Просмотр полной версии : Скажите пожалуйста
Вообщем решил создать тему в болталке, чтобы помогать и помогали форумчанам в вопросах разного характера...
Думаю тему надо закрепить и чтобы не создавать темы где ответ можно получить в 1 сообщении .......
Вообщем вопрос !
Действуют ли скидки студентам (учусь в колледже) на ж\д билеты ? Погугли вроде есть, но взял билеты говорят для студентов нету .... Если есть скидки точно (кто ездил) со студенческим прошу помочь ...
cremator (c)
06.11.2008, 18:11
Не скидок нету.. Существуют только неполные(дети до 14 лет) и полные билеты(все остальные)
PEPSICOLA
06.11.2008, 18:11
я тож как то предлогал создать такую тему :)
зря кстати что не хотите сделать - большая часть флуда ушла бы туда :) 25% только моих постов бы там было.
для студентов есть в прошлом году когда я было школником)) для студентов дали маленькие билетики.. в РФ такое ненаю))
http://www.bilety-na-poezd.com/faq7.php
думаю ответ ясен :)
К сожалению на ж/д билеты студенческие либо молодежные скидки не установлены. Такие скидки предоставляются только на авиабилеты.
С уважением, Руфф Татьяна
агент ОАО "Приморское агентство авиационных компаний"
Все спасибо .... этот вопрос исчерпан ...
Можно потереть все лишнее посты кроме UnDRaux .... Вопрос ответ .. все грамотно и чётко .. и так делать всегда где тема на 1 вопрос или на 1 минуту ..
CrazyStudentS_Mi}{
06.11.2008, 19:08
пользуясь случаем оффтопной темы хочу спросить -
как в гугле посмотреть какие запросы делали люди, группируя их по одному общему запросу..вроде месяц назад такое видел на хабре но щас найти не смог
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot