Просмотр полной версии : Проблема с Nokia N-Gage QD (
сначала при запуске приложений писал - SystemError, но всё таки запускал их. Потом когда перестал делать и этого я его выключила. теперь он не включается. просто пишет SystemError! что можно с таким сделать и подлежит ли это реонту?
NeXArmAor
08.11.2008, 12:11
С более чем 70% уверенностью какой либо вирус. Хотя не факт что на N-Gage существуют вирусы
возможно. ток мне интересно как он туда попал.
существуют..
вобще, на моем 6600 была похожая проблема, после формата телефонной памяти, все стало норм.
да нет, это не вирус..
просто тупа система глючит
NeXArmAor
08.11.2008, 12:21
обычно вирусы плодятся по Bluetooth насколько я помню в смартах
NeXArmAor
08.11.2008, 12:28
Скорее всего тебе нужно перепрошится
попробуем. потом отпишу что вышло из этого.
стрелять колотить!
он включился... лежал тупо 3 дня выключенный, щас думаю форматну по совету eiti, а он сам включился, спокойно так, без глюков. боиться что память ему почистят))
эммм... а как кстати его форматировать?
NeXArmAor
08.11.2008, 12:39
Oo Разумный телефон?
мля. он виснет всё время...(
QD лажный телефон, можешь его выкинуть...PSP лучше купи
да он мне просто на халяву достался. в нем удобно в аське сидеть и rss читать, что не скажешь про мой se p1i ((
всё. он опять не включается. отнесу ка я его в ремонт.
у меня кудэ. форматни как я сказал и всех делов. игры все равно у тебя на флешке.
на включеном телефоне набери *7370*#
вот тут посмотри http://forum.antichat.ru/thread64827.html
cremator (c)
08.11.2008, 14:37
Выключи сначало, потом нажми последовательно и не отпуская #+3+зеленая клавиша вызова и не отпуская этих трех нажимаешь клавишу включения.. Вот формат памяти
-=MeDved=-
08.11.2008, 14:38
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=844933#post844933 что Н72 и Гага почти от одной мамаши!
Выключи сначало, потом нажми последовательно и не отпуская #+3+зеленая клавиша вызова и не отпуская этих трех нажимаешь клавишу включения.. Вот формат памяти
не вышло ниче
спустя нек. время он снова включился и я успела нажать комбинацию для форматирования) теперь пашет. всем огромное спасибо за советы
cerber3000
08.11.2008, 22:14
не парься если на гарантии неси в ремонт или *+3+зеленая трубка удерживай и вруби телефон
n-gage на гарантии? :D
всё всё - он работает))
kyoko,
включай телефон, и одновременно жми три кпопки: 3,*,звонок
о-д-новремен-н-о!
и память телефона формат.
єсли тебе удастса єго вкл. то попробуй сделать откат к заводским установкам: *#7370# - Y
єсли не прокатет, перепрошивай!
я ж грю - уже починила. отфармотировала. всем спасибо!)
Етота комбинация форматирует тока user area, если проблема эсть глубше то толька прошивка поможет...Шить ето "чудо":) лутше всего UFS, и в UI settings поставить галочки на Full Factory Defaul, после прошивки задать Format user area... удачи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot