PDA

Просмотр полной версии : Visa или MasterCard?

PEPSICOLA
10.11.2008, 18:49
Сабж, устроился на работу - хочу стать миллионером и пить кашерное вино. Собственно чью карту лучше взять? Может какие то кардят меньше, какие то тяжелей взломать или поддержка бОльших онлайн услуг у одной, чем другой?
Пока что думаю Visa electron, ведь ей возможно оплачивать в eBay и подобных?

LoneWolf666
10.11.2008, 20:50
лично я юзаю Visa Classic, но если честно разницы меж ними не знаю

UnDRaux
10.11.2008, 20:56
честно скажи Пепсик.....
Зачем тебе карточка?
Дорожки белые на столе стелить? Да?

.AkeLLa
10.11.2008, 20:57
Visa Gold бери;)

SkyS
10.11.2008, 20:59
Виза

Блин кстате, раньше все 100 доловорой кюпюркой юдзались, а теперь чо? распечатка твоего эл-ного кошелька вэб-мани?) Так шоб помощьнее WMG))

Хозяин
10.11.2008, 21:16
Виза и мастер, это международные системы по взаиморассчету. По сути разницу можно ощутить на практике только тогда, когда какой-либо банкомат принимает мастер, не принимает визу или наоборот. Тарификация практически одинакова, так же как и привелегии при использовании голда, платинума.
Обе систем достаточно распространенны, чтобы столкнуться с серьезными проблемами при снятии (не найти нужный банкомат). Но по моим личным наблюдениям, мастер в азиатских странах принимается охотнее, восточная европа тоже. В западной виза. Но еще раз поторюсь, это не является проблемой. У меня к примеру к валютному счету приязана и виза и мастер

Shisha
10.11.2008, 21:32
Скоро Новый Год)
Любую бери, но я за визу))

-=lebed=-
10.11.2008, 21:36
Не ниже Visa Classic бери, говорю как пользователь карт...

PEPSICOLA
10.11.2008, 21:54
Не ниже Visa Classic бери, говорю как пользователь карт...
Спасибо - узнаю на счёт неё в банке, а платежки в интернете она свободно принимает, так?
Visa Gold бери;)
Хохо:) Мне тогда только на неё и придётся работать :D
честно скажи Пепсик.....
Зачем тебе карточка?
Дорожки белые на столе стелить? Да?
Вообще то я против наркотиков. :mad:

masternet
10.11.2008, 23:43
UnDRaux не адекват..
ещё и модер...писец..поменьше бы такой элиты..

Dian
11.11.2008, 04:36
Может какие то кардят меньше, какие то тяжелей взломать или поддержка бОльших онлайн услуг у одной, чем другой?
Кардят меньше микропроцессорные (ни виза, ни мс к ним не относятся), но их и принимают не везде.

Сабж, устроился на работу - хочу стать миллионером и пить кашерное вино
Карта тебе в этом вряд ли поможет

xcedz
11.11.2008, 04:53
UnDRaux не адекват..
ещё и модер...писец..поменьше бы такой элиты..
кто тебе сказал что он модер. покажи мне этого нехорошего человека :(..

ЗЫ по теме охохохохо Новый год :D

mouse.pro
11.11.2008, 07:35
Пользуюсь Visa Electron, Сбербанк, но хочу еще Gold в Альфа-Банке сделать.
Советую тебе Visa Gold в Альфа-Банке, у них там удобней сделанно управление через интернет, и проще платежи всякие делать.

P.s друг пользуется visa gold.
P.s.s ты еще реши какая карточка тебе нужна, дебетовая или кредитная)

UnDRaux
11.11.2008, 09:24

xcedz, братан.... Ты чё меня палишь а? :( Нехорошо :( 2 рубля бля!!!11

masternet йа самый одекватный =\ У любого спроси! :)

Shisha
11.11.2008, 09:26
Ну я так и думал, что на первом месте будет: "охохохохоооо, новый гооод!"

Dian
11.11.2008, 10:05
Советую тебе Visa Gold в Альфа-Банке, у них там удобней сделанно управление через интернет, и проще платежи всякие делать.
Только имей в виду, что с _кредитки_ нихрена никаких платежей не сделаешь (только по очень короткому списку). А с дебетными картами в альфе действительно работа очень хорошо поставлена

login999
11.11.2008, 10:17
Пепсикола, реши сначала зачем тебе карта нужна, по сабжу-то у меня и Виза и Мастеркард, на Мэстро Момент например удобно выводить Вебмани (я уже заработал нормальную репутацию на своем обменнике, как результат-сроки зачисления на эту карту около 15 минут, на обменнике деньги проводят минут 15, т/е если я вывожу с Вебмани на карту, через полчаса деньги уже на ней), у Визы например есть фишка (У Приватбанка (УА)) - перевод на любую карту Виза любого банка мира (точно не помню сколько, но до 5-7 %), а для того, чтобы твою карту сложнее было взломать - Visa (Verified by Visa-до 5$(не помню цен точно)),Mastercard (MasterCard SecureCode -тоже около того)+юзай дебитку, с ней не каждый захочет возюкаться :)

masternet
11.11.2008, 22:17

ЗЫ по теме охохохохо Новый год :D
хз..а темы он делил...
я думал он модер..просто статус другой..

masternet
11.11.2008, 22:18
xcedz, братан.... Ты чё меня палишь а? :( Нехорошо :( 2 рубля бля!!!11

masternet йа самый одекватный =\ У любого спроси! :)
я помню как ты Ziita обматерил..оч адекватный..дадада

PHPoozy
11.11.2008, 22:22
охохохохоооо, ибанулись на отличненько!