PDA

Просмотр полной версии : Как усилить плоскостопие?

CrazyStudentS_Mi}{
13.11.2008, 19:10
интересует как максимально быстро усилить степень плоскостопия и как показать его врачув самом лучшем виде

для меня это очень важно,жду ваших советов

MafiaBoy3
13.11.2008, 19:12
У тебя деньги есть я вижу, купи отмазу

iSeoBot
13.11.2008, 19:14
а никак ты не усилишь,один хрен рентген всё покажет как есть :(

~Real F@ck!~
13.11.2008, 19:15
больше ходи\бегай басеком (без обуви, огалённой стопой) по ровным плоскостям - полу и т.д., тока не бегай по песку. А лучше просто не лечись и всё, если 2 степень она сама по себе в лет 18-20 перейдёт в 3-ю и всё, откос есть.

Kernet
13.11.2008, 19:17
Мдя,мне тоже пора подумывать...
А от армии плоскостопие не спасет=/
Щас всех берутнах
Либо откос - 60к RUR
Либо приемной медкомиссии говоришь что ты идешь в армию чтоб убивать,тебе нравится убивать,и тебя не возьмут =D

sansko
13.11.2008, 19:17
карочи! берёшь пластитин и наклеиваешь на ногу, всё круто! плоскостопие есть!

~Real F@ck!~
13.11.2008, 19:18
я откосил с плоскостопием

Kaimi
13.11.2008, 19:20
Щас всех берутнах
Либо откос - 60к RUR

Проще 60к заработать, чем заморачиваться с плоскостопием.
Кстати, а чего все волнуются, в институт с военной кафедрой поступить не?

ViP-K1LLeR
13.11.2008, 19:21
ТС, лучше этого не делать, т.к на старости лет потом будешь мучаться

oOoOoOo
13.11.2008, 19:22
100к не хотите? Питер.

ФёдрПупкрв
13.11.2008, 19:25
Проще 60к заработать, чем заморачиваться с плоскостопием.
Кстати, а чего все волнуются, в институт с военной кафедрой поступить не?
60к? Дешевка :)

Gray_f0x
13.11.2008, 19:25
я бесплатно откосил) сказал майору, что я работаю, должен помогать маме и мне все сделали)

iddqd
13.11.2008, 19:26
в районном может и прокатит, но в городском военкомате признают годным даже безногого.
купи себе сразу военный билет и дальше нагоняй дрочеров на пр0н=\

sansko
13.11.2008, 19:27
я тоже бесплатно откасил! сказал , что типа я псих , но к врачам не ходил , и если меня кто-то забесит, порешу кчёрту

Zitt
13.11.2008, 19:28
потом в срарости заебешся.... хуже чем в армии))
кста, мен сеня приснилось что меня в армию забрале.. и мы там в реале в контру играле =)))

-nEx-
13.11.2008, 19:37
У меня плоскостопие тоже кстати. Блиа. :(

P3L3NG
13.11.2008, 19:57
МДА......

humansapiens
13.11.2008, 20:03
асфальтовый каток - это страшно, но поможет. :)
потом нога будет как лаваш 0,5х0,5 м.

30han
13.11.2008, 20:09
Я сам косил и людям помогал. Могу сказать только одно: Для маленького города, как у меня, самая дешёвая тема - КВД(кожно-венерологический диспансер).
Вот закон о военно-врачебной экспертизе, может кому-то пригодиться(Там ещё есть таблица критериев негодности к службе):
http://rapidshare.com/files/163411504/0334_0123_2003.doc.html

PHPoozy
13.11.2008, 20:18
АРМИЯ СИЛА!

mouse.pro
13.11.2008, 20:24
Я откосил, плоскостопие 3-тей степени. =)

London
13.11.2008, 20:27
100к не хотите? Питер.
вы где такие цены выискиваете?)))
по великому знакомству-80)
а так от 120 Мск.)

dfgrd
13.11.2008, 20:34
герычем накачайся и в метро, поставят на учёт в наркодеспансер)

Kernet
13.11.2008, 20:42
я тоже бесплатно откасил! сказал , что типа я псих , но к врачам не ходил , и если меня кто-то забесит, порешу кчёрту
Ога и в Психдиспансер сразу.

~Real F@ck!~
13.11.2008, 20:52
У меня знакомый под пидора закосил

PHPoozy
13.11.2008, 20:56
:( туснись в кЕТАЙ http://ru.youtube.com/watch?v=J6ZqCD9A5bM

Thanat0z
13.11.2008, 21:04
Сейчас с плоскостопием берут. Только если у тебя 3 степень плоскостопия с искривлениями, может и не возьмут. Чтобы рентген показал искривление, как можно сильней упрись руками в потолок, и дави изо всех сил ступнями на поверхность сканера, можешь попробовать еще как-то ступню искривить.
Знакомый так косил, у него в оригинале 2 степень, снимок показал 3 с сильнейшими искривлениями, не взяли

Всегда завидовал россиянам :) 100 штук чтоб откосить, не то что у нас (Украина), всего 300-1500уе ;) патриотизм, такие деньги башлять :)

-nEx-
13.11.2008, 21:14
Сейчас с плоскостопием берут. Только если у тебя 3 степень плоскостопия с искривлениями, может и не возьмут. Чтобы рентген показал искривление, как можно сильней упрись руками в потолок, и дави изо всех сил ступнями на поверхность сканера, можешь попробовать еще как-то ступню искривить.
Знакомый так косил, у него в оригинале 2 степень, снимок показал 3 с сильнейшими искривлениями, не взяли

Всегда завидовал россиянам :) 100 штук чтоб откосить, не то что у нас (Украина), всего 300-1500уе ;) патриотизм, такие деньги башлять :)
Ни:хуя. Это типа у нас чтобы откупится от армейки нужно заплатить не менее 100 косарей в то время как на Украине всего лишь 1000$?

Exlibris
13.11.2008, 22:07
если от армии косишь, то есть такая маза что если растянуть мочку уха до 21мм то в армию не берут) а я как раз скоро тунели буду делать)
--
еще можно выпить энергетиков, сердце будет бится сильнее, скажут мол сердечкник, на на повторные проверки буедшь ходить еще 3 раза...
--
или можешь сказать что ссышся ночь., тебя положат в больницу на неделю, ныкаешь телефон ставишь будильник, ссышь на угол кровати и ложишся спать дальше..противно, но эффективно...
--
вообщем способов еще куча...)

Thanat0z
13.11.2008, 22:09
Угу, и то, 1500 штуки это когда дело в прокуратуре уже. Знакомому года 2 назад старший брат на 18 лет вообще подарил корочку отслужившего, тогда в штуку обошлось. А вообще как договоришься. Но из близких знакомых у меня никто не платил, у нас обычно люди просто пропадают - то есть ты закончил универ, и где-то 2-3 года гуляешь. К примеру, прописан дома у мамы, живешь на сьемной квартире. Так тебя даже не ищут. Я когда пришел в военкомат после пропущенных трех призывов, у них было написано что я пропусил 1 призыв :) Я штраф в 250 рублей заплатил. и снова пропал :)

Thanat0z
13.11.2008, 22:15
если от армии косишь, то есть такая маза что если растянуть мочку уха до 21мм то в армию не берут) а я как раз скоро тунели буду делать)
--
еще можно выпить энергетиков, сердце будет бится сильнее, скажут мол сердечкник, на на повторные проверки буедшь ходить еще 3 раза...
--
или можешь сказать что ссышся ночь., тебя положат в больницу на неделю, ныкаешь телефон ставишь будильник, ссышь на угол кровати и ложишся спать дальше..противно, но эффективно...
--
вообщем способов еще куча...)

Ты видимо не косил, а тока в инете читал как это :)

Когда ты ссышься ночью, тебе в больнице дают снотворное, так что проснуться и поссать ты просто не сможешь. Если ты косишь, то под снотворным ты не уссышься. Еще слышал что чуваков на ночь привязывали чтоб они никаких мочегонных и прочей дряни не жрали, но все равно анализ это показывает.

На счет сердца, тебя ложат на стационар, на 1-2 недели с анализом крови.

Друг когда косил по глазам, точнее ему и косить не надо было, даже имея справку на руках об операции его отправляли в областную больницу на аналих глаз.

Мне больше всего нравится самый дешевый способ - косить под дальтоника (друг всю жизнь не думал что он дальтоник, всё различает, а как выяснил не все оттенки), но анализ глазного дна когда отправят в больницу покажет что косишь.

Из дибильных способов, типа тунелей в ушах, можно набить татух более 10 кв. см. Желательно с черепами, смертью с косой и прочее. Как правило, психиатра такие не проходят.

sedoy_xxx
13.11.2008, 22:19
по теме - делать нада как сказал Thanat0z. Сам так откосил, только мне врач показывал как ступни ставить )))

procedure
13.11.2008, 22:21
Целый день не ешь, далее выпиваешь таблетку аспирина вечером, запиваешь водой. Через 20 мин. вызываешь скорую и говоришь что у тебя язва.

Далее...9 переломов + 3 сотрясения (вроде 3) и тебя в армию не берут.

Далее...Куришь неделю химию, сдаёшь флюруграфию после конкретной накурки. И говоришь у тебя проблмы с легкими и пробегая 10 метров задышка + потеря сознания. (У меня такая хня реально) + Можешь сказать, ночью просыпаешься и воздуха не хватает.

neval
13.11.2008, 22:23
Мы внимательно изучили данную тему.
Сейчас идут переговоры с администрацией сервера по выдаче IP адресов пользователей.
Ждем вас в ближайшее время. Прапорщик Сидорчук и сабака с милицией выехали за вами.

С уважением. Командир вашего будущего строительного батальона, подполковник Иванов П.С.

Exlibris
13.11.2008, 22:25
Thanat0z, ну да) я пока не косил, косили друзья по выше описанным способам)))(ну кроме тунелей))
--
Еще сегодня как раз с подругой говорил про армию, она как раз про способ с сердечком рассказала, у нее просто какай то знакомы, а у него мать врач, она знает таблетки котрые при аналиах не палятся, а сердечко пздц рагоняют...

Thanat0z
13.11.2008, 22:29
Когда есть знакомые врачи это хорошо, у меня когда-то был рентген почек, никаких проблем, но был момент, который если бы мой врачь описал чуть хитрее, уже б в 18 лет был бы с белым билетом.

На счет сотрясений, да, надо 3 сотрясения, или кажется одно самой тяжелой степени.

На самом деле много замутов, читайте законы :) в жизни пригодится

procedure
13.11.2008, 22:32
Удачный хэк, любая уголовная ответственность (не административная) и вас так же не берут в армию)))

Имхо, самый выгодный вариант. За это много не дадут. Уголовная ответственность может быть условной. (А за это скорее всего и будет такая.) И не надо денег и здоровье тратить.

nonamez
13.11.2008, 22:34
а че,в армии отслужить кишка тонка?

nonamez
13.11.2008, 22:37
nonamez а ты что тупой? Ну тупой, раз у тебя есть время, которое можно бесполезно потратить.

Ну хз....Спешить мну некуда по крайней мере,а гоняцо по бальницкам и пичкать пачками тока ради того,что бы 2 года просидет у пк и спиздить лишниие пару к бачей...Нууу хз....

nonamez
13.11.2008, 22:39
А потом так пойдешь лет в 25 с девченкой в переулке,к те марозы пристанут,ты их банить начнешь или давить на то,что мол у мну вторая степень плоскостопья,меня бить нельзя?

procedure
13.11.2008, 22:40
Я живу там, где быдла не бывает.

nonamez
13.11.2008, 22:42
поверь,быдло найдеться везде!

oOoOoOo
13.11.2008, 22:45
nonamez а ты что тупой? Ну тупой, раз у тебя есть время, которое можно бесполезно потратить.

Яб так не сказал...У всех щас сложился стереотип об армии, поетому все и косят. А на самом деле почему бы и нет? Сменить обстановочку,себя испытать,физ. подготовку подтянуть, да и армия ещё никого из моих знакомых не портила...Ну да, можно проволяться на диване с бабой и поковырться в компе зарабатывая на адалте...Но я пришёл к выводу что всегда надо стремиться к чему то более новому и неопробованному. Ещё раз хочу подчеркнуь что всё зависит от того как человек на это смотрит. И дело тут даже не в патриотизме и не в долге перед нашей страной...А просто ... в самом себе

sa~
13.11.2008, 22:47
по теме - делать нада как сказал Thanat0z. Сам так откосил, только мне врач показывал как ступни ставить )))
и как их ставитЬ?)

nonamez
13.11.2008, 22:52
Яб так не сказал...У всех щас сложился стереотип об армии, поетому все и косят. А на самом деле почему бы и нет? Сменить обстановочку,себя испытать,физ. подготовку подтянуть, да и армия ещё никого из моих знакомых не портила...Ну да, можно проволяться на диване с бабой и поковырться в компе зарабатывая на адалте...Но я пришёл к выводу что всегда надо стремиться к чему то более новому и неопробованному. Ещё раз хочу подчеркнуь что всё зависит от того как человек на это смотрит. И дело тут даже не в патриотизме и не в долге перед нашей страной...А просто ... в самом себе
мне кажется что щас,что ты вернешься через 2 года-адалт не изменится....Ну максимум че-нить поднимицо...Ты зайдешь на онтичад,спросишь тут что-нить поновым типам,над тобой посмеются....Ты забъешь на все,и подымешь старые жесткие способы )))) И как говорится,смеецо тот,кто смеецо последний )))

oOoOoOo
13.11.2008, 23:01
мне кажется что щас,что ты вернешься через 2 года-адалт не изменится....Ну максимум че-нить поднимицо...Ты зайдешь на онтичад,спросишь тут что-нить поновым типам,над тобой посмеются....Ты забъешь на все,и подымешь старые жесткие способы )))) И как говорится,смеецо тот,кто смеецо последний )))

Ну я просто хотел сказать что это никуда не уйдёт...а вот новые впечатления и эмоции не получиш сидя дома....

sedoy_xxx
13.11.2008, 23:07
и как их ставитЬ?)
я конечно не врач и точно сказать не могу, но мне сказали усиленно давить на внутренний край стопы. и еще она сказала что на снимке достаточно хорошо видно реально ли у чела плоскостопие или нет и имитировать его не так просто, хотя имхо все зависит от того, кто их просматривать буит и принимать решение (субъективный фактор)

to nonamez
а кто вам сказал, что:
1. Вместо армии просиживаьт за компом - я лично за эти годы удачно устроился на работу, повысил свой профессиональный уровень знаний, начал строить дом, женился и тд. и куле мне ваша армия? просидеть 2 года в казарме? жрать баланду? бегать по приказу или работать на кого нить\где нить бесплатно? да оно мне нах не нада - я за профессианальную армию )))
2. Что то там про качели - так кто по жизни ссыкун и попуск - того никакая армия не перевоспитает, и наоборот.

ЗЫ форумчанин - не сопливый компьютерный задрот ))) по крайней мере не все )))

ToniKapuchon
13.11.2008, 23:08
А как с армией в РБ, кто нить косил??? )))) у нас просто сажают))

masternet
13.11.2008, 23:09
писец..ну да..адалт и разведение лошков конечно не умрут чз год..
а вот такие вещи как кардинг,хак могут и умереть,хотя бы тоже ужесточение законов против вышесказанных..
а может и адалт с разведением лошков умрут..
за год может много изменится..

Good4you
13.11.2008, 23:15
2 года Оо. У нас 9 месяцев, впринципе невелика потеря, мозги не успевают провтыкать на платцу... Но вот про ваши хлюпиков и т.д. это уже от человека зависит... Но я лично пошел на военную кафедру чтобы без мозгоебизма ;)

nonamez
13.11.2008, 23:43
Ну я просто хотел сказать что это никуда не уйдёт...а вот новые впечатления и эмоции не получиш сидя дома....
и я о том же,но с другого конца)))

Solide Snake
13.11.2008, 23:51
Щас всех берутнах
Либо откос - 60к RUR
Либо приемной медкомиссии говоришь что ты идешь в армию чтоб убивать,тебе нравится убивать,и тебя не возьмут =D

Это где такое?Или ты из прошлого? 100-120 в среднем

nonamez
13.11.2008, 23:53
я конечно не врач и точно сказать не могу, но мне сказали усиленно давить на внутренний край стопы. и еще она сказала что на снимке достаточно хорошо видно реально ли у чела плоскостопие или нет и имитировать его не так просто, хотя имхо все зависит от того, кто их просматривать буит и принимать решение (субъективный фактор)

to nonamez
а кто вам сказал, что:
1. Вместо армии просиживаьт за компом - я лично за эти годы удачно устроился на работу, повысил свой профессиональный уровень знаний, начал строить дом, женился и тд. и куле мне ваша армия? просидеть 2 года в казарме? жрать баланду? бегать по приказу или работать на кого нить\где нить бесплатно? да оно мне нах не нада - я за профессианальную армию )))
2. Что то там про качели - так кто по жизни ссыкун и попуск - того никакая армия не перевоспитает, и наоборот.

ЗЫ форумчанин - не сопливый компьютерный задрот ))) по крайней мере не все )))
ну так я не спорю,если по делу,но большинство эти 2 года тупо хуи пинает

[:|||||:]
13.11.2008, 23:56
да вы тут все ебанулись!

PHPoozy
14.11.2008, 00:06
боЯН

ртуть
14.11.2008, 00:10
асфальтовый каток - это страшно, но поможет. :)
потом нога будет как лаваш 0,5х0,5 м.
:D :D :D :D :D

Solide Snake
14.11.2008, 00:12
Ну нах.....1 год жизни тратить в пустую, новые ощущения? Это типа картошку чистить, каждый день стабильно напас в табло как будильник, бегать по утрам, холодной водой мыться это чтоли?

Нахрен надо....Я всё понимаю, долг Родине и все дела, но...Как-то мало кто горит желанием. За этот год лучше хз, накопить денег на том же адалте, купить се чёнить, байк например или МТВ и катать, либо поехать отдыхать куда нить.

Sn@k3
14.11.2008, 00:16
ахаха лошары, у вас есть родственники где нит в мухусраньске?) отмазывать лучше там, т.к. дешевле в раза два-три да и люди по проще будут) так что)) намёк ясен)

Solide Snake
14.11.2008, 00:17
Вообще если новых ощущений хочется - идите в Макак работать, тоже самое, бегаешь как электровеник, картошку чистишь, очки драешь.
А на з/п также кроме каш и тушёнки не на что пожрать не хватит.

[:|||||:]
14.11.2008, 00:19
ога, экстрим полный- у меня друг работает, у него постоянно руки в ожогах от кипящего масла и грилей=\

PomaH9991
14.11.2008, 00:21
Ты видимо не косил, а тока в инете читал как это :)

На счет сердца, тебя ложат на стационар, на 1-2 недели с анализом крови.

Полня фигня, проходил 2 раза обследоания по 2 недели каждое на дневном стационаре, притом пости ничё не проверяли , кардтограмму , патом дптчики на сутки цепляли, анализ крови, с утричка отвар мяты выпивал и закосил под брадикардию.

Thanat0z
14.11.2008, 13:44
Ну значит повезло, знакомый нажрался таблеток перед подобным анализом, и его спалили, так что потом на стационаре регулярно проверяли

Gen1rus
14.11.2008, 13:50
Как усилить плоскостопие?
наждачкой пятки спилить :D

CrazyStudentS_Mi}{
14.11.2008, 18:04
заффотопили чуток, интересовало как встать правильнее при фотографировании и проверке, какие бывают боли при плоскостопии, как ваще оно проявляется?

плиз тока по теме