Просмотр полной версии : Брата в армию проводили
Ну вот ((
Мать так плачет((((((((
не захотел учиться естественно надо идти, а какон хотел
StopFreeLife
12.11.2008, 10:43
Isis мать успокой все будет нормально! Я позавчера друга проводил! Но он сам в армию хочет! Поверь все будет супер! :)
Блин,мне тоже через месяцочков 5 в армию идти придеца. (
NaX[no]rT
12.11.2008, 11:19
Будешь много в инете зависать и тебя проведут )))
Рад за брата!
Все хорошо у него будет.
-=Victoris=-
12.11.2008, 16:54
Удачи братецу...
Ех всё что я хотел бы испытать в армии, ет прыгнуть с парашута, остальное бред :(
Beaten_Sect0r
12.11.2008, 17:33
стрёмно, я дак кошу уже пол года по болезням разным, причём удачно очень =)
ЗЫ: друг позовчера прищол, служил в волгограде, канабис по всюду растёт, бьют говорит ужас как, как я понял, у них там сложная феодальная система
Вроде говорили что со становлением 1 года службы неуставных отношений станет меньше. Миф это или правда интересно
Дак у меня ваще плостостопие обоих ног. На левой ноге 2-я степень. На правой 3-я. Как думаете возьмут? :D
Дак у меня ваще плостостопие обоих ног. На левой ноге 2-я степень. На правой 3-я. Как думаете возьмут? :D
скруглят в военкомате
сейчас и с плоскосптопием возьмут,не ссы,пойдеш
сфигали. это же болезнь. :D
А мне через год....Блин, не представляю как идти туда...Это же выкинуть год из своей жизни...А девушка... Чтоб потом прийти и поубивать всех нахер из за неё?
А мне через год....Блин, не представляю как идти туда...Это же выкинуть год из своей жизни...А девушка... Чтоб потом прийти и поубивать всех нахер из за неё?
Выход один,не заводить девушек до армии :D А после хоть 100 баб :D
Я ИНВАЛИД мне значит не заберут вармию???
Я ИНВАЛИД мне значит не заберут вармию???
Заберут. Со следующего года всех будут брать. И геев,и лезбиянок,и инвалидов и одноруких и трехруких,собак и кошек.
Ахахахаах жжошь)))) Ты главное себя не убей когда она тебе письмецо пришлет, а пришлет 100% . А ты красавец!!1 не живешь в иллюзиях что дождется
за год можно десяц раз расстаться и 10 раз завести новую ;)
Ктаму же чего убивать кого-то... Как говорится "**** не захоочет - кабель не вскочет" ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot