Просмотр полной версии : Домен.РФ
InfernoNet
07.11.2008, 00:30
Домен в зоне .РФ
ICANN - главная компания по регистрации доменов, разрешила регистрацию доменной зоны РФ на кириллической раскладке.
Ранее была информация о регистрации зоны .ру, но эту зону ICANN отклонили в связи с тем, что Р - похожа на пи (P) и У похожа на вай (Y).
Зона .рф будет доступна для продажи в июле месяца 2009 года. Сперва будут зарегистрированы доменные имена для государственных учреждений, затем будет аукцион где будут продаваться красивые доменные имена вида игры.рф, новости.рф и т.п., после зона .рф будет доступна для регистрации всем пользователяи глобальной сети. Стоимость данной зоны будет приблизительно около 600 рублей, так же как и .ru.
Скорее всего первые доменные имена будут зарегистрированы под известными брендами: пепси.рф, коко-кола.рф, мтс.рф и т.п.. После чего их перепродадут владельцам компаний по очень большим деньгам.
© InfernoNet specially for Antichat.ru
Don Anton
07.11.2008, 00:35
+5 за новость и +10 за самописную новость. Эксклюзивный материал. Как у репортёра, хуле.
Слышал по радио :)
А под такие домены, хостинг любой подойдёт, или надо особый какой-то ?
600 рублей, так же как и .ru
Я ру за 100р. регаю )))
Carnivore.Sys
07.11.2008, 04:19
киберсквотеры в теме.
InfernoNet
07.11.2008, 08:45
Вопрос интересует другой. А как этот домен будут вводить другие страны, где на клавиатуре просто не существует данной раскладки?
В моей новости больше информации чем в твоей. Следовательно моя новость имеет право на существование.
В твоей новости нет ни источника ни даты!
Следовательно она не имеет права на существование!
InfernoNet
07.11.2008, 08:51
В твоей новости нет ни источника ни даты!
Следовательно она не имеет права на существование!
В данном случае источник - это я, т.к. данную новость в интернете не читал по этому ссылку дать не могу. Дата указана над постом.
В данном случае источник - это я, т.к. данную новость в интернете не читал по этому ссылку дать не могу. Дата указана над постом.
Источник: ЙА :D:D:D
по сабжу: источник есть по-любому...будь то теленовости, или газета.... Иначе это получается сочинение:) если конечно ты не корреспондент :)
InfernoNet
07.11.2008, 09:00
[U] если конечно ты не корреспондент :)
Все возможно. ;)
По слухам слышал обратное. Новость писал сам, в связи с чем пользовался слухами и достоверной информацией.
Вопрос интересует другой. А как этот домен будут вводить другие страны, где на клавиатуре просто не существует данной раскладки?
Этот домен первого уровня регистрируется специально для русских пользователей.
Если тебе надо можешь создать зеркало в зоне ru или com
KaZ@NoVa
07.11.2008, 10:10
В моей новости больше информации чем в твоей. Следовательно моя новость имеет право на существование.
))))))))) Поспорить можно!!!!
mts.рф - это я понимаю
а хуле coca-cola.рф, pepsi-cola.рф?
еще факдональдс.рф зарегайте для полного счастья. какое отношение это имеет к России? в бан америкосов.
с помощью виртуальной клавиатуры
InfernoNet Оформи новость по правилам. Если своя, ставь свой копирайт
интересно. инферно, предупреди за неделю до начала продажи =)) будем сквотить
Слышал по радио :)
А под такие домены, хостинг любой подойдёт, или надо особый какой-то ?
Я ру за 100р. регаю )))
поподробннеее плиз за 100 руб)))))))) можно в личку)) :confused:
Macintosh
11.11.2008, 11:44
Да ну все равно лучше чем .ru не будет этот домен, а так хорошо заметил(а) InfernoNet!!! насчет раскладки!
Mescalito
11.11.2008, 12:01
translit.ru еще никто не отменял.
Macintosh
11.11.2008, 12:05
translit.ru еще никто не отменял.
Отменять не отменял, но постоянно пользоваться этим тоже запаристо!
НУ так рф и для рф пользователей, у которых не будет проблем с клавой...
А так круто конечно )
Macintosh
11.11.2008, 12:14
Опять кто-то свои карманы будет баб лом набивать ))) засранци, когда все зарегистрируют нормальное то разрешат регать нам ))) вот гады блин......
ZavodiJIo
17.11.2008, 20:50
инфернанет слушает подкаст радио - т :( от первого до последнего слова спиздил оттуда :( а ещё он мне в пиво плоент подсыпал :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot