Просмотр полной версии : Кто нить прыгал с парашютом?
Интересно много на Ачате парашютистов? или просто прыгаших? Как ощущения?
12 прышков заебись понравилось. охото под накуром сегануть
Прыгал, всё нормально понравилось, продавец приятен в общении, прыгал сначало с гарантом, потом стал доверять. Буду оброщаться ещо.
2 раза прыгал в этом году, в этом еще поеду, разряд получать =)
Ощущения супэр ;) кстати тема уже была http://forum.antichat.ru/threadnav66591-1-10.html
=) Весной буду на криле.
Всем желаю чистого неба и попутног ветра :)
=) Весной буду на криле.
Всем желаю чистого неба и попутног ветра :)
и удачного приземления
прыгал. все норм. кроме как заепало 40кг на себе тащить и ждать разрешение на полет стоя с таким весом 20мин
Так этож страшна.....Я б не прыгнул.Хотя хз,может и прыгнул бы под градусом =)
под градусом ещё строшнее, и *** врач допустит
нене даже с сомалета смарет страшно..
6 прыжков
Ощущение не передать словами, что творится в голове и что земля перед ногами...
Больше всего я почувствовал адреналин когда открыли дверь в самолете и загорелась лампочка... Инструктор сказал "гоу-гоу-гоу"....я такой "ррррррроджер зет,афермитив"
Кто не прыгал, советую всем это сделать! кайф ни с чем не сравнимый
Хочу прягнуть, но в полоте буду наврено думать только о том чтобы паршут раскрылся. Мне кажется если ты даже высоты не боишся, прыжок с парашута всеже довольно боезное дело, ведь ты не стоишь и смотришь зная что у тебя есть под ногами опора, а ТЫ ПРЫГАЕШЬ!
Кстати ещё года 2 назад хотел, но никаких действий чтобы реализовать не делал, кто может подсказать где этому делу обучат и сколько это будет стоить?
[Dezzter]
02.11.2008, 00:29
Очень хочу, но ни когда на это не решусь, я просто знаю если я даже решусь на это, то когда уже буду в воздухе (в самолёте) то не смогу сделать этот шаг в пропасть
-Onotole-
02.11.2008, 00:30
Дезтер,тебе помогут :D
sultan128
02.11.2008, 15:50
сколько это будет стоить?
в москве около 3000р, во владимирской области 100р
не прыгал, в этом сезоне не успел, из за работы, надеюсь в след году прыгнуть
Дезтер,тебе помогут :D
+1
[Dezzter], все кто сели в самолёт, полюбому прыгнут ;)
других вариантов там не будет.
а я боюсь что не откроется парашют...надо взять 2 парашюта и прыгну нахрен =)
Прямо не программисты а десантники бля, напоминает тему " у кого какой член" в итоге оказалось что средняя длинна у каждого форумчанина около 25 сантиметров ....пздц
тоже хочу, но в этом сезоне не успел... у нас 300р. стоит :)
PEPSICOLA
02.11.2008, 16:42
А я курил через парашут.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot