Просмотр полной версии : Ктонить принимал протеиновый коктель?
САБЖ. Думаю купить порошочек и после тренировочки попивать...
NeXArmAor
08.11.2008, 21:19
Качок? :D Респект) Лично я не принимал. Белка и без того хватает.
надо за 2 часа до тренеровки
AL Capone
08.11.2008, 21:32
САБЖ. Думаю купить порошочек и после тренировочки попивать...
и уже после месяца, ты превратишся в здоровенного качка :D
http://cs381.vkontakte.ru/u10292531/19837728/x_2f95b47b.jpg
humansapiens
08.11.2008, 21:37
надо за 2 часа до тренеровки
не надо человеку вату катать.
Белок должен поступать для новичков по формуле: ваш вес в кг*(1,5~2,0)=кол-во белка в граммах. примерно половина белка из пищи, другая от протеина.
оптимальное время приема за 1 час до тренировки и после нее через 40-45 минут.
Лучше если он сывороточный (наилучшаяя усваиваемость, и наибольшая биологическая ценность)
Да хуле.. у меня друзья ведрами жрут и ничего, белок... Просто если протеин говно, будет либо запор, либо наоборот
я пию... потом на качалку в неделю 3 раза хватить
humansapiens
08.11.2008, 21:43
по теме:
http://sportzal.com/post/1675/
http://sportzal.com/post/1619/
это самый лучший ресурс по данной тематике
Dr.zomber
08.11.2008, 21:45
Друган жрет, мы стебемся :D сиськи как у бабы и как желе.
У нас парни в качалке и во время тренировки хлещут вместо воды...
humansapiens
08.11.2008, 22:01
У нас парни в качалке и во время тренировки хлещут вместо воды...
наверно не протеин, а аминокислоты. есть и пить (кроме воды и аминокислот) что-то во время тренировки себе дороже, т.к. вся энегрия (например кровоток) уходит на переваирвание пищи, а мышцам мало достается.
И кстати, не пугайтесь, когда в первые 2-3 недели даже с учетом приема протена, вы будете терять вес - это нормально, набор массы пойдет после этого.
я в своё время жрал креатин, т.к. он со слов тренера помогал набрать мышечную массу.
правда если его перестать пить, масса уменьшается обратно))
щас уже год не хожу в качалку, доволен тем что есть :)
ну ну.. потом когда перед девушками опозоритесь тогда посмотрим... это называется "большой шкаф, выпадает маленький ключик и тот не стоит".....
ну ну.. потом когда перед девушками опозоритесь тогда посмотрим... это называется "большой шкаф, выпадает маленький ключик и тот не стоит".....
Разговор же идет не о стероидах ...
Разговор же идет не о стероидах ...
дело не в стероидах! хотите качаться - качайтесь сами! без всяких таблеток! или у вас не хватает воли и силы???
-=Victoris=-
09.11.2008, 01:00
Йа принимал) Могу выслать фотки упаковок еси надо, даже напишу онтечад :D
Фещ ты не прав, протеин белок чистоганом и ничего от него не будет, максимум желудок испортишь, хотя у меня есть знакомые которые тоже с протеинов начинали, терь в попу колятся...
ЗЫ как вариант можно самому делать котейли, сметана, молоко, бананы, масло там итд)
слышал что всякие добавки типо протеина и креатина влияют на потенцию, миф?
[0xbadc0de]
09.11.2008, 01:07
при приёме протеина щёки полнеют :)
творог обезжиренный 200г, банан\два, молоко 400мл, сока. все в миксер.
слышал что всякие добавки типо протеина и креатина влияют на потенцию, миф?
Миф... вода креатин продается даже в обычных палатках на сколько я знаю
NeXArmAor
09.11.2008, 10:49
Качаюсь без всякой химиии и прочей ху:еты,и результатом доволен. И всем советую.
2 сырых яйца, плитку шоколада, стакан молока
В миксер
Вот вам белковый коктейль
Принимать перед тренеровкой.
Женек принимает, сисики как у телки, он их тупо ест, не качается + правая рука накаченей левой почему то...
aka PSIH
09.11.2008, 11:02
Имхо, если и покупать добавки, то покупать надо комплект, т.е протеин, аминокислоты, BCAA, анаболики(не стероиды) тогда будет эффект.
Пить один протеин бесполезно, от него набирается просто масса не мышечная…
Имхо, если и покупать добавки, то покупать надо комплект, т.е протеин, аминокислоты, BCAA, анаболики(не стероиды) тогда будет эффект.
Пить один протеин бесполезно, от него набирается просто масса не мышечная…
простую массув во время трены можно преобразить в мышечную
Женек принимает, сисики как у телки, он их тупо ест, не качается + правая рука накаченей левой почему то...
правая сильней.....анонист....))
дрочит правой и руки не меняет :D
aka PSIH
09.11.2008, 11:30
простую массув во время трены можно преобразить в мышечную
если масса - жир, ты хоть 24 часа тренируйся, мышцы не вырастут.., жир сгорит только худее станешь :)
Если ты худой как спичка то попей говорят,что Немецкий протеин самый лучший..А так лучше еш натуральную пищу.
humansapiens
09.11.2008, 11:44
я в своё время жрал креатин, т.к. он со слов тренера помогал набрать мышечную массу.
правда если его перестать пить, масса уменьшается обратно))
щас уже год не хожу в качалку, доволен тем что есть :)
креатином начинающим я бы не советовал баловаться, он задерживает воду в организме , куча следствий, одно из которых высокая концентрация энегрии во время тренировки, но другое следствие - при переходе от привычного режима питания во время тренировок к питанию с малым кол-вом белков ты "сдуешься".
aka PSIH
09.11.2008, 11:58
humansapiens
Вот-вот, понакупают всякой хни, как и с чем принимать не знают => принимают неправильно => результата нет.
Потом пишут на всех форумах - химия дерьмо, я пробывал результата 0 и т.д и т.п
Дикс, я не про тебя, я вообще... ;)
Dr.zomber
09.11.2008, 15:14
дрочит правой и руки не меняет :D
Он говорит терь левую качает, наверное начал левой дрочить :D
интересует цена на всё эт счастье? сколько в среднем стоят добавки?
NeXArmAor
09.11.2008, 15:32
Хз. От Косаря и больше наверно
я люблю пацановский коктельчик "Земля,Небо"
humansapiens
09.11.2008, 16:22
интересует цена на всё эт счастье? сколько в среднем стоят добавки?
Цены разнятся, среднюю цену называть нет смысла, это тоже самое, что средня температура по больнице. На цену влияет помимо прочего брэнд и кол-во протеина. Хорший IronMan сывороточный >60% 2,5кг стоить будет примерно 2-2,5 килорублей.
А про аминокислоты, и ... начинающему лучше забыть на время, это дороговато выходит.
Dr.zomber
09.11.2008, 16:30
Женек 700г/400р брал
humansapiens
09.11.2008, 18:32
Качки неибаца бл%т ь..
за слово "качок" можно получить и в пяточок ;)
NeXArmAor
09.11.2008, 18:37
humansapiens,+1 истину глаголишь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot