PDA

Просмотр полной версии : Хронирческая усталость

dodge13
07.11.2008, 08:50
Как с ней боретесь?? :rolleyes:

NFM
07.11.2008, 08:56
экстракт теракока

UnDRaux
07.11.2008, 09:04
отдыхать

Bloodmoon
07.11.2008, 09:08
Не уставай сильно

.AkeLLa
07.11.2008, 09:09
А я сегодня не спал

dodge13
07.11.2008, 09:11
Да ничё не помогает -я даж холодной водой 1 год ежедневно обливался...

Bloodmoon
07.11.2008, 09:12
А я сегодня не спал
Сегодня никто не спал:)
Потому что уже завтра1111

Bloodmoon
07.11.2008, 09:12
Да ничё не помогает -я даж холодной водой 1 год ежедневно обливался...
Врешь,а врать нехорошо....

oOoOoOo
07.11.2008, 09:22
лично я компенсирую едой....Типо молока выпиваю литр за раз,творог и т.д. Давно кто то посоветовал

.AkeLLa
07.11.2008, 09:23
Сегодня никто не спал:)
Потому что уже завтра1111
ага :)

fucker"ok
07.11.2008, 09:29
Не приходить домой! Я устаю, только когда прихожу откуда-то домой.

KaZ@NoVa
07.11.2008, 10:02
Эт всё лажа!!!)))Закупи пару ящиков кислоты!!!!!!)))Ы.ы..Ы

m0Hze
07.11.2008, 11:27
Вбить гвоздь в пятку.

iddqd
07.11.2008, 11:36
винт

Rebz
07.11.2008, 11:37
да поспать надо, выспаться.

dodge13
17.11.2008, 10:28
Юзал юзал - нашёл инфу:

Синдром хронической усталости
-------------------------
Каждый из нас сталкивался с таким коварным заболеванием как синдром хронической усталости. Когда утром встаешь с недоуменным вопросом :"Сколько же вчера я перетащил мешков?" когда неохота идти на работу, а на работе все валится из рук, когда раздражает все : и жена , и дети, сослуживцы и т.д. Единственный способ борьбы с этим явлением - это смена всего. Но не всегда это нужно делать . Можно попробовать полечиться. Тут как раз помогают адаптогены, которые подстегивают иммунитет. Но за таким подстегиванием снова пустота, поэтому необходимо сочетать адаптогены с витаминами, которые бы восполнили пустоту. Но тут снова проблема : привыкание. После многих перепробований я нашел оптимальное средство ЭЛТОН-П. Почему оптимальное, потому что оно на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью.
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/74/29/

Sn@k3
17.11.2008, 11:22
пробуй есть сытное, типа попробуй суп =) горячий, далее отдохни недельку тупо тв кровать и всё, больше сна в одно время, типа ложиться в одно время и вставать, но не пересыпать, какбе после надо и в спорт зал походить для тебя не больше двух раз в неделю.

D1mka
17.11.2008, 12:01
енергетики хорошо помогают, 3-4 банки -и ты полон сил!

Rebz
17.11.2008, 12:34
ничего они не помогают.. только внешне. Посадишь сердце, вот тебе и блин энергетики.
Вообще думайте головой.. Вера 2 назад так же люди уставали и даже больше и у них не было никаких энергетиков. Проблему надо искать в другом..

login999
17.11.2008, 12:50
Ты у Изиса спроси насчет энергетиков, особенно насчет Ягуара///

12usver12
17.11.2008, 21:16
попробуй спорт, например когда уже нудит от компа не сиди через силу а сходи пресс покачай, на турничок, полезное чо нить по дому - потняки постирай, штаны обделанные и т.д. ;)

dodge13
17.12.2008, 06:59
экстракт теракока
Зачем экстракт элеутерококка когда можно чистый элеутерококк-п , который я стал принимать очасти и по тврему совету - только он в таблетках- на травах...Щас не так устаю...Это уде хорошо... :D

Iceangel_
17.12.2008, 08:21
Зачем экстракт элеутерококка когда можно чистый элеутерококк-п , который я стал принимать очасти и по тврему совету - только он в таблетках- на травах...Щас не так устаю...Это уде хорошо... :D
не там решение ищешь... =\\\\

dodge13
17.12.2008, 10:02
почему же????

AL Capone
17.12.2008, 10:17
никакой хронической усталости не существует. это просто, обычная лень.

уверен что термин "хроническая усталость" придумал, какой-то лодырь, чтобы оправдать свой образ жизни.

oOoOoOo
17.12.2008, 10:21

уверен что термин "хроническая усталость" придумал, какой-то лодырь, чтобы оправдать свой образ жизни.

Лень это другое, ты може выполнять свои дела и обязанности но чувствовать себя оч херова, это и есть усталость хроническая.

AL Capone
17.12.2008, 10:26
выполняя какую-либо деятельность, без особого энтузиазма, без интереса и желания (тут таки и проявляется херовое самочувствие) и есть лень.

только не путать с той деятельностью которая противоречит твоим принципам. это уже другое.

smOleg
17.12.2008, 10:39
а я вот заснуть немогу. спать хочу очень. но как ложусь надо сделать над собой усилие чтоб ни очем недумать. ато если думаю-думаю-думаю а потом мне голос говорит иди делай то что надумал ну его нах

izlesa
17.12.2008, 12:35
2AL Capone
и синдром перетреннированности тоже выдумка? Запасы физических и ментальных сил ограниченны. Это факт. Исчерпание и того и другого влияют на здоровье не в лучшую сторону. Это тоже факт. Отличить такое состояние от лени очень просто. Так что считать, что такое состояние миф, продолжать работать через немогу и гробить здоровье не хорошо.

AL Capone
17.12.2008, 19:34
2AL Capone
и синдром перетреннированности тоже выдумка? Запасы физических и ментальных сил ограниченны. Это факт. Исчерпание и того и другого влияют на здоровье не в лучшую сторону. Это тоже факт. Отличить такое состояние от лени очень просто. Так что считать, что такое состояние миф, продолжать работать через немогу и гробить здоровье не хорошо.

это если ты впахиваешь как бурлаки на Волге :D и то...
восьмичасовой сон плюс трех разовое питание это комписируют и запасы физ. и ментальных сил :D восполняются.

так что это - да - миф

MrTrick
17.12.2008, 22:06
генгабилобу попей

AFoST
18.12.2008, 00:52
нужен режим. ложишься в 11 (в идеале 10:30) - что практически нереально, на себе пробовал! И встаешь до 9

Feonor
18.12.2008, 01:45
спать надо не меньше 8 часов, и режим соблюдать :(

Gray_f0x
18.12.2008, 04:46
много кушаю, сплю до высыпания полного, пью кофе и red bull , курю в какой-то мере тоже бодрит... кожаное кресло купил, чтобы спина меньше уставала. Хронической усталостью не страдаю.

dodge13
23.12.2008, 08:55

Каждый из нас сталкивался с таким коварным заболеванием как синдром хронической усталости. Когда утром встаешь с недоуменным вопросом :"Сколько же вчера я перетащил мешков?" когда неохота идти на работу, а на работе все валится из рук, когда раздражает все : и жена , и дети, сослуживцы и т.д. Единственный способ борьбы с этим явлением - это смена всего. Но не всегда это нужно делать . Можно попробовать полечиться. Тут как раз помогают адаптогены, которые подстегивают иммунитет. Но за таким подстегиванием снова пустота, поэтому необходимо сочетать адаптогены с витаминами, которые бы восполнили пустоту. Но тут снова проблема : привыкание. После многих перепробований я нашел оптимальное средство ЭЛТОН-П. Почему оптимальное, потому что оно на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью.

AL Capone
23.12.2008, 09:50

ага, я уже это читал.
это реклама средства ЭЛТОН-П
впринципе попробуй его купить и попить, может поможет :D

dodge13
23.12.2008, 09:57
а почему бы не попробовать?!!

AL Capone
23.12.2008, 09:59
а почему бы не попробовать?!!

я тебя по рукам не бью :D делай, потом отпишись, помогло не помогло :D

dodge13
25.12.2008, 14:02
конечно отпишусь - а вдруг не поможет или хуже станет....

_nic
25.12.2008, 15:13
Вот только что комнату проветрил.Вся усталость сразу же выветрилась :D

Тали
24.03.2009, 03:13
Кого уже капитально достала хроническая усталость, но именно капитально, что уже жить тошно, того не испугает перспектива ПОЛНОСТЬЮ изменить стиль питания. Я, блин, уже, и витамины, и элеутерококк, и йогу, и гантели... А уж как полезно питалась, и воздух свежий в доме, и врачей задолбала с анализами (ничего не нашли!), а сил становилось всё меньше и меньше с каждым годом, апатия наваливалась страшная, ничего неохота делать, аж тошнит при мысли, что столько дел ждут... На работе ещё "просыпалась", адреналинчик, туда-сюда... А дома - просто катастрофа! Всё повесила на мужа, бедного... У нас четверо детей, хозяйство в упадке... Потому что мама только у компа сидит и мышь двигает. Более ни на что не способна, плохо мне, гадко, всё противно, ненавижу своё слабое, инертное тело...

Короче, исключила из рациона мясо, любую термически обработанную пищу (особенно хлеб), жрачку не запиваю, как раньше - а за 15 минут до еды попью, и всё, терплю 2 часа. Потом опять попью, 15 минут жду, и снова перекусываю. Продукты стараюсь не смешивать, всё с таблицей раздельного питания сверяюсь. Крупы замачиваю или проращиваю. Орехи жру, сухофрукты. Кефир, сметану. Редко яйцо всмятку. Рыбу морскую малосольную. И много фруктов и овощей.

Первые две недели был зверский голод, чуть ли на людей не кидалась. Всё тело вибрировало от такого над собой издевательства. А потом... Ощущение чуда! Море энергии, бодрости, отличного настроения. Я даже гантели тягаю и чувствую, насколько больше стало сил. Голод иногда беспокоит, но не сильно, ерунда... Наедаюсь смешным набором продуктов и смешным их количеством. Просто эффективно теперь всё усваивается. Кишечник работает, как часы. Спать не могу, шесть часов максимум - энтузиазм рабочий из меня прёт, даже валерьянку начала принимать на ночь, а то к концу недели усталось накапливается.

Единственное растройство - похудела, а я и так худая. Но говорят, через несколько месяцев организм перестраивается, и можно даже поправиться обратно.

Так что, для отчаявшихся бессильных лентяев - волшебный патент. Попробуйте, не пожалеете! ;)

PHOEN_i_X
24.03.2009, 08:45
Археологичка блин ... это не женский форум - как похудеть =)

fobofob
24.03.2009, 10:27
Кого уже капитально достала хроническая усталость, но именно капитально, что уже жить тошно, того не испугает перспектива ПОЛНОСТЬЮ изменить стиль питания. Я, блин, уже, и витамины, и элеутерококк, и йогу, и гантели... А уж как полезно питалась, и воздух свежий в доме, и врачей задолбала с анализами (ничего не нашли!), а сил становилось всё меньше и меньше с каждым годом, апатия наваливалась страшная, ничего неохота делать, аж тошнит при мысли, что столько дел ждут... На работе ещё "просыпалась", адреналинчик, туда-сюда... А дома - просто катастрофа! Всё повесила на мужа, бедного... У нас четверо детей, хозяйство в упадке... Потому что мама только у компа сидит и мышь двигает. Более ни на что не способна, плохо мне, гадко, всё противно, ненавижу своё слабое, инертное тело...

Короче, исключила из рациона мясо, любую термически обработанную пищу (особенно хлеб), жрачку не запиваю, как раньше - а за 15 минут до еды попью, и всё, терплю 2 часа. Потом опять попью, 15 минут жду, и снова перекусываю. Продукты стараюсь не смешивать, всё с таблицей раздельного питания сверяюсь. Крупы замачиваю или проращиваю. Орехи жру, сухофрукты. Кефир, сметану. Редко яйцо всмятку. Рыбу морскую малосольную. И много фруктов и овощей.

Первые две недели был зверский голод, чуть ли на людей не кидалась. Всё тело вибрировало от такого над собой издевательства. А потом... Ощущение чуда! Море энергии, бодрости, отличного настроения. Я даже гантели тягаю и чувствую, насколько больше стало сил. Голод иногда беспокоит, но не сильно, ерунда... Наедаюсь смешным набором продуктов и смешным их количеством. Просто эффективно теперь всё усваивается. Кишечник работает, как часы. Спать не могу, шесть часов максимум - энтузиазм рабочий из меня прёт, даже валерьянку начала принимать на ночь, а то к концу недели усталось накапливается.

Единственное растройство - похудела, а я и так худая. Но говорят, через несколько месяцев организм перестраивается, и можно даже поправиться обратно.

Так что, для отчаявшихся бессильных лентяев - волшебный патент. Попробуйте, не пожалеете! ;)

умничка! сделай плз что то типа таблицы расписания,ну там когда и что нужно хавать в какое время какие продукты,что пить и тд и тп,и загони все в эксель если не сложно

Тали
24.03.2009, 23:10
Гы... Прикалываетесь, парниши! А я уверена, на этом форуме немало страдальцев найдётся, типа Доджа. Да и форумы народ не только пишет, но и читает, когда ссылки вываливаются по запросу на интересующую тему. Мало ли - вдруг кому-то поможет эта фишка...
Пост тяжеловат получился, согласна. Не так я его задумывала. Но диеты меня не интересуют - я стройная, как кипарис. А вот работоспособность - больная тема. Хочется столько интересного успеть в жизни, и если бы можно было вообще не тратить силы на переваривание жратвы, я бы с радостью с ней попрощалась.

А почему "археологичка", Фоеникс? Почему такие ассоциации?

Фотофоб, я тебе с удовольствием в Экселе сделаю, но только если дашь себя сфотать ДО и ПОСЛЕ. Но ты не дашь, я знаю - ты же фотофоб? :p