Просмотр полной версии : Железо
У меня вопрос.
Я после того как я крякнул игру Mount&Blade и стал играть в нее в течении нескольких дней у меня сгорела видяха =)) возможно ли теоретически, что приложение так повлияло на видяху, что она сгорела?
теоритически все возможно
fucker"ok
04.11.2008, 20:24
Может куллер сломался. С чего ты взял что перегорела? Был явный запах процессора? Если нет, то может просто какой-нибудь усик отогнулся =)
Приложение может нагрузить видяху, но не сжечь ее. Если только вращение куллера не понизить, но врятли такие вещи делает игра.
fucker"ok, сожглась точно, это было пол года назад, поменял видяху все ок. теперь снова хочу играть в ту игру) так кто скажет. нужно опасаться? =)
fucker"ok
04.11.2008, 21:09
Нужно поставить программу, которая будет поглядывать за температурой видеокарты.
Обычно ее вместе с дравами распространяют.
у знакомого виддеокарта с пасивным охлажнением греетьсяшопестец. юзай активное да помощнее)
fucker"ok
04.11.2008, 21:22
ну 60-80 градусов нормально для 65 нм видухи =)
А много вентиляторов со временем начинают давить на мозги, когда перестают жужжать монотонно.
У меня сейчас 60 градусов при активном охлаждении. И это я в firefox сижу.
хз. у меня вообще видео интегрированое в мать.
помню как этот знакомый обжогся, когда при игре в сталкера радиатор видеокарты попробовал. ожог не сильный каэш, но заметно)
теперь снова хочу играть в ту игру) так кто скажет. нужно опасаться? =)
humansapiens
04.11.2008, 22:11
вот поэтому и опасно пиратские ПО, может быть все, а модет и не в нем дело.
врядли.. мониторь температуру видеокарты и будет тебе щастье)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot