Просмотр полной версии : Реавльно антиадмин!
Короче трабла в следующем:
в общаге у нас есть пров который предоставляет услуги безлимитного интернета! У клиента стоит прога, которую он запускает, нажимает в ней подключить и вуаля инет пашет. Все компы в общаге подключены к локалке. Если поменять на компе клиента ip- инет все равно пахать будет! У моих соседей есть эта прога, инет пашет исправно и они платят исправно)) Мне ж халявы захотелось. Могу взять у них прогу, чтоб умные люди покавырялись, и ответили на вопрос- есть вариант спалится, и будет или эта хрень у меня пахать...
Возмется кто нить за ковыряние проги? :)
spider-intruder
10.11.2008, 19:31
давай. (но думаю дело не в проге)
Сталкивался с такими прогами - кроме РОУТ АДД они ничего не делаю. В асю стучи короче
GumaNoiD
10.11.2008, 19:47
ыыыыыыыыы
как пров зовётся?
а "прога" наверное raspppoe
Прога самописанная! Имя прова: Вася пупкин, из подвальчика напротив (все услуги предоставляются нелегально)
Счас пытался заюзать, жму подключиться и ни чего)))
spider-intruder
10.11.2008, 21:20
Ну так чо? Давай программу.
Cthulchu
10.11.2008, 21:55
да при чем там прога? что вы как дети малые? о маках забыли? Айпишником никого не на**ешь. А вот бд с маками у него наверняка есть. Я бы дополнял ее по первому логину с валидного айпишника с последующим баном этого айпишника, при том, что валидность мака банит невалидность айпишника.
Тему в нул.
Блин, забыл посоветовать для проформы:
ломай бд админа. Не задавай вопросы о том, как это сделать и что такое SQL injection
spider-intruder
10.11.2008, 22:43
2Cthulchu: Не умничай! Все и так прекрасно понимают.
ТС спросил кто возьмется посмотреть что делает софтинка.
NaX[no]rT
10.11.2008, 22:58
Попробуй с MAC адресом поиграться.
У соседей можешь его посмотреть командами: arp, getmac
не хочется соседа подставлять... счас выложу прогу...
http://rapidshare.com/files/162533319/client.rar.html
А че его подставлять то? вы же (они) в локалке... Заходь к нему с какимнить LanScope или LanSpy и срисовывай маки ото всех. А в проге в филесе ИП-шник прописан который присваивается. Таких прог не встречал, но встречал другие... кажись у прова NetByNet
Nitrogeniys
03.01.2009, 20:00
У меня провайдер Dom.ru
Может слышали
Так вот есть у них один баг!
Мало ли (может кто то тоже на этом энете)
Если хочется халявский енет надо в 12ч ночи зайти в личный кабинет и поменять пароль
желательно 2 раза!
После чего оставаться на старом соединении и не входить с новенького пароля!
Советую поставить на скачку чё нить чтоб энет был активным dxc. ночь!
К утру вас отключат но не расстраивайтесь
вы сможете проболжить пользоваться енетом зайдя в соединение под новым паролем!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot