Просмотр полной версии : 1 + 1 = 3! палюбому
BlackSun
07.11.2008, 19:46
Думаю ветка долго не проживет, я надеюсь) Но все же .. объясните тайный смысл математических операций ачата? Днем было 867 репы, поставили +2, стало 855 .. в чем фишка?)) И это не мой кэш ..
PS: для танков - не в репе дело, просто стебно)
наверн кто то просто отменил свою репу)
тоже постоянно репа скачет ±10
ZavodiJIo
07.11.2008, 19:57
PS: для танков - не в репе дело, просто стебно)
бля да палюбому просто тебе сыкатно что репа убегает :(
Егорыч+++
07.11.2008, 20:00
Репутация выставляется за сообщения. Удаляется сообщение удаляется и репутация выставленная за него. При добавлении или удалении репутация пересчитывается, посте удаления сообщения она не пересчитывается.
у меня было 280, мне поставили +4 стало 256 (((
Репутация выставляется за сообщения. Удаляется сообщение удаляется и репутация выставленная за него.
Секретный способ для модераторов, минусовать тех, кто им не нравиться. Надо кому нибудь репу напортить, нашел все его посты в своем разделе, и удалил на фиг))))
Че то я туплю нетрезвый(((
ыыыы
сам Егорыч++ спустился до простых смертных)))))
StopFreeLife
07.11.2008, 20:30
тему удалил,репа осталось (проверено и доказано ™ )
PEPSICOLA
07.11.2008, 20:49
ыыыы
сам Егорыч++ спустился до простых смертных)))))
Ты почем плюс Егорычу урезал? айяйяй! :D
Меня терь забанят ? :( :( :(
У мя на днях +40 пропало, и я из Гуру упал в Знающие :((( Нисирёзна
Репутация выставляется за сообщения. Удаляется сообщение удаляется и репутация выставленная за него. При добавлении или удалении репутация пересчитывается, посте удаления сообщения она не пересчитывается.
Егорыч.... не соглашусь :) Неоднократно были удалены сообщения, за каторые плюсовали. Репа не менялась. Точно.
PEPSICOLA
07.11.2008, 21:02
Егорыч.... не соглашусь :) Неоднократно были удалены сообщения, за каторые плюсовали. Репа не менялась. Точно.
Ну ты Шухрун :D
Ну ты Шухрун :D
блёёё :(
шухрун
Возможно, вы имели в виду: шухрат :( гуголь не знает :(
BlackSun
07.11.2008, 21:33
Уже флуд пошел) хлопните ветку, Егорыч все объяснил)
наверн кто то просто отменил свою репу)
BlackSun'у? Нее полюбому... за что отменять то такому?)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot