда не иду-нового ничего не открывается!
Кто поможет щедро отблагодарю поюсами!
http://stopgame.ru/help/crysis/solution.html
почитай
а вообще гугл.ру,много сайтов с прохождением
http://stopgame.ru/help/crysis/solution.html
почитай
а вообще гугл.ру,много сайтов с прохождением
я это читал!
прям этот же сайт, но так и не понял как, там не написано куда именно лезть((((
почитай сами форумы по крайзису
таких сайтов очень много,в какомто да найдется
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot