PDA

Просмотр полной версии : Что делать когда хочется убить человека?

smOleg
03.11.2008, 14:16
Ну вот вы что делаете? куда этот гнев деваете итд? :)

UnDRaux
03.11.2008, 14:26
а смог бы?

DVD_RW
03.11.2008, 14:26
бью по столу , тут по клавишам ноута ебанул - клавишу оторвал .. обосрался - думал что сломал жёстко, ну вставил в течение 2 мин

smOleg
03.11.2008, 14:28
а смог бы?
Тышо! этож круче секса должно быть :)
смог бы еслиб это небыло грехом :D

Xtrem
03.11.2008, 14:29
у меня до такого недохадило.. но было пару раз, что просто специально нарывался на драку.. в метро даже было -)) хороший впрыск адреналина и выпрыск негатива -)

UnDRaux
03.11.2008, 14:33
smOleg ты наивен и глуп... Убил бы если бы не было грехом ...хаха. Тоесть только грех тебя останавливает... Не боишься смотреть умирающему в глаза, не страшно смывать с себя кровь, не страшно видеть его глаза перед собой? не страшно попасть за решетку?

ты не знаешь что говоришь имхо....

smOleg
03.11.2008, 14:35
не страшно попасть за решетку?
вот это страшнее всего :)
а то что умирающему в глаза.. так этож афигеть должно быть очучение.
канеш не знаю о чем говорю. поэтому и говорю что хотелось бы узнать :)
но блин грех и все такое.. чьорт бы побрал эти правила

idTalis
03.11.2008, 14:35
Я ни когда не хочу ни кого убить, а если человек достал, бью в ебло

iddqd
03.11.2008, 14:36
Убей себя

UnDRaux
03.11.2008, 14:36
а то что умирающему в глаза.. так этож афигеть должно быть очучение

ответь на вопрос.... на твоих руках кто-нибудь умирал хоть раз?

smOleg
03.11.2008, 14:38
Убей себя
недождетесь :p

UnDRaux, не не умерал :( . ну видел как бабушка померала.. но както влом было ее на руки брать в тот момент. нето наверно да? :confused:

Та чьо вы. я ж пошутил :D

diznt
03.11.2008, 14:41
DVD_RW

XDDD

UnDRaux
03.11.2008, 14:41
Та чьо вы. я ж пошутил :D

хуёвые у вас шутки... (с) Птаха

smOleg
03.11.2008, 14:42
какая жизнь такие и шутки :(

iddqd
03.11.2008, 14:42
По сабжу- купи себе грушу и перчатки и дубась ее с утра до ночи- отличная разрядка.
А можно еще покупать каждую неделю набор посуды и на выходных хуярить ее об стенку.

smOleg
03.11.2008, 14:44
По сабжу- купи себе грушу и перчатки и дубась ее с утра до ночи- отличная разрядка.
ага, а еще можна резиновую женщину ебать- отличная разрядка :)

diznt
03.11.2008, 14:44
А еще можно выйти на улицу встретить мужика какого нибуть и вь*бать ему (сразу желание отпадет кого либо убить)

iddqd
03.11.2008, 14:45
лучше ебать резиновую женщину, чем убивать людей ;)

smOleg
03.11.2008, 14:50
iddqd, так ачьо убивать людей плохо? ну зверушки ж друг друга убивают.. так что они злые итд?
а унас вобще жить негде вон квартиры как из золота. а есть люди которые так и просятся.. как в том чужом "убэээйййй миняяяяя!"

вот если б каждый чьоткий пацан взял бы и убил какогонить самого гнусного негодяя которого он знает разве от этого стало хуже? да наоборот только лучше

diznt, так мы не будем трогать тех кто сильнее нас, мы их уважать будем :)

iddqd
03.11.2008, 14:54
Вот видишь, все желания об убийстве возникают на почве гнева, зависти и жадности.
Если бы человек смог избавится от этих гнусных чувств, жить стало бы легче всем.

...Дети, а давайте все вместе позовем Ребза! три-четыре....

UnDRaux
03.11.2008, 14:56
ты считаешь убив негодяя ты сделаешь доброе дело? Робин Гуд чтоле ёбанарот? А сам кем станешь убив человека?
нам не дано право лишать человека жизни....
Самосуд не есть ГУД, ибо завтра могут осудить также и тебя =\

idTalis
03.11.2008, 14:56
ТС жалко что тебя ни какой чОткий пацан не завалил...
...Ребзик! Ребзик! Ребзик...
ЗЫ он не слышит

smOleg
03.11.2008, 14:57
гнев это не гнусно. гнев это правильно, его никуда не деть. ну некоторые бухают или резиновых баб ебут:) ну и глупые.. гнев нужно использовать по назначению :)

ибо завтра могут осудить также и тебя =\
ну флаг им вруки если смогут :)

UnDRaux
03.11.2008, 14:57
...Дети, а давайте все вместе позовем Ребза! три-четыре....

да..... он бы пояснил бы тс по понятиям......

ртуть
03.11.2008, 14:58
открываю родной Уголовный кодекс, читаю ст.105... и становиться легче )

UnDRaux
03.11.2008, 15:00
Смолег... предлагаю тебе сначала потренироваться на попугаях...

потом сесть и выпить пару литров вина.... если из твоих уст вылетит "Птичку жалко...", значит мокрушник из тебя никакой!

smOleg
03.11.2008, 15:02
попугаи добрые. они не бухают не колютса не ебут резиновых баб. они хорошие. зачем их убивать?

UnDRaux
03.11.2008, 15:04
Ну тогда пиздуй в Армию по контракту, прямиком в горячую точку.... мочить за деньги будешь!

smOleg
03.11.2008, 15:10
дело втом что там убивают без разбору просто пачками.. как лес валят когда нада освободить площадь под постройку котеджа. Там все решает одна голова с деньгами.. одна голова решает судьбы миллионов даж не видя их.. я не говорю отом уже что он знал какие они люди.

ая говорю что мы должны думать каждый своей головой. не быть слабыми, не быть овцами. Мы можем увидеть плохого человека, рассмотреть поподробней чтоб быть уверенным и тогда уже убивать.

Если вы не убьете кого захотите дядька з бабками сам назначит вам жертву и тогда уже бедете убивать кого скажут

iddqd
03.11.2008, 15:14
у тебя паранойя

и что в твоем понимании "плохой человек"?
человек, не отвечающий твоим стереотипам и "ценностям"?

smOleg
03.11.2008, 15:17
у тебя паранойя

и что в твоем понимании "плохой человек"?
человек, не отвечающий твоим стереотипам и "ценностям"?
Плохой человек это амеба не приносящая пользы обществу, она паразитирует на таких как вы.. добрых и наивных.. она давит на жалость.

пожалейте меня я уматовая и немочная. но я ж еще молодая поэтому умирать мне нельзя по закону :D так что гоните свои кровные деньги.. ИБО

Думаю так. вот в каждого ж была такая мысля ну всьо ща ему пиздец ща я его порешу.. и порешили бы еслиб вас не остановили ваши друзья которые как щас вы думают мол та шовы так грех ведь итд. так вот мы не должны такое останавливать.. это естественно. нарушая естественный ход событий мы творим зло

ВОбще это сложно.. определить "подходящего" человека. я просто щас говорю про саму возможность реализации такой.. эмм.. идеи :)

Spyder
03.11.2008, 17:33
убиваю человека

Spyder
03.11.2008, 17:35
smOleg, стань атеистом, тогда и грехов для тебя не будет, будешь хуярить направо и на лево
Купишь чебе гранатомёт что бы разом десяток человек убить
как тебе?

P3L3NG
03.11.2008, 17:36
почитай "преступление и наказание"
так как в ближайшее время наказания не отменят советую отказаться от этой затеи, а то се ток жизнь попортишь

I'm back...
03.11.2008, 17:38
Это подростковый максимализм, обычно сопровождается ярым онанизмом- пройдет через пару лет ;)

etc
03.11.2008, 17:40
Про онанизм это ты верно. Хотел посоветовать подрочить.

smOleg
03.11.2008, 17:56
почитай "преступление и наказание"
так как в ближайшее время наказания не отменят советую отказаться от этой затеи, а то се ток жизнь попортишь
Прочитал уже давно ;)

а про жизнь так я ж не собераюсь становится джеком потрошителем :D

просто нужно к этому делу с умом. тогда нетоко жизнь не попортишь а и спасибо те потом скажут

Я ж только учусь :)

humansapiens
03.11.2008, 18:02
а как бы ты относился к человеку, который хочел бы тебя убить, т.к. считал бы тебя амебой и ничтожеством?

Xtrem
03.11.2008, 18:06
Вороруй!!11 Убивай!!11

I'm back...
03.11.2008, 18:06
http://lurkmore.ru/images/8/88/Advicepuppy.JPG

smOleg
03.11.2008, 18:08
Я говорил уже. Если сможет и посчитает нужным- флаг ему вруки и вечная слава)

Дело втом что нужно иметь здравый рассудок. Нужны не толпы фанатиков которые громят все и вся т.к. круто, наркота итд.

а нужно чтобы люди понимали зачем они это делают, почему, кто от этого выигрывает, что их ждет если остатся в стороне итд.

не должно быть централизованого "целеуказателя" люди должны сами для себя выбрать кто они.. и кого им

Самое большое зло сейчас это то что нас отвелкают. Много бабла идет просто чтоб отвлекать.. прибыли нету. они готовы тратить миллиарды только чтоб вас отвлечь.

С самого рождения в вас вбивают инфу которую потом компилят в оболочку.. и посредством этого интерфейса они управляют ядром, вами. Вот вы щас не отвечаете за свои действия :) с вас сняли эту отвецтвенность. и вобще вам думать не нужно за вас думают.

Та вы собственно и не думаете большинство. потомушто нечем :) спалили вам мозг уже)

ладно заигрался я :)

-=lebed=-
03.11.2008, 18:10
Где Rebz? Ай да сцукин сын!
P.S. У меня возникло желание убить ТС, чё делать х.е.з. клаву жалко...
Егор, ты хоть сотри, а ТС в бан на недельку, как раз за это время он ответ найдёт, думаю...

smOleg
03.11.2008, 18:14
Люди всегда хотят чтобы их обманывали. не любят правды..

Gen1rus
03.11.2008, 18:15
smOleg, не играй больше в постала ;)

art2222
Вряд ли сможешь, а если сможешь, то оно тебе надо? Пойти по этапу из-зи какого-то мудака?!

А вообще: если вас обидели, то вам нужно напрячь 42 мышцы чтобы нахмуриться, и только 6, чтобы уебать этому мудаку.

Имхо, просто по мордасам надавать и все.

-=lebed=-
Люди всегда хотят чтобы их обманывали. не любят правды..
Да неужели?
P.S. Не Егор не три, это мой клиент... ;) Упс... только что был, уже нету... :(

I'm back...
мы в отличии от тебя, ТС думаем- а вот твой мозг уже съеден говнофильмами вроде "дух времене" и прочими псевдоистинами
вырастешь, поймешь

UnDRaux
03.11.2008, 18:17
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
2. Убийство:
а) двух или более лиц;
б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;
г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
д) совершённое с особой жестокостью;
е) совершённое общеопасным способом;
е¹) по мотиву кровной мести;
ж) совершённое группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
и) из хулиганских побуждений;
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
м) в целях использования органов или тканей потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

smOleg
03.11.2008, 18:19
art2222, я не собираюсь идти против большинства. это самоубийство.
Нужно чтоб большинство пошло за тобой ;) я еще слабо дуюсь канеш) но я ж только учусь :)

вроде "дух времене"
не смотрел такое)

1ten0.0net1
03.11.2008, 18:21
Убей себя

Не так строго, но с мыслью в целом согласен.

Ch3ck
03.11.2008, 18:21
Я убивал...

smOleg
03.11.2008, 18:22
Не так строго, но с мыслью в целом согласен.
Вы прекольные :)

Я убивал...
молодец. уважаю :D

-=lebed=-
03.11.2008, 18:22
Убить можно только при покушении на твою жизнь, при самообороне, и то эта самооборона должна быть соизмерима с угрозой...
Т.е. буквально говоря, если чел пошёл с ножом с 5 метров на тебя а ты достал пушку и выстрелил ему в бошку (или в сердце) тебя всё равно посадят... ну и на войне...(про работу киллеров не будем...)

aka dexter
03.11.2008, 18:23
Ну вот вы что делаете? куда этот гнев деваете итд? :)
выезжаю в посадку, достаю пистолет и стреляю по банкам (ну и не только)

aka dexter
03.11.2008, 18:25
Убить можно только при покушении на твою жизнь, при самообороне, и то эта самооборона должна быть соизмерима с угрозой...
Т.е. буквально говоря, если чел пошёл с ножом с 5 метров на тебя а ты достал пушку и вастрелил ему в бошку (или в сердце) тебя всё равно посадят... ну и на войне...(про работу киллеров не будем...)
+1

zythar
03.11.2008, 18:25
учись подовлять свои эмоции. думай головой, а не сердцем.

I'm back...
03.11.2008, 18:26
идите все на*** :(

UnDRaux
03.11.2008, 18:26
Т.е. буквально говоря, если чел пошёл с ножом с 5 метров на тебя а ты достал пушку и выстрелил ему в бошку (или в сердце) тебя всё равно посадят... ну и на войне...(про работу киллеров не будем...)

состояние афекта забыл.... тоже можно не сесть...

smOleg
03.11.2008, 18:27
выезжаю в посадку, достаю пистолет и стреляю по банкам (ну и не только)
тоже самое что подрочить

smOleg
03.11.2008, 18:29
учись подовлять свои эмоции. думай головой, а не сердцем.
Ага. будьте толерантными и засуньте язык вжопу ;)

-=lebed=-
03.11.2008, 18:29
состояние афекта забыл.... тоже можно не сесть...
Угу, ещё убийство по неосторожности... ;)

I'm back...
03.11.2008, 18:30
ТС жри гавно

UnDRaux
03.11.2008, 18:31

бля мы ща его научим :(

aka dexter
03.11.2008, 18:31
тоже самое что подрочить
а отсосать у меня не хочеш? UnDRaux, камеру возьмёт, будет на видео снимать.

п.с. ты спросил, я ответил...
зачем дрянь всякую пишеш...?

smOleg
03.11.2008, 18:32
а отсосать у меня не хочеш? UnDRaux, камеру возьмёт, будет на видео снимать.

п.с. ты спросил, я ответил...
зачем дрянь всякую пишеш...?
я правду говорю :(

aka dexter
03.11.2008, 18:33
кстати, очень жестко рассматривается судом. в основном дают срок.

-=lebed=-
03.11.2008, 18:33
ТС жри гавно
поддерживаю... ;)

smOleg
03.11.2008, 18:34
какие вы злые :(

UnDRaux
03.11.2008, 18:34
ТС ты же уже проходил по покушению........

я нашол твой паспорт в БД МВД :(

http://s51.radikal.ru/i134/0811/c8/82f235321ecf.jpg (http://www.radikal.ru)

aka dexter
03.11.2008, 18:36
я правду говорю :(

если стрелять из пистолета (как я), и дрочить дома (как ты) - это одно и тоже, тогда я незнаю чё ты грызёш.... трам? баклофен? :D

з.ы. давай называть вещи своими именами...

smOleg
03.11.2008, 18:39
если стрелять из пистолета (как я), и дрочить дома (как ты) - это одно и тоже
Проведи аналогии ;)
Если не способен на такое это плохо. Если способен ты знаешь что я прав :)

Остается понять почему ты отрицаешь очевидное :confused:

aka dexter
03.11.2008, 18:45
Проведи аналогии ;)
Если не способен на такое это плохо. Если способен ты знаешь что я прав :)

Остается понять почему ты отрицаешь очевидное :confused:

слыш аналог... откуда ты знаеш на что я способен? а?
а правых здесь нету, и ты не стремился изначально узнать кто прав. ты хотел узнать как люди поступают в ситуации когда хотеть убить человека? не так ли?
и спорить здесь глупо с твоей стороны. ты задал вопрос - народ ответил.

забыл! - надо же написать какую то дрянь (см. выше) что б "ветра нагнать"...

п.с. точка (.)

aka dexter
03.11.2008, 18:47
пшёл вон...

JAH
03.11.2008, 18:49
А ты вообще жизнь давал что б ее отбирать?Ты тольком ничего из себя не представляеш,несостоявшея я личность,готов поспорить тебе просто силы воли не хватит убить человека,так что не занимайся ***ней есть много других способов обратить на себе внимание ;)

-=lebed=-
03.11.2008, 18:52
Чел просто реально со смертью не сталкивался, поэтому языком хочет потрепать, в Чечню бы его, посмотрел бы я где его язык был бы...

smOleg
03.11.2008, 18:53
JAH,
канеш, пока что я несостоявшеяся личность итд. итп.
но я ж говорю я только учусь :)
А жизнь дам;) не переживай. куда я денусь с подводной лодки, хех

-=lebed=-, еще раз говорю. Чечня и тп. это просто массовая зачистка територии под котеджи, плантации итд. там нет ничего умного итд. Там люди понимают что убивают друг друга зря, вот и плохо им от того вот и стреляюца потом итд.
Я ж говорю что нужно убивать осмысленно, иметь везкую причину итд. А везких причин много ;) просто вы боитесь, как и я покачто. а вот нада всем вместе взять и перестать бояцо :) :)

aka dexter
03.11.2008, 18:54
JAH,
пока что я несостоявшеяся личность итд. итп.
ты знаеш, по тебе видно.....

Ch3ck
03.11.2008, 18:56
Малолетки стрёмные...

JAH
03.11.2008, 18:57
Зачем ты создал этот топик?Чтоб тебя заметили?имхо я считаю что у тя получилось обратить на себя внимание,но мнение о себе ты сам составил,причем не самое лучшее...

smOleg
03.11.2008, 19:00
JAH, нет не внимание :) мне внимания хватает и у тут.
просто нужно узнать реакцию здравомыслящих масс на такие вот мысли. Я не очень точно выражаю свои мысли а вы с самого начала предвзято относитесь вот и впечатление такое. но главное что я узнаю мнение, узнаю что нужно делать чтоб это мнение стало как мне надо итд. а вы, АТЦЫ), кто захочет поймет о чем ща беспокоица молодёжь )

-=lebed=-
03.11.2008, 19:02
-=lebed=-, еще раз говорю. Чечня и тп. это просто массовая зачистка територии под котеджи, плантации итд. там нет ничего умного итд. Там люди понимают что убивают друг друга зря, вот и плохо им от того вот и стреляюца потом итд.
Я ж говорю что нужно убивать осмысленно, иметь везкую причину итд. А везких причин много ;) просто вы боитесь, как и я покачто. а вот нада всем вместе взять и перестать бояцо :) :)

Тебе чё тринадцать лет чтоль? Что за бред несёшь? :confused:

aka dexter
03.11.2008, 19:02
так ты узнавай а не спорь....

smOleg
03.11.2008, 19:03
-=lebed=-,
20ть лет.

бред, возможно) Москву тоже не сходу построили

aka dexter,
Узнаю ж :D только спорю потомушто вы меня не так понимаете итд. вот пытаюсь выразится точней итд.

aka dexter
03.11.2008, 19:03
Тебе чё тринадцать лет чтоль? Что за бред несёшь? :confused:
а вот и вывод! :o

JAH
03.11.2008, 19:04
Тогда научись их точно формулировать,а потом суйся с тупыми постами.Умный,адекватный человек знает что делать в таких ситуациях,и не страдает херней.
пойду лучше статьи читать)

aka dexter
03.11.2008, 19:06
-=lebed=-,
20ть лет.

бред, возможно) Москву тоже не сходу построили

во даёш! а!
кароч, я стрелять сейчас уеду, а ты можеш залезать под одеяло, и приступать прямо сейчас... :D :D :D

(совершенно серъёзно говорю :cool: )

smOleg
03.11.2008, 19:06
а вобщето в спорах рождается истина!

aka dexter, удачно пострелять :)

JAH, в каких ситуациях?
Я просто хочу изменить мир :D
В лучшую сторону как мне кажется :)
И вот периодически нужны такие вылазки в народ чтоб узнать вту сторону копаю или нет

aka dexter
03.11.2008, 19:08
а вобщето в спорах рождается истина!

aka dexter, удачно пострелять :)

smOleg, удачно вздрочнуть! :(

life_is_shit
03.11.2008, 19:13
2 TC

"13:08 Tekimaro: О, прикольна:
Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир.
13:38 ShadowDancer: вот блин
13:39 ShadowDancer: так что, эти сверхсмертоносные лазеры, испускаемые моим взором и способные сжечь целые миры - всеголишь работа гормонов?" (c) bash

JAH
03.11.2008, 19:13
smOleg,накуреный?

Заканчивай дрочить и падай спать.Может тебе приснится как ты переменил мир :-D

smOleg
03.11.2008, 19:16
Я не курю и не пью :)

Не ну ачо. мир во всем мире и тд. этож классно. попробовать стоит ведь :confused:

-=lebed=-
03.11.2008, 19:19
Чтоб менять мир, начинать надо с себя, так что иди ТС образовывайся...
Это всё равно что говорить о "частице Бога" не зная как устроен атом.
P.S. Эх жалко Rebz подпись отключил, ссылочки в ней как раз бы кстати ТС были... :(

smOleg
03.11.2008, 19:21
Чтоб менять мир, начинать надо с себя
Именно! Вот я уже почти такой как нада :)
осталось еще бабло прокачать и буду мегокрут :D

Это всё равно что говорить о "частице Бога"
Чтото мутное такое. Вобще все что связано с богом муть страшная. да библия там написано все толково но мутно премутно. Оно просто направляет вас в "правильную" сторону но не обьясняет почему именно в ту сторону надо идти.

Вобщем у всех нас есть чтото большее чем просто знания, интелект и тд. и оно гораздо мудрее.. и вот просто его надо слушать. но чтоб его услышать надо чтоб было чем слушать, ну и желание услышать. Вот потом вы и поймете почему в ту сторону и почему надо.

А тема бога щас тоже на бабло завязана так что не стоит это читать.

Вобще что птице взлететь ей не надо ведь читать книжку "полет для чайников" она просто берет и летит. отак и мы :) ыыы

-=lebed=-
03.11.2008, 19:26
Именно! Вот я уже почти такой как нада :)
осталось еще бабло прокачать и буду мегокрут :D
вот дурачок-то! :D Оценивать то себя не ты будешь, а другие... ;) А бабло лишь средство - инструмент...
P.S. Прокачай мозг сначала... ;) Вот тогда ты будешь мегакрут и будет у тебя бабло...
Ответ про частицу говорит о том что ты просто недостаточно образован и мало знаешь... ;) и к тому же не умеешь пользоваться Гуглом (или лень, или оба варианта...)

smOleg
03.11.2008, 19:29
вот дурачок-то! :D Оценивать то себя не ты будешь, а другие... ;)
Да. По отзывам и сужу :)
Я не люблю хвалится :D
Но ты ж знаеш, что дыма без огня не бывает ;)

-=lebed=-, мало знаю потомучто мало поведал еще. а читать всякую теорию не понимая откуда оно взялось итд это бред.

каждый способен понять вселенную.. и каждый должен пройти этот путь сам а не юзать подсказки гугла :)

Spyder
03.11.2008, 19:35
баклофен

-=lebed=-
03.11.2008, 19:37
Чтото мутное такое. Вобще все что связано с богом муть страшная. да библия там написано все толково но мутно премутно. Оно просто направляет вас в "правильную" сторону но не обьясняет почему именно в ту сторону надо идти.

Вобщем у всех нас есть чтото большее чем просто знания, интелект и тд. и оно гораздо мудрее.. и вот просто его надо слушать. но чтоб его услышать надо чтоб было чем слушать, ну и желание услышать. Вот потом вы и поймете почему в ту сторону и почему надо.

А тема бога щас тоже на бабло завязана так что не стоит это читать.

Вобще что птице взлететь ей не надо ведь читать книжку "полет для чайников" она просто берет и летит. отак и мы :) ыыы
ААААА! Ребз! Где моя подпись! Щас изображу:
Где есть любовь, там ненависть.
Не суди, да не судим будешь. (http://www.my-works.org/text_34642.html)
Антихрист (http://www.hrono.info/religia/antihrist.html) | Ницше (http://www.nietzsche.ru/) | Иррационализм (http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/056/562.htm) | РУССКОЕ ПОЛЕ УТОПИЙ (http://lito.ru/sbornik/1891)

P.P.S. Скрипт чтоль написать? :confused:

smOleg
03.11.2008, 19:38
баклофен
молоко с мёдом :p

Не суди, да не судим будешь.
а я хочу чтоб меня судили! хочу чтоб обвиняли в чомто чтоб указывали где я не прав. ато моя хата скраю это любой дурак умеет

Остальное ссылки потыцкаю надосуге ща )

Антихрист
Ну все отомже.. будьте послушны как овца и чисты как слеза
Иррационализм
Тупо ниочем не говорит. Или "Ну. И?"
РУССКОЕ ПОЛЕ УТОПИЙ
многа буков, и думаю мало толка
Ницше
это буду изучать детальнее. потом скажу вердикт :D

zythar
03.11.2008, 19:58
блииин... вот сейчас остановись на миг.
собери все мысли и ответь на мой вопрос:
Зачем было начинать все это?

humansapiens
03.11.2008, 20:00
и так все понятно, мало людей твою точку зрения поддерживают, smOleg. сомневаюсь, что сейчас ты в здравом уме и твердой памяти.
кратко резюме, что убивать по желанию (из названия темы) - возврат от человека разумного к ...
убивать по нужде (война, защита, работа)

smOleg
03.11.2008, 20:02
блииин... вот сейчас остановись на миг.
собери все мысли и ответь на мой вопрос:
Зачем было начинать все это?
1. мне скушно :)
2. многа "умных" мыслей в голове. я ж говорил нужно узнать реакцию на них прежде чем продолжать развивать
3. эхх.. может, найти единомышленников :)
4. спровоцировать когонибуть свои "умные" мысли вывплить :)
5. + к скилу вести диалоги :D (почти всем же отвечал)

А вобще стараюсь не думать почему я так делаю. Это много сил отнимает а толку?
Просто делаю и все :D

zythar
03.11.2008, 20:08
мда.. вот те 20 лет, а мне 15.
почему то мне в голову такого никогда не приходило?
ну вот что за ответ? "1. мне скушно" (начнем с того что скучно).
прежде чем что то постить нужно подумать много-много раз.

Просто делаю и все

я так думал когда мне 4 года было. человек отличается от животного тем что его действия осмысленные. нельзя так "просто делать". в любом действии человека должен быть смысл.

smOleg
03.11.2008, 20:08
сомневаюсь, что сейчас ты в здравом уме и твердой памяти.
zythar, мне в 15 лет тоже и близко такое не думалось. я тогда ходил в школу, делал домашку, игралсо в нфс кушал клубнику и пил молоко :rolleyes:

А кто из нас ща нормальный, абсолютно здоровый физически+психолоически итд.

Просто ктото больше, ктото меньше. ктото прячется ктото нет итд.

по поводу смысла:

В одном рассказе была сцена (пишу по памяти, могу что-то перепутать): Ева идет по Эдемскому саду и видит волка, пытающегося съесть ягненка. Ягненок вырывается, потому волк никак не может справиться. Ева подходит, берет ягненка и вкладывает его в пасть волку.

Она совершила добро или зло? Стоило это делать или нет? Есть смысл в этом действии или нет? можна прилдумать еще дохуя вопросов. а зачем?
Это из оперы что раньше курица или яцйо - - бесконечный спор

Petr
03.11.2008, 20:10
Если тебе хочется, почему не убиваешь? ты грехи нарушал, все мы нарушали, так что это не отговорка.

smOleg
03.11.2008, 20:14
Если тебе хочется, почему не убиваешь? ты грехи нарушал, все мы нарушали, так что это не отговорка.
мне лень :D убивать. просто говорю что так надо делать и так должно быть :D

и вобще я ж пошутил :D

-=lebed=-
03.11.2008, 20:15
ТС ты наверно недавно посмотрел "Особо опасен" ?

smOleg
03.11.2008, 20:17
а кто его не смотрел) но вобще бойцовский клуб помоему лучше (из одного жанра вроде?)
И тут целый букет тараканов замешан) один несчастный фильм на такое не способен

UnDRaux
03.11.2008, 20:21
smOleg приезжай к нам... тут примерно так и происходит как ты мечтаешь....

только вот что неизвестно.... кто будет лисой а кто зайцем...

Если ты думаешь что труп выглядит привлекательно, и ты получаешь адреналин от этого...ты ошибаешься! Всё далеко не так...Думаешь так просто взять и убить? Так просто нажать на курок или всадить нож в брюхо когда человек смотрит тебе в глаза?
Тебе нужно увидить смерть... и ты запоешь по другому! Да простит меня Бог, я хочу чтоб ты увидел смерть во всей ее красе...

smOleg
03.11.2008, 20:25
нелегко убить. также нелегко терять родных(а они всеравно умрут) нелегко иногда срать(запор панимаш бывает).. даже страшно иногда до дрожи в коленках что делать в первый раз. а потом как сделаеш о так шо тут такого норм все и тд. а смерть во всей красе это не только мне надо видеть. это должен видеть каждый.. хотябы в картинках штоле. необьязательно усчаствовать но видеть надо.

Я согласен что хорошо в тепле и с полным холодильником компом и инетом проплаченным на год вперед. Но блин мы ж созданы для трудностей.

Да по своей воле даж я находясь как говорите под шафе не полезу в трудности. Но к этому нада быть готовым хотяб морально.

Вот может я сибя готовлю :)

Я честно не знаю зачем я это пишу :) Я понимаю все ваши доводы прото что сиди соси мамину сиську пока можеш и не геройствуй..
но я знаю тчо ничего не зря так что я без колебаний говорю, пишу, думаю импульсивно и никогда не сожалею

UnDRaux
03.11.2008, 20:31
дурак ты бля =\

Уважаемые ачатовцы, объяснять этому морально деградированному человеку что-либо бесполезно. В Психиатрии это называется "Ебантизм".
Удачи тебе Смолег в жизни... с такими мышлениями ты далеко пойдешь ...

smOleg
03.11.2008, 20:37
Удачи тебе Смолег в жизни... с такими мышлениями ты далеко пойдешь ...
Знаю. Уже пошел

Всьо. Стоп. ато я щас ныть за жизнь начну(или уже ною хз) а я нелюблю ныть и никто не любит когда ноют.

спс вам всем. что не безразличны к чужому нытью.
я люблю а4ат :) есть еще добрые люди..

-=lebed=-
03.11.2008, 21:06
Такс... рецепт для ТС
1. Гугл -> видео шокирующая азия...
2. Попробовать засунуть язык в задницу привёдённую ниже:
http://img76.imageshack.us/img76/4637/65363102xt6.th.jpg (http://img76.imageshack.us/my.php?image=65363102xt6.jpg)http://img76.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
P.S. Ну вообщем Дрэгги на спине всё обяснит...
P.P.S. 2Red_Red1 выложил, но качество не очень - сам видишь... :mad:

smOleg
03.11.2008, 21:09
P.S. Ну вообщем Дрэгги на спине всё обяснит...
а про Дрэгги можна поподробней? :rolleyes: я не понял еси честно

-=lebed=-
03.11.2008, 21:12
а про Дрэгги можна поподробней? :rolleyes: я не понял еси честно
В том то и оно - мало знаешь, о чём с тобой говорить... :confused: На Ачате поиши... Есть у Ачата свой дракон, согласно легенде, он главный хранитель традиций и канонов портала Античат, он мудр и тщеславен, он умён и прекрасен, он наивен, но не глуп, вообщем он тебе поможет...
тут его нету вот видишь?
http://www.tattooirovka.com/uploads/posts/1176653250_angelina_jolie_2.jpg

DDoSька
03.11.2008, 21:13
У меня нету таких ситуаций, хочеться поеблу дать,А чтобы убивать - НЕТ

smOleg
03.11.2008, 21:16
В том то и оно - мало знаешь, о чём с тобой говорить... :confused: На Ачате поиши... Есть у Ачата свой дракон, согласно легенде, он главный хранитель традиций и канонов портала Античат, он мудр и тщеславен, он умён и прекрасен, он наивен, но не глуп, вообщем он тебе поможет...
я знаю кто такой Дрэгги если ты об этом :confused:
я просто не понял что там нарисовано?? терь наверно дошло.. дракончик?

-=lebed=-
03.11.2008, 21:19
я знаю кто такой Дрэгги если ты об этом :confused:
я просто не понял что там нарисовано?? терь наверно дошло.. дракончик?
Угу, вроде он...

-=lebed=-
03.11.2008, 21:24
У меня нету таких ситуаций, хочеться поеблу дать,А чтобы убивать - НЕТ
Вот и я о том же, пару раз так дал, что проверять пришлось не убил ли, страшно стало писец как... :(
P.S. Сам пару раз был на грани жизни и смерти... никакой красоты там нету, это всё что я могу сказать, там вообще НИЧЕГО НЕТ!
P.P.S. Чтоб познать сие искуственно, могу посоветовать ТС заняться подвешиванием...
http://devilstigmatattoo.ru/bodmod/suspension/suspic020.jpg
Ещё можно попробовать как в фильме "Константин" (без тазика только...)

smOleg
03.11.2008, 21:28
P.S. Сам пару раз был на грани жизни и смерти... никакой красоты там нету, это всё что я могу сказать, там вообще НИЧЕГО НЕТ!
А я что спорю что красиво? что там чтото есть? нет вроде :confused:

-=lebed=-
03.11.2008, 21:33
А я что спорю что красиво? что там чтото есть? нет вроде :confused:
Да я веду к тому, что у нормального человека в принципе не должно быть таких желаний... может ты будущий Чекатило?
Желание отнять жизнь у другого человека противоестественно самой человеческой сущности, равно как и лишить себя своей жизни...

smOleg
03.11.2008, 21:36
равно как и лишить себя своей жизни...
а это хрен вам.

А какая тебе разница чекатило я или нет?:) мыж далеко друг от друга и тебя не заденет еси чо)

zythar
03.11.2008, 21:40
жеребец здоровый уже. стыдно. возмись за ум.

smOleg
03.11.2008, 21:41
та возьмусь :D , чесно :) (мне все такое говорят :rolleyes: )

-=lebed=-
03.11.2008, 21:44
а это хрен вам.
А какая тебе разница чекатило я или нет?:) мыж далеко друг от друга и тебя не заденет еси чо)
Разница есть... уже задеваешь, сеть то не имеет границ, паталогию надо выявлять в зародыше и её причины...
P.S. 2Модерам болталки возмите его ИП на заметку ;) ...

smOleg
03.11.2008, 21:45
причины мне самому интересны :)

-=lebed=-
03.11.2008, 21:46
причины мне самому интересны :)
Есть терапия, помогающая осознать бессознательное...

life_is_shit
03.11.2008, 21:47
2smOleg открою тебе страшную тайну, но психологи уже существуют, он наверняка поможет тебе разобраться в себе=) по крайней мере хуже точно не станет, они люди мудрые.

smOleg
03.11.2008, 21:50
2smOleg открою тебе страшную тайну, но психологи уже существуют, он наверняка поможет тебе разобраться в себе=) по крайней мере хуже точно не станет, они люди мудрые.
я щитаю что за деньги по настоящему помощи не будет. а знакомых настолько психологов какбэ нету. есть любители но я скорее им помогу чем они мне. та вобще шо вы меня тут разводите :D не нужна мне помощь, я лучше всех :cool: . отстаньте

Есть терапия, помогающая осознать бессознательное...
а может оно не зря бессознательное :confused: типа туда лезть нельзя

life_is_shit
03.11.2008, 21:52
как ты думаешь они хотят кушать? а их дети? глупые выводы не стоит делать.

ТЕМА!!!
03.11.2008, 21:59
тс ответь на один единственный вопрос-ТЫ ЕБЕНЬ?
у тебя же в жопе инергии не хватит кого то убить или я не прав?))
ТС убейся ))

smOleg
03.11.2008, 22:01
удалите тему плз? :confused:

Gen1rus
03.11.2008, 22:36
Что делать когда хочется убить человека?
Поставить себе укол от бешенства

Connor
04.11.2008, 00:02
Хочешь- хоти, надо- сделай. Гадать "могу, не могу"- глупо, оправдания типа " да мне просто скучно"- просто смешно, а то что тебе уже давно не 13... мне бы стыдно было говорить о своём возрасте после создания такой темы.
ТС, ты просто не вменяем, имхо.