Просмотр полной версии : Как насчёт того чтобы не ходить на вконтакте?
MafiaBoy3
12.11.2008, 12:27
Я знаю пусть я например на него не хожу недельку этого ничего не изменит. И любой отрицатель отзыв в его сторону может расцениваться как пиар этому сраному сервису!!!
Может пошлём его на х*й? Реально заебал народ.
Я вот не понимаю людей, кто вот так обсирает вконтакте, скорей всего это просто зависть, а еще то что сами подсели(и наверно еще деньги шлете, за всякую фигню).
Да я тоже есть вконтакте, но я не трачу ни денег ни времени на него. Он просто мне помогает, иногда бывает нужно узнать информацию о человеке, найти когонибудь, + еще это отличное место где можно очень хорошо разводить людей(а именно процентов 80 таких там сидит).
Вот ТС, скажи честно, чем тебе так не нравиться вконтакте?
Ты не привел ни одного убедительного довода, почему вконтакте такой плохой ресурс, а все что ты сказал просто пустые слова, так зачем мы тебя должны слушать?
MafiaBoy3
12.11.2008, 12:37
m0le[x]
вот я с тобой согласен вали там всех, разводи, кидай. Это круто! Respect to u!
Но я не пойму где справедливость в мире?
Facebook должен судиться и закрыть вконтакт. Но Марк наверно знает что он тоже много чего спёр, но это не оправдывает его!
mouse.pro
12.11.2008, 12:51
Что вы пристали к "вконтакте.ру"? не нравится - не открывай, не заходи.
Какие проблемы? тоже самое что я бы сейчас сказал: не заходите на гугл! давайте пошлем его на три веселые буквы, что за детский лепет? имхо каждый выбирает для себя сам, чем он будет пользоваться, а чем нет. http://ru.trinixy.ru/pics3/20080818/smile_02.gif
MafiaBoy3
12.11.2008, 12:54
ДА ВЕРНО БЛЯ
Я ЗА ДЕМОКРАТИЮ В СТРАНЕ.
Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ ПО ТЕЛЕКУ , КАК МНЕ её отключить, зачем мне её навязывают? ВКонтакте тоже, зарегся, ну зарегся пожалуста, спам сыпется!
mouse.pro
12.11.2008, 13:06
ДА ВЕРНО БЛЯ
Я ЗА ДЕМОКРАТИЮ В СТРАНЕ.
Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ ПО ТЕЛЕКУ , КАК МНЕ её отключить, зачем мне её навязывают? ВКонтакте тоже, зарегся, ну зарегся пожалуста, спам сыпется!
Не смотри телевизор, не будет тебе рекламы!
Не заходи в контакт, не будет тебе спама!
Каждый выбирает чем он будет пользоваться, и в каждом деле есть свои минусы, либо нам приходиться смириться, либо отказываться от этого.
MafiaBoy3
12.11.2008, 13:07
знаете в чём проблема вконтакте?
В том что его админы делают Хрень, высшую хрень, ничего сверхестетственного!
Они даже диз не меняют, а ведь надо понимать и учитывать аудиторию, а они только о бабках, бабки им подавайте, зажиточные ублюдки. Разберитесь со спамом козлы, столько гавна там, что не убрать, другое дело Facebook. Ну как стараются? За что и хорошо получают.
mouse.pro
12.11.2008, 13:12
знаете в чём проблема вконтакте?
В том что его админы делают Хрень, высшую хрень, ничего сверхестетственного!
Они даже диз не меняют, а ведь надо понимать и учитывать аудиторию, а они только о бабках, бабки им подавайте, зажиточные ублюдки. Разберитесь со спамом козлы, столько гавна там, что не убрать, другое дело Facebook. Ну как стараются? За что и хорошо получают.
К чему ты это сейчас говоришь? такое ощущение как будто ты пропагандируешь facebook.com.
Я еще раз повторюсь, не нравится, не посещай ресурс.
P.s. администрация вконтакте.ру здесь не сидит, высказывать здесь свои претензии бесполезно. Осаживай.
Каждый выбирает чем он будет пользоваться, и в каждом деле есть свои минусы, либо нам приходиться смириться, либо отказываться от этого.
истина
MafiaBoy3
12.11.2008, 13:13
нет проблем
MafiaBoy3, живи в реальности... деньги нужны всем, причем каждый хочет все больше и больше. Каждый зарабатывает как хочет и как может.
а ведь надо понимать и учитывать аудиторию
Ты представляешь какая аудитория у этого проекта, и всем уже давно наплевать на все...
Разберитесь со спамом козлы
Насчёт этого не знаю... зареган с 2007 года, за все время пришло со спамом 2 сообщения, которые я даже помню, спама больше не было.
И хватит уже Фэйсбук рекламировать...
P.s. администрация вконтакте.ру здесь не сидит
Ты так думаешь??))
ICQ Hool
12.11.2008, 16:40
P.s. администрация вконтакте.ру здесь не сидит
имхо вконтакте это проект ФСБ с которым не стоит шутить и тем более пытаться заработать на нём денег...
насчет спама в контакте смело утверждаю что он есть, был, будет и он заебал... все в руках админов, почему не хотят прикрутить капчу к отправке сообщений и.т.п...
MafiaBoy3
12.11.2008, 16:46
потому что админы не хорошие
фсб, ага, десять раз. ч вы как дети малые. ТС вообще дурачок какой-то
ТС вообще дурачок какой-то
+1)
lilsaint
12.11.2008, 17:08
MafiaBoy3
------------------------------------
я зареган вконтакте, но я там чисто по своим интересам, как по мне, там сидит большое количество тех людей которых принято называть "ламеры", которые не замечают, даже самых елементарных розводов=))), но это еще не все, вконтакте это огромный соц.ресурс, где можна нарыть много интересной инфы....
MafiaBoy3
12.11.2008, 17:13
на кого прём, там выше?
А я два раза регался в контакте и всего раза три заходил :))) ну ненравится мне он, имхо ловепланет рулит !!!!!!!
А я два раза регался в контакте и всего раза три заходил )) ну ненравится мне он, имхо ловепланет рулит !!!!!!!
Ну а мне нравится, норм сайтец, а ловепланет...
ну кому что
MafiaBoy3
12.11.2008, 18:36
Вконтакте сосёт
Vkontakte sucks
deniska1517
12.11.2008, 18:42
m0le[x]
вот я с тобой согласен вали там всех, разводи, кидай. Это круто! Respect to u!
Но я не пойму где справедливость в мире?
Facebook должен судиться и закрыть вконтакт. Но Марк наверно знает что он тоже много чего спёр, но это не оправдывает его!
запутался в словах. основатель фейсбука просто стырил идею у своих приятелей, дуров у них(это моё личное мнение). и что? из - за этого не заходить на такой огромный ресурс? где фильмы смотреть и музыку слушать тогда?
']Я вот не понимаю людей, кто вот так обсирает вконтакте, скорей всего это просто зависть, а еще то что сами подсели(и наверно еще деньги шлете, за всякую фигню).
Да я тоже есть вконтакте, но я не трачу ни денег ни времени на него. Он просто мне помогает, иногда бывает нужно узнать информацию о человеке, найти когонибудь, + еще это отличное место где можно очень хорошо разводить людей(а именно процентов 80 таких там сидит).
Вот ТС, скажи честно, чем тебе так не нравиться вконтакте?
+1
ФёдрПупкрв
12.11.2008, 18:43
http://vkontakte.ru/id8357347
HighExcel
12.11.2008, 18:55
спам к самому проекту никакого отношения не имеет
к проекту можно относится по разному. есть люди которые там живут, есть которые там отдыхают, а есть те которые там зарабатывают.
главное не будь зависим и не расстраивайся. все будет хорошо.
ТС, у твоего протеста нет сформулированного основания. придумай что нибудь дельное, аргументированное.
ЗЫ:
http://vkontakte.ru/club1090593
http://vkontakte.ru/id1799820
http://vkontakte.ru/id=11138758
MafiaBoy3
12.11.2008, 18:59
ВСЁ ПОШЁЛ ПИАР!
Делаем сайт На выебоне.ру
Уникальное место где могут друг друга обсудить выёбистые!
MafiaBoy3
12.11.2008, 19:02
Shisha
темовский акк кинул, побольше бы таких в вконтакте.ру Пусть изнутри выгорит,здохнит
Кто может писать мне личные сообщения
Все зарегистрированные пользователи
Мои друзья и друзья друзей
Только мои друзья
Некоторые категории друзей
знал такую тему? нет? отлично помогает
насчёт денег, представь что у тебя такой проект, ты мог бы заработать сотни тысяч долларов, ты бы не стал этого делать?
MafiaBoy3
12.11.2008, 19:07
хаааааааааааа
имхо слизано и сделано,
хаааааааааааа
имхо слизано и сделано,
Участник форума
Провел на форуме:
4 дня 10 часов 26 минут
я ебал....0,138 КПД))) 268 месаг и 37 репы) флудер :eek:
MafiaBoy3
12.11.2008, 19:16
забей
я здесь не репу гнать, болталку гнать
[:|||||:]
12.11.2008, 19:21
И любой отрицатель отзыв в его сторону может расцениваться как пиар этому сраному сервису!!!
кал есть кал.
никогда там не сидел и не тянет быть овощем, как миллионы других.
"надо иметь свой стайл, а не копировать американский цветной кал бля..." (с)
О_о, в дурки интернет провели?
=\ Все орут ВК с3.14дел у фусбука дизайн и другое =\
Портативом волги является форд (не помню какой) просто переделали кое-что и все Волга русская машина считают все ... Также ВК получается ...
__________________________________________________ ______
Мне ВК нужен для поддержания связи с друзьями которые находятся в других городах ..
ICQ у многих нет, или не сидят ...
[:|||||:]
12.11.2008, 19:48
проблема соц.сетей уже обсосана сотни раз, на Ачате в том числе.
не хочешь сидеть там- не сиди, и нех каждый раз темы создавать
deniska1517
12.11.2008, 20:35
']кал есть кал.
никогда там не сидел и не тянет быть овощем, как миллионы других.
"надо иметь свой стайл, а не копировать американский цветной кал бля..." (с)
многие там зарабатывают - те, кто по жизни явно в теме. не надо этого не забывать.
Ещо вк отличный способ познакомитсо с девушкой :D
http://vkontakte.ru/id18534653
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot