PDA

Просмотр полной версии : проблемма с aircrack + peek

Logree
10.11.2008, 22:45
вот поставил себе aircrack-ng,запускаю airdump он вежливо попросил дать ему peek файлы я скачал aircrack 2.41 и скопировал эти файлы от туда и вродевсе нормально но на последней стади он меня кидает на http://www.wildpackets.com/support/product_support/airopeek/hardware

как видите у меня atheros что там скачивать я не знаю я в этом списке своего не нашёл в чем проблема?

скрины
http://pic.ipicture.ru/uploads/081110/Gz7QKYxEPd.jpg (http://ipicture.ru/)

http://pic.ipicture.ru/uploads/081110/H75VK73dPD.jpg (http://ipicture.ru/)

m0le[x]
10.11.2008, 23:07
Вот что на сайте вайлдпакетс написано, для твоего адаптера есть драйвера, ключевые моменты я выделил жирным...

AR5004 v4.2.2.9
AR5005 v4.2.2.9
AR5006 v4.2.2.9
AR5008 v6.0.4.13

Download these drivers below ↓

All three driver versions are included with OmniPeek. Those drivers can be found in the following directory: Program Files\WildPackets\OmniPeek\Driver\atheros. Instructions for installing or uninstalling a driver version are included in the driver readme.

Logree
10.11.2008, 23:48
читать то я умею немного

1 я уже скачивал
Other hardware models v4.2.2.9 Download through MyPeek

2 там файлы sys а у меня уже стоит дравер на atheros который шёл сразу в комплекте, что вообще это за omnipeek& мне скачивать ентерпрайз и лезть в ту директорию чтоль?

Elvis000
11.11.2008, 16:31
airowizard не работает с твоей картой?

Logree
11.11.2008, 17:03
я скачал этот драный omnipeek зашёл куда нужно и опять там sys и inf файлы драйверов.. но у меня уже стоит драйвер 5й версии кинул себе peek 6й и peek5.sys из этого пакета.. теперь говорит что peek вообще не установлен.

airowizard скажи мне что это таоке и я скажу работает или нет....

i_am_banana
15.11.2008, 05:04
аналогичная трабла только с AR5007EG ... какие только дрова не ставил... нехотит ни airowizard ни aircrack ни CommView for WiFi работать... помогите найти нормальные дрова для карточки плз....

m_Smith
20.11.2008, 14:40
аналогичная трабла только с AR5007EG ... какие только дрова не ставил... нехотит ни airowizard ни aircrack ни CommView for WiFi работать... помогите найти нормальные дрова для карточки плз....

У меня такая же проблема с AR5007EG (встроенная в Asus eeePC)

Хотя пробовал Kismet (в Linux дистрибутиве BackTrack 3) карточку увидел нормально и пакеты ловил...

Попробую Kismet под виндой - расскажу о результатах...

BigIron
20.11.2008, 20:43
Очень много проблем с азеросами лечится именно с помощью madwifi-ng. ЧАсто приносят буки на установку линукса, говорят виста "Задрала", после установки - всё сходу работает(и можно читать/инжектить пакеты), и это в то время как в винде затыки.
Разве что есть проблемы под линуксом со всякими ооочень дешёвыми картами, недавно приносили, пытались привернуть 88w8310 - оказалось только из под ндисвраппера и только с начиная с ядра 2.6.27 - а там бага с too_long_SSID :)

Logree
21.11.2008, 01:52
Очень много проблем с азеросами лечится именно с помощью madwifi-ng.

может это от того чт это дровушки для atheros :)

с atheros ещё какие траблы...
у мня на слаке даже после установки madwifi не подцепляется ath0 и wlan0 может кто знает что делать?

Elvis000
21.11.2008, 15:01
airowizard скажи мне что это таоке и я скажу работает или нет....

https://forum.antichat.ru/thread61708.html

Logree
21.11.2008, 19:42
а причём тут airowizard? я его вообще не трогаю.. запускаю то я саму airo-dump.

теща
29.11.2008, 01:29
кароч тема такая проблемка у мну такая же как и у тебя вот что я зделал aircrack-2.41 поставил ету версию 4.2.2.104 --- етот драйвер для адаптера , удалил все проги которые могли мешать работать wifi... вощем аеродрумп работает ето уже ура еще осталось запустить аиркряк окно открываеться но я пытаюсь ввести какую нить команду к примеру -a жму ентер и окно исчезает вот такая вот уйня третий день уже и ниде ни какой инфы (любителяп бздеть про уса гугл , иди по гуляйте пожалуста ;-) )....
у мну алата тож атерос 5005gs .... бум надеятся что заработает ... а если точно метот научного тыка нада использовать ...
у мну аирдрумп поймал около 20 точок и все они на WEP сидят какая радость , но ,
не тут то брадцы было аиркряк не работает ,
страсти продолжаються спасибо всем за любую наданую вами инфу обизательно отплюсуюсь!Ё

Logree
30.11.2008, 01:20
Пуск-> Выполнить->cmd

C:\...\aircrack.exe

хоть посмотришь почему вылетает....

теща
30.11.2008, 23:33
Пуск-> Выполнить->cmd

C:\...\aircrack.exe

хоть посмотришь почему вылетает....
вот такое пишет

usge aircrack [options] <.cap / .ivs file(s)>
Pres Ctrl-C to exit

после любой команды жму ентер и оно вырубает аиркряк
что может быть ?

iv.
01.12.2008, 00:15
после любой команды жму ентер и оно вырубает аиркряк
что может быть ?
Как ты запускаешь aircrack-ng, приведи пример.
ПС: плз, поменьше опечаток, читать трудно.

Logree
01.12.2008, 01:08
у меня до air cracka не доходило но могу предположить...

cmd:

C:\..\aircrack.exe -h или --help или -help

узнаём какие опции можно применить если ничего не получается тупо делаем так

C:\..\aircrack.exe С:\..\твой_ivs_файл.ivs

теща
01.12.2008, 02:01
Как ты запускаешь aircrack-ng, приведи пример.
ПС: плз, поменьше опечаток, читать трудно.

cmd

c/Aircrack/Aircrack.exe

открыв окно пишу любую команду

к примеру жму enter и окно закрываеться ....... :confused:

m0le[x]
01.12.2008, 02:22
Блин 2 статьи а Античате по айркрэку, которые причем находятся в топе гугла, и до сих пор у людей вопросы!
https://forum.antichat.ru/thread33882-WEP.html
https://forum.antichat.ru/thread50472.html

надо писать не просто -a а полностью всю команду начиная со слов aircrack.exe потом опции атаки...

slivon
01.12.2008, 21:24
m0le[x] - нормально, а где вторая часть о взломе WPA???

dr.Faust
01.12.2008, 22:09
m0le[x] да у вас замечательная статья. Но что толку, если остаётся неясным где взять нужные для данного драйвера peek и peek5? Да под пару дров их можно скачать. Но у меня например AR5007EG и стоит соответствующий драйвер от CommView. Где можно взять, или как создать peek для него?

теща
01.12.2008, 22:29
надо писать не просто -a а полностью всю команду начиная со слов aircrack.exe потом опции атаки...[/QUOTE]

так оно было написано и что дальше ? была написана полная команда .... и аиркряк выключаеться после нажатия ентера , окно закрываеться

m0le[x]
01.12.2008, 22:52
dr.Faust, После установке CommView вы обновляли драйвер для своего адаптера? И после этого нужно в папку с айркрэком положить файл CommView.Dll, это делали?

теща, у тебя тоже чтоли: AR5007EG?

теща
01.12.2008, 23:25
']dr.Faust, После установке CommView вы обновляли драйвер для своего адаптера? И после этого нужно в папку с айркрэком положить файл CommView.Dll, это делали?

теща, у тебя тоже чтоли: AR5007EG?

вот каждый вечер после роботы я убиваю минимум 3-4 часа на то что б запустить что то но так и нифига ничего с етого нето одна прога которая запускаеться нормально ето нет стумблер сканирует все отлично ,скачивал аеровизард одну единствинную версию бету но она как не странно не идет у мну под виндовс просто не запускаеться я менял дрова ставил разные версии стирал весь софт каторый мог бы мне мешать но оно так и не работает пишет ошыбка а конкретно ,,Ошибка при инициализации приложения ..код ошыбки.. для выхода из приложения нажмите ок.
у мну тож Atheros AR5005GS , и по ходу у нас с товарищем выше по постам одни и те жы проблемы :)
пытаемся решать но пока ноль

m0le[x]
01.12.2008, 23:42
AR5007EG, это если че не Атеросовский чипсет! Эти чипы какойто другой компании, которую купил атерос и переименовали эти чипы! Попробуйте сделать все по данному алгоритму:
http://neworder.box.sk/newsread.php?newsid=17465

slivon
02.12.2008, 02:47
теща - по поводу АироВизард, так у меня такое чувство что её сделали специально для Висты, по крайней мере там она запускается(у меня стоит ХР и Виста)...
m0le[x] - (по поводу пакета aircrack) смотри, сделал всё как написано в статье, но есть но, имеется азерос 5007 :) и сунул я туда дрова что в статье, но Винда их не хавает ни под каким предлогом, и оборудование я тоже вибирал - БОЛТ... Похожее и с АироВизард - аирсерв НЕ зупускается... Так вот, я начинаю задумываться о том что нужно каким-то макаром удостовериться в подленности athero-вского чипсета, вполне возможно что ты прав по поводу этого... Только есть ли для этого какая-то особенная прога???

slivon
02.12.2008, 04:52
все таки это 5007... Давно хотел заняться этим, но руки не доходили, а вот и случай подвалился....
Кстати, один вопросик, в CommView где адаптер выбирается??? :)

dr.Faust
02.12.2008, 11:05
']Попробуйте сделать все по данному алгоритму:
http://neworder.box.sk/newsread.php?newsid=17465
Продолжить дальше этого места не выходит:
Change DIR to C:\Aircrack\. Type airserv-ng -d "commview.dll|Debug" Hit Enter
А всё из-за отсутствия файла airserv-ng.
Ни в одной сборке из тех, чтоя нашёл в сети его нет. Его надо взять где-то отдельно?

m0le[x]
02.12.2008, 13:08
А всё из-за отсутствия файла airserv-ng.
Проект aircrack закрыли уже очень давно, пользуйтесь Airowizard'ом.
На оф. сайте aircrack написано, что пакет airserv-ng пока не доступен и будет доступен в следующем релизе. Но если вы попытаетесь скачать последнюю версию для Windows увидите что проект закрыли.
airserv-ng Coming in the next release! Not available now.
И вообще пользуйтесь BackTrack'ом, чем он вам не нравиться?

все таки это 5007...
Называется то он так, но чип это не атеросовский а компании Zydas, поэтому скорей всего и возникают проблемы.

dr.Faust
02.12.2008, 21:03
Спасибо.
Но всё равно ничего не получается.
Вот что пишет после C:\AiroWizard\airserv-ng -d "commview.dll|Debug" :
F1
init_lib()
airserv_ng: wi_open: No error

Это нормально?

При вводе C:\AiroWizard\airodump-ng 127.0.0.1:666 --write "C:\Users\Александр\rt.txt"

Connected to 127.0.0.1 port 666
Failed connect

Файер отключать пробовал.
Может нужен какой-то другойпорт? Если - да, то как узнать какой?

BackTrack я могу заюзать, но мне прейдётся постоянно перегружаться, так как ПО которое мне необходимо, хоть и пашет под Wine, но не умеет отдавать данные в Calc, а там не обойтись без таблиц. В техподдержку разработчика ПО уже написал.