Просмотр полной версии : telnet
forever777
29.08.2005, 15:56
пожалуста если можете запишите видео по проникновенюв чужой комп черех telnet я все пробывал ну теость по разному ну чето нефурычит хотя я заю что на том компе открыт телнет и порт я знаю какой у меня тоже он включен
Тоесть через телнет? Сканишь удалённый комп на баги, узнаёшь версии демонов, ищёшь сплоиты, используешь сплоиты.....
forever777
29.08.2005, 17:06
я не сканирую чужие компы мне Дсл еще пока нужен уже придупреждали а в следущий раз штраф в раене 15000 руб ((((((((((((((((((((((
Злой у тя пров!!! У меня тоже дсл, сканирую на право и на лево. Ему по.
А насчёт телнета, спомощью него ты только коннектишься к определённому порту, сам он нечего не ламает!!! :p
dinar_007
29.08.2005, 17:19
Сканируют безопасности ради, так и скажи прову )))
я не сканирую чужие компы мне Дсл еще пока нужен уже придупреждали а в следущий раз штраф в раене 15000 руб ((((((((((((((((((((((
с какой стати?
в крайнем случае потом сменишь дсл-прова, а того пошлешь =)
пожалуста если можете запишите видео по проникновенюв чужой комп черех telnet Началось..мля...через телнет мона коннектится на порты,передовать данные,а не ломать майкрософт.ком Через телнет ты только можешь законнектится куда-либо.Не факт что удаленный компунтер примет твое соединение.
я все пробывал ну теость по разному ну чето нефурычит хотя я заю что на том компе открыт телнет и порт
Ну если ты иммел в виду телнетовский сервер(где ты такой нашел))) уже давно админы пересели на ssh) то все просто...
telnet host port
я знаю какой у меня тоже он включенИ еще одна строчка твоего маразма...бред...для подключения к демону телнета у тебя должен быть только клиент...
forever777
31.08.2005, 11:17
телнет включил в администраторкой есть раздел слыжбы там в ручную я включаю и выключаю телнет
а соединялся с сервером? нет я соединялся по сети с другим компом у меня несколько компов вот я и тестирую иногда в сети
насчет провайдера он в моем городе всеголишь один ну даже их два ну я жеву за городом и сюда тока один может подключать дсл
3. Что такое эксплоит?
Программа/метод для эксплуатации ошибки в определенном скрипте/программе/сервисе
4. Где взять сплоит на (ххх)
На securitylab.ru и security.nnov.ru
P.S. Правила русской орфографии и пунктуации.
http://www.cvalka.net/books/other/PR.zip
Обычно я так неразборчиво и непонятно говорю лишь когда сильно напьюсь.....
кароче я ответил,на явно тупые вопросы переотвечать не буду.
перечитай раза 3-15 мой ответ.Мож чего поймешь..
forever777
20.09.2005, 09:08
екоторые вещи которые вы мне говорите одно и тоже что и китайский изык иногда можети говорить по РУсски
Помойму ты не русский и по по русски не понимаешь! Кстати какой прогой ты конектишся?... Если у тебя он открыт, то попробуй сам себя ломануть )))). А какой ты ожидаешь результат?
Пора уже этот бред прекращать, вдруг эту тему прочитает ктото скажем с milw0rm.com.]
Тут идет разговор про то что "если на компе открыт порт то подконектившись к нему можно команды выполнять".
емое детсад, ищещь дыру на удаленной тачке, есть переполнение? замечательно отправляешь биндшелл шеллкод. telnet жертва порт.
Alexsize
07.03.2008, 10:13
Не подскажете скрипт к telnet чтоб запуская батник он автоматически конектился к машине вводил заданный пароль имя пользователя заданную команду и отключался.
Ну блин покури ман BAT файлов, там ничего сложного нету. Дома у меня есть накатанный скрипт, но щас помочь немогу ничем. Там все элементарно.
И вообще в будущем пиши в соответствующий раздел!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot