Просмотр полной версии : Посоветуйте что делать
уже около суток кто-то с IP 81.22.195.126 пытаеться подключиться к моему серверу по порту 47111, а закрыть порт не предстовляеться возможным, к.т. по этому порту ко мне подключаются объекты(моя компания занимается мониторингом транспорта) и сбрасывают навигацию. каждый объект имеет свой id и пароль. токое впечатление что там работает какая-то программа для брутта. весь пул адресов пренадлежит московской компании АМТ, которая тоже занимается мониторингом транспорта. этот адрес не пингуется и программа для сканирования никаких результатов не дала. круглосуточная справочно-техническая служба для клиентов в этой компании не отвечает. посоветуйте что делать
Раз не получается закрыть порт, закрой IP 81.22.195.126 любым фаером... была похожая история! Вроде помогло
закрыл... дозвонился в эту фирму, покричал на них и они дали номер телефона абонента (они еще и провайдеры), позвонил этому типу, внятного он ничего не сказал, но обещал что больше не будет
закрыл... дозвонился в эту фирму, покричал на них и они дали номер телефона абонента (они еще и провайдеры), позвонил этому типу, внятного он ничего не сказал, но обещал что больше не будет
элементарно он мог быть "зомбирован" и не понял че случилось, а когда ты его пугнул- он и давай обещать что больше не будет, ну ет так к слову :)
Pashkela
07.11.2008, 01:01
Скорее всего так и было. Так часто бывает
бля, и с каких пор провайдеры "предают" своих клиентов ?
или Muxyul в ФСБ работает ?
Вообше-то это конфиденциальная информация. Этот чел, кто пытался достучатся до сервера, может осудить провайдера.
И как можно такому провайдеру доверять? ибо сидеть за африканскими проксями ...
бля, и с каких пор провайдеры "предают" своих клиентов ?
или Muxyul в ФСБ работает ?
Вообше-то это конфиденциальная информация. Этот чел, кто пытался достучатся до сервера, может осудить провайдера.
И как можно такому провайдеру доверять? ибо сидеть за африканскими проксями ...
нет, в фсб это конечно круто, но я бы не обращался сюда... а провайдер и правда какой-то странный... это походу какая-то не большая фирма, которая инет в своем квартале раздает
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot