Просмотр полной версии : Завишу от компа
Как в себе погубить зависимость от компа и сидеть в день максимум 2-3 часа.
Dr.zomber
09.11.2008, 20:06
заведи девушку
[:|||||:]
09.11.2008, 20:07
сядь на иглу
Dr.zomber
09.11.2008, 20:07
Тоже вариант :D
NeXArmAor
09.11.2008, 20:08
Ххахахаха. Нах губить эту зависимость если она тебе нравится. :D
А если ты весеш туеву хучу кг и не какая девушка на тя не пасморит, и игра не вариант =\
Чо делать тогда?
P.S. Суицид не предлагать
[:|||||:]
09.11.2008, 20:09
завязывай со сдобой=\
Напиши декларацию Независимости :(
... ну или в крайнем случае сделай чтонить чтобы сесть в тюрьму! Там сидят любители gay.ru :(
Dr.zomber
09.11.2008, 20:12
резьба по дереву ну или пиротехника
гыыыы.Можно трахать комп в усб.Тож помогает. :D
Купи новых фильмов (каторые тебе интересны)(лучше ужастики) чипсы и колу и смотри их целый день! класс...
Dr.zomber
09.11.2008, 20:16
отключись от инета
инет то нужен, зависимость не нужна
Вот сегодня фигней страдал))
http://s1.ipicture.ru/uploads/081109/WLSQkg5sCd.jpg
Это сложно излечимо! Избавлятся нужно постепенно, а то по страшному надавит на психику!
А если ты весеш туеву хучу кг и не какая девушка на тя не пасморит, и игра не вариант =\
Чо делать тогда?
Мой знакомый весит больше 100кг, и у него *****тая девушка. Скоро свадьба.
Уедь в Чехию/Эдинбург на месяц. Погуляй по городам. Посиди в пабах. Выпей пивка.
ClienTtm
09.11.2008, 22:44
Начни курить траву! МНОГО! Уверяю будет как то не до компа!
Ну или пролей в комп чё нить чай или кофе! Ну тогда ты вообще сидеть не будешь!))
Тоже вариант :D
Самый лучший! Клин клином!!! Я на пиво насел, но от кампа не могу отползти всё равно.... Говорят надо адреналина поймать - ну там по встречке покататься, с парашюта прыгнуть... Лучше на баб перейти. Тока что то не охото по 131 ст ук РФ сидеть! :confused: :mad:
Лучше на баб перейти
Ну я тоже так думал, ща так хуева...
Если искать бабу, то чтоб все было взаимно и проверьте это как то!!!
aka dexter
09.11.2008, 23:04
пару, пройку вирей себе заведи серъёзных.
рекомендую - Jeefo
=D
Ну просто так ты не излечишься наверно))
Чо делать тогда?
жри меньше пончиков и мучного)
ТС - начни смотреть аниме. ты тоже будеш постоянно у компа, но уже с другой целью)
Посади дерево, начни строить дом, вырасти сына :)
Посади дерево, начни строить дом, вырасти сына :)
Сына посадил, дом родил, дерово построил, ик!
Посади сына, построй дерево, вырасти дом.
Невыполнимые задачи, которые надооолго отвлекут от компьютера))))
Banotkuda
09.11.2008, 23:46
Я думаю в этом нет ничего плохого, если ты на компе не играешь в игры, а читаешь полезные новости/статьи в интернете, либо просто занимаешься программированием...
А чтобы поменьше сидеть за компом, начни заниматься игровым спортом, а именно: хоккей, воллейбол, баскетбол и т.д.
Я думаю в этом нет ничего плохого, если ты на компе не играешь в игры, а читаешь полезные новости/статьи в интернете, либо просто занимаешься программированием...
Это хорошо, а вот когда ты тупо обновляешь страницу и не знаешь чем тебе заняться и проводишь весь день за компом, то это уже не оч хорошо)
ЗЫ: Спорт - это круто, но попробуй себя заставить им заниматься!
Guron_18
10.11.2008, 00:16
Я тоже зависим, девушку свою 3 дня уже невидел((((
Начинаю понимать какой я дал***п(
пройдёт.... найди девушку, постоянную работу не связанную с компом, заведи хобби, так же не связанное с компом и инетом.... enjoy :)
А что, кстати, ты за ним делаешь? И сколько времени?
NiGHT[aNgeL]
10.11.2008, 03:55
Эм надо так:
1способ: завести работу 14/24 - поверь те не когда будет сидеть у компа.
2способ: кричять кукареку
Пойти к психоаналитику,другого выхода НЕТ!
Проверено))
Evil Death
10.11.2008, 09:01
Как вариант жениться, хотя с этим не стоит торопиться
Начни курить траву! МНОГО! Уверяю будет как то не до компа!
Не поможет! 100% проверено! :( это лишь усугубит положение!
Не веришь? Спроси у Пепсика :D:D:D
-=Victoris=-
10.11.2008, 10:03
Ты зависаеш над кампом?! О_о
Tiradoir
10.11.2008, 11:31
Ходи на бокс или еще на что нить из секций также в качалу времени если школьник будет правда предостаточно значит еще чо нить придумай из хобби.
На какие нить курсы пойди того что ты не можешь сам изучить а там тебе помогут.Семинары по темам разным.
Я высказался вариантов 1000.
HighExcel
10.11.2008, 11:35
Автор уже вылечился - не ждите ответов
masternet
10.11.2008, 11:38
... ну или в крайнем случае сделай чтонить чтобы сесть в тюрьму! Там сидят любители gay.ru :(
ахах..испробывал это на своей заднице?)))
Какая у тебя зависимость? Материальная? Моральная? Или физическая?
[~] Если тебе это приносит основной доход, то надо увеличить время проведения за "работой" в 2 раза.
[~] Если твое основное общение с миром идет через компьютер средствами интернета, то обратись к психологу. Хотя все зависит и от возраста. Найди увлечение на стороне, которое будет приносить плоды, а не просто смена деятельности. А то не будет эфекта. Лучше устройся на работу. Или увлекись спортом, но основательно - ходи на тренировки каждый день... Можешь заняться собой. Своим внешним видом. Измени чтото координально в себе. общайся в реальной жизни. Увлечений много, главное взяться за новое увлечение с полным погружением, с полной отдачей себя.
[~] Если физическая зависимость, то тут только к доктору. Обычно у таких людей сильно поврежден мозг. Это очень опасно. Хз я не медик я скорее юрист, но слышал, что в мозгу есть отдел, который отвечает за развлечения. Место, кторое паражается при наркотической, алкогольной и игровой зависимости. Приходится поддерживать влияние этого отдела на функциональность всего организма. Если в чем то не прав бейте ногами.
---
Ну и конечно, все зависит от тебя. Хочешь ли ты избавится от зависимости, или просто замутил тут топик - "Чтобы был и поговорить об этом".
Можешь заварить себе корень мандрагоры- и примерно на неделю ты освободишься от компа и от нормальной жизни
masternet
10.11.2008, 12:19
что такое мандарогра?
http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/drugs/reports/mandragora/trip_3.html
ахах..испробывал это на своей заднице?)))
нет... но видел как драли в рот и в жопу таких хуеплётов как ты, которые не несут ответ за свой базар. За каждую букву в необоснованном слове задницу раздирали в розочку....
дебил бля!
NeXArmAor
10.11.2008, 13:27
что такое мандарогра?
манда рога :D
masternet
10.11.2008, 22:16
нет... но видел как драли в рот и в жопу таких хуеплётов как ты, которые не несут ответ за свой базар. За каждую букву в необоснованном слове задницу раздирали в розочку....
дебил бля!
и это мне говорит модер ачата..
позор..
ты лох..сам правила не знаешь..делишщь темы,не нарущающие правила..
А что, кстати, ты за ним делаешь? И сколько времени?
играю в FIFA час, остальное в инете, на форуме пизжу, лаве поднимаю, 1200 р заработал и забил..
Ну по будням принципе не много сижу часа 4 ибо школьнег.
сколько лет?=\
играю в FIFA час, остальное в инете, на форуме пизжу, лаве поднимаю, 1200 р заработал и забил..
где заработал?)
адалт
16 - вообщем хожу на тренировку, правда не каждый день 2 раза - воллейбол, от компа отвелкаюсь ))
Вообщем все в норме кажись.
играю в FIFA час, остальное в инете, на форуме пизжу, лаве поднимаю, 1200 р заработал и забил...
Если поднял лаве, то не зря сидел. Вопрос в том, стоила ли овчинка выделки - сколько времени затратил? Если что-то новое полезное узнал, поднял квалификацию - тоже ничего страшного (на чем лаве поднял?)
Makcimka
11.11.2008, 04:41
Я в последние время ппц как завис за компом ,моя девушка уже дает мне сроки ,сколько с ней надо провести времени ,чтобы она дала мне ,я в шоке
Не знаю сам как избавиться от этой зависимости ,думаю в армию пойти на год ,может там меня вылечат :)
Я в последние время ппц как завис за компом ,моя девушка уже дает мне сроки ,сколько с ней надо провести времени ,чтобы она дала мне ,я в шоке
Если б ты ее в реале любил, то ты б стремился провести с ней время, никакой комп тебя НИКОГДА б не помешал!!!
Dr.zomber
11.11.2008, 09:47
Если б ты ее в реале любил, то ты б стремился провести с ней время, никакой комп тебя НИКОГДА б не помешал!!!
Он и на форуме писать не стал бы, когда она даст ему там.
моя девушка уже дает мне сроки ,сколько с ней надо провести времени ,чтобы она дала мне ,я в шоке
Ищи себе другую
Гм,счастливые,я в линейку играл пол года и не затянуло,в вов играл пол года и нифига,ничто не затягивает.
А вот деньги,это ппц наркотик=))
Особенно люблю сочетание Интернет+деньги.
Херней вы страдаете уважемый ... есть в жизни проблемы и посерьёзней чем те ...
которые решить ты можешь САМ ... не создавая таких тем....
Херней вы страдаете уважемый ... есть в жизни проблемы и посерьёзней чем те ...
которые решить ты можешь САМ ... не создавая таких тем....
но зависимость - это реально проблема!!
Чо делать тогда?
1) Заняться спортом ........
2)сядь на иглу
Лучше бухай ....
глядишь комп пропьешь :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot