Просмотр полной версии : помощь по Виндовс
такая проблема: знакомый удалил файл подкачки на диске С,возможно ли восстановить систему с помощью загрузочной дискеты,если можно то как?если копирнуть файл подкачки с другого компа будет работать?
а заново создать файл подкачки проблематично?
это не у меня,и винда не загружается без него
а как создать файл подкачки?
Просмотр сведений о системе - Дополнительно - Быстродействие - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить
я не могу зайти в винду,ошибка высвечивается при загрузке
Pernat1y
12.11.2008, 11:11
в безопасном режиме пробовал грузиться?
в безопасном режиме не проходит, при загрузке винды ошибка:NTLDR is missing
Файл подкачки значит не причем. Удален файл NTLDR
http://www.webdocs.ru/content-571.html тебе сюда
а как это исправить с помощью загрузочной дискеты?
AHTOLLlKA
12.11.2008, 11:21
грузись с диска или дискеты и копируй с другой подобной винды этот файл...
допустим у меня уже есть этот файл на флешке,что нужно прописать в загрузочной дискете,чтобы скопировать с флешки на диск С
а загрузочной дискетой можно восстановить систему 4ерез точки восстановления,если да,то что нужно прописовать в командной строке
Тебе нужно этот файл NTLDR как нибудь закинуть на диск C
а загрузочной дискетой можно восстановить систему 4ерез точки восстановления,если да,то что нужно прописовать в командной строке
cremator (c)
12.11.2008, 12:12
Тебе нужно этот файл NTLDR как нибудь закинуть на диск C
NTLDR это загрузчик винды. НТ Лоадер переводится. Положение можно спасти например притащив свой жестяк другу и скопировать из корня его диска С в корень загрузочного раздела своего жестяка файлов NTLDR и NTLDR.com
cremator (c)
12.11.2008, 12:16
Во первых из доса к восстановления системы по точкам восстановления нет доступа. Если только ты не найдешь recovery disk. Еще вариант есть найти лайф сиди с виндой и найти там эти файлы
Karantin
12.11.2008, 12:29
Live CD Win PE miniCD умеет восстанавливать.
мона и обычным загрузочным хр это дело пофиксить.
все спосибо востановил (копирнул ntldr) ы)
консоль восстановления :
FIXBOOT
FIXMBR
LEE_ROY +10
Самый прямой способ. А копирование с другой системы -- там траблов можно набрать еще мешок.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot