Просмотр полной версии : СМ :: Медведь или Ребз?
Извените конечно наверно опаздал с темой, но ввиду длительного отсутствия меня, меня интересует, а какого вобще Ребз см? Медведь был лучшем в своем роде см :( пусть он иногда и превышал свои полномочия, но по исполнительности он был лучше, никому ничего не говорил, не предупреждал, просто банил, тёр, удалял. Настоящий СМ. Он авторитетная и извесная личность на форуме. В то время как ребз вообще никто как привелегированный пользователь в моих глазах. Медведь лигендо!!1
Верните его в СМ.
Я наверно не застал те времена когда здесь был Медведь, но щас меня устраивает Ребз.
ТЕМА!!! ты что гонишь?
У модного регистрация: 08.08.2008, на форуме сидит: 3 часа 15 минут 4 секунды
И это он очень много знает про модеров??
ТЕМА!!! ты что гонишь?
Да мне по большому счету по*** на модного,просто он создал тему кто лучше и я ответил
ТЕМА!!! ты что гонишь?
это лигендо он всё знает :)
Они оба хорошие... Ребзу скоро надоест, вот и будет как ГринБир
Модный новых треков не намечается? :D:D:D Да и где саундтрек к НОА? :)))
по сабжу.... Ребз отличный СМ.... Чувствуется наступление порядка (более-менее).
Мишка был хорошим СМ... Вообщем работа обоих мне по душе!
У них просто разный стайл работы.... Главное чтоб результат был... а как добиваться результата решать уже им самим :) Гланое чтобы это не было по головам "простых смертных" и не "через их трупы" :)
Ребз не справится!! Уж больно не его это. Модерировать группы и весь форум разные вещи. В таком случае, лебедь больше на см похож чем ребз
aka PSIH
13.11.2008, 09:58
Ребз не справится!!
нормально он справляется...
а greenbear по собственному желанию из см ушел...
Да нет... не сказал бы...
Справляется... и пока неплохо справляется! А жесткость прийдет со сременем!
Время покажет. Но я сомневаюсь всё же
-=lebed=-
13.11.2008, 10:06
Из двух зол, Rebz, имхо, меньшее...
И вообще Модный поцык, ты только пришёл (после 7 месяцев бана) и не стоит опять тут устраивать...
Не устраивает то, как есть сейчас, зачем пришёл тогда?
Rebz забанил NexArmAor за слово "ОПАСНОСТЕ"111 на 5 дней :D (((
Обидно :(
-=lebed=-
13.11.2008, 10:16
Ребз не справится!! Уж больно не его это. Модерировать группы и весь форум разные вещи. В таком случае, лебедь больше на см похож чем ребз
Не... я не вписываюсь в концепцию Античата своей демократичностью, так что см из меня не тот был бы, который нужен Античату.
P.S. Да и вообще, всё уже решено и надо принять как данность... ;)
Мне интересно
предсказания твоего трека пока не сбылись :(
:( вечная память былому медведю
:( вечная память былому медведю
Он умер ?
май... ты опрос добавь анонимный к теме....
procedure
13.11.2008, 10:25
Я помню когда была какая то проблема, кто то очень сильно тупил. А Rebz сказал, "на тебя мне зла не хватает просто!". Потом у меня был спор с одним дураком и Rebz меня учил сдерживаться.
После этих двух, ситуаций я не против что Rebz модератор, а первая ситуация хороший пример для всех. А вообще СМ ставит Егор, и ему видней.
В этом то и проблема ребза он добрый! Форуму нужны тераны в лидерах, тогда форум примет должную поведенческую конструкцию
... ребза он добрый!
именно ДОБРО побеждает ЗЛО! :)
procedure
13.11.2008, 10:38
Модный-> сейчас все прислушались к твоим словам. Егор снял Ребза, и пришел обратно к власти GreenBear. Так нужно?
какой то дибилизм, честное слово
кто говорил что "летот кончится, школьники уйдут" ?
Модный-> сейчас все прислушались к твоим словам. Егор снял Ребза, и пришел обратно к власти GreenBear. Так нужно?
Ну во первых моё мнение никто не прислушается, а потом мне глубоко всеравно, я высказываю свое мнение, а не требование
-=lebed=-
13.11.2008, 10:47
В этом то и проблема ребза он добрый! Форуму нужны тераны в лидерах, тогда форум примет должную поведенческую конструкцию
Иц май, ты же сказал исправился... :confused:
Всё хочешь перекрасить форум?
P.S. Rebz добрый, GreenBeer устал, излишне эмоционален и необъективен был, а я толерантный, мне вообще не нужна кнопка бан, чтоб форум принял "должную поведенческую конструкцию". ;)
какой то дибилизм, честное слово
кто говорил что "летот кончится, школьники уйдут" ?
слышишь звон.. не знаешь где он!
:( я не пытаюсь ничего уже тут изменить, я пытаюсь более-менее объективно объяснить свое мнение
procedure
13.11.2008, 11:02
Аааа, это it's my )))
В общем читай мою подпись, и иди сам в СМ....)
inject-crut
13.11.2008, 11:07
мне вообще не нужна кнопка бан, чтоб форум принял "должную поведенческую конструкцию"
конечно тебе легче заявление в прокуратору написать! у тебя ведь уже есть опыт писать заявы на тех кто тебе в интернете мешает
сколько раз ты писал 2 или 3 раза? хахаах
ржу нимогу человек сидит на одном форуме по веб-безопасности с хакерами, делает сервисы для хакеров а как что случится сразу заяву в ментуру
кто тебя на этом форуме поддерживает кроме флудеров которые вечно в бане, не быть тебе суперМодером
Спасибо за поддержку ;)
Только все же не пойму, в чем я не справлюсь, точнее, чем это будет выражено?
GB уже по собственному желанию.. гхм.. и нафиг вообще сравнивать нас?
PS опрос напомнил мне "лебедь, рак да щука" =)
Alexandr II
13.11.2008, 11:18
ребз)) имхо!!
хотя все по своему хороши, но хз я проголосовал за ребза))
Отдельное обращение к Модному. Зачем начинаешь опять флудить?
Опять же бан схлопочешь.
Я тебя предупредил в общем. При всех.
Ребз хороший см (мне нравится то, какое количество людей он банит), хотя сначало Ребз немного "загнал" про аватары. Машка тоже был хорошим см. Опрос не к месту имхо. Дайте мне баномёт!
Кстати машку надо забанить, он выделывается своим аптаймом и разрешением мониторов в ирк:(
[:|||||:]
13.11.2008, 12:11
ребз вообще никто как привелегированный пользователь в моих глазах
Медведь еще пешком под стол ходил, когда Ребз уже был гуру Античата=\
Медведь еще пешком под стол ходил, когда Ребз уже был гуру Античата=\
да не было такого )
Не стоит меня считать каким-то там супер пупер. Ну никто я, пусть никто в глазах Модного. Ничего страшного, не помру от этого).
Просто.. знания и умение управлять/координировать людьми - все же разные вещи.
Вот мне интересно, что иц май опять хочет доказать... мне кажется что он до сих пор остался на том же уровне типа: "элита, моа, престиж, крутость, легендарность" хотя по моему здесь больше решают знания, чем твой статус...
И мне кажется все это кончиться так же...
Red_Red1
13.11.2008, 12:24
За всех троих - подход разный цель одна (в общем понимании) нормальное состояние Ачата.
Сравнивать, имхо, глупо.
З.Ы.
А хто этот inject-crut?... резкий прям такой :)
Чисто на мой взгляд...
Подход Ребза к Античату мозно назвать "подход с умом". Мне нравится его спокойствие в спорных ситуациях, умение трезво рассудить и поставить точки над i. У мишки был более "чувственно-эмоциональный" подход. А как все знают эмоции порой затмевают ум и не дают рассудить правильно.
Да, вообще-то вопрос и тема неактуальны =\
Сотня людей - сотня мнений - сотня методов. ... и у каждого своё!
... и вообще мне кажется....(креститься нужно).. просто кажется... Античат "умирает". Нет.. не умирает как форум, а умирает как "личность"...
имхо
Каждому своя погода +1
Ачат давно начал загибаться и ясно заметно это стало после массового бана революционеров и лигенд ачата
Ты лучше скажи чего хотел добиться своим опросом?
Меня опустить? не получилось, см. результаты голосования.
ГринБира вернуть в СМ? Тоже не получится, он сам ушел по собственному желанию
Реабилирировать легенд? И это не получится. Т.к. все начнется по-старому.
13.11.2008, 12:57
Нет Лигенд- нет Ачата
з.ы. http://s57.radikal.ru/i155/0811/a8/6edeefa1fc8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0811/a8/6edeefa1fc8c.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/0811/4f/8a78d23a29dft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0811/4f/8a78d23a29df.jpg.html)
13.11.2008, 13:02
понял.
Ачат давно начал загибаться и ясно заметно это стало после массового бана революционеров и лигенд ачата
ОМГ! И что же эти лигенды и революционеры делали для развития ачата?!?! Флуд в болталке!?! На этом и должен был процветать ачат?
-=lebed=-
13.11.2008, 13:04
Ачат поднимается, вокруг него сплотились все проекты по веб-безопасности против беспредела со стороны Арбитража WM и клеветника с WMID#342353792399.
P.S. 2Иц май: не следишь за новостями...
Ачат поднимается, вокруг него сплотились все проекты по веб-безопасности против беспредела со стороны Арбитража WM и клеветника с WMID#342353792399.
Временное явление. Конек античата был прежде всего в знаниях и взаимопомощи друг другу.
Да и злой скажет, что это он вообще накидал больше всех претензий, он герой. Каждый будет тянуть одеяло в свою сторону.. И о "поднятии Ачата" тут говорить не приходится (в этой ситуации).
Ты лучше скажи чего хотел добиться своим опросом?
Меня опустить? не получилось, см. результаты голосования.
ГринБира вернуть в СМ? Тоже не получится, он сам ушел по собственному желанию
Реабилирировать легенд? И это не получится. Т.к. все начнется по-старому.
Читай топ лучше, см =/ я никого никогда не унижал! Обижаешь
Читай топ лучше, см =/ я никого никогда не унижал! Обижаешь
Твои слова
"Он [медведь] авторитетная и извесная личность на форуме. В то время как ребз вообще никто как привелегированный пользователь в моих глазах."
Кроме как унижением не назовешь. Ну это так.. я не в обиде на тебя :)
Ты не ответил по поводу цели создания данной темы/опроса.
Заметь, я подчеркнул именно факт превелегерованности, а не твои качества как человека, и почему я так думаю, я тоже объяснил. И вообще думаю тема исчерпала себя, прошу ее закрыть (не удалить, закрыть) см.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot