PDA

Просмотр полной версии : Школа социальных инженеров

GoodGod
06.11.2008, 21:37
xxx

Хозяин
06.11.2008, 21:39
школу ассенизаторов еще откройте

Sinay
06.11.2008, 21:53
хз как со временем у меня будет,но тоже буду не против поучаствовать

GoodGod
06.11.2008, 21:55
))))
Кто может помочь в техническом плане?
C идеями и мыслями я думаю заинтересованный народ подтянится.

Sinay
06.11.2008, 22:09
а ты напиши,что именно надо,а там народ уже будет смотреть

Jailer
06.11.2008, 22:16
Как насчет школы пинчеров и малолеток-дрочеров?

По сабжу, школы тут в принципе не может быть, придумывай и пробуй лучше всё сам

GoodGod
06.11.2008, 22:21
Да блин. школа это так. название просто. интересен сам процесс обмена опытом, общения на эту тему и т.д. хоть блять коледж СИ. че за придирки вообще.

наверняка уже есть и школа пинчеров и дрочеров, и не одна)

думаю можно начать с доменного имени.
что лучше туда поставить для общения.

я лишь предложил идею чтобы кому интересно совместными усилями все слепить в единый такой небольшой проект)

Calcutta
06.11.2008, 22:49
СИ интересна, своих умозаключений становится уже мало, надо обмениваться опытом.
поддерживаю идею проекта.

masternet
06.11.2008, 22:52
типо Поддержи рипперов?
дава..

Calcutta
06.11.2008, 22:59
shkola-c.ucoz.ru :)
ненадо юкоз, его уже ломают в этой теме:
http://forum.antichat.ru/thread90710.html (-

GoodGod
07.11.2008, 00:44
Свободны...
peopleware.tv
peopleware.me
peopleware.tj
peopleware.ws
peopleware.spb.ru
peopleware.asia
peopleware.us
peopleware.uz
peopleware.msk.ru
peopleware.name
peopleware.su
peopleware.aero
peopleware.cc
peopleware.kz

В целом можно попросить по доброму отдать домен peopleware.ru
Что надеюсь Владимир пересветов (icq 276211904) и сделает. Ну или за очень символическую плату. Не вижу в этом домене никаких признаков того, чтобы платить за него больше чем он стоит. А стоит он копейки. Отписал ему по этому поводу.

Какие еще предложения, названия для проекта?

давайте определимся для начала хотя бы с названием.

m0Hze
07.11.2008, 01:03
Да хер с ним названием,сначала тех сторона! Решайте че с хостингом делать,доменом(поччиму так привязались именно к этому?),движком,ведь скорее всего нужен самопис.и т.д. Если что пиши,ася с лева.

CrazyStudentS_Mi}{
07.11.2008, 01:17
имхо вам бы джаббер конференции + скайп конфы хватило

GoodGod
07.11.2008, 01:19
и каждый потянул в свое русло. как на базаре прям. самим не смешно)
тех сторона тех стороной. название названием. по-моему мы никуда не спешим и мировая деградация людей в обезьян я думаю нам тоже не страшна. так что, все потихоньку, по порядку я думаю можно сделать, лишь бы не ленится.
форум хорошо тем что можно все тщательно обдумать.
да и людей как я пока вижу не так уж и много заинтересованных, да и тема на форуме притягивает к общению новых людей...

GoodGod
07.11.2008, 02:03
так-то у меня есть хостер знакомый, который может посодействовать. поэтому я не рассматриваю первоначально проблему где бы разместиться)

D9D9_VAD9
07.11.2008, 02:05
warezpeople.org - 500 $

m0Hze
07.11.2008, 02:06
Да тут много народу не наберется.нормальные люди в Болталке не сидЯт =)

GoodGod
07.11.2008, 02:30
Ну а куда еще постить))) удалят ведь)

m0Hze
07.11.2008, 02:47
напиши в асику завтра.Потрындем.

Troop
07.11.2008, 04:55
А чо нормальный прожект получиться
только вот СИ это дело лично каждого...тонкое и не всем оно дано!

pixelm
07.11.2008, 08:23
пиши, если что ;)

pixelm
07.11.2008, 08:28
вместе, мы сила :)

m0le[x]
07.11.2008, 10:12
НЛП изучать надо и практика нужна... сидя за компом, уставившись в монитор мало чего добъешся

login999
07.11.2008, 11:10
nic.ru:

soc-engineer.net 450 руб./год
soc-engineer.org 450 руб./год
soc-engineer.biz 450 руб./год
oc-engineer.info 450 руб./год
soc-engineer.ru 600 руб./год
soc-engineer.su 600 руб./год

P.S. Мне было бы интересно почитать :)

dinar_007
07.11.2008, 13:49
Я не против принять участие... Навык психологии большой..

dinar_007
07.11.2008, 13:51
В НЛП тоже неплохо разбираюсь... Раньше был тесно связан с тренингами непосредственно в этой области..

SanyaX
07.11.2008, 13:55
Вы попробуйте телефон отмутить простыми словами. Не бить не что, просто человеку так накидать что бы он понял за что, и сам его отдал. Вот вам и будет школа. Проканает в реале, в инете ещё легче будет, т.к ты успеваешь подумать что можно написать или ответить челу.

dinar_007
07.11.2008, 14:00
Бесплатных хостингов сайтов и форумов вполне будет достаточно ;-)

dinar_007
07.11.2008, 14:03
Вы попробуйте телефон отмутить простыми словами. Не бить не что, просто человеку так накидать что бы он понял за что, и сам его отдал. Вот вам и будет школа. Проканает в реале, в инете ещё легче будет, т.к ты успеваешь подумать что можно написать или ответить челу.
Не вопрос ;-)

GoodGod
07.11.2008, 14:18
Думаю что каждый из нас, кого интересует эта тема, так или иначе связан с нлп, психологией, актёрским мастерством и т.д.

soc-engineer.ru будет зарегистрирован. В принципе вполне интересно. Если освободиться домен peopleware.ru то будет еще интереснее. Пока человек владеющий его правами не появлялся в сети.

В общем я возьму на себя домен и хостинг. Сегодня зарегаю.

Думаю, что социальную инженерию можно и нужно развивать. И развивать в целом социальное программирование. Делиться опытом с другими. Мне самому будет в первую очередь интересно все это почитать.

Те приемы, истории из книг, которые поведал нам Митник, они большинство не действуют в России.

Ничего незаконного на этом проекте думаю уж точно не будет. ;)
В прочем как и на всех хакерских порталах ;))))

smOleg
07.11.2008, 14:36
дайте инвайт!

ля это чьо хакерский портал? куда я попал? :eek:

procedure
07.11.2008, 14:53
:D :D :D :D жжешь

DVD_RW
07.11.2008, 15:05
эм....сделать его надо платным - чтобы оплачивать хостинг,домен )) ну в начале надо народа нагнать а потом $$ :)

GoodGod
07.11.2008, 15:35
>К сожалению, домен не продается.
ответил владелец домена peopleware.ru

зачем делать платным сайт. не думаю, что затраты на хостинг и домен вообще будут напрягать.

все для людей я считаю!

login999
07.11.2008, 16:47
>К сожалению, домен не продается.
ответил владелец домена peopleware.ru

зачем делать платным сайт. не думаю, что затраты на хостинг и домен вообще будут напрягать.

все для людей я считаю!

Если уж встал вопрос о затратах, то можно поцепить немного рекламы, для того чтобы домен/хостинг окупился, то пары ссылок будет достаточно ИМХО

DVD_RW
07.11.2008, 17:14
гоу в сапу :D

StopFreeLife
07.11.2008, 17:15
www.co.cc - домен
халявный хост не проблема.
Кто будет продвигать идею?
"Школа социальных инженеров " = учи на изусть всякую хню? Нет тут просто нужна логика и учить не надо.

GoodGod
07.11.2008, 19:11
co.cc кажись занят!? или ты предлагаешь нам его?
и почему co.cc?
да, хост не проблема это я понимаю.
школа это просто название такое завлекающее в название темы. хоть как назови так то))

Amenosky
07.11.2008, 21:22
Сделай лучше peopleware-team=)Школа как то высоко и старомодно сказано а вот team в самый раз)

GoodGod
07.11.2008, 21:34
зарегаю пока soc-engineer.ru
там видно будет. зеркал можно наделать так то.
домены стоят копейки.
знания бесценны)))

было бы людей достаточно, чтобы проект пошел.

m0Hze
07.11.2008, 23:30
Напиши в асиккуууу 64-65-64. Будем работать вместе =) ,так как очень интересуюсь этой темой.

GoodGod
08.11.2008, 10:48
ога
до понедельника.

остался вопрос открытым с движком, его структурой и дизайном.

m0Hze
08.11.2008, 15:48
Неее.Один только форум это не тема.Нужен хотябы простой хтмл сайт.С вкладками довнлоад,статьи (пусть и на фоум ссыль будтет),Регистрация(тож на фомуме),и т.д
Ну а на фоуме то что написали на верху поддерржжжуу

Sinay
08.11.2008, 16:53
Неее.Один только форум это не тема.Нужен хотябы простой хтмл сайт.С вкладками довнлоад,статьи (пусть и на фоум ссыль будтет),Регистрация(тож на фомуме),и т.д
Ну а на фоуме то что написали на верху поддерржжжуу
согласен,что нужен именно сайт,пусть с небольшим количеством страниц,но с главной страницей,впринципи можно сделать так,что ее будет достаточно
фо-необязательно,есть гугл и другие фо

m0Hze
09.11.2008, 02:24
Все.Домен я купил.Хостинг тоже,но есть проблемы с его активацией.Решаю.В ближайшем времени,запустим форум.А потом и небольшую приветственню страницу.Всех планов расказывать не буду. :)

cremator (c)
09.11.2008, 02:59
Я тоже с вами ребята))11

m0Hze
09.11.2008, 03:09
гыгы.Все места занеты. :D
А по теме.Пока можно не трогать тему,пока не организую с хостингом.Деньге перевел,а активизировать атказали.Вот щас решаю.

GoodGod
09.11.2008, 10:36
ну что ж, ждем активации.
Потом можно будет и зеркал понакупать для видности.

у кого есть желание сделать небольшой сайт на php.
двиг уж большой нам там не нужен, то милости просим.
собственно как и дизайн.

пишите в асю мне или m0Hze

Gen1rus
09.11.2008, 10:43
+1
отличная идея! Я с вами :)

GoodGod
09.11.2008, 10:53
>to Gen1rus
Сотрудник Центра специального назначения ФСБ России

***асе ньюс))))
Ну что ж. У нас нет тайн от fsb. Думаю, что как раз у вас и есть ему поучиться.
Отписал тебе в асю.

-=lebed=-
09.11.2008, 14:48
Ваш будущий проект - клиент weboborona.ru. Кроме того этот проект (weboborona.ru), имхо, новый, настолько оригинальный способ кидать, обманывать, заниматься СИ, что его можно рассматривать как идеальный пример...
Рекэт, шантаж в интернете, субъективная оценка сайтов, проектов, блокирование их деятельности в платёжной системе WM (и не только), поддержка со стороны Арбитража WM... Вообщем размах атак (не посредством взлома) на коммерческие сайты поражает и стоит заметить у них получается неплохо...
P.S. Ваш проект такой тематики закроют ещё на стадии рождения...

m0Hze
09.11.2008, 15:16
Ну я никогда не был против критики.Но это мы еще посмотрим,я оптимист нах,и веб-оборону убю. :D
Зы.Все хостинг проблема решена,кароче все вроде в полное боеготовности

Sinay
09.11.2008, 15:57
GoodGod,отпишись снова в личку,а то она чтото глючит(

m0Hze
09.11.2008, 19:43
Это временно.Тест хоста.Кое какие проблемы были.Все еще 5 раз переделается.

GoodGod
09.11.2008, 20:43
у меня личка тоже глючит по-этому пишите в асю.
у m0Hze есть моя ася, кому надо спрашивайте.

с завтрашнего дня сожаем корни проекта.
думаю уже на том форуме можно обсуждать, чтобы тут не засорять тему, что будет и т.д...

а кому интересно, пусть к нам заходят..
милости просим.

GoodGod
09.11.2008, 21:05
to -=lebed=-

хорошо что подметили, что мошенничество это плохо и с нами наверняка будет кто-то бороться. Но мы ничего не будем нарушать. ведь правда?))))))). вот увидите)
И не страшны нам сотрудники отдела К и фсб и прочих органов. мы все их уважаем и жмем руку.. Потому что мы ничего не нарушаем = поэтому нам нечего бояться. И не будем нарушать. Этот проект как и многие, будет лишь чтобы разобраться во всех нюансах, как нас атакают, кто, зачем, материалы для си. ведь многие люди как показывает яндекс (социальная инженерия 402, а ведь это уже не мало) интересуются данной темой. так че искать..все достаточно просто. зашел. почитал. доволен.
А уж если надо будет и посудимся. Но как показал опыт, это приводит лишь к трудоемкой и долгосрочной работе сотрудников ...а должно результата так и не достигается.
Если так посмотреть то тот сайт на котором вы сейчас написали этот пост, является одним из лучших сайтов где люди становятся на путь... не на путь обмана, а вообще начинают идти нога в нога с "хакерством" и т.д. ведь все это понимают. ведь мы сюда пришли не чтобы почитать как диски в дисковод всовывать..
ведь большинство "хакеров" (прошупрощения за этот термин) и т.д, отличные люди, которые только приносят пользу вообще в принципе. Это умные люди.

это единичные случаи когда ловят уж там мега каких-то действительно и умных и слаженных людей, которые чего-то там натворили и обокрали там всех (думаю что и без них есть кому воровать и просто кому то не повезло).. И уже потом они показываются в свете..какие они нехорошие и как много денег или вреда они там... Может они так-то детям по вечерам Пушкина у себя дома читали и обучали чигуну. кто знает?!

поэтому подобные ресурсы которые борятся там с чем то по-моему и являются опасными, и в первую очередь лично у меня подозрительными. но тем не менее такие ресурсы должны быть. некий такой ход по сути. (да неее...ты чё,, ты иди сюда, я тебя защитю, а сами то они в газете вычитали про то как все это делается и как с этим бороться...)))

думаю это будет один из последних постов, поэтому он такой большой в этой теме. все остальные действия мы так или иначе будем обсуждать внутри проекта и лично между собой.

GoodGod
13.11.2008, 18:29
Стартовал наш проект.
http://soc-engineer.ru/

Желающие принять участия, те кто так или иначе интересуется методами работы с людьми, гипнозом, скрытым влиянием, нлп, ну и исскуством вторжения, обмана, взлома в том числе, регистрируйтесь на форуме.
И пишите мне в личку о том, что желаете развивать проект, помогать нам и т.д.
У нас нет лишних людей.

Постараемся развивать проект на собственных практических примерах.

Проект создан для личного роста его пользователей, для развитие идей в сфере си [будем ориентироваться именно на русскую аудиторию].

AnafemA
21.11.2008, 23:57
Все на http://soc-engineer.ru/ ! Готов участвовать во всех подпроектах и акциях данного ресурса.
Очень интересное направление.

Delimiter
22.11.2008, 00:03
8)))))))))) угу заберите с античата кидал.... будут у вас проффесссорами!

GoodGod
22.11.2008, 00:05
ну приятель ,я думаю что нужно отличать кидал от мошенников а мошенников от актеров. когда тебя продавщица в магазине обвешивает ты тоже про нее думаешь, что - вот ...кинула меня на 150г???

си как искуство нужно понимать.
это тонкие методы.
вживаться нужно в роли, то....се. иметь навыки.
понимаешь.

Delimiter
22.11.2008, 01:44
поверь кидалы тебя навыкам могут поучить 8))) ... и роли у них именно из театра СИ!

russian-babka
22.11.2008, 01:51
GoodGod

Проэкт очень интересный =)
но чисто посвящать её лучше не СИ а например машенничиству ( так как посути это очень похожие вещи )

Если ты все грамотно обставиш то спрос будет хороший =)
да и народ подтянется

m0Hze
22.11.2008, 02:02
Проэкт посвящен СИ как науке,и это так и так подрузамевает под собой мошеничество.
Наш проэкт не сделает вас мастером обмана,а только при вашем желании научит обращаться с СИ,а при рвении вы станете очень хорошим специалистом.
Тема Си интересует ично меня,так как,намного проще использовать СИ,чем брутфорс :/
В нашем проэкте есть изюминка,пока что она одна,но скоро,все будет намного лучше и больше.Наша команда,пишет статьи только на примере собственных опытов.ТОесть мы все обговариваем в привате,исполняем,снимаем видео,пишем статью...
Если среди вас,читающих это людей,есть люди знающие PHP и хотящие помочь,обращайтесь ко мне в асю.
Собственно набор в команду все еще произваодиться,самое главное рвение,и знание,что это как никак уголовно наказуемо.Знание СИ,хотябы на 5 из 15 обяз. :)

White Forgiveness
22.11.2008, 02:04
скин форума абсолютно не нравится, напрягает глаза

m0Hze
22.11.2008, 02:05
PS хотелось бы дополнить.Вот только вчера был случай.Нужно было мыло одно дефки.На фейк она не купилась,так просто разговорился с ее подругой,и "заставил" отправить всем друзьям ссылку на фейк с пометко повысь себе рейтинг.Вот и все,мльница у меня.И не надо никаких взломов,30минут разговора,приятного общения с девушкой,и я сделал работу,позволившую мне купить домой поесть на неделю вперед.Думайте :)

m0Hze
22.11.2008, 02:06
скин форума абсолютно не нравится, напрягает глаза

Помоему меняется в настройках,я не отвечаю за скины и технический аспекты :)

GoodGod
22.11.2008, 10:57
to White Forgiveness
как думаешь, ты бы смог нарисовать для нас дизайн в рамках проекта?

to Delimiter
думаю что обойдемся без кидания на нашем проекте. Учиться или кого-то учить как кидать никто не будет. Вообще в принципе, кидать = [утром нам деньги/вечером им ничего]. Это не в ходит в рамки социальной инженерии. Если же ты не видишь разницы, то почитай статейки может. Как говорится, и лопата может быть вредоносным оружием. Смотря как применять... Вживаться в роли, вот что я считаю главное в этом деле. Актерское мастерство, нлп и прочие навыки и знания алгоритмов русского языка, семантики, забалтывание людей, знание психологии и т.д. Это превращает обыкновенное мошенничество и лохотроны в некое искусство обмана как и писал митник. Что на самом деле так есть. притом обманывать это далеко не кидать людей. они ведь сами обманываются, а порой даже этому еще и рады или не замечают.

to russian-babka
давай спишемся в аське, обсудим.
вижу тебя заинтересовало.
формат будет только по си и по социальной психологии, но до нее пока еще не добрались. Это очень большая тема, там и политика и полно всего. пока упор на сами методы. Мы их действительно отрабатываем в привате.

Кому интересно, как уже сказал m0Hze, набираются люди в приват группу для наработки навыков, обмена опытом и т.д. Как говорится на деле проверишь, что ты можешь! К тому же в команде работать как показала практика очень эффективно.

deniska1517
22.11.2008, 16:05
я всеми руками за! ток закрытый и по приглашениям. потому что все темы итак спалены(сео например), а такую жирную дичь терять не хочется ;)

m0Hze
22.11.2008, 16:14
Нет.Проэкт полнотстью открытый для регистрации.Но беспокойиться не стоит.Все нужныет темы лежат в группе Превад,и туда bv.n доступ только те кто по нашему мнению адекватен,и может принести пользу проэкту.

GoodGod
22.11.2008, 16:53
а все еще более нужные темы вообще обсуждаются только в голове и посылаются в зашифрованном виде (алгоритм которого знаем только мы), через голубей киборгов. специальных расшифровщиков.

в общем кому интересно быть в приват группе пишите, а там видно будет. каждый должен будет пройти проверку. иначе смыла нет.

deniska1517
22.11.2008, 17:19
GoodGod, так вы уже делаете? или ток разрабатываете?

m0Hze
22.11.2008, 19:58
Мы уже все сделали.Пишем в аськи.Там все остальные вопросы.Смысла писать тут не вижу.

m0Hze
25.11.2008, 18:28
Да кстате,адрес сайта то забыли совсем =)
http://soc-engineer.ru

crazy~driver
23.12.2008, 00:59
молодцы реби

GoodGod
14.02.2009, 15:51
сайтик продвигается потихоньку)))
кому интересно
регаемся, пишем свои интересные мысли.
так как я знаю что тут полно товарищей кто так или иначе умеет применять си)

GoodGod
26.02.2009, 15:29
ставим лицензию на форум.
форум временно перестает работать и уходит в закрытый доступ

clin
04.04.2009, 14:30
гавноидея(

DrAssault
04.04.2009, 15:07
наверняка уже есть и школа пинчеров и дрочеров, и не одна)

Точно есть, видал лично))) насчет портала имхо идея то хорошо, НО она не нова, да и потом народ будет идти на проект, чтобы научиться а не учить, соответственно никакого обмена опытом не будет, профессионалам и без этого есть чем заняться, чтоб проект пошёл надо чтобы хотя бы ты и твоя команда была акуенно подкованной...

Qws
04.04.2009, 15:11
Дайте силь.

clin
04.04.2009, 19:14
_soc-engineer.ru

bublikar
06.04.2009, 01:26
А где взять пас на доступ

Gen1rus
06.04.2009, 09:56
нигде не взять

m0Hze
06.04.2009, 12:34
Нет ну почему нигде,просто сейчас,форум стал чтото вроде приват-комьюнити.Тоесть,там можно сказать общаеться только наша команда.Если хочеться туда попасть,то лучше отписать гудгуду(ТС),он скажет что да как.

Cthulchu
06.04.2009, 16:17
мля, прочитал всю тему сначала и только на шестой страничке заметил дату... первый ответивший в теме, простите, но - идиот. м-м-м... Оптимизм - это очень хорошо. м-м-м... Портал отличный... м-м-м... все.

GoodGod
06.04.2009, 19:54
>гавноидея(
2clin

полегче на поворотах, а то порчу наведу)

Shisha
06.04.2009, 20:01
Неплохая тема, позже стукну в аську или ПМ, надеюсь примите)

noplers
06.04.2009, 23:18
я тоже бы не простив создать свой форум си! Давайте организуем skype конференцию. и обговорим

Exlibris
06.04.2009, 23:45
ойойой) та тут хак-тим крутая собралась))))
соц-инженеры блять :D

rap1t
07.04.2009, 00:33
кинь пасс, позырю форум :)

m0Hze
07.04.2009, 00:36
Пиши ЛС топикстартеру.

GrinGoO
07.04.2009, 06:28
Впринципе за.. проектов по СИ мало в наше время

GoodGod
09.06.2009, 19:08
соцвар теперь будет проектом по си.

banana
09.06.2009, 21:07
угу anonist-school.ru уже закрыли?

Kernet
09.06.2009, 21:57
За СИ будующее.
Машины то совершенствуются,системы защиты тоже,а человек ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ.
Так-что нехрен гнать на СИ.
Форум отличный,видел ребят в действии.
Хотя-бы тот-же взлом хакерсофт,отлично сыгран.
Хоть я там не активен,но иногда почитываю.

GoodGod
15.01.2010, 17:36
поговаривают, что за всем этим проектов стоит разведка сша.

.Varius
15.01.2010, 17:57
Школа "как развести школьника на деньге". Круто придумано.