PDA

Просмотр полной версии : аналог TOR

Dimazzz
11.11.2008, 00:42
Подскажите программу аналогичную TOR , просто он не подошел для моих целей. А именно не подгружает страницу онлайн игры. Как будто засыпает на пол пути.
Кому интересно можите проверить игра www.combats.com

Хотелось бы услышать от вас какие есть альтернативы с автоматическим поиском проксей, как такавого высокого уровня безопасности не требуется, просто подмена рельного IP.

Заранее благодарю за помощь.

anonimus
11.11.2008, 04:03
не думаю что для этой цели тебе что либо подойдет "аналогичное TOR" , хотя можеш попробывать JAP

Интересно а почему нельзя просто использовать прокси сервер

Neoveneficus
13.11.2008, 14:53
проверил www.combats.ru отлично грузится через tor

это же браузерная игра? или нет?
другое дело, что tor-button много чего блокирует - может javascript не работать, cookies отключены... НО это можно все гибко настроить...

Dimazzz
14.11.2008, 18:52
проверил www.combats.ru отлично грузится через tor

это же браузерная игра? или нет?
другое дело, что tor-button много чего блокирует - может javascript не работать, cookies отключены... НО это можно все гибко настроить...

Как настроить? подскажи?

И вот что еще знаете какой нить анонимный браузер на движке IE , просто эта игра работает только под ишаком.

ThreeD
14.11.2008, 20:12
А почему работает только под ие? Потому что скорее всего требует активЫкс. Тут могу посоветовать не браузер, а виртуальную машину поставить, и через впн лезть туда с виртуалки через ие (ты ведь ломать игру не собираешься? Тогда соксы не нужны).В другом варианте с активЫкс ты просто раскроешься.