PDA

Просмотр полной версии : Хитрый Yandex, ЭВРИКА !

Simple Man
26.08.2005, 12:38
Не так давно я задал тему на форуме - ХИТРЫЙ YANDEX :

'Друзья, нужен совет! Известен ответ на контрольный вопрос восстановления пароля на ящике Yandex'a. Я могу задать новый пароль,но мне нужен существующий (!) пароль или пароль который пользователь снова назначит если я взломаю ящик (к/вопрос изменять не буду). Настроек фильтра на пересылку мне мало. Необходимо выяснить
пароль,какие могут быть варианты ? '

Один из вариантов доступа к ящику при ЛЮБОМ ПАРОЛЕ (!) я нашел !!!!!
Рассказываю по пунктам : 1. Захожу на ящик через еxplorer 2.Hе закрывая окна отрубаю dial-up. 3. Захожу на тот же ящик с другого компа,МЕНЯЮ
ПАРОЛЬ(!),выхожу. 4. Устанавливаю соединение на первой машине,обновляю страницу explorer'a с ящиком .... И Я ИМЕЮ К НЕМУ ПОЛНЫЙ ДОСТУП !!!!!!.

Выходит что ПРАВА ДОСТУПА К ЯЩИКУ У МЕНЯ В БРАУЗЕРЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!!!! И пусть 150 раз поменяют пароль я все равно зайду на него ! Осталось только найти где именно и как прописаны эти права ,не будешь же вечно держать машину с окном браузера включенной. Но тут конечно нужен достаточно хороший системный программер. ЕСТЬ ТАКИЕ НА ФОРУМЕ ?

My Respect.

Майор
26.08.2005, 12:44
всё просто - , "эти права " называются cookies

Simple Man
26.08.2005, 12:48
всё просто - , "эти права " называются cookies
Дружище! расскажи подробней как мне это использовать.Я не могу сказать что я полный ламер,
но информация мне нужна!
My Respect .

Майор
26.08.2005, 12:50
http://antichat.ru/txt/old/cookie.shtml

Simple Man
26.08.2005, 12:53
Премного благодарен ! Почему мне раньше об этом никто не говорил в моей теме ???

Майор
26.08.2005, 13:21
Премного благодарен ! Почему мне раньше об этом никто не говорил в моей теме ???
потому что по идее, куки должны были поменяться

dinar_007
26.08.2005, 13:33
А если я не ошибаюсь.... в яндексе же куки только на 14 дней (2 недели) действуют )))

user16
27.08.2005, 14:41
a kto mozet datj code zapisivaju4ij parolj??? :)