Просмотр полной версии : Нужен репетитор = )
Который поможет мне изучить в краткие сроки (около 2 месяцев,у меня уже есть малый опыт) HTML-версткок, Javascript, PHP, XML, Macromedia Flash, MySQL, Adobe Photoshop, Corel Draw.Где такого можно найти и в какую сумму?
MafiaBoy3
13.11.2008, 17:33
не чё паря тебя прёт, даже если найдёшь то наврят ли он будет гением...
Чтобы знать столько и сразу?
Начинай учиться сам, репетиторы заинтересованы не в твоих знаниях, а чтобы ты стабильно платил. Читая книги Освой самостоятельно ..... за 21 день.
MafiaBoy3
13.11.2008, 17:38
тебе сколько лет?
HTML-верстка - 3 месяца
Javascript - 5 месяцев
PHP - 5 месяцев
XML - 1 месяц
Macromedia Flash - 3 месяца
MySQL - 1 месяц
Adobe Photoshop, Corel Draw - по пол года каждый
И это минимум. Так о каких сроках вы думаете, товарищ? 2 - месяца? - даже за такое время PHP не научишься...
2 - месяца? - даже за такое время PHP не научишься...
А что входит в понятие научиться пхп?
Понять алгоритм, работу конструкций, уметь ставить перед собой задачи и выполнять их на этом языке. Вообще не люблю слово "выучить" потому, что язык невозможно "выучить", его можно только "освоить"(в моем понимании).
Neoveneficus
13.11.2008, 18:02
Я думаю, человека, который знает всё, что ты перечислил, на хорошем уровне просто не существует.
Быть профессионалом в PHP-программинге, и быть классным художником-аниматором (допустим) или просто художником в векторе. - Редкое сочетание талантов.
Да, и если найдется такой человек, то своё время он будет ценить очень дорого.
Было бы желание! Было бы и дело!
А ты готов научить?;)
очень любопытно =)
HTML-верстка - 3 месяца
HTML можно за 2е недели с блеском выучить
А ты готов научить?
очень любопытно =)
Чем это любопытно?
И это минимум. Так о каких сроках вы думаете, товарищ? 2 - месяца? - даже за такое время PHP не научишься...
Html за 48 часов освоить легко :)
Underwit
13.11.2008, 21:02
html без css ***ня!
astrologer
13.11.2008, 21:06
HTML-версткок, Javascript, PHP, XML, Macromedia Flash, MySQL, Adobe Photoshop, Corel Draw Сам этот ряд уже о многом говорит.
Html за 48 часов освоить легко Попробуй просто для себя вспомнить, какие типы данных HTML ты знаешь.
Что значит "выучить"?? ээээххххххх...........
Знания должны закрепиться на практике. Хоть 7 пядей во лбу..Это закон.
А практика, например в сайтах (верстка, допустим)- это штук тридцать, еще лучше 100 качественных проектов
какие две недели? Да хотть год. Все упирается в объем реализованного , а не "наученного".
to Kaimi: я - заинтересованное лицо =) в данном случае...
Я собираюсь сам изучать тоже,но для болие хорошей усваимости и для уменьшения сроков хочу заниматся тоже -) Может кто нибудь подскажет что нибудь подобное??
GumaNoiD
13.11.2008, 22:43
откуда такие сведения?у каждого по разному...
я ФШ методлм тыка выучил за 2 мес где то..
fucker"ok
13.11.2008, 22:52
php можно понять за пару дней, а вот опыт придёт с годами.
главное понять принципы. Потом документацию открыл и нашел что нужно.
тебе не репетитор нужен,а мозги. Хочешь выучить - учи. Никакие репетиторы тебе не помогут. Тема close
ТС: почитай (http://www.williamspublishing.com/21-days.html)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot