PDA

Просмотр полной версии : Статья : Faq по угону -)

Страницы : [1] 2

De1eT
26.08.2005, 05:11
Угон Icq

1.Брут

2.Примари

3.Соц Инженерия

Брут

Угон асек с помощью Брута очень прост, практически любой может угнать себе 6*

За пару часов. Для этого надо сам Брут, это IPDbrute2 lite и IPDbrute2 Pro ,лайт отличается от про тем что в лайт нету смены инфы номера и смены пароля, но так как часто при смене пароля ,он теряется, то не советую отставлять опцию смена пароля включенной и мой Вам совет ,лучше возьмите лайт -)

Дальше вам понадобиться любой генератор пас листа :

UIN;Pass Generator от Swifta

UIN_PASS_v1.8 ot Mxl

V-ListmakeR_v1.0

UIN-Pass list Creator v.1.5 RC4( если надо ,то могу дать его исходник )

также есть много других генераторов, но я считаю эти лучшими, дальше Вы берете список номеров, так как у нас задача угнать любой 6 диг, то просто ставьте любой диапазон (пример : 200000 до 399999 ) и придумываете любой пароль(Советую не ставить 12345,qwerty и тп ) Дальше я опишу пример работы с генератором swifa

В поле «По диапазону» (слева, сверху) ставите нужны диапазон, ниже в поле «Пароль» (там написано слово «password» вписываете свой пароль и под Вашим диапазоном жмете Кнопку «сгенерировать» и сохраняете свой пас лист.

Дальше Вам нужно раздобыть прокси для Брута.

1)Можно взять на разный сайтах посвященный прокси сервисам

2)Можете скачать чекер прокси и программу для поиска прокси и самим себе добыть прокси

3)Купить прокси у продавцов

Первый вариант хорошо тем что ты достаешь прокси бесплатно, но зачастую это скажется на скорости перебора пароля ( Пример на коннекте в 48 килобит, при паблик проксях я выжимал максимум 4 ппс на Бруте).

Второй вариант лучше первого, но тут надо попотеть ,так как прокси сами Вам не будут лезть, надо будет время на скани также выбрать хороший диапазон, где можно будет хоть что то получить, но лучше всего взять ProxyChecker и начекать себе свежих проксиков, но как и 1 вариант при этом скорость будет не ахти.

Третий вариант очень хорошо скажется на скорости Брута, но тут Вам придется раскошелиться на некоторое кол-во уе и зачастую не зря, так скорость будет лучше чем на паблик проксях, но это будет зависит от продавца -)

Так что советую купить прокси у нескольких людей и выявить ,где лучше там и покупать.

Вот Вы сделали пас лист и нашли прокси, теперь запуская брут ставим в поле «-Source uin;pass list file: » путь к Вашему пас листу, в поле «Dump incorrect passwords to this file: » вписываем путь к бад листу, то есть файл с некорректными паролями, в поле «-Dump correct passwords to this file: » вписываем путь к good листу, файл с подобранными паролями к номерам.

В поле «-Proxies list file: » вписываем путь к файлу с прокси. Если Вы не поняли как прописывать путь, то жмете на кнопочку с « … »

В поле «Threads: » ставите кол-во потоков, для примера ,по умолчанию стоит 100,оптимальное кол-во потоков для своего коннекта Вы сами сможете определить каждый раз изменяю кол-во потоков и кол-во прокси.

Галочка возле «Cleanup every:» служит для того чтоб через определенный промежуток времени удаляла плохие прокси. Теперь жмем на Стар и появятся :

Threads: 0, alive: 0

Passwords remains: 0, bad: 0, good: 0

Proxies: 0, good: 0, alive: 0

Speed: 0.00 PPS

==============

Threads: 0, alive: 0 - Кол-во Потоков

Passwords remains: 0, (кол номеров) bad: 0 (кол-во «плохих» паролей) , good: 0 (кол-во «хороших» паролей)

Proxies: 0 (общее кол-во прокси) , good: 0 (кол-во хороших прокси) , alive: 0 (кол-во живых прокси)

Speed: 0.00 PPS – Скорость перебора паролей в сек

=================

Теперь ждем когда в поле :

Passwords emains: 0, bad: 0, good: 0 - после слова good появится 1 ,это значит у Вас уже в руках один 6* номер icq.

Советы:

1)Не делайте слишком большой пас лист, 1 500 000 хватит сполна

2)Проще угнать номер одним паролем по определенную диапазону, чем множеством паролем по одному номеру

3)Не ставьте большое кол-во потоков, 200-800 хватит сполна

Если Вы уже добыли свой первый 6* то впишите его в поиск и если он не будет находится ,значит у Вас в руках невидимка, а это значит что номер на 100 % безопасен, также проверку на «невидимку» можно узнать в программе Uska 2004

4)А если номер нашелся по поиску, то Вам нужно узнать если есть у него примари, это можно узнать с помощью Бота

64464644 или зайти по адресам

http://icq.xss.ru/

http://www.asechka.ru/base/

http://www.iseekyou.ru/icqbases/

Или сам скачать базы примари, скачать Вы можете на сайтах написанные выше -)

На этом я закончу описание добычи номера с помощью Брута.

Все программы Вы можете найти в Интернете или скачать с сайтов написанных выше -)

2)Для угона номера с помощью примари Вам надо будет узнать примари от номера, узнать это можно будет с пункта 4 Раздела «Брут». После того как Вы нашли примари от желаемого номера, то Вам надо проверить занято оно или нет, конечно Если Вам надо один номер, то проверить примари от одного номера легко, а если сотни или тысячи примари поверять, ручным способом это будет очень долго, но и тут на помощь пришли люди которые написали «чекеры» программы которые проверяет свободно ли примари или нет. Если паблик чекеры, а есть и приватные, те что Автор продает и чтоб приобрести надо выложить кол-во уе, но на данный момент паблик чекеры уже почти на все есть.

Описывать работу с чекером я не буду, тут Вам придется поднапрячь то что у Вас в голове -)

Не только с помощью чекера можно увести номер через примари, но также если Вы увидели мыло(примари) ,которое находится на свободном домене и ретрив на примари идет(проверить это можно по адресу http://icq.com/password/ )

Если активацию вопрос идет на мыло, то впередрегестрицуем домен и высылаем активацию и номер будет Ваш, этот способ годен лишь когда номер стоит дороже 15 уе или номер это номер вашего телефона(сота ,дом и тп )

Про активацию вопросов можно найти по адресу http://www.de1et.info/pm_faq.html

Если Вы хотите сьекономить при регистрации домена, то можно обратиться к кардеру, пусть он Вам скардит, будет дешевле чем Вы купите легально или же самому скардить домен :)

Вот так коротко про угон по примари ,так что не бейте -)

3) Угон с помощью Соц Инженерии

Тут уж много способов, всех не перечислишь, тут главное поднапрячь свой ум и придумать что нить такое эдакое, от чего тот человек которого Вы хотите обработать, попался на крючок.

Самый простой способ впарить врагу Троян, советую пинч. Сделать это не просто, так как бывают люди которые не такие доверчивые как я и на сообщение :

Посмотри мою новую флешку

Скачать инет кряк

Проще всего залить на каком-нибудь сайте експлоит и Троян, и позвать на ту страничку Вашего врага и если он юзает браузер Internet Explorer и Ваш експлоит приватный, то номер уже точно Ваш.

Пример :

Я открыл свой сайт, он находится по адресу http://

Я нашел классные фотки на http://

Способов очень много, так что включаем мозг и вперед

Также легко заставить врага зайти на Вашу страничку или открыть файл ехе , это угнать номер одного из его друзей и под лицом его друга всунуть ему ссылку в 70 % это проходит.

Так что советую Вам еще раз врубать фантазию и думать,все.

Источник: De1eT

BlackPrince
26.08.2005, 06:47
могу добавить по бруту,
не выбирайте диапазон от 100000 до 299999. Он забручен до невозможности. Конечно, номера снимаются, но лучше всего идут номера, начинающиеся на 7,8,9. Пароли ставьте не слишком простые и не слишком сложные. Какое - нибудь обычное английское слово.

NIGHT_WOLF
26.08.2005, 10:04
У меня есть 6* я знаю его примари но домен на котором распологался email больше не существует, соответственно и самого email тоже, значит зарегестрировать email я не могу. Что остаётся только брут ?

BlackPrince
26.08.2005, 10:31
если можно зарегистрировать домен, то можно и зарегистрировать на нем мыло.

NIGHT_WOLF
26.08.2005, 10:45
Это обойдётся дороже чем сам 6*

k1b0rg
26.08.2005, 11:01
еще один способ, которым лично я пользуюсь, если вы хотите угнать асю (определенную ,или несколько штук) но наберите в поиске вдруг на каком нить сайте форуме чате будет ася. Проверьте можно ли взломать сайт ,форум, чат. Обычно валят форум, т.к. его легче всего взломать. Когда получите хеш, то нада будет его расшифровать. Большая вероятность того чтоб хеш подойдет или к мылу чувака или к асе. А мыло скорее всего будет primary.

NIGHT_WOLF
26.08.2005, 11:16
А есть какая нибудь программа для брута не по словарю а полным перебором ?

k1b0rg
26.08.2005, 11:32
А есть какая нибудь программа для брута не по словарю а полным перебором ?
мне кажется, даже если она и есть, то ты очень много времени потратишь, на какой нить пароль типа 66666. хотя дыже если в нем пять цифер.

NIGHT_WOLF
26.08.2005, 11:43
Просто у меня положение какое то безвыходное, вроде примари mail и не существует но зарегить я почему то такой же не могу (американский сервис там нужен какой то номер аккаунта, а где взять незнаю), пробовал брутить тоже не выходит, СИ не подходит так как номер по мойму заброшен. Ломать через форумы тоже не получиться так как пользователь какой то не активный, ни одного сайта (форума) не нашёл на котором он зарегестрирован.

К.е.Н
26.08.2005, 11:48
Молодцы теперь у нас у всех аси по***дят. Уже сперли мою:(

k1b0rg
26.08.2005, 11:58
Молодцы теперь у нас у всех аси по***дят. Уже сперли мою
offtop беги меняй аватар!

byte57
15.09.2005, 16:52
Из раздела для тех, кто не умеет искать:
USCA
http://download.asechka.ru/index.php?id=35

Кстати, делет, чем отличается обычный режим инвизибл и инвиз номера, то есть если смотреть инфу и ничего нет - это номер инвизибл, а вот через уску я думал только статус пользователя можно узнать...

De1eT
15.09.2005, 17:11
через уську щас не узнаешь статус пользователя,прикрыли багу,через нее можно смотреть неведимка ли номер или нет

Некопируемый
04.12.2005, 23:43
заранее сорри , если оффтоп!
Где можно скачать работоспособный IPDbrute 2.0 lite?
где не искал - ссылки или мертвые или на них вирусы.

Shalfuria
05.12.2005, 04:43
тут качай http://download.asechka.ru/index.php?cid=24

Евгений С
05.12.2005, 15:02
Хелп. Ничего не понял в том как угонять асю и мыло. Может кто поможет. Нужна ася с номером 255-032-414 и мыло samayamilaya@pisem.net

Очень уж меня там обидели.

PSalm69
05.12.2005, 15:14
Faq не новость, но написано знающим человеком. И смею замететь нормально для понимания каждому. Знающие люди автора, понимают - фуфло не держим =)
Лично к автору - если есть какие-нить "секреты" поделись =)

Shalfuria
05.12.2005, 15:50
faq этот, если внимательно читать, поймёт каждый, просто многие наверно читают просмотром, а потом возникают вопросы "не получается угнать" "брут не пашет" и т.п. люди прежде чем такие вопросы писать, лучше 5 раз прочитайте...

Некопируемый
05.12.2005, 23:56
Все раб-т гуд , но Pps бывает даже уходит в минус.Ждать соот-но приходится долго,как можно исправить положение?

De1eT
06.12.2005, 00:05
Лично к автору - если есть какие-нить "секреты" поделись =)
фигВам :)

De1eT
06.12.2005, 00:07
Все раб-т гуд , но Pps бывает даже уходит в минус.Ждать соот-но приходится долго,как можно исправить положение?
брать только хорошие и быстрые прокси

Некопируемый
06.12.2005, 00:30
А если в alive: 0 постоянно ,это значит ,что прокси мертвы?

Некопируемый
06.12.2005, 02:11
И еще.Сколько времени нужно ,чтобы угнать 6*?(один)
Я так понимаю все зависит от качества и связи проксей?

777
06.12.2005, 02:16
И еще.Сколько времени нужно ,чтобы угнать 6*?(один)
Я так понимаю все зависит от качества и связи проксей?
Пойми точного времени те никто никогда не сможет сказать. Все зависит от пароля какой ты придумаешь, и от прокси, и от качества связи, и от диапаза который ты выберешь для брута т.к первые 3 сотни тыщь заезжены т.к когда раньше брутили с модемом всегда выбирали обычно сначала диапазы вот..

777
06.12.2005, 02:18
А если в alive: 0 постоянно ,это значит ,что прокси мертвы?
Канечно. nntime.com сорри канешь за рекламу. вот здесь много фриварных проксей там многие берут их.

Shalfuria
06.12.2005, 14:07
Anonymity 4 Proxy прога хорошая, советую

Некопируемый
07.12.2005, 02:06
Anonymity 4 Proxy прога хорошая, советую

А как ее зарядить под брут..

Shalfuria
07.12.2005, 04:40
А как ее зарядить под брут..

включает базу данных с анонимными прокси-серверами и помогает выбрать из них самый быстрый, блокирует cookies, изменяет заголовок запроса и позволяет просмотреть и изменить любую информацию, которую хочет передать браузер. Программа может изменять уже имеющиеся cookies и генерировать поддельный IP-адрес.

Некопируемый
07.12.2005, 23:13
принцип раб-ты я знаю.Т.е при пулянии Anon.. можно свободно брутить,зная что прокси функционируют совместно с брутом?Аааа. стопнах,я путаю с Steganos Anon.. ,но принцип раб-ты Anonym Proxy 4 такой же или он представляет из себя просто постоянно обновляющуюся базу проксей?

Некопируемый
07.12.2005, 23:32
Не хочеться флудить,но тем не менее трабла со скростью остается не решеной!
По железу и настройкам :
- Модем
- Прокси пробовал разные,те ,что давались уважаемыми юзверями на ачате
- О диапазе хотелось бы услышать по- больше, от знающих людей,какой желательно выставлять при модеме и в принципе при обыкновенных пабловских проксях?
- Какой должен быть PPC ,чтобы хотяб за часика два угнать 6*?

Ну вот к примеру сейчас поставил брутить ..
Скорость - порядка 10-15 PPC ,не выше время от времени вроде растет )
Диапаз выставил жесткий(для теста,обычно меньше конечно выставляю) 100000-300000
Что твориться в проксях, в проксях твориться след-е :
Proxies - 3,good - 3,alive -2
да и ещё вопрос - как не поставлю брутить в связке "Password remains: .. bad:.. фсегда в "good" - пишет 1 т.е я так понимаю это один угнаный уин ужо есть?

Заранее Благодраен за любую оказанную помощь !

FQziT
07.12.2005, 23:36
Некопируемый Если после своей последней мессаги тебе ещё хочется что-то добавить, то для этого существует кнопка EDIT!=)

De1eT
07.12.2005, 23:45
Некопируем, купи 300 проксо( желательно сокс)
поставь 300 потоков и пробуй

Некопируемый
08.12.2005, 00:33
Т.е на паблик прокси нереально что-то поймать?

De1eT
08.12.2005, 01:41
реально

Некопируемый
08.12.2005, 02:21
Теоритически!!Конечно можно,понятно))))Но сколько это времени займет остается только догадываться.
Ну какие настройки посоветушь выставить для брута; диапаз,пароли (лучше выставить один и брутить один уин или больше)

De1eT
08.12.2005, 04:34
Читац статью мою,там все ЧТО ТЫ щас спрашиваешь написано

Shalfuria
08.12.2005, 06:40
Некопируемый, для модема лучше купи прокси, тебе будет легче, халявными все пользуются) так было и так будет, как те Делит посоветовал.
Я бы те посоветовало на один пароль брутить, смысла нету определённый уин угонять со скоростью такой, как у тебя. Шансов больше, что хоть что-то выловишь (ет моё мнение).

Некопируемый
08.12.2005, 15:35
Да, судя по фсему в прокси все упирается.thx всем за внимание..

Mymik
09.12.2005, 20:56
Еще такой вопрос... было написано, что ломать один номер бесполезно... ну это да, там есть прикол, когда мераблы видят, что пытаются взломать пароль, то они его банят на 15 минут... но вопрос, за какое время и сколько максимум паролей можно посылать к одному номеру ???
Проще говоря, сколько номеров надо брать, чтобы их не банили ??? :-) сотни хватит ??? или надо два миллиона ??? :o)

Mymik
09.12.2005, 23:17
И еще один вопрос... вы говорите, что одну аську нельзя никак ломать, надо большое количество... но как это сделать ??? ведь когда генирируется пароль, то он генирируется сначало для одного номера, потом для второго, потом для третьего и так далее... Как же мне ихе перемешать ??? :-)

Tikson
09.12.2005, 23:50
а что можете сказать про общение по icq с мобильника...??? =))

De1eT
09.12.2005, 23:59
а что можете сказать про общение по icq с мобильника...??? =))
это круто %) во !! ггг

SHaBAN
10.12.2005, 01:56
Мне нравится с трубы в асе сидеть!! вполне удобно.

Mymik
10.12.2005, 17:16
это флейм... и не более того !!! Тема то, по угону асек... а не кто где в аське сидит...

Mymik
10.12.2005, 17:19
Нет, ун а действительно... вопрос...
У меня есть два файла -->
файл с UIN'ами -->
111
222
333

И есть у меня файл с Passwords -->
pass1
pass2
pass3
pass4

И вот, когда я его генерирую, то я получаю
111;pass1
111;pass2
111;pass3
111;pass4
222;pass1
222;pass2
ну и так далее...

Соответствено, если я запущу с таким листом брут, то аську 111 быстро забанят на 15 минут

Так вот, вопрос состоит в том, как граммотно составить список ??7 как я понимаю, его надо составить так -->
111;pass1
222;pass1
333;pass1
111;pass2
222;pass2
333;pass2
111;pass3
ну и так далее...

И вот мой вопрос :-) как его так составить ??? али я что-то не понимаю в работе брута... IPDbrute2 может быть он как-то на фонарь берет строки из списка и отсылает такие пакеты... но судя из того, что я сдалал лист из 1000 разных асек мне совсем не помогло :-( у меня как было куча варинтов, так и осталось... и изменялся там от *???27 до *???25... Из этого следует, что аську забанили... и этот брут так дальше и не пошел из чего следует, что он как и любая нормальная прога читает построчно данные из файла...

Али писать самому программу или скрипт, который будет раскидывать этот лист на фонарь ???

De1eT
10.12.2005, 23:06
то аську 111 быстро забанят на 15 минут
В 99.999999 % НЕ забанят :)
как его так составить ???
ты уже написал его :
111;pass1
222;pass1
333;pass1
111;pass2
222;pass2
333;pass2
3. Аську не забанят из-за неверных запросов,бред это.

нездешний
11.12.2005, 00:10
Я хотел бы узнать,как быстро и просто угнать пароль в аське....хотелось бы узнать,что говорят о тебе за глаза...

>>ElvI$<<
11.12.2005, 00:37
Люди,поделитесь прокси!!!
У емня скорость 2 паса в секунду...сначало 10,а потом до 0 ваще спускается в 400 потоков...всего юзаю 270 просей - гуд 270 живых 270....не знаю почему и что делать...
как поступить?

Я думаю все в прокси...

Shalfuria
11.12.2005, 05:49
У емня скорость 2 паса в секунду...сначало 10,а потом до 0 ваще спускается в 400 потоков...всего юзаю 270 просей - гуд 270 живых 270....не знаю почему и что делать...
как поступить?

Я думаю все в прокси...

делиться врятли с тобой будет кто-то просто так, есть деньги иди купи - это не проблема, нету денег, пользуйся тем что есть (тобишь халявными)

De1eT
11.12.2005, 11:00
Я хотел бы узнать,как быстро и просто угнать пароль в аське....хотелось бы узнать,что говорят о тебе за глаза...
1)Получить доступ к базе icq
и тп и тп..

Некопируемый
11.12.2005, 22:48
как поступить?

Я думаю все в прокси...

Читай 4-ю стр.
Только платные и качественные прокси могут исправить положение,в противном случае (т.е на паблик проксях) - много терпения и нервов.

Tikson
12.12.2005, 12:41
Тема то, по угону асек... а не кто где в аське сидит... так я и хотел спросить безопасно ли сидеть в асе по телефону ....

>>ElvI$<<
12.12.2005, 14:01
Да =))) Xehtp IM или AgillerMesseger - 100%
Юзаю уже год,ничего страшного не случилось =)

Mymik
12.12.2005, 19:17
А в чем заключается безопасность сидения в аське с телефона ??? :-) просто я не сильно понимаю этого... Да, с телефона ты не будешь принимать всякие там файлики... ну я и так не принимаю их... а СИ... ну коль парень такой мастак в этом, то он и там тебя достанет... А для брут-форса... так вообще не нужно, чтобы кто-то в аське сидел...

Просто вопроса не понимаю....

Tikson
12.12.2005, 23:00
А в чем заключается безопасность сидения в аське с телефона ??? :-) я имел виду чем вообще это отличается сидение с телефона и с компа, какие способы угона действую и тд и тп ... или все тоже ... просто интересно....

null_access
12.12.2005, 23:35
чем вообще это отличается сидение с телефона и с компа, какие способы угона действую
При угоне не важно, как тот у кого угоняют, сидит в icq.

>>ElvI$<<
13.12.2005, 17:51
ВСЕ ТО ЖЕ =) + еще если те вгонят левый сервер Icq =))) и ты будешь через него коннектиться к настоящему Icq серверу =)))

De1eT
13.12.2005, 19:16
Короче Я ПИШУ это только потому что ЗА*БАЛИ !!!
ВОТ ЛОГ
12.12.2005 18:03:05, Street Racer
Здарова

12.12.2005 18:03:32, De1eT
прив

12.12.2005 18:03:49, Street Racer
Я твою тему читал КГОН АСЬ :)

12.12.2005 18:03:52, Street Racer
Супер

12.12.2005 18:03:56, De1eT
:)

12.12.2005 18:04:01, Street Racer
так вот как работать с брутом?

12.12.2005 18:04:09, De1eT
там все написано :)

12.12.2005 18:04:21, Street Racer
Я пароли тоже нашол 700000 сло

12.12.2005 18:05:06, Street Racer
Где достать прокси сервера ?

12.12.2005 18:05:13, De1eT
там все написано :

12.12.2005 18:05:17, Street Racer
Я слышал что нужно не меньше 300

12.12.2005 18:07:18, Street Racer
Я не нашол там :(

12.12.2005 18:07:38, De1eT
значит еще раз читай :)

12.12.2005 18:07:52, Street Racer
Блин ну дайда ссылку

12.12.2005 18:08:05, De1eT
на форуме античата

12.12.2005 18:08:19, Street Racer
(Тут он дал текст с темы,что я все писал )

12.12.2005 18:08:23, Street Racer
Вот где тут?

12.12.2005 18:08:44, De1eT

2)Можете скачать чекер прокси и программу для поиска прокси и самим себе добыть прокси

12.12.2005 18:09:04, Street Racer
Ну а где взять бесплатно? :)

12.12.2005 18:09:09, Street Racer
Вот что я не могу найти :)

12.12.2005 18:09:22, De1eT
Читай что я написал

12.12.2005 18:09:48, Street Racer
Ну что там 2 пункт чтоли?

12.12.2005 18:10:13, De1eT
МЛЯТЬ ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ?? ААА ТАМ ЖЕ НАПИСАНО

12.12.2005 18:10:15, De1eT
Первый вариант хорошо тем что ты достаешь прокси бесплатно, но зачастую это скажется на скорости перебора пароля ( Пример на коннекте в 48 килобит, при паблик проксях я выжимал максимум 4 ппс на Бруте).

12.12.2005 18:10:27, De1eT
Игнор

12.12.2005 18:10:57, Street Racer
Бляяяяя ссылку дй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.12.2005 18:11:20, Street Racer
Иди на*** ваще!!!!! Игнор
Я понимаю что есть тормоза,но чтоб так,все написано,х*ли ВАм еще надо ?? ааа
Если читать не умеете,валите в школу и учитесь.

П.С.Думаю кто нить прочитает этот пост и поймет,что если тормоз,то нафик вообще тебе интернет и вообще комп выкинет....
все.

null_access
13.12.2005, 19:31
В общем совершенно невозможно брутить, скорость оч. маленькая, точнее сначала она вроде норсальная, но буквально минут через пятнадцать после начала работы брута она падает до 0 и даже уходит в минуса..
Собираю и чекаю прокси сам, т.е. они не паблик нихуа.. т.е. ставлю к примеру 400 работоспособных проксей, сталю 250 потоков.. и болт..

Никак не могу разобраться в чом проблема,( и просто не верится, что виноваты прокси.
Где-то видал такую темку, что в вин хп2 ограничение стоит на кол-во потоков, и даже видел какой-то патч это дело исправляющий, может дело в этом???

Shalfuria
13.12.2005, 22:35
De1eT нахера с такими ваще разговаривать? если они в тексте не могут буквы найти, что составляют предложение, таких надо в игнор, а то они доепсти могут так, что мама не горюй.

Некопируемый
14.12.2005, 17:34
В общем совершенно невозможно брутить, скорость оч. маленькая, точнее сначала она вроде норсальная, но буквально минут через пятнадцать после начала работы брута она падает до 0 и даже уходит в минуса..
Собираю и чекаю прокси сам, т.е. они не паблик нихуа.. т.е. ставлю к примеру 400 работоспособных проксей, сталю 250 потоков.. и болт..

Никак не могу разобраться в чом проблема,( и просто не верится, что виноваты прокси.
Где-то видал такую темку, что в вин хп2 ограничение стоит на кол-во потоков, и даже видел какой-то патч это дело исправляющий, может дело в этом???

Аналогичная ситуация,один в один.Я так понял ты с модемом и паблик.прок,при фсем этом интересно узнать каких -нибудь существенных результатов добивался?

>>ElvI$<<
14.12.2005, 21:41
Гы...у меня выделенка,та же феня =)))

Shalfuria
15.12.2005, 00:06
прокси покупать надо, тогда и будет скорость соответствующая, про выделенку вообще молчу, если прокси хорошие (тобишь покупные), то тогда и скорость намного отличная от модема :d

null_access
15.12.2005, 17:05
Аналогичная ситуация,один в один.Я так понял ты с модемом и паблик.прок,при фсем этом интересно узнать каких -нибудь существенных результатов добивался?
У меня выделенка.. Остальное всё так же как и у тя.. :(

CBEKJIA
16.12.2005, 21:37
Короче у меня в проги IPDbrute2
там есть txt файлы
sourse.txt требует
bad.txt
good.txt
что это значит
не могли бы это мне объяснить

CBEKJIA
16.12.2005, 22:19
я скачал несколько баз данных...
вот ну ответьте кто-нибудь плиз....
помогите....

Shalfuria
17.12.2005, 00:48
тамже написано в бруте всё

bad.txt - Dump incorrect passwords to this file - не подошли пароли к номеру или номерам
good.txt - Dump correct passwords to this file - че-то нашёл короче
sourse.txt - Source uin;pass list file - что брутить

777
17.12.2005, 01:41
Короче у меня в проги IPDbrute2
там есть txt файлы
sourse.txt требует
bad.txt
good.txt
что это значит
не могли бы это мне объяснить
http://antichat.ru/ICQ/ Здесь это наиподробнейши описывается. Думаю на многие вопросы которые возникнут ты там найдешь ответ =)

Mymik
17.12.2005, 16:05
а можно, маленький, скромный вопрос... :-) совсеммаленький...
Когда брутится инвиз, то пароль от него является логическим словом ??? или это будет просто набор букв ??? :-)...

De1eT
17.12.2005, 20:02
Когда брутится инвиз, то пароль от него является логическим словом ??? или это будет просто набор букв ??? :-)...
ой замудрила :)
грубо говоря набор букв,а вот там лог слово(имя) это все может быть

Mymik
19.12.2005, 21:41
Т.е. все невидимки, ну или почти все это просто аськи, о которых владельци забыли или потеряли пароль... и они очищаются :-)...
О как просто все :-) мля... теперь надо достать где-нибудь прокси и в атаку :-)... мля, хАчу пятизнак :-d уже даже нашел... :-)

Shalfuria
20.12.2005, 15:20
Mymik нет, никто о них не забыл, просто в них давно не изменялась информация

Mymik
20.12.2005, 17:40
2 Shalfuria : а в каком смысле не изменялась информация ??? :-) это как... я в своем юине не менял инфу... ну года два и никуда он не пропал :-) правда это был слоник :-)...

И еще вопросик к вам, а удаленные номера асек, типа шестизнаки или пятизнаки (особенно пятизнаки), так вот, а они вообще могут когда-то восстановиться ??? :-)... Или это уже навсегда :-)

WellF
20.12.2005, 17:52
И еще вопросик к вам, а удаленные номера асек, типа шестизнаки или пятизнаки (особенно пятизнаки), так вот, а они вообще могут когда-то восстановиться ??? :-)... Или это уже навсегда :-)
Да, их могут восстановить, но не простые пользователи, а администраторы ICQ. Они так же могут и удалить твой номер, сменить на нем пароль, изменить примари мэйл.
С уважением WellF

xdx
25.12.2005, 01:06
Таким способом угнал 2 шестизнкака и около 50 семизнаков

ZetRoX
25.12.2005, 02:19
Привет всем, прошу написать (т.к. я не иду легким путем) подробную инструкцию по 3 способу....

прошу напишите, что надо в пинче сделать (и как)...
мне надо просто грамотно сделать троян (пинч), чтобы он отправлял мне на мыло лог...

впаривать я умею...

и ещё вопрос: то, что будет присылаться на мыло в зашифрованном виде будет или нет??

заранее сп.

777
25.12.2005, 02:36
Привет всем, прошу написать (т.к. я не иду легким путем) подробную инструкцию по 3 способу....

прошу напишите, что надо в пинче сделать (и как)...
мне надо просто грамотно сделать троян (пинч), чтобы он отправлял мне на мыло лог...

впаривать я умею...

и ещё вопрос: то, что будет присылаться на мыло в зашифрованном виде будет или нет??

заранее сп.
-Здесь- (http://www.web-hack.ru/articles/articles.php?go=14) находится инструкция по Pinch v1.0

Гаврила
30.12.2005, 00:16
Касперский не даёт установить IPDbrute2.
Что предпринять?
Желательно получить ответ не в форме шутки.

De1eT
30.12.2005, 00:19
делит касперского и все

xSp1D3R
30.12.2005, 01:01
Кликаем на айкон каспера правой кнопкой и жмём Disable Real-Time Protection

Гаврила
30.12.2005, 01:29
Кликаем на айкон каспера правой кнопкой и жмём Disable Real-Time Protection
Так его отключить только на время инсталяции? Или он собака брутить тоже не даст?

•••™NO FEAR™•••
30.12.2005, 01:57
Так его отключить только на время инсталяции? Или он собака брутить тоже не даст?
Отрубаешь его, он тебе не понадобиться в момент брута, а как закончишь опять запустишь. Это лучший выход из положения)))

Гаврила
30.12.2005, 02:03
Отрубаешь его, он тебе не понадобиться в момент брута, а как закончишь опять запустишь. Это лучший выход из положения)))
Ок.Спасибо!Я просто в плане безопасности переживал.Не хочется переустанавливать ОС потом.

«Ана®xист»
30.12.2005, 23:09
народ у меня такая шняга все прокси нормально идут но скорость снижаеться до -0.50, что не так делаю
theards-80,alive:80;
password remains 8016,bad-5,good-0;
proxies-490,good:490,alive:490;
Speed:-0.50 и ниже;
еще и иногда аливе снижаеться до 30 в первои строке
помогите что не так делаю

Meister
30.12.2005, 23:58
народ у меня такая шняга все прокси нормально идут но скорость снижаеться до -0.50, что не так делаю
theards-80,alive:80;
password remains 8016,bad-5,good-0;
proxies-490,good:490,alive:490;
Speed:-0.50 и ниже;
еще и иногда аливе снижаеться до 30 в первои строке
помогите что не так делаю
Фига себе, у тебя ситуация лучше чем у меня, у меня вообще alive по НУЛЯМ (проксики с асечки сосут).

k0ldun
31.12.2005, 23:02
анархист у тебя может скорость плохая?

xdx
03.01.2006, 17:58
Народ уже давно брутом занимаюсь и в поседнее время он не брутит вот сначала пишет
Threads: 40, alive: 40
Passwords remains: 3659, bad: 0, good: 0
Proxies: 48, good: 48, alive: 48
Speed: 1.00 PPS (Прыгает иногда под пинус)
через 5 минут уже это

Threads: 40, alive: 0
Passwords remains: 3659, bad: 0, good: 0
Proxies: 48, good: 48, alive: 48
Speed: 1.00 PPS (Прыгает иногда под пинус)

Непойму в чем делО! РАНЬШЕ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!

xdx
03.01.2006, 18:41
Все народ мне хелп отминяется у меня прокси левые были поумерали уже)

Хочу дать совет я щас купил базу проксяв и скорость стала НАМНОГО больше !

xdx
04.01.2006, 16:40
Вот статья http://rapidshare.de/files/10332787/faq-icq_EPIDEM.INFO.rar.html
Password: www.epidem.info В пакет входит FAQ + IPD Brute-2 + V-listmaker + Свежая база юинов (сам делал) без паролей (пассы брутим) там входит больше 350,000 юинов (эта база такая большая что я даже свой там нашел)))

Hitman_2
04.01.2006, 19:25
Какого года база уинов???
И каких уинов??? Семизнаков шоль???

xdx
04.01.2006, 21:14
Просто база, это не примари меил просто сгенирированный список мыл на v-listmaker кому ень делать -) просто многие не умеют юзать её.

Nitro-best
05.01.2006, 01:44
По поводу програмки v-listmaker .
Уж очень глючная софтина, попытайся создать листик UIN:PASS метров на 5?
и что же? комп висит в результате! все ресурсы системы сожраны...

Лучшая вещь для этого Generator! Работает намного быстрее и интуитивно понятна,
думмаю тут мне никто не возразит...=)))

A110ut
05.01.2006, 09:35
Ну Nitro-best ты не прав... V-listmaker THE BEST! плюс не такая узконаправленная как все остальные. А насчет зависания, так ето либо у тебя P100, либо ты ети "лЫстикЫ" notepad-ом открываешь :] А уж про "интуитивно понятный интерфейс" я молчу)))
Но ето лично мое мнение........

A110ut
05.01.2006, 09:43
Кстати согласен с xdx! Без нормальных проксЕй ето не есть брут - ето есть скрытая форма мазохизма :]

xdx
06.01.2006, 14:30
юзаю листмакер номера же угоняются! что мне еще надо -)

A110ut
08.01.2006, 05:22
ИМХО нет предела совершенству :]

Poor Sol
08.01.2006, 15:58
Как отправить пароль на примари? Там ведь контрольные вопросы!

xdx
08.01.2006, 16:25
Вот на
[url]https://www.icq.com/password/retreive_password.php?uin=[НОМЕР АСИ]&by_email=1&err=0
С тя репа -)

paingiver
18.01.2006, 16:02
а если мне надо одну определенную аську спереть
мне чем пользоваться?
или это невозможно?

ment
19.01.2006, 00:32
paingiver если тебе надо одну определенную аську угнать, бруть или троя закинь как-нить, или если есть в базе примак - то соц.инж. попробуй, или опять же повторюсь, троя кинь, хотя врят-ли получится, хотя если тип лундос, то прокатит =)

Gendalf
19.01.2006, 02:10
а если мне надо одну определенную аську спереть
мне чем пользоваться?
или это невозможно?вот тут почитай http://forum.antichat.ru/thread12790.html там какраз про то если хочешь спереть именно асю которою хочешь! :D

Ufo.S
04.02.2006, 15:59
Угнал аську и забыл пароль((и галочку не выставил что бы пароль сохронить) хотя в аське указал свое примари, пароль увы на него не высылаеться =\ и на старое мыло тоже =\ можно считать номер трупом ??

Evolution
04.02.2006, 16:12
Угнал аську и забыл пароль((и галочку не выставил что бы пароль сохронить) хотя в аське указал свое примари, пароль увы на него не высылаеться =\ и на старое мыло тоже =\ можно считать номер трупом ??
если ты заходил на этот номер со своего компьютера, то попробуй протроянить сепя)) звучит глупо, ну а что ещё делать))... а по другому никак)

Ufo.S
04.02.2006, 16:55
все дело что не выставил галочку save pass а так бы конечно я пароль на свое компе увидел =\

Hitman_2
05.02.2006, 03:11

Может ты не забыл пароль, а может просто хозяин вовремя очухался и мыло твоё заменил обратно на своё??? Если не высылается пасс, то скорее всего это так
А значит номер - труп

A110ut
05.02.2006, 05:22
Если не высылается пасс, то скорее всего это так
не обязательно :) Ufo.S просто мог "случайно" отвязать примак, а пас похерить… кста имхо тут один выход (если пас не сохраненный) – брут

Ufo.S
05.02.2006, 20:15
да я привезал свой примари spam227@mail.ru UIN 158081 только он не срабатывает =(

Брутить не получиться там пароль вида 23yXljDs =)

A110ut
07.02.2006, 02:02
вдаваться в подробности не буду, но имхо только брут тебя спасет :( :)
------------------------------------
а лучше поднапряги память...

Voyageur
07.02.2006, 21:41
Всем привет! Вот у меня тоже такая проблема - тестировал IPDbrute_2.0_Pro_old на СВОЕЙ аське, задал пароль 100004. Он его нашел, записал, но я и подумать не мог, что он его поменяет! По этому удалил файл good... Возможно ли как-нибудь вернуть мою аську? В каких пределах он генерирует случайный пароль, которым заменяет существующий? Можно его пробрутить, или там что-то типа 345HDFwe8*?

ЗЫ Ой дурак я, дурак... Доигрался... :(

•••™NO FEAR™•••
07.02.2006, 22:03
Всем привет! Вот у меня тоже такая проблема - тестировал IPDbrute_2.0_Pro_old на СВОЕЙ аське, задал пароль 100004. Он его нашел, записал, но я и подумать не мог, что он его поменяет! По этому удалил файл good... Возможно ли как-нибудь вернуть мою аську? В каких пределах он генерирует случайный пароль, которым заменяет существующий? Можно его пробрутить, или там что-то типа 345HDFwe8*?
Ну вернуть аську всегда возможно, вопрос в том сколько будет брутится она)
Трояном врятли получится, ну всмысле если ты откроешь троя, ну конечно если ты под ней заходил, тогда пароль придёт, а так нет!
А насчёт паролей, смотря как генерирует тот брут проли.
Но способ всегда должен быть ;)

Robin-bad
07.02.2006, 23:17

ЗЫ Ой дурак я, дурак... Доигрался... :(
А у тебя аська с примари была? Если да, то у тебя к нему доступ был? А вопросы ты устанавливал секретные?

Voyageur
07.02.2006, 23:29
Robin-bad, вот в том-то и дело, что ответа на вопросы я не помню - от балды набирал... Примари? В смысле почтовый ящик? Я не особо понимаю, что это такое.. Вроде на сайте аси дают каждой асе примари.. т.е. её почтовый ящик, у меня 9-ти знак. Доступ в смысле пароля, который я давал асе с сомого начала? Я его помню! Подскажите, как мне в это примари залезть? Ну очеееннньь ступил.... :(

Voyageur
08.02.2006, 00:11
Ой, я почитал всякой всячины и понял, что я и правду тупанул... Т.е. если не знаешь ответа на вопросы, то асю не восстановить... :( Чтож... Будем пробовать брут...

†Romi4†
08.02.2006, 03:33
так если примак есть то можно просто ответы поменять и все епт че вы турите пацана не сколько раз так делал и все в норме.........=))

Помог? Видишь + нажми на него

A110ut
08.02.2006, 06:04
1)Dumper, какие нах ответы? Мож я чего не доганяю..тада пояси плз. А если ты о том что надо задать новый прим и новые ответы, то обясни КАК ето сделать не зная пас к асе.
2)Voyageur. Если у тебя аска привязана к существующему мылу ты можешь просто (без всяких вопросов) выслать на него новый пароль. Делается ето с сайта icq.com. А еси мыла нема или не помнишь, попробуй заюзать какую-то прогу для восстановления удаленных файлов и вернуть свой good.txt. Кста может сработать, ввиду своей елементарности)))

Voyageur
08.02.2006, 22:20
Dumper
A110ut
Да, на сайте icq.com/password там ввожу номер аси, потом ввожу е-маил и код с картинки. Мне на мыло высылается письмо с кодом, я его ввожу в форму. Затем задаются вопросы.. Я их не помню, ввожу как придется. (надо ведь вопросы которые при реге аси, а не мыла вводить? Или я что-то не понимаю?) Мне говорят спасибо, трам-пам-пам, пароль выслан на е-маил, не забываейте больше и будьте умницей.. Весело, но пароль не приходит на мыло...
А Файл уже не восстановить, ибо я в него же записал другие значения, а не в корзину удалял.

A110ut
09.02.2006, 05:03
Затем задаются вопросы..
ето ты НОВЫЕ вопросы-ответы вводишь... нда. непонятно почему пасс не приходит. дело в том что у меня был такой же расклад (правда аська была не моя:)) короче контр.код приходит а пароль - фигу. пришлось забить :(
ЗЫ: еси хош напиши мне в аську номерок/пасс от мыла/какие вопросы последний раз писал. попробую ретривнуть (мож ты что-то не так делаешь)
ЗЫЫ: гнусные мысли по поводу развода пАпрАшу не высказывать :]

Voyageur
09.02.2006, 23:34
A110ut
Сейчас скину... Конечно никакого развода.. Я не в том положении))) Большое спасибо!!!

c411k
13.02.2006, 07:15
давненько в хитрости "поиметь" аську не вникал, вот и вопрос возник.. если я удаляю примак то он удаляется навсегда и где вписываются секретные вопросы? а то сижу на миранде, поставил lite асю, и там чтот не наблюдаю их..

A110ut
13.02.2006, 07:48
если ты просто "удаляешь" из аси, то он остается висеть дальше, тока в форме не светиться.
где ето ты в миранде сек вопросы увидел?
ЗЫ:"давненько в хитрости "поиметь" аську не вникал" - ето как? :)

devildude
13.02.2006, 12:50
где вписываются секретные вопросы?.

https://www.icq.com/password/setqa.php

c411k
16.02.2006, 12:58
если ты просто "удаляешь" из аси, то он остается висеть дальше, тока в форме не светиться.
где ето ты в миранде сек вопросы увидел?
ЗЫ:"давненько в хитрости "поиметь" аську не вникал" - ето как? :)
я не грил что в миранде есть, я сказал что сижу на ней, а поставил аську_лайт чтоб глянуть на эти вопросы..
нас4ет поиметь, то раньше ведь все просто было, просканил мыльники, ретривнул пасс и все, без всяких вопросов, 3 мыл которые по о4ереди удаляются и т.п.

ment
17.02.2006, 20:20
7cy4_1o1ka если не ошибаюсь, то щас ничего и не изменилось (пока что) =)

-ЯЯЯ-
20.02.2006, 16:33
А кто-нибудь может подсказать, как узнать пароль от вполне конкретной аськи? Причем угонять ее я не хочу, просто узнать пароль...

seeattact
20.02.2006, 16:59
А кто-нибудь может подсказать, как узнать пароль от вполне конкретной аськи? Причем угонять ее я не хочу, просто узнать пароль...
Это можно сделать с помощью трояна.

A110ut
20.02.2006, 17:10
троян, ретрив и брутфорс. обо всем етом на форуме писалось не раз. есть и более екзотичные способы, но начни с етого.
зы: как говорят моды "ЮЗАЙ ПОИСК"

-ЯЯЯ-
20.02.2006, 17:14
Да я пыталась даже читать, но мало что понимаю... Для меня большинство слов непонятно. А троян еще откуда-то взять надо...
Может, кто-то сможет мне примитивно русским языком все объяснить? А то так я и до пенсии не разберусь... :confused:

seeattact
20.02.2006, 17:22
Да я пыталась даже читать, но мало что понимаю... Для меня большинство слов непонятно. А троян еще откуда-то взять надо...
Может, кто-то сможет мне примитивно русским языком все объяснить? А то так я и до пенсии не разберусь... :confused:
http://video.antichat.net/file174.html

A110ut
20.02.2006, 17:43
пошерсти по темам. там не один трой выкладывался. кста seeattact прав, загляни в видео - там и про брут и про трой есть

LostPro
25.02.2006, 05:04
Респект автору за текст. Все описал понятно. Токо вот с прокси у меня проблема, но ничего - будем искать! Кста, наткнулся на реальную проблему - когда генеришь уины с пассами, какой пасс желательно задать? Вроде писали что простенькое английское слово, но какое? Помогите советом

A110ut
25.02.2006, 05:27
lol
ето не выгон ето пас :)
все зависит от твоей фантазии и погоды за окном.
зы: у одного моего знакомого на красивой (действительно красивой) 7и-значке стоит пасс единица (1) :) человек ставит на то что великие и могучие угонщики асек твердо запомнили при регистрации "минимальное количество символов в пароле 6" а о том что так было не всегда многие даже не подозревают :]

LostPro
25.02.2006, 15:08
ахахаха респект твоему другану :)

Under_L@mer
05.03.2006, 02:34
Народ видимые и не видимые аськи отлечаются по степени сложности угона или нет? По примаку можно сделать ретрив не видимой аськи....

A110ut
05.03.2006, 06:08
По примаку можно сделать ретрив не видимой аськи
встречный вопрос
А у инвиза есть примак?

Under_L@mer
05.03.2006, 10:57
Нет? тогда пожалуй вопрос исчерпал себя....=)

blinkkk
17.03.2006, 20:55
2De1eT
вот ты написал в своем поте то что нестоит указывать пароли типа qwerty для брута?
А почему же и нет ,ведь многие именно так и делают!
Или ты имел ввиду только 6x UIN?

И ещё вопрос!
Вот например я начал буртить! Пробрутил uin'ов так 3k .ПОтом Там к примеру прокси херовые попались ,я останавливаю!
Ищу другие прокси!
Потом заного запускаю брут!
И он начинает сразу с 3k!
как я понял если ничё больше не менять кроме прокси он будет продолжать с 3k ?
если bad файл не удалять

infothief
19.03.2006, 21:22
Именно так и и будет.
причём прогу можно приостановить а потом продолжить с того-же места. :d

blinkkk
21.03.2006, 20:54
Харошь!
ПАсиб!
а насчёт паролей как,?

†Romi4†
22.03.2006, 14:15
можно и файл бад очистить!
можно гуд очистить!
можно прокси поменять!
НОглавное сам лист сгенерированных паролей не удалять!(для тех кто в танке uin;pass-лист который брутим)(чтобы не было лишних вопросов!

De1eT
29.03.2006, 10:17
если дело зашло о файле бад,то по чаще его чистите -)

Happer
29.03.2006, 18:18
ну дык это твои проблемы, за свои номера и отвечать надо.
Статья хороша. Delete, спасибо!
PS: вроде тока номер у бота сейчас: 757555

De1eT
10.04.2006, 16:51
Скоро Егорыч выложет обновленный фАо, в разеделе асекью (ссылка на главной)

ty3ik
11.04.2006, 11:58
Я прочел тему об угоне айсикю но у меня так ничего неполучилось кажетса и зделал все как надо ,не пощитайте меня наглым может немножко ,я пробывал айсикю себе красивое зделать но у меня не получилось ,может ума мало или руки такие вобщем если ктото хочет помочь мальчику с соседней вам Украины и подарить красивую аську ,любую только не 9 значную мне кажетса что когда ктото сбе делал айсикю то мог найти несколько хороших номеров ,поетому если вам нетрудно и вы хотите помочь мне отправте мне в профиль номер и пароль айсикю ,я сам не смог етого сделать поетому прошу тех кто знает как ето сделать и может ,очень вас прошу у меня у друзей есть айсикю не 6 значные но номера очень красивые если ктото поможет буду очень очень признателен.мне не нужно супер класных номеров какойто по симпатичнее .Спасиба я в компютерах плохо розбераюсь но я стараюсь узнать побольше и хочу статать чтото вроде хакера.В мои 13 я уже много знаю ,сайт посоветовал друг когда узнал кем хочу стать.Лан извеняюсь что написал много.

seeattact
11.04.2006, 12:50
попрошайничай у себя на Украине!Ты хотя бы написал что тебе мешает угнать самому или ты просто *изди*!

FQziT
11.04.2006, 13:05
seeattact, relax.
если вам нетрудно и вы хотите помочь мне отправте мне в профиль номер и пароль айсикю
Смотри ПМ.

†Romi4†
14.04.2006, 03:54
хех всем бы так выдавали...

bxN5
14.04.2006, 17:59
ty3ik мне позорно за свою страну пока в ней есть такие как ты!

SoReX
25.04.2006, 19:53
не подскажете где пинч взять который антивир не палит?)

bxN5
25.04.2006, 19:57
нИ ГДЕ!!!

SoReX
25.04.2006, 20:03
Ы :(

SoReX
25.04.2006, 20:06
тузик могу те дать восьмизначку тока хозяин её в любое время может забрать обратно
может пароль от аськи подойдет к примылу но я не пробовал.

Labean
13.05.2006, 19:27
Самый хороший способ для угона uina - это primary.Можно по тихари угнать номерок. :)

Primary:
Для начала немного теории.
При регистрации номера ICQ вас просят ввести почтовый адрес. Этот самый первый введённый почтовый адрес становится так называемым primary mail, также его называют примылом или сокращённо ПМ. Этот e-mail хранится в базе ICQ вечно и его нельзя никак удалить. Даже если вы в деталях напишете другой адрес, примыл сохранится в базе.
Теперь самая соль.
На примыл всегда идёт ретрив (отсылается забытый пароль от номера ICQ), даже, если он не содержится в текущих личных деталях пользователя, даже если там забит другой e-mail. Существует много номеров ICQ, primary mail которых забыли прежние хозяива и которые впоследствии были удалены администрацией почтового сервера за отсутствием активности пользователя. Соответственно ваши действия следующие:
1)Вы смотрите базу примылов номеров ICQ.
2)По базам находите пару "UIN - примыл". Допустим нашли 555555 - mail@mail.ru.
3)Идёте на www.mail.ru и пытаететесь зарегистрировать себе почту mail@mail.ru.
4)Если получилось, то идёте на систему воостановления пароля ICQ и высылаете себе пароль на только что зарегистрированное мыло.
5)Заходите под номером 555555, так как вы уже знаете его пароль.
6)Меняете пароль на номер ICQ. Обязательно не забудьте поменять почтовый адрес указанный в деталях номера, чтобы не заниматься ретривом по новой.

Для проверки мыл на существование можно использовать программу Advanced Maillist Verify 4.25. Если же вы скачаете себе базы примылов, то вам понадобится программа OmSorter v0.3 для сортировки этих баз.

Wervol
18.05.2006, 14:43
Убейте меня но что то я совсем туплю :( или уже всё поразберали :)
Пытаюсь брутить но вечная проблема с прокси :( денег нет вот и приходится побераться :)
Что бы не делал но не получается хоть что то найти :( даже если прокси стянул прямо щас и всё равно скорость падает до 0,00 или -0,40 и всё :(
Вчера залез на радостях в базу уин и через мыло пытался зарегить себе ПМ :) Зарегил штук 20 :) но они уже все отвязаны :(
Есть ещё предложения как спереть 6-знак? Или хотяб что сделать с брутом ? Очень хочется мне поиметь номерок 429080 :) Просто это номер моего телефона :)
Ну что профи помогите убогому ?

r0
18.05.2006, 15:04
купи дедик для брута и будет тебе счастье ;)
не знаю все посты не читал, но ,если интересно, могу рассказать про icq password grabber (вроде так) тут надо применять свои навыки разводилы ;)
зы
Просто это номер моего телефона
Я тебе позвоню. ;)

Wervol
18.05.2006, 15:15
купи дедик для брута и будет тебе счастье ;)
Что такое дедик ? И я уже выше писал что с деньгами попа :(
Может кто возмёт шефство над юродивым ? И обучит уму разуму ?

^~AcID_bURn^~
18.05.2006, 17:10
Дайте список вирей, которые не палятся на антивирусах!
Могу про XInch немного рассказать!

r0
18.05.2006, 18:10
^~AcID_bURn^~ нате ;) ... глупости какие-то, ксинч давно палится 'на антивирусах' ;)

Дедик(VDS/DS) выделенный под твои нужды сервер. VDS- это сервак в виртуальной осью, DS- отдельная тачка в серверной стойке.
Может кто возмёт шефство над юродивым ? И обучит уму разуму ?
'Запомни сам себе не поможешь - никто не поможет..' и тп тд) ( (с) )
;)

Wervol
18.05.2006, 22:22
Эт я уже понял !
А вот скажите лучше делать несколько паролей как написанно в ФАКе на сайте или по одному перебирать ?
А то я 3 загнал пароля у меня уже почти 7 часов брут идёт и никак не кончится :(
Может кто хоть подскажет направление паролей ? Или хоть как догадываться ? а то просто абракадабру писать тоже как то не очень ! Не думаю что такое кто нибудь запомнил бы !
может есть какие часто используемые пароли ?

r0
18.05.2006, 22:58
а как сам думаешь то? ;) есть конечно.. включаем интуицию..процесс.. вуаля:
windows;america;123456;12345678;hacker;computer и тп и тд ;)
Я ,лично, брутил на один пароль
Что делать тебе - решать только тебе ;)

Wervol
19.05.2006, 00:40
а как сам думаешь то? ;) есть конечно.. включаем интуицию..процесс.. вуаля:
windows;america;123456;12345678;hacker;computer и тп и тд ;)
Я ,лично, брутил на один пароль
Что делать тебе - решать только тебе ;)
И как часто получается угнать аську ?

De1eT
19.05.2006, 07:58
И как часто получается угнать аську ?
хватает,глянь ссылку на мой магаз :) там половина или треть от оставшеося.. эх

Wervol
19.05.2006, 12:06
Не ну я не знаю :( У меня нихрена не получается :( Всю ночь стояло и нихрена не нашло :( Даже до конца не дошло :(
Народ может подарите мне проксей для брута а Прокси Свитчер не особо помогает :(
Я знаю что просить не красиво но у меня уже руки опустились :(

r0
19.05.2006, 13:57
http://antichat.ru/proxy/ - тут всегда раньше брал.. но что-то не рабоетъ ;)
Скачай ProxyGrabber там прикрепленый прокси лист

Wervol
19.05.2006, 14:05
Блин на него все ссылки битые :(

S1on
04.06.2006, 01:37
Вопрос:
Угнал я 6тизнак, поменял мыло, пас, добавил контрольный вопрос.
Ипонеслась, хозяин аси какимто образом устонавливает новый проль, ася ходит то к нему то ко мне )
как сделать так чтоб она закрепилась за мной???

1$@sS
04.06.2006, 07:47
Вопрос:
Угнал я 6тизнак, поменял мыло, пас, добавил контрольный вопрос.
Ипонеслась, хозяин аси какимто образом устонавливает новый проль, ася ходит то к нему то ко мне )
как сделать так чтоб она закрепилась за мной???
врятли ты что-то уже сможешь сделать,походу у хозяина остался либо пм,лио ответы на вопросы

em00s7
04.06.2006, 11:32
угони примери и всё =)))) прокси я тут уже выкладывал пройди по разделам и всё найдёш=)))

Scorching fire
16.06.2006, 10:41
а я вот скачала брут, и нефига :))) комп только виснет и все..да еще и вместе с ним вирусняк зацепила..невезуха :)

spee
22.06.2006, 13:44
а я вот скачала брут, и нефига :))) комп только виснет и все..да еще и вместе с ним вирусняк зацепила..невезуха :)

а как брут называется?

ты поставь количество treads: 300
а антивирь читай внимательнее: not a virus

Opium
28.06.2006, 19:52
Фак просто замечательный - написан очень классно и все понятно ...
ИМХО это бы проканало пару лет назад ... сейчас брутить бессполезно - вероятность очень мала .... уже все до вас сбрутили ... не дещевли купить себе номерок у людей, которые уже давно этим занимаюстся. чем заниматься тратой времени на посики/покупки проскей .... плата за время инета/трафика ... в конце концов свет который жрет ваш комп по ночам .... смотрите реальный на вещи ... и не надо говорить что нет денег - на что тогда в инете сидите ? ну а уж если всетаки Хочется почувствовать себя Хаскером - то читайте РТФМ
Я прочел весь топик от начала до конца, мой вывод.... Танкисты, читайте внимательно - все расжевано!!!

BlackCats
03.07.2006, 11:44
ИМХО это бы проканало пару лет назад ... сейчас брутить бессполезно - вероятность очень мала ....
зря ты так думаеш =) я тоже бручу... меньше месяца - номеров уже оч много... окобенно корявых слонов... бугагага =) чем заниматься тратой времени на посики/покупки проскей .... плата за время инета/трафика ... в конце концов свет который жрет ваш комп по ночам ....

прокси искать сложно: ya.ru - прокси; инет у многих беслимитный; а элекстричество - не такая уж это и проблема, я чесное слово - за год выключал омпьютер наверно раз 10в весго - он или ломался или ещё чего, но в другое время он круглосуточно и безостановочно работает.

Petr
03.07.2006, 18:05
Я слышал что есть проги каторые узнают приамари icq. Не подскажите как узнть примари если это не 6 знак. есть ли способы/проги. почты с форумов не подходят.

Sulf aka Joker
03.07.2006, 18:33
Про брут оч познавательно. Сегодня начал брутить. Как думаете, на пароль stalker набручу хоть что нибудь за сутки? Начал от 800000 до 999999 :).

TERYS
03.07.2006, 18:55
возможно! попробуй еще strike ili counter

Inferno
03.07.2006, 19:02
Шестёрки щас брутить вобще тяжко так как их перебручивают снова и снова и как правило выигрывают те у которых хорошый канал и собственно скорость перебора,конечно ламеры остаются которые даже после покупки аси ставят ламерский пасс но таких людей становится всё меньше!

Sulf aka Joker
03.07.2006, 19:32
Threads: 80, alive: 80
Passwords remains: 198962, bad: 958, good: 0
Proxies: 84, good: 84, alive: 83
Speed: 0.35 PPS

ужастная скорость! почему так? прокси вроде нормальные

up.

Speed: 10.35 PPS (правда падеет) но пока нормусик!!!

BlackCats
03.07.2006, 20:54
какой сп?

Sulf aka Joker
03.07.2006, 22:43
Что такое сп? Я новичёк :)

EviLexA
17.07.2006, 10:11
mowet speed ?
tebe good mne towe interestno :)

Muha
28.08.2006, 03:24
Автору РЕСПЕКТ большой. Сейчас только с программкой разберусь и может у меня тоже будет шести или семи значный Uin

Gargonit
03.09.2006, 19:23
А где купить хорошие прокси?? а то ищу ищу и не могу найти? =)))

em00s7
03.09.2006, 22:29
http://proxy-forum.org ))))

][aker
20.10.2006, 07:25
Народ, я хочу себе шестизнак, скачал брутфорс, генератор, настроил, и что мне теперь делать? в какой последовательности? на сайте дана статья но там не написанно что и в каком порядке делать..)заранее спасибо!

†Romi4†
20.10.2006, 08:39
[aker']Народ, я хочу себе шестизнак, скачал брутфорс, генератор, настроил, и что мне теперь делать? в какой последовательности? на сайте дана статья но там не написанно что и в каком порядке делать..)заранее спасибо!
ыыы Хакер!
думаешь какой диапазон брутить.
придумываешь пароль, на который будешь брутить.
генерируешь уин;пасс лист .
находишь проксики на форуме.
нажимаешь кнопочку старт.
и жди,жди,жди........

][aker
20.10.2006, 17:15
ну например мне 666666 такоой нужен.. а в диапазон выставлять всмысле шестизнаков?, когда сгенерирую, то это куда сохранять?
"находишь проксики на форуме."- это что тхт файл?
а если не придумывать пас, а просто указать путь к файлу словарю?

][aker
20.10.2006, 17:46
ну вот я знаю номер тот который мне нужен, и мыло накоторый он регился..а что мне делать дальше? читаю читаю, никак не вникну(

теща
20.10.2006, 17:57
а как вернуть угнаную аську ... а ?? ;-)
вопросик на зацепку ..

теща
20.10.2006, 18:16
offtop беги меняй аватар!
шутки шуточками , а как вернуть угнаную аську обратно .
-------------------------------------------------------------------
вАпрос на Вапрос придполгагает -- ответ о том будим мы жыть или нет.

devil2007
20.10.2006, 18:20
теща через првязанный E-mail можно или послать пинча

freddi
20.10.2006, 18:28
Ура я взломал шестизнак!!!!!!!!!!!!
Через примари и брутус.
Делал все как в видео

http://video.antichat.ru/file167.html

KPOT_f!nd
20.10.2006, 19:33
А где купить хорошие прокси?? а то ищу ищу и не могу найти? =)))
Для чего? для брута? Стучи продам! 306570592!

][aker
20.10.2006, 22:02
Уважаемые взломщики а где можно словари пролев скачать?

Fr-Ron
20.10.2006, 22:24
][aker
Ты собрался со словариком номер брутить? Там же блокировка включается, если брут палят. А вобще любой словарь подойдет.

][aker
21.10.2006, 12:13
я собрался брутить мыло..

Kest
22.10.2006, 02:12
А Есть У кого Прога
Которая Сканирует Аси И Выдает
Их Инфу там Мыло Фио

теща
24.10.2006, 18:32
Угон Icq

1.Брут

2.Примари

3.Соц Инженерия

Брут

Угон асек с помощью Брута очень прост, практически любой может угнать себе 6*

За пару часов. Для этого надо сам Брут, это IPDbrute2 lite и IPDbrute2 Pro ,лайт отличается от про тем что в лайт нету смены инфы номера и смены пароля, но так как часто при смене пароля ,он теряется, то не советую отставлять опцию смена пароля включенной и мой Вам совет ,лучше возьмите лайт -)

Дальше вам понадобиться любой генератор пас листа :

UIN;Pass Generator от Swifta

UIN_PASS_v1.8 ot Mxl

V-ListmakeR_v1.0

UIN-Pass list Creator v.1.5 RC4( если надо ,то могу дать его исходник )

также есть много других генераторов, но я считаю эти лучшими, дальше Вы берете список номеров, так как у нас задача угнать любой 6 диг, то просто ставьте любой диапазон (пример : 200000 до 399999 ) и придумываете любой пароль(Советую не ставить 12345,qwerty и тп ) Дальше я опишу пример работы с генератором swifa

В поле «По диапазону» (слева, сверху) ставите нужны диапазон, ниже в поле «Пароль» (там написано слово «password» вписываете свой пароль и под Вашим диапазоном жмете Кнопку «сгенерировать» и сохраняете свой пас лист.

Второй вариант лучше первого, но тут надо попотеть ,так как прокси сами Вам не будут лезть, надо будет время на скани также выбрать хороший диапазон, где можно будет хоть что то получить, но лучше всего взять ProxyChecker и начекать себе свежих проксиков, но как и 1 вариант при этом скорость будет не ахти.

Третий вариант очень хорошо скажется на скорости Брута, но тут Вам придется раскошелиться на некоторое кол-во уе и зачастую не зря, так скорость будет лучше чем на паблик проксях, но это будет зависит от продавца -)

Так что советую купить прокси у нескольких людей и выявить ,где лучше там и покупать.

Вот Вы сделали пас лист и нашли прокси, теперь запуская брут ставим в поле «-Source uin;pass list file: » путь к Вашему пас листу, в поле «Dump incorrect passwords to this file: » вписываем путь к бад листу, то есть файл с некорректными паролями, в поле «-Dump correct passwords to this file: » вписываем путь к good листу, файл с подобранными паролями к номерам.

В поле «-Proxies list file: » вписываем путь к файлу с прокси. Если Вы не поняли как прописывать путь, то жмете на кнопочку с « … »

В поле «Threads: » ставите кол-во потоков, для примера ,по умолчанию стоит 100,оптимальное кол-во потоков для своего коннекта Вы сами сможете определить каждый раз изменяю кол-во потоков и кол-во прокси.

Галочка возле «Cleanup every:» служит для того чтоб через определенный промежуток времени удаляла плохие прокси. Теперь жмем на Стар и появятся :

Threads: 0, alive: 0

Passwords remains: 0, bad: 0, good: 0

Proxies: 0, good: 0, alive: 0

Speed: 0.00 PPS

==============

Threads: 0, alive: 0 - Кол-во Потоков

Passwords remains: 0, (кол номеров) bad: 0 (кол-во «плохих» паролей) , good: 0 (кол-во «хороших» паролей)

Proxies: 0 (общее кол-во прокси) , good: 0 (кол-во хороших прокси) , alive: 0 (кол-во живых прокси)

Speed: 0.00 PPS – Скорость перебора паролей в сек

=================

Теперь ждем когда в поле :

Passwords emains: 0, bad: 0, good: 0 - после слова good появится 1 ,это значит у Вас уже в руках один 6* номер icq.

Советы:

1)Не делайте слишком большой пас лист, 1 500 000 хватит сполна

2)Проще угнать номер одним паролем по определенную диапазону, чем множеством паролем по одному номеру

3)Не ставьте большое кол-во потоков, 200-800 хватит сполна

Если Вы уже добыли свой первый 6* то впишите его в поиск и если он не будет находится ,значит у Вас в руках невидимка, а это значит что номер на 100 % безопасен, также проверку на «невидимку» можно узнать в программе Uska 2004

4)А если номер нашелся по поиску, то Вам нужно узнать если есть у него примари, это можно узнать с помощью Бота

64464644 или зайти по адресам

http://icq.xss.ru/

http://www.asechka.ru/base/

http://www.iseekyou.ru/icqbases/

Или сам скачать базы примари, скачать Вы можете на сайтах написанные выше -)

На этом я закончу описание добычи номера с помощью Брута.

Все программы Вы можете найти в Интернете или скачать с сайтов написанных выше -)

2)Для угона номера с помощью примари Вам надо будет узнать примари от номера, узнать это можно будет с пункта 4 Раздела «Брут». После того как Вы нашли примари от желаемого номера, то Вам надо проверить занято оно или нет, конечно Если Вам надо один номер, то проверить примари от одного номера легко, а если сотни или тысячи примари поверять, ручным способом это будет очень долго, но и тут на помощь пришли люди которые написали «чекеры» программы которые проверяет свободно ли примари или нет. Если паблик чекеры, а есть и приватные, те что Автор продает и чтоб приобрести надо выложить кол-во уе, но на данный момент паблик чекеры уже почти на все есть.

Описывать работу с чекером я не буду, тут Вам придется поднапрячь то что у Вас в голове -)

Не только с помощью чекера можно увести номер через примари, но также если Вы увидели мыло(примари) ,которое находится на свободном домене и ретрив на примари идет(проверить это можно по адресу http://icq.com/password/ )

Если активацию вопрос идет на мыло, то впередрегестрицуем домен и высылаем активацию и номер будет Ваш, этот способ годен лишь когда номер стоит дороже 15 уе или номер это номер вашего телефона(сота ,дом и тп )

Про активацию вопросов можно найти по адресу http://www.de1et.info/pm_faq.html

Если Вы хотите сьекономить при регистрации домена, то можно обратиться к кардеру, пусть он Вам скардит, будет дешевле чем Вы купите легально или же самому скардить домен :)

Вот так коротко про угон по примари ,так что не бейте -)

3) Угон с помощью Соц Инженерии

Тут уж много способов, всех не перечислишь, тут главное поднапрячь свой ум и придумать что нить такое эдакое, от чего тот человек которого Вы хотите обработать, попался на крючок.

Самый простой способ впарить врагу Троян, советую пинч. Сделать это не просто, так как бывают люди которые не такие доверчивые как я и на сообщение :

Посмотри мою новую флешку

Скачать инет кряк

Проще всего залить на каком-нибудь сайте експлоит и Троян, и позвать на ту страничку Вашего врага и если он юзает браузер Internet Explorer и Ваш експлоит приватный, то номер уже точно Ваш.

Пример :

Я открыл свой сайт, он находится по адресу http://

Я нашел классные фотки на http://

Способов очень много, так что включаем мозг и вперед

Также легко заставить врага зайти на Вашу страничку или открыть файл ехе , это угнать номер одного из его друзей и под лицом его друга всунуть ему ссылку в 70 % это проходит.

Так что советую Вам еще раз врубать фантазию и думать,все.

Источник: De1eT
а тут даже с картинками http://www.icqhelp.ru/category/dobyicha-nomerov/

теща
25.10.2006, 19:06

и мою (( ...... хотя она не была 6ти значная .......

И.Г.
25.10.2006, 19:57
Кому надо словарики...качайте:
http://www.insidepro.com/eng/download.shtml
www.passwords.ru/dic.htm
http://advlamer.narod.ru/brute.htm
ftp://ftp.openwall.com/pub/wordlists/
ftp://ftp.cerias.purdue.edu/pub/dict/
ftp://ftp.ox.ac.uk/pub/wordlists/
ftp://ftp.funet.fi/pub/unix/security/dictionaries/
www.outpost9.com/files/WordLists.html
www.phreak.com/html/wordlists.shtml
ftp://coast.cs.purdue.edu/pub/dict/wordlists/
www.mobilstar.ru/files/dict/
http://www.hackemate.com.ar/wordlists/
http://www.mirrors.wiretapped.net/security/info/reference/wordlists/
http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?t=n&q=sf.irk.ru/pub/texts/texts1/russian/diction

Joga
26.11.2006, 02:16
[QUOTE]Из раздела для тех, кто не умеет искать:
USCA
http://download.asechka.ru/index.php?id=35

А у меня при загрузке прог антивирусник пищит.... а у вас?

А®ТеS
30.11.2006, 00:42
у меня NOD32 2.51.30. Когда врубаешь брутер IPDBrut, он его палит....вобщемто дело решимо закрытием антивиря)))))

dep!?
05.12.2006, 15:52
Не подскажите, где можно ска4ать словари с "циферными пассами"????А то пассы бывают не только буквенными (((

Mavr
05.12.2006, 18:31
Не подскажите, где можно ска4ать словари с "циферными пассами"????А то пассы бывают не только буквенными (((
Ижи по форуму или в гугле
http://forum.antichat.ru/thread13640-%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC+%E4%EB%FF+%E1%F0%F3%F2%E0.ht ml

serg88
15.12.2006, 17:35
У меня вопрос по поводу ключа который приходит на примак при ретриве , ради эксперимента пробовал несколько раз делать ретрив - всегда ключи разные ,, интересно все ли они будут подходить потом, и возможно ли их подделать ?

rijy
15.12.2006, 17:48
У меня вопрос по поводу ключа который приходит на примак при ретриве , ради эксперимента пробовал несколько раз делать ретрив - всегда ключи разные ,, интересно все ли они будут подходить потом, и возможно ли их подделать ?
клиника.. КАКИЕ НАХ КЛЮЧИ?? тебе пароли высылают.. каждый раз разные! если сгенерен новый пароль - старый подходить конечно не будет!

blackWay
19.12.2006, 05:20
Вопрос в силе если это не осуществимо просьба написать
За помощь БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.....

Max_25
31.12.2006, 02:53
где можно раздобыть прокси (поконкретнее) скажем через адсл если выходить)
и сколко стоит угнать асю?

ApaKyJI
31.12.2006, 17:14
где можно раздобыть прокси (поконкретнее) скажем через адсл если выходить)
тут (http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=free+proxy) и тут (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=free+proxy&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=) для начала поищи
и сколко стоит угнать асю?
В зависимости от аси.
Если хочешь красивую шоху (6тизнак), то легче не мучиться с брутфорсами, проксями, а просто купить где-нибудь тут (http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0+icq), например

oleg_2005
31.12.2006, 17:29
В наше трудное время угнать 6-ти знак за два часика почти невозможно. Брутить надо очень долго и на много паролей, в общем со временем я забил на брут

Max_25
31.12.2006, 23:10
спасибо, попробую но такой аси нету на продаже )

ApaKyJI
01.01.2007, 20:47
спасибо, попробую но такой аси нету на продаже )
4-рехзначные аськи ищешь что-ли? :D

Max_25
04.01.2007, 22:31
да нет) в принципе 250690 такую вот)

MarteIN
05.01.2007, 20:12
Проще всего пинчем, но на это уже не все клюют, а так брут-вечный брут=))

serg88
07.01.2007, 14:13

так вот я и непонял можно ли попробовать этот ключ (=ссылка) подобрать ?? - получим возможность установить секретные вопросы - ну и ответив на них - реирив на "наше " мыло ? или я неправильно думаю ?

XThread.DSL
09.01.2007, 11:43
так вот я и непонял можно ли попробовать этот ключ (=ссылка) подобрать ?? - получим возможность установить секретные вопросы - ну и ответив на них - реирив на "наше " мыло ? или я неправильно думаю ?
не правильно.
тебе уже сказали это не ключ а пароль.

domInator
10.01.2007, 18:32
Проще всего пинчем, но на это уже не все клюют, а так брут-вечный брут=))
я тоже думаю пинч самая халява сегодня двоим лохам впарил главное хорошо заскуриптовать чтоб сам его не узнал ;)

DreamDiver
17.01.2007, 20:03
Помогите пожалуйста...Я чего то не могу с прокси разобратся...Если я найду прокси...То что дальше как искать где искать? Когда в бруте выбираешь прокси, там же расширение тхт....Помогите пожалуйста.

7ion
17.01.2007, 20:58
искать здесь http://www.madalf.ru/proxylist.shtm, http://freeproxy.ru/
Вставляешь их в текстовой файл в формате ip:порт. типа 71.143.189.146:18963 .
и в бруте выбираешь этот файл.

Amaru
18.01.2007, 04:52
Почитал я тут посты. И у меня возник вопрос, может его уже тут кто-то и задавал да просто лень читать 22 страницы и так вопрос - допустим я угнал Uin, поменял пароль а как менять имя на кого регалась ася. Или может ваще ненадо менять?
Подскажите мне...

DreamDiver
18.01.2007, 17:08
искать здесь http://www.madalf.ru/proxylist.shtm, http://freeproxy.ru/
Вставляешь их в текстовой файл в формате ip:порт. типа 71.143.189.146:18963 .
и в бруте выбираешь этот файл.
Спс)) поставил + ))) :)

Leaph
18.01.2007, 21:23
Почитал я тут посты. И у меня возник вопрос, может его уже тут кто-то и задавал да просто лень читать 22 страницы и так вопрос - допустим я угнал Uin, поменял пароль а как менять имя на кого регалась ася. Или может ваще ненадо менять?
Подскажите мне...
Ты имеешь ввиду ник или имя? Или что-то другое? Все прекрасно меняется в "деталях"

Petr
18.01.2007, 21:45
Ты имеешь ввиду ник или имя? Или что-то другое? Все прекрасно меняется в "деталях"
Примак он имеет ввиду, попробуй ввести в другое мыло и попробуй себе отослать писмо с востовнавление пасса с аскаКомПассворд и потом там введи секретный ответ и вобщем теперь он его не вернет

omg!
19.01.2007, 20:45
вопросик такой , знаю пароль от шохи , знаю пасы от мыла владельца но это мыло не являеться примаком, но дело в том что если я просто поменяю пас на аське он его востановит через ответ на 2 вопроса , как лучше поступить? можно поменять ответы на вопросы или как нибудь по другому? поменять примак?

serg88
23.01.2007, 22:28
вопросик такой , знаю пароль от шохи , знаю пасы от мыла владельца но это мыло не являеться примаком, но дело в том что если я просто поменяю пас на аське он его востановит через ответ на 2 вопроса , как лучше поступить? можно поменять ответы на вопросы или как нибудь по другому? поменять примак?

отвяжи примак , да поставь свой , на форуме есть фак по отвязке ,

freddi
23.01.2007, 22:29

Вау и где же, ссылочку покажи.

IDentety
23.01.2007, 22:46

Не неси бред. В кипе например можно вбить другое мыло но примак сам ты в жизни не отвяжеш. Асику сама отвяжеться от пм по истечению времени

TALIB
28.01.2007, 11:16
Бред, примак нельзя отвязать, еслинственный метод это отослать сотни жалоб на этот ящик чтобы его накрыли ;)

w99ter1unit
03.02.2007, 23:22
Ужасс...базар развели с этими проксимя...и каждый одно и тоже) :))

Бред, примак нельзя отвязать, еслинственный метод это отослать сотни жалоб на этот ящик чтобы его накрыли
или угнать мыло) :) :D

linkz
09.02.2007, 08:39
IPDbrute2 lite виснет когда жму старт что делатЬ?

@NoFrag@
09.02.2007, 08:58
IPDbrute2 lite виснет когда жму старт что делатЬ?

поставить про

linkz
09.02.2007, 10:13
Поставил 141 проксей все в статусе good но скорость всеравно скатывается до "0"

linkz
09.02.2007, 17:28
что это может быть?

Mavr
09.02.2007, 17:34
Поставил 141 проксей все в статусе good но скорость всеравно скатывается до "0"
Прокси паблик

web_slayer
09.02.2007, 18:14
Поставил 141 проксей все в статусе good но скорость всеравно скатывается до "0"что это может быть?
Значит мёртвые они. Покупай лучше! Не ищи бесплатных.

linkz
09.02.2007, 18:54
Они куплены только (((А скорость с 10ппс спадает сразу резко до 0 ((((((

linkz
09.02.2007, 19:38
немного примерно 5 минут идет перебор потом резко останавливается((((

KPOT_f!nd
10.02.2007, 01:16
Почитай:
_http://forum.antichat.ru/thread32276.html
Обрати там внимание на прокси + потоки!

linkz
10.02.2007, 09:21
Спасибо а патч щас попробую

linkz
10.02.2007, 16:14
Не помог патчик((

Серожа
23.02.2007, 13:02
Ктонибудь может дать ссылку на базы примаков

Серожа
23.02.2007, 13:04
Плизз

4RN
24.02.2007, 16:48
Как думаете, что проще: научиться хакить дедики и брутить оттуда, или выучить пхп и написать скрипт для брута с хоста?)

2 Серожа:
Юзай бота 757555, пишешь ему уин, а он тебе примаки из нескольких баз

rijy
24.02.2007, 16:50
2 Серожа:
Юзай бота 757555, пишешь ему уин, а он тебе примаки из нескольких баз
НЕ АКТУАЛЬНО! сколько раз говорить, старые БД примаков НЕ КАТЯТ щас!

KPOT_f!nd
24.02.2007, 16:54
Как думаете, что проще: научиться хакить дедики и брутить оттуда, или выучить пхп и написать скрипт для брута с хоста?)
можно с дом компа! Все дело в пассах . . .
А писать лучше на perl - быстрее(многпото). . .

Anton_K
24.02.2007, 17:39
Вранье. Месяц назад забрал НУЖНЫЙ МНЕ шестизнак через примари. Посмотрел в базе, пошел на mail.ru, такого ящика к счастью там не было, я его зарегерил и увел номерок.

4RN
24.02.2007, 19:56
А где достать новые?

можно с дом компа! Все дело в пассах . . .
А писать лучше на perl - быстрее(многпото). . .

Дома как раз нельзя: 2,40 р/мб))
Так что остаются только эти варианты
Мне нужно заполучить только один номерок, пока эксплуатирую друзей с анлимитом, но у них каналы узкие, 64кбит/с всего лишь, так что ппс<1 получается((

KPOT_f!nd
24.02.2007, 20:11
чел если честно, я работаю через диалап 56 Кб./сек на приватных проксях и своими пассами дрочу. . .У меня скорость приличная 15 ппс иногда бывает 24 ппс. . .
Можно брутить на 56 Кб/сек на приватных проксях - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАРОЛЕЙ. . . .
если память не изменяет то даггер на диалапе 88888 снял...
(c) HukoTuH

GatesDeBill
25.02.2007, 01:56
А на скорости 28 Кбит/сек с хоршими проксями брутить реально?

4RN
25.02.2007, 10:09
1. Что значит "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАРОЛЕЙ. . . ." ?
2. Где и почем взять хорошие прокси?
Можно в асю:4350245

D=P=CH= MOD=
25.02.2007, 15:30
А на скорости 28 Кбит/сек с хоршими проксями брутить реально?

Это будет очень медленно.
Лучше тогда купить дедик.

google.com or yandex.ru

/ "Магазин прокси" / "Купить прокси"

Из известных http://www.freeproxy.ru/ru/buy/buy_online.htm

KPOT_f!nd
25.02.2007, 17:04
Что значит "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАРОЛЕЙ. . . ." ?
все очень просто, если ты будешь брутить шохи с пассом qwerty - то шансов на успех не велик, так как уже на этот пасс весь диапозон задрочин. . .
100 штук - 1$ / // Есть челы которые продаю прокси для брута. . .
+ почитай это:
http://forum.antichat.ru/thread32276.html