Просмотр полной версии : Linux или Windows
Нород подскажите что лучше Linux или Windows для инета?
с Linux еще не сталкивался)))
может он лучше)
Глупый вопрос, конечно никсы лучше
виндовс 4эвэг :cool:
линукс нравится ботанам также как в школе ботанам интересна ботаника бо там училка сисястая
Может кто считает по другому
В виндовсе инет подключить- 2 секунды, в никсах- можно изрядно пое*ать мозги.
А вообще, линукс юзают хакеры, а винду- ламеры. Это все знают
Tiradoir
03.11.2008, 14:48
Все зависит от тя хочешь простоты нажатием кнопок и лагов и багов различных юзай венду.
Хош быстроты то Linux.
А у меня такой вопрос: чем Linux лучше Windows?
там можна сисястую бабу на весь экран поставить) а в виндовсе не получится.. там внизу "панель задач" :(
MaTpOc, менее подвержен заражению.
Вообще преимуществ много.
fucker"ok
03.11.2008, 15:07
Только с говно железом и с говно дистрибутивами.
ИМХО. Для инета все-равно. Программы одинаковые. firefox, opera, etc.
Правда поймать троянчег в линукс куда сложнее, чем в виндуз. Тоесть в плане защищенности во время серфинга, линукс конечно лучше. И еще у меня в виндуз иногда флеш падает.
В остальном - одно***свенно.
MaTpOc, менее подвержен заражению.
Вообще преимуществ много.
Ага, много, ану перечисли?
Ставил себе 4 дистра линя на ноут, так и не с одного не смог в инет выйти, они тупые шо пздц, у меня на 3G модеме нет никакого пина мля.. В мандриве 2009 жму на ярлыки - ноль реакции мля, потом раздуплилось.. Быстрооооооооооооооота =/
Где там быстрота? Убогий интерфейс, цвета 24 бита (32 тупо нету), дров ниначто нету.. Короче ацтой, у меня виста даже быстрее загружаеться!
procedure
03.11.2008, 15:11
Вобщем винда рулит. Поставил себе Visa + Visual Studio 2008 + офисы переводчики... Все самое новое и многожрущее. И рад жизнью. Виста работает как XP, даже быстрее. Траблов никаких нет.
Ранее сидел на фряхе...оставил её за горами, как увлечение...Хотя инструмент не выбирают под цели....
а мне нравится ось которая на телевизорах по дефолту =\
ИМХО. Для инета все-равно. Программы одинаковые. firefox, opera, etc.
ты хоть понял че сказал? причем браузеры если линь втупую мой модем видит и требует пин которого не существует? и пишет вставьте сим? какую сим? ее в жизни там не было..
лол, помертесь лучше письками.
у меня длинее :p
З.Ы.: уже мерялись, Rebz чего-то постеснялся, удалил тему и мну забанил :( Зависник! :p
fucker"ok
03.11.2008, 15:16
ты хоть понял че сказал? причем браузеры если линь втупую мой модем видит и требует пин которого не существует? и пишет вставьте сим? какую сим? ее в жизни там не было..
Я все понял. Мой ответ был топикстартеру, ты мой пост перечитай, там написано про говно железо. Сочувствую :(
снова холивар :(
со стороны на себя посмотрите
Я все понял. Мой ответ был топикстартеру, ты мой пост перечитай, там написано про говно железо. Сочувствую :(
значит самое новое железо - говно?
дистры паверпаки..
снова холивар :(
со стороны на себя посмотрите
лови гранату
Tiradoir
03.11.2008, 15:21
Я вообще юзаю линь и держу под виртуалкой винду на случай)
Дык если у тя самое новое железо чего тогда удивляться что разработчики тоже люди и пишут дрова.
а у ettee вобще длиннее всех :(
Я вообще юзаю линь и держу под виртуалкой винду на случай)
Дык если у тя самое новое железо чего тогда удивляться что разработчики тоже люди и пишут дрова.
у меня хз какой давности, а видео вобще 8400M, какое линь впервые видит
тогда почему же на винду все дрова версии еще 2006 года есть, а линь пустой?
тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно.
*пришел еттее и опубликовал этот пост.
я щас тебя ребзу сдам :p
Линукс не глючит вот что хорошо
И нету там багов (я не наблюдал)
Линукс не глючит вот что хорошо
И нету там багов мелких (я не наблюдал)
ага не глючит
Jokester
03.11.2008, 15:27
.AkeLLa Если руки под Х заточены, это не значит что линь говно.
fucker"ok +1
ettee +100питсотмильонов,
Снесите её нах, а то все подерутся :))
тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно тема говно.
*пришел еттее и опубликовал этот пост.
Может мы не будем тут флудить! Почему тама Г*вно? я ведь просто спросил че лучше
цвета 24 бита (32 тупо нету), дров ниначто нету.. Короче ацтой, у меня виста даже быстрее загружаеться!
"В реальности 32-битный цвет является 24-битным (Truecolor) с дополнительным 8-битным каналом, который либо заполнен нулями (пустотой), либо представляет Альфа-канал, который задаёт прозрачность изображения в определённых пикселях."
Аааааа, мы все умрем :(
"В реальности 32-битный цвет является 24-битным (Truecolor) с дополнительным 8-битным каналом, который либо заполнен нулями (пустотой), либо представляет Альфа-канал, который задаёт прозрачность изображения в определённых пикселях."
Аааааа, мы все умрем :(
омг, не знал
.AkeLLa Если руки под Х заточены, это не значит что линь говно.
руки под все заточены, просто я привык к красивому удобному интерфейсу и стабильной системе
опять холивар?
когда вы поймете что ОС всего лишь инструмент. какая разница никсы или винда.
да есть задачи которые удобнее выполнять на винде или линухе, но это все неважно.
запоните: ОС ВСЕГО ЛИШЬ ИНТСРУМЕНТ! КАК НАСТРОИШЬ ТАК И БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Кто говорил что линь быстрее грузиться? Буду перезагружаться - засеку на секундомер
линукс рулит и ниипёт =\ он не зависает от ламеров а от какеров зависнет может %)
Что лучше:
Трахаться с линем в поиске дров, настройке интерфейса и т.д., или взять взять винду где билл гейтс все уже сделал за тебя и оптимизировать?
Для инета, помоему безразницы... единственное как уже говорилось тут, линукс меньше подвержен риску заражения, и к тому же если железо слабоватое, тут тоже плюс у линуса. Я лично тоже юзаю Убунту просто чтобы в инете посидеть, на машинке в 1.7Гц, 256 озу и 40Гб винт...и к тому же кеды 4-ые очень красиво выглядят... файрфокс, копете, икс чат, что еще надо для счастья, просто посерфить и пообщаться в инете... я лично за линукс!
И не надо говорить что поднять инет, стоит какихто невероятных усилий... ppptp conf и все, хоть тебе dial-up хоть adsl, хоть оптика. Последний случай, когда подключил прова дом.ру, достаточно было просто вставить сетевой кабель и все, инет уже был, то есть я не сделал ни одного клика!
И не надо говорить что поднять инет, стоит какихто невероятных усилий... ppptp conf и все, хоть тебе dial-up хоть adsl, хоть оптика. Последний случай, когда подключил прова дом.ру, достаточно было просто вставить сетевой кабель и все, инет уже был, то есть я не сделал ни одного клика!
С VPN прийдётся поебаться чтобы выйти в инет
fucker"ok
03.11.2008, 16:12
Что лучше:
Трахаться с линем в поиске дров, настройке интерфейса и т.д., или взять взять винду где билл гейтс все уже сделал за тебя и оптимизировать?
Интересно, Но факт. Я никогда не ставил драйверов для линукс (разве что для видео, но обычно они скачиваются сами)! А вот для виндуз на этой же системе, нужно ползать по сайтам девелоперов и качать драйвера, иначе ни звука, ни видео, ни wifi - не будет.
То что у тебя не работает 3g модем оно и понятно. Ведь когда ты его принес дамой, врятли он так сразу заработал у тебя в windows. Вначале ты поставил какие-то драйвера? Вот от сюда ноги и растут. Для виндуз драйвера делают производители устройств, а вот для линукс что-то они не соизволят этого делают и за них это делают совсем другие люди.
Согласен с m0le[x], я тоже ни одного клика не делал. Воткнул провод\wifi карту и все. Хотя знаю, что с usb модемами бывают проблемы, но тут уже как говориться смотри пункт 1 и выбирай железо которое работает само, а не за которое работает процессор ПК =)
Tiradoir
03.11.2008, 16:29
Про инструмент правильно.
Просто я работал с фряхой и unix мне более родное чем винда.
Про 3g модемы в ubuntu 8.10 они уже поддерживаются.
Если железо неактуальное то под него кто будет делать дрова?Никто.
Если руки из жопы растут то там и Unix не поможет=(
-=Victoris=-
03.11.2008, 17:01
Хочу себе поставить лин на днях, чисто из-за вирусов и тупоты виндовса, чесно говоря тошнит уже от виндовся, нада чтото новое уже(
Digital Cat
03.11.2008, 17:06
Я проголосовала за линукс конечно же)))
Венда - не тру ^^
Сперва думал,что Linux/Unix -это все выебоны, но когда ощутил простоту и быстроту Ебунты 8.07, понял,что это мое....Все идет гладенько,ничего не тупит,не то что окна в Windows`е....
Потом поставил Mandriva 2009(KDE) ,тоже понравилось....правда все е навороты жрут железяки побольше,но тоже все идет гладкою....
Сейчас юзаю Убунту 8.10 ,нравиться...Ну а если не покурить маны и + к этому руки из сраки растут,то конечно юзай Мастдайку....
у меня подруга блондинко бух., экономист. так суко тоже эту канитель про линух начала гнать. модно, хуле
Бред, адсл на лине настраивается за те же 2 секунды, причём определение интерфейса идёт на стадии установки оси, а уже через нетворк менеджер настроить в 2 клика
ZavodiJIo
03.11.2008, 17:40
Моё мнение, линукс хорош но по своему. Я много довольно-таки осей попробовал, но немогу сказать что меня там всё устраивало. При переходе на линукс придёться конечно от чего-то отказываться. Линух хорош своей гибкостью ибо любой конфиг можно править. Если серьёзно подходить к теме настройки можно написать для себя небольшую программу, которая будет настраивать всё после её запуска. Недавно поюзал ubuntu limited edition(помойму так называеться) там из коробки много приятного софта, тырфейс приятный и прочее. После покупки нового железа я могу себе позволить висту. Меня тут многое устраивает, хотя конечно есть свои минусы. Бывает увы так, что времени на настройку линуха нету, а что-нибудь очень неудачно отвалилось - на примере у меня была ситуация когда перестали отображаться значки (50% потери тырфейса) многое не помогало. Короче если есть время и желание ставь линух (плюс от железа зависит) если нет времени и желания ставь форточки.
procedure
03.11.2008, 17:43
Бред, адсл на лине настраивается за те же 2 секунды, причём определение интерфейса идёт на стадии установки оси, а уже через нетворк менеджер настроить в 2 клика
Для того чтобы определить интерфейс, система должна подобрать драйвер. Вот тут, все и начинается.
Драйверов для линукс систем, много, но когда дело касается ноутбука или какого либо отдельного девайса ситуация поворачивается боком. Если линукс не найдет драйвер, то интерфейс ты не определишь. Тут несколько способов:
1. Искать подходящий драйвер
2. Конвертировать драйвер из винды в линь
3. Начать заниматься реинжинерингом.
3ий пункт, иногда оказывается наиболее популярным. Когда приходиться сталкиваться с ноутбучным железом.
Exlibris
03.11.2008, 17:45
почему нет 3 варианта в голосавании?
"Windows & Linux - вместе"
Многие проголосовали за *nix, так как им сказали:
Linux рулит, винда сосет
Это глубокое заблуждение.
винда. потому что 2 линухи с которыми я сталкивался: одна слетала каждый день, а другая просто малофункциональная
I'm back...
03.11.2008, 17:59
Риальне хакире одобряе ленукс!!!!!!!1111
там парнуха бістрєє качяєца
sedoy_xxx
03.11.2008, 18:00
если руки прямые - любая ось рулит!
реально линукс лутчше всего годится для лазания по бесплатным порникам.И при этом ненадо никаких антивирусов :)
Риальне хакире одобряе ленукс!!!!!!!1111
там парнуха бістрєє качяєца
Тогда ща установлю сыбэ люнюкс
procedure
03.11.2008, 18:31
Digital Cat ты Хэк?)))) (Чтоб не вести холивары в теме написал в асю)
8699534 (16:15:44 3/11/2008)
тут?
Digital Cat (16:16:20 3/11/2008)
да
8699534 (16:16:26 3/11/2008)
ты в курсе что ты дура?
Digital Cat (16:16:44 3/11/2008)
Запрос авторизации:
Please authorize my request and add me to your Contact List. 521165
8699534 (16:17:07 3/11/2008)
Я проголосовала за линукс конечно же)))
Венда - не тру ^^
Digital Cat (16:17:22 3/11/2008)
Ужоснах)
8699534 (16:17:23 3/11/2008)
а именно:
> Венда - не тру ^^
Digital Cat (16:17:32 3/11/2008)
Венда сакс
8699534 (16:17:40 3/11/2008)
Чем же она сакс?
8699534 (16:17:46 3/11/2008)
У тебя убутнта?
Digital Cat (16:17:52 3/11/2008)
Дебиан
8699534 (16:18:00 3/11/2008)
Что ты на нем можешь сделать?
Digital Cat (16:18:12 3/11/2008)
Мне влом с ее вирусней возица
Digital Cat (16:19:41 3/11/2008)
Все что мне требуется - создавать проекты в гимпе и инкскейпе, преобразовывать в код, параллельно лазить в консоль если не влом в целях освоения администрирования ОС
8699534 (16:19:58 3/11/2008)
У меня стоит виста, у меня нету антивируса и нету фаервола. При этом у меня нету ни одного вируса. Как ты это можешь аргументировать?
Если не можешь я аргументирую за тебя.
8699534 (16:21:07 3/11/2008)
что там их осваивать?
man passwd
passwd user
и.т.д и.т.п. со всеми коммандами...
Digital Cat (16:21:37 3/11/2008)
Вылавливать вирусню руками - это мега-изврат. А мне влом таким заниматься. Виста? Чтобы она стала надежной и быстрой - надо много с ней епаться.
Digital Cat (16:21:47 3/11/2008)
А веб-сервер поднять?)
8699534 (16:22:02 3/11/2008)
wget (пакет)
8699534 (16:22:11 3/11/2008)
make install clean
Digital Cat (16:22:12 3/11/2008)
Вообще в данный момент я пытаюсь работать, так что извини
8699534 (16:22:19 3/11/2008)
man httpd
8699534 (16:22:22 3/11/2008)
всо))
Digital Cat (16:22:48 3/11/2008)
Ппц))) Так уж и все))
8699534 (16:23:02 3/11/2008)
Не буду отвлекать, вирсня не должна вылавливаться. Она должна не пропускаться. Лучший антивирус это прямые руки, а лучший фаервол это мозг!
Digital Cat (16:23:50 3/11/2008)
В случае когда комп - твой безраздельно может и возможно. А когда его юзают еще минимум 3 человека - нет.
8699534 (16:24:24 3/11/2008)
Конечно, после этого у тебя будет функционировать сервак. Ну да,, после настройки конфига тебе будет толкьо нужно:
apachectl restart И все сервер функционирует. Только добавлять функционал нужно будет по надобности переодически.
Digital Cat (16:24:37 3/11/2008)
И кстати, я не заставляю тебя переходить на линукс/бзд - нравится сидеть в висте - сиди.
8699534 (16:24:52 3/11/2008)
Понимаю, я тебе не из за этого написал.
8699534 (16:25:07 3/11/2008)
Я тебе написал чтоб сказать тебе что ты дура, т.к. назвала винду не тру!((
8699534 (16:26:16 3/11/2008)
Я вобще сам против линукса ниче не имею, и FreeBSD моя бывшая любимая ОС. МНе нравиться линукс. Но есть предел, и этим пределом являеться оскорбление ОС.
8699534 (16:26:24 3/11/2008)
любой.
Digital Cat (16:26:51 3/11/2008)
Ну да. В таком случае - я прочитала что ты написал, можешь быть спокоен))
Можешь пройтись и сказать всем кто считает винду (а то и просто висту) не важной осью что они идиоты)
Digital Cat (16:27:51 3/11/2008)
Я думаю ось мега сильно волнует как ее оскорбляют) Она бедная от этого может плохо работать)))
8699534 (16:29:04 3/11/2008)
Идиоты? За то что используют лидирующую ОС мира?
8699534 (16:30:22 3/11/2008)
Все с тобой понятно))
procedure
03.11.2008, 18:44
Комментирую, свое предыдущее сообщение. Вы как считаете, лучше быть юзером и сидеть на винде в данном случае DigitalCat или быть ламером и сидеть на лине?
Digital Cat
03.11.2008, 18:47
Вот уж чего я точно не делала - так это не называла себя хакершей. Никогда.
DigitalCat, не дура. она просто пытаецо понравится вам, хэкэрам.
А вы.. эхх :(
mouse.pro
03.11.2008, 19:02
Если ты начинающий пользователь, то тебе лучше пользоваться Windows, если ты уже уверенный, то пользуйся Linuxом, выбрал вариант "Windows", так как думаю что ТС начинающий пользователь, и ему больше подойдет Windows.
эмм линуха на мой взгляд лучше
procedure
03.11.2008, 19:05
Если ты начинающий пользователь, то тебе лучше пользоваться Windows, если ты уже уверенный, то пользуйся Linuxом, выбрал вариант "Windows", так как думаю что ТС начинающий пользователь, и ему больше подойдет Windows.
Вот эта точка зрения, очень не правильна. т.е. это звучит как:
"Если ты хочешь научиться пользоваться QNX научись сначала пользоваться виндой"
А что в этих двух ОС общего? Если хочешь научиться с QNX работать, учиться нужно начинать с QNX.
fucker"ok
03.11.2008, 19:14
Вообще-то по поводу лучшего фаервола и антивируса... Руки и мозг уже не катят. Может лет 5 назад было достаточно, а сейчас когда достаточно на страничку зайти и поймать троянчег, то руки тут не помогут. Если только принудительно не открывать html код и просматривать там наличие вставок.
А wget пакет, make install и потом еще настрой и собери, это только в src based дистрибутивах, для настоящих красноглазиков.
Вообще, объективно по теме "что лучше для интернета".
Линукс меньше подвержен взлому, может работать на более ущербном железе, лучше оптимизация под x86_64, часто не требует никаких установок драйверов, но при этом могут быть проблемы с usb модемами и др ущербным оборудованием.
Про виндуз вы сами все знаете.
В остальном разницы нет, программы одинаковые.
mouse.pro
03.11.2008, 19:16
Вот эта точка зрения, очень не правильна. т.е. это звучит как:
"Если ты хочешь научиться пользоваться QNX научись сначала пользоваться виндой"
А что в этих двух ОС общего? Если хочешь научиться с QNX работать, учиться нужно начинать с QNX.
Ну он преследует какую-то определённую цель, в данном случаи ему нужно только пользоваться интернетом. Интернетом проще пользоваться с Windows.
procedure
03.11.2008, 19:19
а сейчас когда достаточно на страничку зайти и поймать троянчег
Ты видел сейчас где нибудь в паблике эксплойт под Firefox 3? И по порнухам не шарюсь...
А wget пакет, make install и потом еще настрой и собери, это только в src based дистрибутивах, для настоящих красноглазиков.
Один лишь из нескольких вариантов установки описан, который подходит практически ко всем *.nix системам без использования репозитория.
В остальном разницы нет, программы одинаковые.
Если бы не было разницы, на Северо-Американских сервачках которые держут VISA стояла бы наверное какая либо полегче система?
А по поводу работы мозга и прямых рук, без использования фаервола и антивиря это реально.
что лучше седан или джип?
смотря какие требования к оси. если геймер то винда. если кодер то линь.
я вообще себе на ноут поставил висту и убунту и вытираю слезы счастья.
линь кстати еще помогает если девушки нету. оргазмы гарантированы.
procedure
03.11.2008, 19:28
если кодер то линь.
C#?
fucker"ok
03.11.2008, 19:29
Ты видел сейчас где нибудь в паблике эксплойт под Firefox 3?
Я таким не интересуюсь. Если нет в паблике, то это не значит что его вообще нет. Да и следить за тем, чтобы там случайно новый эксплойт не вышел, а я не вкурсе, мне достаточно влом.
Если бы не было разницы, на Северо-Американских сервачках которые держут VISA стояла бы наверное какая либо полегче система?
Ну я тоже могу с десяток компаний перечислить, которые работают на *NIX решениях. Причем тут сервера, когда мы говорим про серфинг в интернете?
Про мозг и руки, это конечно тоже должно быть, но вот помню тут на античате было (давно правда), простая ссылка, по которой переходишь и у тебя висит bsod.
Понимаю что типа мозг должен сказать, не скачивай directX10 весом 10кб и не запускай всякую хрень, а ручками можно почистить реестр, дабы выгрузить троян, но вот против банальных ссылок со сплойтом, руки и мозг мало чем помогут.
C#?
mono?
Jokester
03.11.2008, 19:47
А по поводу работы мозга и прямых рук, без использования фаервола и антивиря это реально.
Не мог бы ты поделится опытом? Это напоминает секс без презерватива с сомнительной свежести дамами. Да, до поры до времени может везти, но рано или поздно ты его поймаешь :D
У меня стоит виста, у меня нету антивируса и нету фаервола. При этом у меня нету ни одного вируса. Как ты это можешь аргументировать?
Ну и опять-же проводя паралели с вышесказанным, если не ходить к врачу, можно утверждать, что сифилиса нет, пока нос не отвалится :)
Откуда ты это знаешь, если антивируса нет
PS Все мы участники ботнета :D
Автору темы сейчас лучше хорошо учиться в школе и не ебать себе и другим мозг.
тред превращяется в очередной холивар. модеры закрывайте тему.
Да блин первый пост читайте!!!!
Нород подскажите что лучше Linux или Windows для инета?
какие сервера, какой кодинг, какие геймеры!!?!?!
Человек вроде адекватно спросил, что ему надо для инета. А тема превратилась в очередную помойку...
procedure
03.11.2008, 20:33
Почему мой пост удалили? Ведь olbanec ошибся сказав что для кодера лучше всего линь. Модераторы, прошу прощенья.
(Если не по теме удалите тогда пост и olbanec'a)чтоб справедливо немного было))
olbanec ничего не имею против тебя, но скажу так: для кодера лучше всего среда удобная среда разработки. Которых кстати множество под вин, и очень мало под линь.
life_is_shit
03.11.2008, 21:03
Если инет уже настроен, то лучше Линь, если нет то Винда.
з.ы. кто считает, что я ошибаюсь - го ко мне настраивать впн на убунте :D
life_is_shit не смеши. Убунта на то и убунта, что там все в два тыка настраивается. Ставь из реп nertwork-manager-pptp > у тя в НМ появляется вкладки VPN и там все отличненько настривается. Если ты имел в виду впн сервер, то там малость дольше. но ни сколько не сложнее.
life_is_shit
04.11.2008, 02:00
сенкс за совет=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot