Просмотр полной версии : как извлечь файл из джойнера?
winstrool
13.11.2008, 14:28
Слышал что склеиные файлы джойнером можно извлечь, кто знает как это делается, и по какому принципу, а также какие проги используются
Запустить в vm и ловить то, что выгрузится. Filemon'ом смотреть куда выгружается
Слышал что склеиные файлы джойнером можно извлечь, кто знает как это делается, и по какому принципу, а также какие проги используются
Если джойнер ресурсный,то можно выгрузить файлы из ресурсов с помощью ResHacker. Если способ склейки другой то вытащить будет проблематично
Щас не вспомню, но был какой то софт, поисчё отпишу в личку, unpacker вроде, на ачате брал. А вообще Dian дело сказал.
Romaxa55
20.11.2008, 11:47
ИМХО самый оптимал это через виртуал машину выловить то что нужно, + если запакован чем нить то моно через Олю в ручную выловить то что нужно. Честно сложно рассказатьв се в 2-х словах. Я лично распоковывал так. Чисто на виртульной машинку запускал затем дампил то что нужно и все.. Или если упакован еще чем нить то через оллю в ручную распоковывал и дальее через Restoretor вытаскивал rcdate ресурс. Софт я брал с
_http://www.cracklab.ru/ также почитай разделы реверс. Может поможет. иль я мож чем помогу стучи в асю...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot