Просмотр полной версии : Вопросы - ответы C#, Java
При его запуске консоль не появляется. Что делать?
Я надеюсь ты в консоле запускаешь java -jar filename.jar ?
vicgerrard
02.06.2010, 22:49
Сохраняем информацию из листБокса:
using (System.IO.StreamWriter writer = new System.IO.StreamWriter("file.txt"))
{
foreach (string elem in listBox1.Items)
{
try
{
writer.WriteLine(elem);
}
catch(Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
}
}
Читаем информацию из файла и записываем её в листБокс:
using (System.IO.StreamReader reader = new System.IO.StreamReader("file.txt"))
{
string line;
try
{
while ((line = reader.ReadLine()) != null)
{
listBox1.Items.Add(line);
}
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
}
добрый день. никак не могу разобратся с проблемкой
суть описал тут http://www.askdev.ru/question/2186/-
влом копипастить
jecka3000
07.06.2010, 19:37
Не сохраняет инфу из ЛистБокса. Создает файл ткст в папке с прогой, пишет, что размер 1 кб, открываешь, а там пусто=)
private void bt5_Click(object sender, EventArgs e) // сохраняем всю информацию из ЛистБокса.
{
FileStream FS1 = new FileStream("schet_info.txt", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.ReadWrite);
StreamWriter SW1 = new StreamWriter(FS1); //ин-ция будет сохранена в папке Debug
SW1.WriteLine(listBox1.Text);
SW1.Close();
FS1.Close();
}
как визуализировать?)
Не сохраняет инфу из ЛистБокса. Создает файл ткст в папке с прогой, пишет, что размер 1 кб, открываешь, а там пусто=)
private void bt5_Click(object sender, EventArgs e) // сохраняем всю информацию из ЛистБокса.
{
FileStream FS1 = new FileStream("schet_info.txt", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.ReadWrite);
StreamWriter SW1 = new StreamWriter(FS1); //ин-ция будет сохранена в папке Debug
SW1.WriteLine(listBox1.Text);
SW1.Close();
FS1.Close();
}
как визуализировать?)
в listBox1.Text, если не ошибаюсь, лежит текст елемента , который сейчас актив.
попробуй данные и listBox1.Items достать перебором
jecka3000
07.06.2010, 20:01
уже начал хоть что то выводить=)
System.Windows.Forms.ListBox, Items.Count: 1, Items[0]:
jecka3000
07.06.2010, 20:15
вот деляю по аналогии с РичБоксом и все пашет на ура.
private void bt8_Click(object sender, EventArgs e) // сохраняем выведенную информацию из Поиска
{
FileStream FS3 = new FileStream("serch_info.txt", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.ReadWrite);
StreamWriter SW3 = new StreamWriter(FS3);
SW3.WriteLine(rt3.Text);
SW3.Close();
FS3.Close();
}
странно что листбокс отказывается работать...
вот деляю по аналогии с РичБоксом и все пашет на ура.
private void bt8_Click(object sender, EventArgs e) // сохраняем выведенную информацию из Поиска
{
FileStream FS3 = new FileStream("serch_info.txt", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.ReadWrite);
StreamWriter SW3 = new StreamWriter(FS3);
SW3.WriteLine(rt3.Text);
SW3.Close();
FS3.Close();
}
странно что листбокс отказывается работать...
ты видимо не понял своей ошибки.
кликни на любом елементе listbox'а, и жми на свою кнопочку "Сохранить", в файле будет текст того выделенного елемента.
jecka3000
07.06.2010, 22:27
eLWAux, спасибо, понял. Да, при выделении все ок. А нельзя как то обойти это выделение, дело в том что у меня в ЛистБоксе может быть и 10 и 15 строчек(!) и нужно сохранить их все=)
StringBuilder a = new StringBuilder();
foreach(string str in listBox.Items)
{
a.AppendLine(str);
}
сохраняешь a.ToString() и все
Мучают две проблемы:
Как в textBox с MultiLine разрешить вводить только "0-9"," . " и " : " (без использования MaskedtextBox) ?
Есть pane1 и pane2.
pane2 находится поверх первой. если Panel1.Visible = False, а Panel2.Visible = True, то Panel2 не видно.
Помогите разобраться :(
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
+редактируем то что произошло
поверх первой
у вас не поверх, а в....
решение удаляем добавляем на освободившееся место
Мучают две проблемы:
Как в textBox с MultiLine разрешить вводить только "0-9"," . " и " : " (без использования MaskedtextBox) ?
Есть pane1 и pane2.
pane2 находится поверх первой. если Panel1.Visible = False, а Panel2.Visible = True, то Panel2 не видно.
Помогите разобраться :(
1 - Обрабатывать событие OnTextChange.
2 - Panel1 является родителем для Panel2. Как тебе будет отображаться Panel2, если она лежит в контейнере Panel1, который скрыт?
Спасибо за ответы)
Ещё один вопрос.
textBox1.Text = "Тест1";
toolStripStatusLabel1.Text = "Тест2";
Дальше вызывается функция, которая HttpWebRequest'ом получает WEB-страницу.
Пока страница не загрузилась, textBox и StatusLabel пусты, только после полной загрузки страницы в них отображаются надписи. Как сначала вывести надписи, а затем вызывать функцию загрузки страницы ?
BrainDeaD
09.06.2010, 16:18
вызывать её после заполнения формы. кроме того, функцию загрузки страницы можно вызывать в отдельном потоке, тогда не придётся ждать её завершения, чтобы заполнить форму.
cel1697i845
11.06.2010, 08:40
Подскажите пожалуйста, как можно сделать счетчик на странице (к примеру подсчет нажатий на кнопку button1, и выводить в label1) всех кто побывал на странице, а то у меня получается браузер закрыл, снова открыл и все вернулась по умолчанию. В какую сторону смотреть, рыть мне ???
Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать счетчик на странице (к примеру подсчет нажатий на кнопку button1, и выводить в label1) всех кто побывал на странице, а то у меня получается браузер закрыл, снова открыл и все вернулась по умолчанию. В какую сторону смотреть, рыть мне ???
Заранее благодарю.
Если подсчёт для всех пользователей страницы, то в сторону MS SQL, есди для одного конкретного юзера, то в сторону cookie или сессии.
Не могу придумать алгоритм.
Идёт код, в его середине выводится вторая форма с textBox'ом и кнопокй.
Как сделать так, чтобы пока не нажали на кнопку код в первой форме "встал на паузу" ?
пробовал так:
//код в первой форме.
while (form2.textBox.Text == "") {}
//form2.textBox.Text - textBox во второй форме
но ничего хорошего не выходит (программа виснет)
wildshaman
11.06.2010, 19:07
Не могу придумать алгоритм.
Идёт код, в его середине выводится вторая форма с textBox'ом и кнопокй.
Как сделать так, чтобы пока не нажали на кнопку код в первой форме "встал на паузу" ?
пробовал так:
но ничего хорошего не выходит (программа виснет)
Повесить таймер и каждые Н секунд проверять событие
Ну или изначально "поставить на паузу код в первой форме" (я хз, как это и то это, но ладно),а затем уже по нажатию кнопки "размораживать" его
"поставить на паузу код в первой форме" (я хз, как это и то это, но ладно),а затем уже по нажатию кнопки "размораживать" его
Я пробовал:
while (form2.tb.Text == "") { Thread.Sleep(1); }
Программа виснет)
Я пробовал:
Код:
while (form2.tb.Text == "") { Thread.Sleep(1); }
убейтесь с такой синхронизацией
======================
Специально для вас были придуманы события autoresetevent и manualresetevent.
И ещё неплохо бы показать создание 2 формы. Может вы её диалогом создаёте. Тогда ничего удивительного(поток один и он носится по циклу).
cel1697i845
15.06.2010, 22:37
Как можно получить средствами C#, автора файла формата pdf, djvu (правой кнопкой --> свойство --> сводка --> в подпункте "источник"--> автор)
Заранее благодарю.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot