Просмотр полной версии : mysql связи таблиц
кто нить скиньте плиз сслыку на ХОРОШИЙ справочник по связям таблиц.или хоть на ОЧЕНЬ хороший спавочник по всему mysql. только не на мануал самого mysql . и желательно на русском языке.
Мануал мукскула. Чем не устраивает?
ну он какой то не очень удобный для меня. php лучше сделан. а там понимаете как то все на 1 странице. непонятно где начало где конец. да и вообще мне не просто именно к нему не легла душа. ну бывает такое и все . вот и я ишу достойную альтернативу.
GreenBear
05.11.2008, 17:23
начало сначала, конец в конце. все стандартно.
Pashkela
05.11.2008, 19:48
Что может быть лучше ОФИЦИАЛЬНОЙ документации по интересующему вопросу? Не понимаю людей
мне тоже не прет офф документация к мускулю.. слишком много информации которая в принципи бесполезна для начинающего.. хочется чего то более компактного и более удобно оформленного
GreenBear
06.11.2008, 15:59
слишком много информации которая в принципи бесполезна для начинающего
зазипуй
По нему когда-то учился:
http://www.softtime.ru/bookphp/gl12_1.php
Не понимаю людей Халявы хотят. Думают, что есть некий волшебный мануал, который достаточно скачать, чтобы освоить тему.
вы не правильно поняли уважаемый. халява это круто чтобы как в матрице. лег спать тебе спицу воткнули . проснулся и кунг фу знаешь. но тут не то.
мануал по php официальный супер. по mysql кривой какой то. да дада. руки такие . но все таки оч много кто его не любит хотя в нем все есть.
Pashkela : спасибо за ссылку на softtime.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot