Просмотр полной версии : Visa или MasterCard?
PEPSICOLA
10.11.2008, 18:49
Сабж, устроился на работу - хочу стать миллионером и пить кашерное вино. Собственно чью карту лучше взять? Может какие то кардят меньше, какие то тяжелей взломать или поддержка бОльших онлайн услуг у одной, чем другой?
Пока что думаю Visa electron, ведь ей возможно оплачивать в eBay и подобных?
LoneWolf666
10.11.2008, 20:50
лично я юзаю Visa Classic, но если честно разницы меж ними не знаю
честно скажи Пепсик.....
Зачем тебе карточка?
Дорожки белые на столе стелить? Да?
Виза
Блин кстате, раньше все 100 доловорой кюпюркой юдзались, а теперь чо? распечатка твоего эл-ного кошелька вэб-мани?) Так шоб помощьнее WMG))
Виза и мастер, это международные системы по взаиморассчету. По сути разницу можно ощутить на практике только тогда, когда какой-либо банкомат принимает мастер, не принимает визу или наоборот. Тарификация практически одинакова, так же как и привелегии при использовании голда, платинума.
Обе систем достаточно распространенны, чтобы столкнуться с серьезными проблемами при снятии (не найти нужный банкомат). Но по моим личным наблюдениям, мастер в азиатских странах принимается охотнее, восточная европа тоже. В западной виза. Но еще раз поторюсь, это не является проблемой. У меня к примеру к валютному счету приязана и виза и мастер
Скоро Новый Год)
Любую бери, но я за визу))
-=lebed=-
10.11.2008, 21:36
Не ниже Visa Classic бери, говорю как пользователь карт...
PEPSICOLA
10.11.2008, 21:54
Не ниже Visa Classic бери, говорю как пользователь карт...
Спасибо - узнаю на счёт неё в банке, а платежки в интернете она свободно принимает, так?
Visa Gold бери;)
Хохо:) Мне тогда только на неё и придётся работать :D
честно скажи Пепсик.....
Зачем тебе карточка?
Дорожки белые на столе стелить? Да?
Вообще то я против наркотиков. :mad:
masternet
10.11.2008, 23:43
UnDRaux не адекват..
ещё и модер...писец..поменьше бы такой элиты..
Может какие то кардят меньше, какие то тяжелей взломать или поддержка бОльших онлайн услуг у одной, чем другой?
Кардят меньше микропроцессорные (ни виза, ни мс к ним не относятся), но их и принимают не везде.
Сабж, устроился на работу - хочу стать миллионером и пить кашерное вино
Карта тебе в этом вряд ли поможет
UnDRaux не адекват..
ещё и модер...писец..поменьше бы такой элиты..
кто тебе сказал что он модер. покажи мне этого нехорошего человека :(..
ЗЫ по теме охохохохо Новый год :D
mouse.pro
11.11.2008, 07:35
Пользуюсь Visa Electron, Сбербанк, но хочу еще Gold в Альфа-Банке сделать.
Советую тебе Visa Gold в Альфа-Банке, у них там удобней сделанно управление через интернет, и проще платежи всякие делать.
P.s друг пользуется visa gold.
P.s.s ты еще реши какая карточка тебе нужна, дебетовая или кредитная)
xcedz, братан.... Ты чё меня палишь а? :( Нехорошо :( 2 рубля бля!!!11
masternet йа самый одекватный =\ У любого спроси! :)
Ну я так и думал, что на первом месте будет: "охохохохоооо, новый гооод!"
Советую тебе Visa Gold в Альфа-Банке, у них там удобней сделанно управление через интернет, и проще платежи всякие делать.
Только имей в виду, что с _кредитки_ нихрена никаких платежей не сделаешь (только по очень короткому списку). А с дебетными картами в альфе действительно работа очень хорошо поставлена
login999
11.11.2008, 10:17
Пепсикола, реши сначала зачем тебе карта нужна, по сабжу-то у меня и Виза и Мастеркард, на Мэстро Момент например удобно выводить Вебмани (я уже заработал нормальную репутацию на своем обменнике, как результат-сроки зачисления на эту карту около 15 минут, на обменнике деньги проводят минут 15, т/е если я вывожу с Вебмани на карту, через полчаса деньги уже на ней), у Визы например есть фишка (У Приватбанка (УА)) - перевод на любую карту Виза любого банка мира (точно не помню сколько, но до 5-7 %), а для того, чтобы твою карту сложнее было взломать - Visa (Verified by Visa-до 5$(не помню цен точно)),Mastercard (MasterCard SecureCode -тоже около того)+юзай дебитку, с ней не каждый захочет возюкаться :)
masternet
11.11.2008, 22:17
ЗЫ по теме охохохохо Новый год :D
хз..а темы он делил...
я думал он модер..просто статус другой..
masternet
11.11.2008, 22:18
xcedz, братан.... Ты чё меня палишь а? :( Нехорошо :( 2 рубля бля!!!11
masternet йа самый одекватный =\ У любого спроси! :)
я помню как ты Ziita обматерил..оч адекватный..дадада
охохохохоооо, ибанулись на отличненько!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot