Просмотр полной версии : Как вы боритесь со стрессом?
procedure
11.11.2008, 14:08
В общем, качал VS Team Realise весит 3.6 гб. Инет медленный ппц. Общее время скачивания 4 дня 18 часов. Потерь 608 мб (128 ошибок), начал записывать (в ноуте сдром глючит) получилось только с 3его раза. Собственно и возник вопрос.
старым методом от стресов (: пЫх-пЫх и как занаво родился
[:|||||:]
11.11.2008, 14:18
можно сходить в лес, пошуршать листиками, грибы пособирать
потом отварить их и нажраться
procedure
11.11.2008, 14:24
Кое, как удерживаюсь от матов. (Немного, получается). В autorun, у меня виста, нашла троян(((
schut123
11.11.2008, 14:32
Что-бы снять сресс, помогаеть прослушивание хорошей, спокойной музыки, можно попробовать помедитировать. Обдумать и решить, что все не так уж и плохо, что бывает все намного и хуже. Вот у тебя сидюк глючит и виста ругаеться, а мог еще и проц сгореть (а почему бы и нет), мог сгореть дом, документы, деньги. Остался бы бомжом. Пришлось-бы привыкать к уличной жизни.
А у тебя всего-лишь что-то на диск не записываться)
HighExcel
11.11.2008, 14:38
пью http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif
4 литра пива + музыка под настроение)
l2+пиво,фильмак+пиво, форум+пиво, хек+пиво
все что не далается, все к лучшему.
Только понять и оценить это ты можешь спустя какое-то время. Не помню, когда в последний раз был стресс. Даже вот сейчас, когда полетел хард со всей инфой без возможности восстановления.. я спокоен... Сейчас новый стоит.. а бекапа никакого не было.. Всяко бывает, хороший урок впредь.
[Y.P.C.]yla
11.11.2008, 14:55
sex
[:|||||:]
11.11.2008, 14:58
O_o у меня стресс! памаги!!!1
Tiradoir
11.11.2008, 15:18
:D Это уже зависимость когда хард летит и тд из этого стресс.Благо успеваю бекапы делать много горького опыта было.Пиво+фильмец либо с друзьями в баре посидеть и все хорошо.
schut123
11.11.2008, 15:42
Пиво+фильмец либо с друзьями в баре посидеть и все хорошо.
На это бабло нужно...
Я такой роскаши себе позволить не могу)
Чуть позже ты поймешь что это не причина для стресса! Жизнь готовоит куда более "интересные" подарки. Побереги нервишки..... они еще пригодятся.. поверь мне....
На ачате + кс..особо такого стресса не было...меня даже бросили, но пох...жизнь продолжается и в инете постояно можно засесть и ни о чем не думать))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot