Просмотр полной версии : Нужен грамотный развод.
Mishatko
14.11.2008, 20:01
Суть дела: сегодня в 18.00 МСК меня одна моя старая знакомая разбудила звонком и попросила выяснить личность человека, который тревожит её звонками на мобильный.
Предположитеьно это девушка лет 20, город у нас не большой. У кого есть дельные мысли, как это реализовать, подскажите, а то спросонья котелок не варит. Буду признателен.
-=lebed=-
14.11.2008, 20:09
Стандартно: вы выйграли то-то то-то (посмотреть какие рекламные кампании у сотового оператора) сообщите ваши персональные паспортные данные для высылки приза или для регистрации и т.п. Можно проще: Вы выйграли бонус на мобильный счёт - для списания средств со счёта сотового оператора и начисления на Ваш так же необходимы пасп. данные... В ответ на то, что сотовый оператор их уже имеет и так, можно сказать что рекламное подразделение - это другое подразделение и его сотрудники доступа к основной базе не имеют и т.д...
ФёдрПупкрв
14.11.2008, 20:19
А как грамотно развести девку на поипаться?
Хлороформ))
1
О, ты -- прекрасна, возлюбленная моя, ты -- прекрасна! Глаза твои -- голубиные под кудрями твоими; волоса твои -- как стадо коз, сходящих с Горы Галаадской;
2
зубы твои -- как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни (из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними);
3
как лента алая -- губы твои, и уста твои -- любезны; как половинки гранатового яблока -- ланиты твои под кудрями твоими;
4
шея твоя -- как Столп Давидов, сооруженный для оружий (тысяча щитов висит на нем -- все щиты сильных);
5
два сосца твои -- как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями......
сначала лоха на телефон разводишь, а потом уже на ресурсе бабу легко автоматически разводишь :D
Godfather Bulan
14.11.2008, 22:22
L I G A, хоттабыч?
Mishatko
15.11.2008, 02:12
Спасибо -=lebed=- за совет. Мадам попалась сама по себе разводная. Выдала всё на духу. Миссион комплит. Тему клозет/делит.
а не проще амадам просто наказать,к примеру флуом мобайла?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot