Просмотр полной версии : думаю надо показать
американское шоу (http://rutube.ru/tracks/1116939.html?v=010be00926eca91630600c88e6ed001c)
настоятельно рекомендую посмотреть
sedoy_xxx
06.11.2008, 22:29
ммм интересно.... даже если это одна из многих фичь психологического воздействия - все равно позволяет по новому взглянуть на некоторые весчи + профессионально сделана.......
ТС +++
я тебе скажу что все на самом деле так и обстоит.
я давно пришел к точно такому выводу. еще не видя ролика.
Я на ютуб грузил чтобы тему создать, это ещё в октябре было.
Хотя, со стороны стории там вранья много, но суть они правильно выразили.
GreenBear
06.11.2008, 23:15
клоунада.
Тоже недолюбливаю американцев, но это не первый фильм который я вижу, где так преподносятся факты. Про многое они могли и замолчать. Такое ощущение, что эти фильмы снимают сами американцы не для своей аудитории, а именно для нас, чтобы.... (разжечь ненависть!?)
Дружбан недавно вернулся из америки, работал в клубе. Показывал видео с американским юмором..На сцене творился в прямом смысле разврат. Была сценка: чуваки в трусах и майках собрались пожрать..сидят радуются, потом один себя заблевал.. потом из трусов достал кусок батона и съел... (псдц!!!) Хорошо, что не перетрахались еще там)) Ещё номер муж+жена катаются на роликах и переплёаваются кусочками банана. В один прекрасный момент девка пережёвываеи бананы и всю эту массу сливает сверху вниз в рот мужу) короч весело)
Кстати народ у них тоже ОЧЕНЬ даже пьющий..Они этим начинают заниматься с 8 класса. эт факт.
Так что про моральное разложение американцев тоже можно могое сказать)
Да, а ещё у них в школах - дубы)))
они в 11 классе проходят a(b+c)=ab+ac =)
Дааа крутой там момент был, когда Агилера жопой трясла
CrazyStudentS_Mi}{
07.11.2008, 00:28
а мне это видео Егорыч показал около полумесяца назад
Никак не могу понять, зачем они это все так раскрывают???
Никак не могу понять, зачем они это все так раскрывают???
а что это уже изменит?
PEPSICOLA
07.11.2008, 01:13
Да, а ещё у них в школах - дубы)))
они в 11 классе проходят a(b+c)=ab+ac =)
ты там учился в 11-ом классе? ;)
PEPSICOLA
07.11.2008, 01:14
на самом деле всё не так. такие же видео, ходят и по америкосовским каналам. ебучие революции - как раз и разжигают такие последствия, но без них нельзя ;)
ты там учился в 11-ом классе? ;)
я нет. девушка там сейчас)
там уматно. там демокраия. из 6 предметов на выбор можно выбрать:
1)кулинария
2)дизайн и пошив одежды
3)музыка
4)физкультура(обязательно для всех)
5)какой-нибудь английский язык
6)какая-нибудь литература
Специальность при выпуске - домохозяйка(-хозяин))))
Хлеб поддоржал, да и машка из группы на меня обиделась ((((
Не победит Америка Россию....Никогда не победит. Слишком уж сильные мы по духу)
Рооссиииия вперёёёёд!!!
Только кому служить - хз =\
Рооссиииия вперёёёёд!!!
Только кому служить - хз =\
Патриотизм - это когда хочеться убить хача который смеёться на всю улицу.
Это уже национализм) Мне они тоже неприятны, но убить пока не хотелось.
Чёт вспомнился фильм "мы из будущего"..
ZavodiJIo
07.11.2008, 18:25
Ох пиздец, вот смотрю видео, там слева такое же видео с названием "баранам это знать не надо" да вы сами сраные бараны, вами блять как баранами управляют, вам просто показали против кого, и всё вы забыли о том что у нас блять корпупция и в этом не америка виновата, вы забыли что у нас дохуя тупорылых быдларей, и в этом не америка виновата. Вы сами в этом виноваты. И вы быдлари если не понимаете на что настроен подобный ролик. Вы думаете что такие *****тые думаете своей башкой, да за вас просто давно всё придумали и продумали.
ZavodiJIo
07.11.2008, 18:34
лишь с малой частью мыслей согласен из ролика.
о чём вообще ролик?
влом качать
Ох пиздец, вот смотрю видео, там слева такое же видео с названием "баранам это знать не надо" да вы сами сраные бараны, вами блять как баранами управляют, вам просто показали против кого, и всё вы забыли о том что у нас блять корпупция и в этом не америка виновата, вы забыли что у нас дохуя тупорылых быдларей, и в этом не америка виновата. Вы сами в этом виноваты. И вы быдлари если не понимаете на что настроен подобный ролик. Вы думаете что такие *****тые думаете своей башкой, да за вас просто давно всё придумали и продумали.
Просто умные люди воспринимают подобное как информацию к размышлению, а "бараны"- как руководство к действию.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot