PDA

Просмотр полной версии : Рассуди меня - прав я или нет.

SkyS
01.11.2008, 17:20
Сабж... чисто интересно ваше мнение
-
http://sleep-blog.co.ua/archives/21

Shisha
01.11.2008, 17:22
бред какой-то....

Дюша
01.11.2008, 17:25
***ня какаято

Night Flight
01.11.2008, 17:35
реализуйся приятель. но то что ты скинул - не достойно всебщего внимания. различай грани дозволенного. не впускай в личное пространство чужих.

SkyS
01.11.2008, 17:44
Да чисто интересно. Я сделал свой выбор. просто вчера с друзьями говорили на эту тему, оно и всплыло. Реально просто. в чём каждый видит смысл...до этого я жил ради неё, одной.. но потом просто открылись глаза...наивным был..вот...

Shisha
01.11.2008, 17:54
..до этого я жил ради неё, одной..
ради кого?

SkyS
01.11.2008, 17:56
Хохо. ТОй самой, единственной. Да я просто серьёзно был настоьлко наивен что не думал даже что эгоизм настолько пропитал этот мир... а так как поменять ничего не в силах, и это меня не устраивает и огорчает то просто нашол себе другой смысл.. забавный и весёлый вообще. Причём все знаю что это правда, и что так и будет. но никто не хочет этого признавать.( я на счёт поста первого)

Shisha
01.11.2008, 18:04
...с каждым днём тебе становиться хуже и больнее, в жизни появляется масса проблем и недоразумений…нада жить и получать от этого всего удовольствие…

А ты не думал посмотреть на мир с другой стороны??

Shaitan-Devil
01.11.2008, 18:12
Забей на телок это я понял давно.В большинстве все они мрази.Будут деньги и здоровье от тебя не отстанут.Самое главное в жизни настоящие друзья деньги и здоровье

SkyS
01.11.2008, 18:13
Стороны? Извините у взгляда нет сторон. Я не собираюсь носить эти так называемые розовые очки и строить иллюзии совершенства и гармонии сего мира.
Ибо каждый знает на самом деле какая жестокая реальность. И что всё прекрастное с каждой секундой на земле превращается в нечто противное и гадкое, пошлое и совершенно не нужное.
А строить иллюзии тоже - до поры до времени. Просто наступит тот монет когда упадёт шквал и всё обрушиться, тогда уж точно не будет желание существовать.

А я решил просто воспринимать всё как есть. Просто по своему. От этого тоже нада получать удовольствие. И просто посмотреть. Насколько долго ты можешь играть с этой жизнью. Ведь сдаваться же тоже нельзя...На постоянные проблемы и сложности и всю прочюю х*йню не нада забивать, что-то типа " А , оно к лучшему, всё будет хорошо" и т.д. Это нада воспринимать и понимать что них*я хорошего не будет. Будет еще сложнее. Жизнь даёт эти минуты радости , что бы лишь продлить твои мучения и заставить тебя ради чего-то жить. Но тот кто живёт ради этого и просто терпит ненастья и невзгоды - хз..незнаю как назвать.

Бл*ть это всё к тому что нада прсто воспринимать всю пошлость. избитость и извращённость мира, а не отталкивать это от себя и не огорождать себя иллюзиями всякими и самонакрутами нлп и т.д.

smOleg
01.11.2008, 18:15
эмо

SkyS
01.11.2008, 18:15
Забей на телок это я понял давно.В большинстве все они мрази.Будут деньги и здоровье от тебя не отстанут.Самое главное в жизни настоящие друзья деньги и здоровье

Ооо, да, хорошие слова...но даже самый настоящий друг окажеться предателем, и может в любую минуту отвернуться от тебя. Ведь миром правит эгоизм.

У меня было 5-6 друзей за которых реально не жалко было отдать жизнь. Щас остался точно 1, на счёт остаьлных я уже сомневаюсь.

Shisha
01.11.2008, 18:20
2SkyS: Я понимаю, что становится больше и больше проблем, но про некоторые ты забываешь со временем...
Но тот кто живёт ради этого и просто терпит ненастья и невзгоды - хз..незнаю как назвать.
Если есть проблемы, то их всегда можно решить, и в конце концов, есть же что-то хорошее, о чем ты можешь вспомнить и становится радостно))

CrazyStudentS_Mi}{
01.11.2008, 18:21
ТС послушай группу 7раса, очень интересная группа, тебе думаю понравится

smOleg
01.11.2008, 18:21
ТС, вскрой вены ;)

Shisha
01.11.2008, 18:23
smOleg вдумайся в то, что там написано, я тоже хотел сначало написать "эмо", но потом изменил свою мысль)

SkyS
01.11.2008, 18:25
2 smOleg
Ха. Ну смотри. объясняю.
Даже если я в жизни не вижу смысла, то уж в смерти точно уж её нету.
А смысл менять одну безсмысленную вещь на другую?
Помоему проще найти хоть какой-то стимул к существованию, чем вовсе променять шило на мыло.

2 CrazyStudentS_Mi}{
Что-то знакомое. жизненные текста там чтолей?
Спасиб, может на доссуге послушаю.
Тебе могу так же посоветовать послушать Многоточие\Люмен\ и Гуфа - город дорог.

2 Shisha

Есть моменты...Но они то проходят...а этот глупо-устроенный мир остаётся.. хех...

smOleg
01.11.2008, 18:27
SkyS, все проще чем ты себе придумал. Я неговорю канеш шо думать о таком это признак дурачины, просто вот так)

Если по твоему мир устроен глупо так перестрой его как тебе нравится! :) начни с себя. потом возьмись за знакомых) а там уже скоро и до постижения истины недалеко :)

SkyS
01.11.2008, 18:44
SkyS, все проще чем ты себе придумал. Я неговорю канеш шо думать о таком это признак дурачины, просто вот так)

Если по твоему мир устроен глупо так перестрой его как тебе нравится! :) начни с себя. потом возьмись за знакомых) а там уже скоро и до постижения истины недалеко :)

Оххо) Однако как ты думаешь не слишком ли тяжело изменить 6 миллиардов людей?
Да и тем более что человек так устроен, и это просто не в моих силах. ДА можно быть отличным психологом, что-то вроде Карнеги, подстроить под себя ну пусть 10-20-30 человек, но всё равно. Это будет моим эгоизмом. а я хочю что бы его вообще не было.

l1ght
01.11.2008, 18:45
ты прав; смысл жизни в том, что она имеет свой конец, а как и что - дело индивидуальное

можно говорить о признаках дурачины только себе во вред

smOleg
01.11.2008, 18:46
не думай цифрами про людей
ты прав; смысл жизни в том, что она имеет свой конец
а еслиб не имела конца? думаешь у тя хватило бы сил жить вечно?

так я завязываю, ато ща начну притчи сочинять :D

l1ght
01.11.2008, 18:59
.. то жизнь была бы бессмысленна

Iceangel_
01.11.2008, 19:08
вот-вот!
возьму на вооружение вашу фразу... =)

smOleg
01.11.2008, 19:19
а терь представь что дети не осознают что они когдато умрут. они канеш вкурсе что их бабушка и дедушка умер но то что это случится сними они может и догадываются но понастоящему поймут врядли.

и вот дети знают что будут жить вечно и тут им на глаза мелькает всякая ***ня о смысле жизни, и они понимают что т.к. они живут вечно смысла нету и режут себе вены :(
но вены резать не дайот мама. что делать? они идут бухать(мама почемуто не так категорична насчет этого), но дети маму перехетрили они ведь знают что убивают себя.. они наконе :cool:

Shisha
01.11.2008, 19:20
и вот дети знают что будут жить вечно и тут им на глаза мелькает всякая ***ня о смысле жизни, и они понимают что т.к. они живут вечно смысла нету и режут себе вены
Эмо!!!1

SkyS
01.11.2008, 19:30
а терь представь что дети не осознают что они когдато умрут. они канеш вкурсе что их бабушка и дедушка умер но то что это случится сними они может и догадываются но понастоящему поймут врядли.

и вот дети знают что будут жить вечно и тут им на глаза мелькает всякая ***ня о смысле жизни, и они понимают что т.к. они живут вечно смысла нету и режут себе вены :(
но вены резать не дайот мама. что делать? они идут бухать(мама почемуто не так категорична насчет этого), но дети маму перехетрили они ведь убивают себя.. они наконе :cool:

Не вижу связи с темой...
Ты считаешь меня за глупого ребёнка?
Извольте, ваше конечно мнение, но как в той песне

Бьётся сердце два последних и привет
И не беда что мне так мало лет
Мне всё уже не важно, я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей…
Среди асфальтовых морей,
Люминесценции огней я сам не свой
Вообще ничей.
И я плыву куда-то вдаль,
Меня ведёт моя печаль
Мне ничего Уже не жаль…
...

Среди асфальтовых морей,
Люминесценции огней я видел смерть
Мечтал о ней.
И я плыву куда-то вдаль,
Меня ведёт её печаль
Мне ничего
Уже не жаль…
(с) Люмен

А так же Многоточие:

Когда молодость снаружи - внутри старость.

Так что это абсолютно спорный вопрос.

На счёт того что не брать в цифрах -
У людей изначально заложен эгоизм. Они всё будут делать для своего блага, и лишь бы им было хорошо.
И постоянно менять новые поколения?

Да и к тому же , и я и ты знаешь что это не реально.
Это здорово только на словах...ху*ле нам стоит изменить человекчество. хех.. Было бы смешно если бы не было так грустно.

сорри нада уходить, попоздже еще распишу, если конечно имеет смысл и интересно вообще.

SkyS
01.11.2008, 19:31
add - Как сказала одна моя знакомая:
Життя собі йде. Але інколи воно просто йде на***.

Tiradoir
02.11.2008, 14:20
Жить ради кого-то это бред,нада жить ради самого себя.
Эгоизм везде щас и ты не исправишь людей.
Если они сами не захотят измениться.

UnDRaux
02.11.2008, 14:27
Если убрать мрачность и вены из фраз.....

Неплохо довольно......

SkyS
02.11.2008, 16:49
2 UnDRaux, спасибо, я так понял ты на счёт стихотворений...то старое..я попросил конкретно тот пост оценить...

Жить ради кого-то это бред,нада жить ради самого себя.
Эгоизм везде щас и ты не исправишь людей.
Если они сами не захотят измениться.

Вот именно. Что не исправить. Просто я считаю жизнь ради самого себя - онанизмом и безсмысленостью.
А в наше время трудно найти человека, ради которого можно, жить, который так же думает по такому принципу. Хоть и не спорю что эгоизм есть у всех. но есть и определённые его рамки. И когда люди живут друг для друга, нету его эгоизма и её эгоизма. Нету " Ты и я" . Есть Мы. И есть наш эгоизм. Наш. По отношению к этому миру.
Вот так должно быть.

Shisha
02.11.2008, 17:00
Просто я считаю жизнь ради самого себя - онанизмом
Знаешь, как то жёстко сказано =\\\

SkyS
02.11.2008, 20:26
Жестоко...но реально...

Tiradoir
02.11.2008, 20:45
А ради кого жить?
Ради девушки которая тя пошлет в один миг нах и свои планы ты порушишь?
Ради друзей которых n -число тока из которых единицы не скрысят?
Если жить в свое удовольствие это жить для себя имхо.
Если жить ради детей это лишь мотивация к цели.
Я сам не определился для кого и для чего я ваще существую :mad:

smOleg
02.11.2008, 21:27
И когда люди живут друг для друга, нету его эгоизма и её эгоизма. Нету " Ты и я" . Есть Мы. И есть наш эгоизм. Наш. По отношению к этому миру.
Вот так должно быть.
Вот тут +1. уважаю

WeB-EviL
02.11.2008, 21:30
Жесть,загрузная тема,для эмо-батаников,будьте на позитиве и не грузитесь из за тёлок,эмо млять,их много а ты один запомни это нах

WeB-EviL
02.11.2008, 21:31
А ради кого жить?
Ради девушки которая тя пошлет в один миг нах и свои планы ты порушишь?
Ради друзей которых n -число тока из которых единицы не скрысят?
Если жить в свое удовольствие это жить для себя имхо.
Если жить ради детей это лишь мотивация к цели.
Я сам не определился для кого и для чего я ваще существую :mad:
Живи для себя,что тебе хочется к тому и стремись,а для кого то живут только лохи и тратят свою жизнь зря

SkyS
03.11.2008, 00:50
Жесть,загрузная тема,для эмо-батаников,будьте на позитиве и не грузитесь из за тёлок,эмо млять,их много а ты один запомни это нах

Заапрувил ваш комент на блоге. х. забавно.
Но всё таки.
Есть такие "тёлки" которых осталось мало, которые не кидают. И почему же, посмотрите на родителей? Их кинули? Жили бы каждый ради себя, вас бы не было. Так что тут помоему без смысла именно не жинзь, а существование ради себя.
И знаете - любовь не ищют и не выбирают. Она сама вас найдёт.
п.с. - из жизненного опыта. реальная ситуация была когда провстречавшись пол года расстались, жили даже редко здороваясь друг с другом, каждый с кем-то встречался и т.д... но в душе то оно было...в душе была любовь... то что было с другими- не иначе как игра слов и психовоздействие...
И вот спустя полтора года мы снова вместе...
Так что тут я могу точно сказать на счёт любовь не ищют и не выбирают

WeB-EviL
03.11.2008, 01:08
Автор,ты конкретно изложи что тебе надо?
Сочувствие,понимание,что?
Я нихуя не понимаю из твоих постов,тупо бред про вечную любовь и вторую половинку,представление о любви у всех разное,и если ты хочешь его поменять координально у участников этого форума то тебе это скорее всего не удасться....

SkyS
03.11.2008, 01:10
Изначально мне хотелось услышать мнение на счёт мыслей того поста. Вот и всё. Тема просто плавно перетекла в интелектуально-мораьлно-этические беседы.

WeB-EviL
03.11.2008, 01:21
Тема перетекает в тупой флуд,и так бля осень,холодно,дождь,так тут ещё ты на нас негатив льёшь:(

SkyS
03.11.2008, 01:28
Ну вот видишь:) Ты отталкиваешь это всё...а нада воспринимать и чувствовать это, и радоться что пока не так плохо, как будет потом) А поверь уж, будет:)
Проймись болью и печалью) Почуствуй... Впитай в себя всю грусть этого мира....

smOleg
03.11.2008, 01:29
ужас летящий на крыльях ночи)

WeB-EviL
03.11.2008, 01:31
Ухахахаха,мне пох на твою грусть,если ты эмо то это не значит что и я должен дрожать каждую минуту и ждать что произойдёт что то плохое

WeB-EviL
03.11.2008, 01:33
А вообще меняй мировозрение,слушай позитивную музыку,гуляй с девочками,пей пиво с друзьями,посылай нах преподов,короче живи в своё удовольствие а не будь рабом своих страхов и комплексов

SkyS
03.11.2008, 01:35
Хех) Да вот именно от этого и идёт разочарование:) Вы пытаетесь отгородить себя от реальности своими мнимыми убеждениями вот именно что боясь так же разочароваться.

Но я же не говорю что нада ходить и грузиться, всё такое...я говорю что это не надо отталкивать..оно ж так и есть, и вот вы как раз просто боитесь признать это:)

О...С мировозрением у меня всё вроде в норме. да. чуток другой может, тронутый, но я вполне веду полноценную жизнь несмотря на свои взгляды.

Просто нада тоже осознавать что жизнь состоит из полоссы трудностей, работы, мозготрёпа, неприятностей, смерти близкий, кражи, всякие войны, протесты, кризисы....
И редко на этой полосе где-не-где стоят маленькие точки тех моментом - с друзьями, с девушкой и т.д.

WeB-EviL
03.11.2008, 01:36
Эм,признать что?

WeB-EviL
03.11.2008, 01:37
может попробуешь обьяснить это детдомовским детям? в большинстве случаев ребенка заводят потаму что "так принято" а не из-за каких-то там высоких моральных чувств

// да и вообще говоря столько слов про любовь, а ведь это всего-лишь-навсего химический процесс, который не может являться ни целью, ни смыслом жизни
/ps это я не к тому что надо идти за мылом и веревкой

WeB-EviL, если бы в лесу пели только те птицы, что поют лучше всех, там было бы очень тихо (с)
Ещё один бредогенератор,бля поймите жизнь у вас одна живите а не страдайте ***нёй

SkyS
03.11.2008, 01:39
Вот это Просто нада тоже осознавать что жизнь состоит из полоссы трудностей, работы, мозготрёпа, неприятностей, смерти близкий, кражи, всякие войны, протесты, кризисы....
И редко на этой полосе где-не-где стоят маленькие точки тех моментом - с друзьями, с девушкой и т.д.

может попробуешь обьяснить это детдомовским детям? в большинстве случаев ребенка заводят потаму что "так принято" а не из-за каких-то там высоких моральных чувств
Извольте, не я виноват в том что в мире моральные уроды есть и убытки.

WeB-EviL
03.11.2008, 01:39
Короче не грузитесь,не старайтесь найти какую то истину которая вам нах не нужна

WeB-EviL
03.11.2008, 01:41
Вот это
И чё,у меня нет трудностей,а у кого они есть то пусть дрочатся дальше и философствуют на форумах,и пусть плачутся какая жизнь ***ня,только словами вы не решите свои проблемы а ещё больше себя загоните

SkyS
03.11.2008, 01:43
И чё,у меня нет трудностей,а у кого они есть то пусть дрочатся дальше и философствуют на форумах,и пусть плачутся какая жизнь ***ня,только словами вы не решите свои проблемы а ещё больше себя загоните

Хох, я же не о своих проблемах завёл тему. Проблема мирового масштаба. Проблема несовершенства мира и пропитанность его эгоизмом.

С моими личными проблемами у меня всё нормально. решаю как могу.

WeB-EviL
03.11.2008, 01:45
Хох, я же не о своих проблемах завёл тему. Проблема мирового масштаба. Проблема несовершенства мира и пропитанность его эгоизмом.

С моими личными проблемами у меня всё нормально. решаю как могу.
Так так бы и назвал тему "Как бороться с эгоизмом"
А не давал бы ссылку на блог где написан бред про то что жизнь гавно и проблемы ждут нас везде,типичные записки эмо-суицидника

t3sla
03.11.2008, 01:47
тс хватед грузить себя... чем больше думаешь об этом тем хуже для тебя самого

+1

P.S посмори фильм реквием по мечте и посмотри в какой ж*пе и безисходной ситуации герои этого фильма

SkyS
03.11.2008, 01:51
P.S посмори фильм реквием по мечте и посмотри в какой ж*пе и безисходной ситуации герои этого фильма

Тесла, я фильм этот смотрел н--ное кол-во раз. Он в домашнем киноархиве на почётном месте.
Да и я ж не гружусь) я ж просто реально смотрю на мир да и всё%) Даже если тут нету единомышлеников с такой точкой зрения, то извоьлте конечно за всё это, что было, извините.

Просто есть люди, которые думают так же , дисскусировали на эту тему на выходных, вот решил тут поинтересоваться

Для WeB-EviL - я не эмо. И друзья у меня не эмо. Максимум я на-полу ё*нутый мозгами романтик.

WeB-EviL
03.11.2008, 01:53
Тесла, я фильм этот смотрел н--ное кол-во раз. Он в домашнем киноархиве на почётном месте.
Да и я ж не гружусь) я ж просто реально смотрю на мир да и всё%) Даже если тут нету единомышлеников с такой точкой зрения, то извоьлте конечно за всё это, что было, извините.

Просто есть люди, которые думают так же , дисскусировали на эту тему на выходных, вот решил тут поинтересоваться

Для WeB-EviL - я не эмо. И друзья у меня не эмо. Максимум я на-полу ё*нутый мозгами романтик.
А чё интересоваться?
У всех жизнь разная,и каждый её воспринимает по своему,если ты сталкиваешься с определёнными проблемами это не значит что с ними сталкиваюсь и я

SkyS
03.11.2008, 01:56
Ну вот я же и говорю что ты просто не замечаешь этого. Закрываешь глаза на извращенный мир, и видишь себе спокойную жизнь, не желая понимать истину.

Ну хотя как мне сказали, что я должен делать поправку на то что и сам могу ошибаться, но уж, извольте сильно не бить:)
Таково моё суждение.

WeB-EviL
03.11.2008, 02:03
Короч,я так понял что это будет бесконечно продолжаться,я высказал свою точку зрения,сваливаю,грузитесь сами тут,мне пох на ваши проблемы

WeB-EviL
03.11.2008, 02:10
жизнь однообразна, восприятие разное, но то что испытавали, узнавали (итд) вы, испытывал и другой триллион человек до вас - это замкнутый круг
Я не говорю про чувства я говорю про образ жизни,всё идите нах вы реально загруженные на проблемах,мне с вами не по пути

t3sla
03.11.2008, 02:11
Даже если тут нету единомышлеников с такой точкой зрения, то извоьлте конечно за всё это, что было, извините.
есть)
ненадо об этом думать,хочешь держи это в своей голове гдето там... просто недумай об этом и всё... можно долго и тупо филосовствовать и ничего не делать ("сложить руки и поддаться течению" как ты говорил)... забей на всё

svchost
03.11.2008, 02:36
Так же думал когда 4 месяца курил каждый день, зачетные были деньки=)))
ТС отдохни, съездий в Египет или на Кубу, трахни потом влюбись или наоборот сначало влюбись потом трахни какую нибудь пышногрудую сосочку... Все будет ок! Депресняк пройдет и давай заявязывай уже с травкой ни к чему хорошему не приведет=)

WeB-EviL
03.11.2008, 02:38
Хост был в египте?

svchost
03.11.2008, 02:42
Я тебя там тоже видел бро=)
Ты кстати у меня там занял 100$, когда вернешь?

WeB-EviL
03.11.2008, 02:43
Эм,непомню такого:(

bombeg
03.11.2008, 02:43
вата вата звучит *****то, рифмуем заебато, почти без мата

WeB-EviL
03.11.2008, 04:19
Легенду похекали,фэйковый гринбир,жду минусов,всем мир

SkyS
03.11.2008, 08:54
Так же думал когда 4 месяца курил каждый день, зачетные были деньки=)))
ТС отдохни, съездий в Египет или на Кубу, трахни потом влюбись или наоборот сначало влюбись потом трахни какую нибудь пышногрудую сосочку... Все будет ок! Депресняк пройдет и давай заявязывай уже с травкой ни к чему хорошему не приведет=)

Хех спасибо за совет, но нет ни возможности куда-то ехать, ни денег, нифига.

Зато есть девушка с третьим размером души, красавица и всё такое:)
Но проблема в том что из-за обстоятельст мы видимся раз в 3-4 недели...