Просмотр полной версии : Нужны коддеры!
San4eZ-punk
06.11.2008, 14:08
Нужны люди умеющие работать на php perl и другие! Нужны именно добровольцы, проект большой! Если кто то заинтересовался пишите в icq 573-двойка-98
наверное, большой секретный проект, о котором можно узнать по магическому 6-ти значному ICQ. :-)) <TopSecret>
GreenBear
06.11.2008, 15:33
ты напиши хотя бы что за проект.
San4eZ-punk
06.11.2008, 15:41
соц сеть, все вопросы в аську.. а насчет секретов, я не говорил не о каких секретах..
GreenBear
06.11.2008, 15:46
как будто кодеры должны у тебя все выпрашивать!! ты ищешь кодеров, вот и будь добр напиши все! все планы, как будет раскручиваться, краткое ее описание.
а то так - пишите в асику, вот делать больше нечего как по каждой объяве писать в асику!
ищешь ты, а не мы!
San4eZ-punk
06.11.2008, 15:56
Насчет оплаты, внимательно прочитайте первый пост!
Соц.сеть! Что то вроде вконакта! Нужны дизайнеры, кодеры, разработчики и PR менеджеры!
GreenBear
06.11.2008, 15:58
ну и конечно будут составлены и подписаны договора, как бы защита - я все собрал, я все раскрутил - моя сеть.
ведь так?
San4eZ-punk
06.11.2008, 16:02
Нет.. будет команда..
GreenBear
06.11.2008, 16:12
ну удачи с командой
Подвожу итог:
Чел хочет, чтобы на него работали бесплатно.
Потом он будет пользоваться результатами трудов один(прямой вывод из того, что он не хочет заключать договор, не дав никаких других гарантий).
Выводы сделаем сами.
Плати деньги, будет тебе команда!""""
San4eZ-punk
06.11.2008, 17:26
Нет, я не против договора, давайте заключим.. но это все на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе
Сделайте мне соц.сеть, плиз! И раскрутите! На добровольной основе ;)
Договора заключим, мне 20%, остальное поровну создателям.
автор, ты так и не понял что тут одни только корыстные цинники ?
"коддеры" - пишется с одной Д
Можно еще согласится на этот проект на добровольной основе. Прое**ть заказчику месяцок мозг и бросить все это! :-))
Кодеры - это кодеры.
А коддеры - это, походу, какие-то лохи
12usver12
08.11.2008, 21:37
это наверно будет соц сеть типа "ОднокоДДеры"
это наверно будет соц сеть типа "ОднокоДДеры"
Одноглазники
Одноглазники
циклопы одним словом :D
presidentua
10.11.2008, 13:28
Нафиг команда для создания соц.сети. Бери готовый движок, заплати за диз. И вот, о чудо, соц.сеть готова ))). Для роскурутки соц.сети нужны или деньги, или тесные связи на ту среду общения для которой собираешся делать сеть. Все те так просто как кажется, советую все обдумать, обдумать еще раз свою идею и т.д, если интересна - ищи инвсторов. ПОверь моему опыту, если идея интересная с денежной стороны в будущем, то найти инвесторов несложно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot