Просмотр полной версии : вот такие вот дела
Короче так)
Решили мы с друзьями купить айфонов пачку и построить водокачку))
Не, просто решили айфонов купить. штук 5-7 наверное. Есть человек в сша, который это может сделать. и тут возникает вопрос как их переправить в Россию? Почтой? А таможенники не будут (мягко говоря)против? :) И каков шанс, что товар дойдет? И сколько будет стоить.
Может кто этим уже занимался? Очень нужен Ваш совет!
Загугли про переводы.... есть вроде три способа переправки.. почитай как ебай отправляет.. и так же сами.....
Айфон уже в россии есть, дороже, но продается )
oOoOoOo +500
Левая креда [с онлайн доступом] + шоп шлющий + дроп в юсе = много айфонов!
:D
//по сабжу спроси кардеров может они там че знают (так как было у них что то с провозкой в Рашу) если нужны форумы то в ПМ
За бугром айфоны по 400$
+1
почему и хочу купить там и перевести в рашу)
Ясн. знач у кардеров надо спрашивать)
Посылкой думаю переслать можно, только хз скока это будет стоить, да и идти будет долго
переправляли тут айфоны всякие:) ещё первое поколение когда появилось. так вот.
существует три способа отправки:
USPS
DHL
FEDEX
последние 2 способа будут стоять много довольно.
первый способ дешевый, но(!) было дело, что вместо 3-4 недель заявленных шли они 4 месяца. смотря ещё город какой. у нас якобы в москве на таможне затерялись.
стоимость на посылке ставите ВЫ. т.е. чем меньше объявленная стоимость, тем меньше платите, НО(!) если потеряются по дороге, то и страховая выплата будет меньше.
эт так. мелочи...если я чего-то как обычно непонятно написал можно и спросить:)
StopFreeLife
14.11.2008, 14:33
AFoST мне друг с США на ебей.ком покупал и передавал (почтой и все нормально только я с Украины )
А так глянь ебей,может там есть доставка в Россию. Цены там ппц! а щас доллар растет и цены на технику падают,+ сент валентин дей тоже скидки) я уже год так дерзаю и все супер.
сент валентайн дэй?:)
ты хотел сказать thanksgiving?
StopFreeLife
14.11.2008, 14:48
унумс ,именно так :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot