Просмотр полной версии : Петушня и как с ней бороться
WeB-EviL
04.11.2008, 07:07
Закрыто ёбт!
Carnivore.Sys
04.11.2008, 08:28
Отличная тема для хак форума правда ТС?
Моя ава посвящается всем обиженникам,обиженник справа:)
во-первых - справа обиженнАЯ
во-вторых - заипешса епошить - полРоссии загруженных удотов :)
humansapiens
04.11.2008, 09:47
терпимей надо быть
Ога,удачи тебе,терпи всё то что на тебя льёт общество и будет тебе счастье
если ты поxyист, то тебе не поxyй ли на общество?
ТС, я - анимешник. всегда рад другим анимешникам, ибо это очень позитивные люди. советую тебе с ними пообщаться. ^_^
а ещё я похуист. мне похyй на всех кроме себя, родственников и некоторых близких друзей. я даже не патриот, так что в случае войны я свалю куда подальше. у меня хватает ума, что бы не убивать друг-друга за землю или за чью-то идею.
Конечно же да,а тебя что парит мнение окружающих о тебе?
Если да, то нахера тему создал? Меня не парит мнение окружающих, к чему вопрос?
ТС из яйца, вылупился вчера) ееоу! РЕп нах ))
Gray_f0x
04.11.2008, 10:26
Web-evil Это новый webkill?
Gray_f0x
04.11.2008, 10:30
по теме школьник тут ты, если постиш такую ху**ю.
Gray_f0x
04.11.2008, 10:33
:-D
to troll.
По теме: всякое школьё, который живет с родителями, пытается кому-то что-то доказать быдланскими способами. Вот когда тебе нечем будет платить за учебу, похавать нечего будет ( какой уж там инет ), еще этот сраный кризис.. Вот тут нельзя быть незагруженным.
а ты уроки все сделал?
WeB-EviL
04.11.2008, 10:49
to troll.
По теме: всякое школьё, который живет с родителями, пытается кому-то что-то доказать быдланскими способами. Вот когда тебе нечем будет платить за учебу, похавать нечего будет ( какой уж там инет ), еще этот сраный кризис.. Вот тут нельзя быть незагруженным.
а ты уроки все сделал?
Ты это про кого?
Очередная обиженка?
Мне лет больше чем тебе я уверен
ПС
Мне не надо никому ничего доказывать тк мне глубоко пох на твоё мнение и мнение остальных,я поступаю так как считаю нужным,а не так как стереотипное быдло которым по видимому являешься ты
WeB-EviL
04.11.2008, 10:55
И ещё,если тебе нечего жрать или не за что учиться это твои проблемы,у меня денег хватает,я можно сказать уже обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь,а ты грузись вместо того чтобы что то делать
Ты это про кого?
Очередная обиженка?
Мне лет больше чем тебе я уверен
ПС
мне глубоко пох на твоё мнение и мнение остальных
повторяю вопрос: зачем тогда ты тему запостил?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot