Просмотр полной версии : Че со мной
Вначале было холодно, потом начались сильно трястись колени, потом стало жарко и все это за 3-5 мин.(((
меня сглазили(((
fucker"ok
07.11.2008, 10:12
Ты сатана =(
InfernoNet
07.11.2008, 10:14
Уже нет :(
Должно быть это грипп.. У меня вчера t была 37.2 и кости ломило так что $$$
KaZ@NoVa
07.11.2008, 10:17
:D Уже нет :(
гг)))) ;)
InfernoNet
07.11.2008, 10:17
KaZ@NoVa, это ты виновник!
NeXArmAor
07.11.2008, 10:26
блиа...мне воще вчера было классно,а сейчас ху^ва...вот че мне делать?
InfernoNet
07.11.2008, 10:29
NeXArmAor, Анальгин выпей. Мне помогло последний раз)
Чем раньше выпьешь - тем лучше. Я вот долго не хотел ни чего пить, но решился и все хорошо стало. :)
NeXArmAor
07.11.2008, 10:31
Аналгин зло. Таблетки ваще зло. А по теме АКЕЛЛУ реально кто-то колданул :D
те надо пыхнуть =) чё нить растаманского...и всё пройдёт
Под описание подходит даже оргазм о_0 вообще похоже на общую слабость из-за переутомления, авитоминоза и недосыпа - сердечно-сосудистая система именно так обычно и реагирует если тя при етом еще и в сон клонит - точно оно
Под описание подходит даже оргазм о_0 вообще похоже на общую слабость из-за переутомления, авитоминоза и недосыпа - сердечно-сосудистая система именно так обычно и реагирует если тя при етом еще и в сон клонит - точно оно
я эту ночь почти не спал.. точнее вобще не спал, 2-3 часа с закрытыми глазами лежал..
щас температура 38.7 (((
а у меня на воскресенье на вечер надо обязательно из дому выходить (((
ТС, у мя бывает такая ***ня и её кагбе изучил :) Токо решение не нащёл =\
Ну короче становица очинь очинь холадна, аж больно двигаца, и накрывайся ты хоть 10 одеялами с электро подогревом тебе всёравно будет холодно и начнёт тряси =\ Остановить тряску нереально, и это также нереально больно :( Через пол часа/час/2 это прекращается, поднимается сильная температура, ты усыпаеш, когда просыпаешся у тя 12-24 часа сильно болит голова... Вот...
Как энто вызвать? Ну это когда ты вытягиваешся, ну эта типа вот как утром просыпаешся и вытягиваеш руки и ноги в разные стороны и так харашо! Так вот если так сделать раз 10-20 то начнётся вот такая херня...
Как энто остановить? Незнаю :((( Но нивкоем случае если ты чуствуеш что это начинается нельзя лезть в горячую ванну, во первых начнётся ахереная тряска, будет кагбе холодно, но ты ведь в горячей воде и от этого нереально херово! Так эта херня на пару часов затягивается, а потом очень очень сильно болить голова =\
Вот....
Ponchik, у меня чето подобное было
типа резко встаешь и на какие-то секунды тупо теряешся, перед глазами куйня какая-то, раз на пол грохнулся и вначале не понял почему я на нем
Exlibris
07.11.2008, 12:18
ТС, наркотикм не употребляешь?
--
вопрос совершенно серьезный
ТС, наркотикм не употребляешь?
--
вопрос совершенно серьезный
нет
--
ответ совершенно чесный
NeXArmAor
07.11.2008, 12:54
хахахахах
--
ПЫЩЬ ПЫЩЬ
совершенно ясно что АКЕЛЛА ОПАСНОСТЕ
А я курил сальвию....меня сьедала земля, потом я летел долго долго....
NeXArmAor
07.11.2008, 13:39
да вы тут все наркоманы :D
нене,кстати,серьезно народ.
у меня позавчера почти такая же херь была.
собирался выйти погулять,оделся почти уже,тут бац чето как-то некомфортно стало,холодно..решил полежать немного,думал пройдет..
лежу-лежу и постепенно всё холодней и холодней ,накрылся 3 одеялами но не помогло..
самое главно озноб такой был что просто пи**ец!! (ну трясучка)
хорошо что сестра скорую вызвала..врач приехал,скинул все одеяла,ну вообщем укололи анальгина в попу ^^ и растирали холодной водой мну ))
температура была в первые 2-3 часа 41 градус. самое главное не спадала зараза..
вот сейчас более-менее выздоровел..
мож эт новый грипп какойнить.. у многих людей такая же херня была..
звоните Касперскому
он лицензию просит купить:(
NeXArmAor
07.11.2008, 15:48
звоните Кашперовскому
Чел единственный совет... не пытайся уснуть в это момент, когда начинается эта ломка, ну колени трясутся, холодно становится и тд, но в сон клонит ппц. Если уснешь пиздец будет, это почти 100% болезнь. У самого такое было, я на тот момент у родственников был и такая хрень началась. Мне брат сказал не вздумай уснуть, хуже будет, нужно перетерпеть этот момент, ну я не послушал. Итог: температура под 40)))
ну не так но было....было около 3 минут очень холодно потом жарко, а потом заснул проснулся болело все.....и температура около 38.....но это был грип
типа резко встаешь и на какие-то секунды тупо теряешся, перед глазами куйня какая-то, раз на пол грохнулся и вначале не понял почему я на нем
так все могут для этого надо......лечь на диван боком и голову полошить на диван без падушки (весь смысл в вистибулярном аппарате) полежать пол часика полом резко РЕЗКО встать и потянуться!! вот и все
стукни в асю майу! :rolleyes: пагаврим...а вообще у мну такое из за того когда много сижу за компом , дак вот
я один раз так тоже упал - и слава богу , что упал носом с кошачьей едой - мне запах там не понравился , ну там мясо сырое было )) - мну не понравилось.. пришлось встать :D
CrazyStudentS_Mi}{
07.11.2008, 18:23
у меня нечто похожее на байду ТС когда меня продует, потом в а*уе день хожу что сдохнуть хочется
Это от пониженного давления! у меня почти всегда такое ;)
Dr.zomber
14.11.2008, 01:44
ТС, ты еще живой? У меня такая же херь второй день уже, только еще живот и голова болят.
ТС, ты еще живой? У меня такая же херь второй день уже, только еще живот и голова болят.
А на солёное не тянет?? :D :D
Dr.zomber
14.11.2008, 02:11
А на солёное не тянет?? :D :D
:D на копченое тянет.
:D на копченое тянет.
Наверное под пивко.
иль организм просто выпить и закусить просит :D :D
Наверное под пивко.
Наверное пол коньячок )
[:|||||:]
14.11.2008, 19:00
мы все умрем :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot