PDA

Просмотр полной версии : Юридическая помощь

go2be
10.11.2008, 12:14
Складываем сюда вопросы косательно юридических вопросов вашей жизни.

Куда пойти
Что делать
Какие документы нужны
Права и обязанности
Любые вопросы

masternet
10.11.2008, 12:16
куда пойти мне?
что делать?
какие доки мне нужны?
дава отвечай на вопросы..

go2be
10.11.2008, 12:20
Я бы ответил на первый вопрос (думаю его хватит на все следующие), уверен, ты сам понял.

Rebz
10.11.2008, 13:00
Расскажи плз какие условия нужны, чтобы можно было участвовать в нац.проекте "Молодая семья"? И вообще какие есть программы по России для приобретения жилья на льготных условиях? Ипотека в банках не в счет.

Gopar
10.11.2008, 17:07
Ахахахахха афтар скоропостижно покинул античат

NeXArmAor
10.11.2008, 17:10
Стеб какойта чесн слово

go2be
10.11.2008, 17:12
Ну на сколько мне известно правильней будет "Жилье для Молодой семьи".
Для такого дела я бы нанял юриста, чтобы занимался кокретно вашим случаем, т.к. дело очень серьезное с множеством изъянов.
+ Программы в разных регионах немного отличаются.
Поидее главное вы должны быть представлены как "Нуждающиеся в улучшении жильщных условий". Список льготкников очень большой, в основном военнослужащие. Также множество других условий например относящиеся к жилищам которые не отвечают к установленым нормам для жилых помещений, или меньше 12м на человека, или вы снимаете жилье и т.д.
Собтвенно условия для получения субсидии таковы:
- Вы постоянно проживаете на территории РФ
- Признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий
- Постоянное место работы, со стажем больше года.
- Семья - полная и не полная (1 родитель или усыновитель) не старше 30 лет, 1 или более детей. (Поидее можно и без детей, но сложнее)
- Ваш брак официально зарегестрирован и не прошло 3 года (помойму) с момента регисрации. (И помойму прошел год с момента брака, но помойму не важно)
- Наличие доходов или иных ден. средств достаточных для оплаты расчетной стоимости жилья
--
При рождении ребенка получаете доп. субсидию. Так минимальная вроде 35% от расчетной стоимости жилья. 40 при наличии ребенка.
Кстати программа пока действует до 2010 года. Боюсь, что вы просто не успеете получить субсидию. + Кризис ужесточает.
Ипотека в банках не в счет.
По сути это такая же ипотека.

[0xbadc0de]
10.11.2008, 17:58
отличная и нужная тема...если конечно ТС будет активно и юридически-грамотно отвечать на вопросы.

go2be
10.11.2008, 19:29
Ахахахахха афтар скоропостижно покинул античат
Да нет. Просто захожу по мере возможности.

Gopar
10.11.2008, 19:37
сори.. понял уже

Gopar
10.11.2008, 19:52
Да нет. Просто захожу по мере возможности.
Послушай, ты на паутине не был зареган?

humansapiens
10.11.2008, 20:09
актуальный вопрос. существует такая проблема: электронная платежная система блокирует деньги на вывод. тут даже тема есть. потом, чтобы разблок нужно какой-то аттестат получить. короче, очень похоже на присвоение чужого имущества, мошенничество, вымогательство...тема тут же в болталке.

go2be
10.11.2008, 22:30
Если ты про яндекс деньги, то таким образом ты подтверждаешь, что ты владелец этого кошелька. (Сталкивался с такой проблемой только у них). Я получил аттестацию, все в норме.
А вообще перед выбором платежной системы читайте договор, хотябы часть, где права со стороны платежной системы.