Просмотр полной версии : Юридическая помощь
Складываем сюда вопросы косательно юридических вопросов вашей жизни.
Куда пойти
Что делать
Какие документы нужны
Права и обязанности
Любые вопросы
masternet
10.11.2008, 12:16
куда пойти мне?
что делать?
какие доки мне нужны?
дава отвечай на вопросы..
Я бы ответил на первый вопрос (думаю его хватит на все следующие), уверен, ты сам понял.
Расскажи плз какие условия нужны, чтобы можно было участвовать в нац.проекте "Молодая семья"? И вообще какие есть программы по России для приобретения жилья на льготных условиях? Ипотека в банках не в счет.
Ахахахахха афтар скоропостижно покинул античат
NeXArmAor
10.11.2008, 17:10
Стеб какойта чесн слово
Ну на сколько мне известно правильней будет "Жилье для Молодой семьи".
Для такого дела я бы нанял юриста, чтобы занимался кокретно вашим случаем, т.к. дело очень серьезное с множеством изъянов.
+ Программы в разных регионах немного отличаются.
Поидее главное вы должны быть представлены как "Нуждающиеся в улучшении жильщных условий". Список льготкников очень большой, в основном военнослужащие. Также множество других условий например относящиеся к жилищам которые не отвечают к установленым нормам для жилых помещений, или меньше 12м на человека, или вы снимаете жилье и т.д.
Собтвенно условия для получения субсидии таковы:
- Вы постоянно проживаете на территории РФ
- Признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий
- Постоянное место работы, со стажем больше года.
- Семья - полная и не полная (1 родитель или усыновитель) не старше 30 лет, 1 или более детей. (Поидее можно и без детей, но сложнее)
- Ваш брак официально зарегестрирован и не прошло 3 года (помойму) с момента регисрации. (И помойму прошел год с момента брака, но помойму не важно)
- Наличие доходов или иных ден. средств достаточных для оплаты расчетной стоимости жилья
--
При рождении ребенка получаете доп. субсидию. Так минимальная вроде 35% от расчетной стоимости жилья. 40 при наличии ребенка.
Кстати программа пока действует до 2010 года. Боюсь, что вы просто не успеете получить субсидию. + Кризис ужесточает.
Ипотека в банках не в счет.
По сути это такая же ипотека.
[0xbadc0de]
10.11.2008, 17:58
отличная и нужная тема...если конечно ТС будет активно и юридически-грамотно отвечать на вопросы.
Ахахахахха афтар скоропостижно покинул античат
Да нет. Просто захожу по мере возможности.
Да нет. Просто захожу по мере возможности.
Послушай, ты на паутине не был зареган?
humansapiens
10.11.2008, 20:09
актуальный вопрос. существует такая проблема: электронная платежная система блокирует деньги на вывод. тут даже тема есть. потом, чтобы разблок нужно какой-то аттестат получить. короче, очень похоже на присвоение чужого имущества, мошенничество, вымогательство...тема тут же в болталке.
Если ты про яндекс деньги, то таким образом ты подтверждаешь, что ты владелец этого кошелька. (Сталкивался с такой проблемой только у них). Я получил аттестацию, все в норме.
А вообще перед выбором платежной системы читайте договор, хотябы часть, где права со стороны платежной системы.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot