Просмотр полной версии : спам
скажите мне... ну какой толк от этого спама? платные телефоны?
я заиПался через день удолять подобное!!!
Loteria Shop Award program.Reference number 9510/sl. Batch numbers
LSLUK/4207/08 .
Do contact the Details below for your claim Agent
MR.OSCAR WILLIAMS
Paseo de Recoletos, 26
28109 Madrid-Spain .
Tel:+34-693-361-982
FAX:+34-911-518-400
Contact Email:fortunsec@aol.com
Congratulations!
Sincerely yours,
LUCIA BENITEZ(MRS).
А ты проще делай,приходит типа скачай Прогу Бесплатный Нэт,ты отрубаешсо от инета,запускаешь,WinHexом открываешь процесс pinch.exe и смотришь куда идут отчеты,потом заходишь туда и ждешь=)))
это просто.. а я имею ввиду именно такой спам...
ведь, если посудить логически, тотолько даун поведётся на сумму 510,000.00 Euros
а звонить на этот номер глупо, так как не каждый знает испанский (28109 Madrid-Spain)
может всё зависит от того, что у меня 2х значный мыльник и по всем определениям стоит в первых списках спам баз?
В ЧЁМ СМЫСЛ ДАННОГО СПАМА?
просто интересно то, что открываю папку "сомнительные" и там 1-2 письма такого направления с разными контактами
combatsxx
12.11.2008, 08:52
наверное звонят еще лохи
You just won the sum of Us2,000,000.00,from email bonus lotto.Contct agent e-mail: trustgroupagent7@netscape.net
contact agent Mr, pieter Vaart
Payment No,001/NL6/777gt Win No HL323/300/164GD
Batch No:UH411/857/87VR,phone:0031-6111-464-78,yr Code no 232
Mrs, Irena Versloot.
Award co-ordinator award lotto
__________________________________________________ _________
А ЭТО ВАЩЕ ДИБИЛИЗМ.. ПРИ ЧЁМ ТУТ ЯХОУ, ЕСЛИ У МЕНЯ МЫЛЬНИК НА МАЙЛЕ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму в 650000 фунтов стерлингов от YAHOO! MSN (Windows Live) Награды программы.
YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете, среди миллионов, что подписались на Yahoo и Hotmail и лишь немногие из других электронных почтовых услуг. Шесть человек отбираются ежB 5месячно пользоваться этой рекламой, и у вас есть один из индивидуальных
Победители.
Выплата премии и претензии
Победители будут выплачены в соответствии с его / ее урегулирования центре. Yahoo премии премии должны быть заявлены не позднее чем через 15 дней с даты уведомления Нарисуйте. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулиров=D 0н.
Ниже ваши идентификационные номера:
Номер партии: YPA/07-43658
Код: 2007234522
PIN: 1206
свяжитесь с вашим агентом работника: Барристер Адамс Смит для руководства линий и разъяснения
Контактное лицо: Barrister Adams Smith
Электронная почта: barr.adamssmithlawchambers@ymail.com
barr.adamssmith@gmail.com
ПРЕТЕНЗИИ ТРЕБОВАНИЯ
Название .................................................. ...........
СТРАНА .................................................. ...............
Главная .................................................. ...............
Число мобильных .................................................. .
ГЛАВНАЯ НОМЕР ................................ .....................
ВОЗРАСТ .................................................. ................
SEX .................................................. ..........................
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ...........................................
Позиция .................................................. ..................
С уважением,
Г-жа. Кэрол Джонс
Через Координатора
Yahoo награды и программы Windows Live,
Международная программа лотереи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------
ВНИМАНИЕ! Не говорить людям о вашей премии до тех поD1, пока ваши деньги успешно переданы Вам избежать дисквалификации, которые могут возникнуть в связи с двойным претензии.
Вы можете также получить аналогичную электронной почте от людей, изображая для других организаций или Yahoo Инк Это только собирать Вашу личную информацию от Вас и претендовать на победу. Если вы получили какой-либо электронной почтой по аналогии с20уведомлением, что письмо было отправлено вам, пожалуйста, удалите его из вашего почтового ящика, и никаких дальнейших предоставить переписку такого лица или органа.
YAHOO! не несет ответственности за любые потери, возникающие в связи с выше.
Российская
12.11.2008, 09:55
сколько наблюдаю, а доверчивых и готовых быть обманутыми в россии меньше не становится
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot