PDA

Просмотр полной версии : скажите кто знает

Цой
25.08.2005, 21:18
Люди подскажите мне , мне надо перенести точную копию виндовса со всеми прогами на совершено другой комп, ето вообще возможно или даже не пробовать

nilux
25.08.2005, 21:44
Возможно. нужно сделать образ системы, есть специальные проги для этого, ищи.

FilTh
26.08.2005, 02:50
Возможно. нужно сделать образ системы, есть специальные проги для этого, ищи.
Вот пару штук Universal Backup, Ghost, ASR, Paragon Drive BackUp, PowerQuest Drive Image Pro, HDCOPY . Делаешь образ диска и выливаешь на другой комп..

ais+
26.08.2005, 04:03
Use PowerQuest Drive Image Pro имхо.

censored!
26.08.2005, 14:05
Тока если переносишь WinXP - в настройках удали все оборудование (чтобы оно стандартным было), потом делай образ, и потом уже на другой комп.
А то на другую тачку перенесешь, и винда не запустится - так как не найдет оборудования которое с первой тачки.

nerezus
26.08.2005, 14:37
http://ruinst.net.ru/books/Acronis.True.Image.Server.v8.0.903.Russian.Incl.Li cense.rar
pass: www.nht-team.ru

К.е.Н
26.08.2005, 15:13
В Винде есть прога такая для переноса с одного компа на другой нге помню как называется сам ищи.

qBiN
26.08.2005, 21:19
Тока если переносишь WinXP - в настройках удали все оборудование (чтобы оно стандартным было), потом делай образ, и потом уже на другой комп.
А то на другую тачку перенесешь, и винда не запустится - так как не найдет оборудования которое с первой тачки.Мальчик(это так к слову),ты что?!? А на кой тогда придумали безопасный режим?
В безопасном режиме СПЕЦИАЛЬНО НЕ ГРУЗЯТСЯ твои дрова,грузятся только необходимые для запуска...А дальше устанавливаешь что нужно...

censored!
27.08.2005, 19:00
Родной (тоже к слову) ты знаешь что такое ОБРАЗ? И как он переносится? Ты не пробовал никогда взять у кого нить жесткий диск, чтобы на своей машине систему поставить и ему обратно вернуть? (мы про Xp) И "безопасный режим" придумывали уж точно не для клонирования винды на многие компы. В безопасном ты многого не поставишь.

qBiN
27.08.2005, 19:24
В безопасном ты многого не поставишь.
Родимый(Будем надеяться не обидешься:))
Интересно что не поставилось?

Цой
29.08.2005, 08:16
Вообщета мне сам виндовс может и не нужен у меня на компе прога бугалтеская стоит , она спаролем серьйозным, который меняеться при каждом запуске,я всё ето из-зи етой проги мучю

censored!
29.08.2005, 10:49
Интересно что не поставилось?
Вообще даже безопасный не запустился.

Вообщета мне сам виндовс может и не нужен у меня на компе прога бугалтеская стоит , она спаролем серьйозным, который меняеться при каждом запуске,я всё ето из-зи етой проги мучю
Типа 1С? Ну так есть же "уже" не лицензионные. Хотя - пароль там вроде не меняетс. Там Хасп-ключ (или похожий) нужен.
А если поиском поискать про эту прогу? Чего вообще за прога?

Цой
30.08.2005, 08:23
Ето не 1 с а офис 4,0 её после инстеляции звонишь на фирму сообщаешь код который у тебя высвечивает и в ответ тебе диктуют пороль там около 40 букв и цыфр, я на один комп купил (1200грн) а на другой хочу как то перекатать

Цой
30.08.2005, 22:51
Братья чё такое я тока что Norton Ghost 2003 диск скопировал , доходит загрузка до приветствия и всё заставка виндовс и никакой реакции, может ещё чё то там надо сделать подскажите а?

censored!
31.08.2005, 11:10
офис 4,0
а что это? полное название какое? Ты поройся - может прога и широко распространена и есть кряки к ней.

Братья чё такое я тока что Norton Ghost 2003 диск скопировал , доходит загрузка до приветствия и всё заставка виндовс и никакой реакции, может ещё чё то там надо сделать подскажите а?
В безопасном грузишься? Оборудование отрубал?

Цой
31.08.2005, 20:01
В безопасном тоже самое

TANZWUT
11.09.2005, 10:41
Цой (http://forum.antichat.ru/member.php?u=16509), какой SP у тебя стоит?
я делал образ XP sp1, идеально работает!
C той системы которую тебе надо клонировать удали все дрова (видео, мать, звук и прочее), далее в Device Manager выставь стандартные дрова под IDE ATA/ATAPI controllers, грузись в ДОСе, запускай GHOST и делай образ Partition.
С XP sp2 немного проблематично, доходит до приветствия и висит, в безопасном тоже самое, но зато прекрасно чувствует себя на винтах тойже марки, размера и также разбитых!

NaX[no]rT
11.09.2005, 13:16
Типа 1С? Ну так есть же "уже" не лицензионные. Хотя - пароль там вроде не меняетс. Там Хасп-ключ (или похожий) нужен.
А если поиском поискать про эту прогу? Чего вообще за прога?

В 1С можно зайти под главбухом, незная пароль я не говорю про 8 версию, не пробовал её.

Ето не 1 с а офис 4,0 её после инстеляции звонишь на фирму сообщаешь код который у тебя высвечивает и в ответ тебе диктуют пороль там около 40 букв и цыфр, я на один комп купил (1200грн) а на другой хочу как то перекатать

Обратись в какую-то команду крякеров, может они помогут, за умеренную цену

SK | Heaton
23.09.2005, 14:17
Сделай как сказал Tanzwut... Тут уже все ясно сказано..
Если не получится купи такой же комп который у тя стоит, там где твой бугх прога стоит и все дела. Один образ для 2 тачек..

africanec
23.09.2005, 19:44
В Винде есть прога такая для переноса с одного компа на другой нге помню как называется сам ищи.

ета прога написанна при установке винды

на диске с виндой должна идти Valueчото там
вроде

DiMoN
27.09.2005, 15:22
С XP sp2 немного проблематично, доходит до приветствия и висит, в безопасном тоже самое, но зато прекрасно чувствует себя на винтах тойже марки, размера и также разбитых!
\\--------------

ИМХО тот раздел или винт на который заливается образ должон иметь тот же размер что и раздел откуда создавался образ

Procurator
28.09.2005, 12:59
Народ! А вот такая загвоздка:
Поставил Win2k Prof SP4, установил все дрова стандартными, но ставил винду на fat16.
Загружаюсь с дискеты Ghost`а, делаю образ, затем пытаюсь этот образ на другую машину залить. Но при загрузке системы (установленной из образа) вообще не грузится, мигает курсор DOS`овский в верхнем левом углу и всё...
Образ заливал и на неразбитый диск, и с FAT32. Может надо было конвертнуть исходный до NTFS?
(я имею ввиду тот раздел с которого образ делал)

TANZWUT
29.09.2005, 17:38
DiMoN, а фиг знает... то хочет работать то нет.... мистика какаято=)
попробуй поставить Win2k Prof SP4 на FAT32 я только на фате всё делаю, т.к. NTFS глючит постоянно, не раз приносили компы и говорили что негрузится, смотрю в Partition Magic - NTFS, с фатом както проще и глюков меньше, и народа меньше приходит.... хотя хз.. каму что, а лысыму....
Образ заливал и на неразбитый диск, и с FAT32.
а какая х разница? образ на FAT16 и на тот диск что сливаеш образ (безразницы что на нём хоть FAT32 или NTFS) будет тоже FAT16...