Просмотр полной версии : Оправдано ли ?
ZavodiJIo
14.11.2008, 22:27
http://vkontakte.ru/video11975784_69006975?add=1
Godfather Bulan
14.11.2008, 22:39
опять вконтакте :(
Это пипец.у кого слабая психика-не смотреть!
нормально. кстати не согласен про стеклянные стены.
ZavodiJIo
14.11.2008, 22:47
пиздец, я когда посмотрел в глаза животному, меня ужас пробрал
Dr.zomber
14.11.2008, 22:48
Мне кажется их сначала убивать должны из соображени безопасности, нет? или типо дрыгаться будет кровищи вытечет больше. Сраный грин пис, они их не на улице же ведь ловят, а своих выращивают специально, херли тогда у людей отвращение к мясу вызывать.
Dr.zomber
14.11.2008, 22:49
лики смерти посмотрите
Про свинью, там гораздо жжеще видео, токо там уже садисты какие-то.
ZavodiJIo
14.11.2008, 22:50
да какая разница ? вот тебя тоже вырастили для цели родители, чтобы ты пошёл в инст там выучился, потом поработал и сдох. Тебя же не на улице ловят ? что за херь ты несёшь ?
херли тогда у людей отвращение к мясу вызывать.
зажрались в москве... в колхозе делают мясо сами, а не покупают вырезку. какое отвращение. человек всегда ел мясо, и всегда знал что оно не на дереве растет.
ясо, и всегда знал что оно не на дереве растет.
О_О как не на дереве?????
ZavodiJIo
14.11.2008, 22:54
я подумываю об отказе от мяса
это не нормально.
ФёдрПупкрв
14.11.2008, 23:03
это не нормально.
+1. Какие-то, от мяса отказываются не совсем здоровые люди.
Коровка мычит на лугууу.. коровка мычит на лугууу...
И фермер бьет ее током, и режет на части..
И вот мы едим сасискуууу!
=)))
нафиг такое выкладныватЬ?
не ел мясо 6.5 лет ..
желею ..
Да пох! !1 Ел ем и буду есть. Да жалко, а как по другому? Не мы такие жизнь такая.
да я тоже ел и буду есть, хотя могу без него прожить...если питатся фруктами и овощами))
это наша сущность и нечего тут удивляться...коровку жалко?
ZavodiJIo
14.11.2008, 23:24
не думаете что изначально человек задуман как травоядное ?
ZavodiJIo
14.11.2008, 23:25
тем более если верить теории Дарвина мы произошли от обезьян
бред... нет конечно
а че ты так думаешь?
Мы спокойно можем прожить без мяса!
Ты веришь в эту теорию??
Dr.zomber
14.11.2008, 23:28
да какая разница ? вот тебя тоже вырастили для цели родители, чтобы ты пошёл в инст там выучился, потом поработал и сдох. Тебя же не на улице ловят ? что за херь ты несёшь ?
Ради того чтоб меня убить, я думую в институт бы меня никто не послал. + я соображаю, я ченить крутое намутил бы в ожидании такой смерти. Если меня держали бы в загоне, я тупо убил бы себя. Если-же нет то устроил бы хаос :D
да я тоже ел и буду есть, хотя могу без него прожить...если питатся фруктами и овощами))
а белок будешь из воздуха брать ? или есть орехи и сою !?
я через это прошёл .. поверь, тебе не стоит ))
----------------------------------
хм.. а абезьяны всеядные, как и люди .. просто не все употребляют мясо ..
и резцы, как у людей, так и у обезьян - не зря имеются ..
ZavodiJIo
14.11.2008, 23:31
Я думаю что человечество охуело, подумав что оно может изменить ход природы. На каждое действие есть противодействие © 3ий закон И. Ньютона
не ел мясо 6.5 лет ..
желею .. Animals Liberation Front, или нельзя?
З.Ы.
Ем мясо, не жалею, т.к. оно необходимо людям. Но лишнюю жестокость не оправдываю.
я через это прошёл .. поверь, тебе не стоит ))
Ну я вроде и не собираюсь=\
Exlibris
14.11.2008, 23:37
умм, вкусняшки)
умм, вкусняшки)
человек=\
Exlibris
14.11.2008, 23:43
человек=\
ГМО!(ГеноМодефицированыйОр ганизм)...
--
Заводила, нах вот тема вообще?
--
еще есть дохуя еботни типа _http://vkontakte.ru/video1586704_24823143?add=1
или там про то как на фабриках мясо делают...
--
Чтож вы такие...не такие..как будто вы этого не знали? просто на вас тупо воздействуют...это видео снято тоже не просто так...
это видео снято тоже не просто так...
Ничего просто так не бывает, даже создание этой темы))
Родители 12-летней шотландки, посадившие ее с самого рождения на строгую вегетарианскую диету, довели девочку до больницы. Сейчас работники социальных служб разбираются, имеет ли здесь место жестокое обращение с ребенком.
Девочка была госпитализирована с тяжелыми нарушениями развития костной ткани. Из-за того, что родители не разрешали ей употреблять в пищу молочные продукты, рыбу, мясо, печень – продукты, богатые содержанием витамина D, у девочки развилась тяжелая форма рахита, что привело к дегенерации костей и, как следствие, склонности к переломам и искривлению позвоночника.
В Королевской больнице для больных детей в Глазго отказались прокомментировать состояние пациентки, однако лечащий врач девочки Файзал Ахмед сообщил, что вегетарианство может представлять серьезную опасность для детского здоровья.
В прошлом году в Соединенных Штатах к пожизненному заключению были приговорены родители-вегетарианцы, с рождения приучавшие своего шестинедельного ребенка к вегетарианству. В результате такой диеты ребенок скончался.
всю тему не читал мб уже и было про это
procedure
14.11.2008, 23:47
чуть кондрат не обнял.
-=Victoris=-
14.11.2008, 23:49
всему своё призначение, но ето ужос нах пиздец, такие видио нельзя снимать фе не магу сатреть ппц '(
Exlibris
14.11.2008, 23:50
Ничего просто так не бывает, даже создание этой темы))
вот я и не пойму нахер все это тупое видео, весь этот тупой гон, типа "ох блиать зверушки" я вот щас иду жрать блинчики с мясом и ничего плохого в этом не вижу, так же я сьем рис и штучек 6 тефтелей.. и ч0 млять?
так же я сьем рис и штучек 6 тефтелей.. и ч0 млять?
тефтелькиии мммм...=)
вот я и не пойму нахер все это тупое видео, весь этот тупой гон, типа "ох блиать зверушки" я вот щас иду жрать блинчики с мясом и ничего плохого в этом не вижу, так же я сьем рис и штучек 6 тефтелей.. и ч0 млять?
не вижу смысла этого видео, ты думаешь изменить мир, сказать, что есть мясо - плохо. НЕ получица, к сожалению)
2 Qwazar
ничего такого .. просто моча в голову ударила =\
Digital Cat
15.11.2008, 00:12
Защитники животных, идите в пень, а?
Веганизм и прочая хрень задрали! Ролик смотрела, но от этого вопли о бедных животных слушать желания не прибавилось!
Exlibris
15.11.2008, 00:20
ммм) я поел)
--
ну вообщем мое имхо, тема бред и вообще спалю Заводилу, он сам мясо нямкает))) причем без зазрения совести...
ТС, скажи нахуя ты эту тему создал?
трам пам пам.... это еще цветочки.
procedure
15.11.2008, 00:26
Защитники животных, идите в пень, а?
Веганизм и прочая хрень задрали! Ролик смотрела, но от этого вопли о бедных животных слушать желания не прибавилось!
Видешь кошечку на своей миленькой аваторке? Если эту кошечку на твоих глазах, перед тобой, будут сильно бить. То ты заплачешь и неделю будешь ходить в шоке. А еще это повлияет на твою психику.
чабурэки с котятоме ням ням...
Digital Cat
15.11.2008, 00:39
procedure, извни, но ты сейчас пытаешься сделать то, что еще в 2004 году пытались сделать некие зоозащитники, весьма не с лучшей стороны себя зарекомендовавшие.
Я живу в конном мире, и для меня это - повтор в 1000 раз. Да, возможно я мега-садистка и последняя сволочь. Но то, что в конном мире происходит у меня на глазах - похоже на что угодно кроме защиты животных. Создание псевдонаучной секты. Война всем конникам кто не следует этим идеям.
Я все это проходила. Я несколько лет назад потеряла любимую лошадь, и своими глазами видела как она медленно умирает, а сама ничего не могла сделать. Ее отдали в городской прокат. Ее били и гоняли галопом полдня по асфальту. А когда она не смогла работать - ее продали на мясо.
Но я видела и другое. Как такие зоозащитники, одни искренне позволяют животным все. И животные их потом калечат, или просто посторонних людей. А другие защищают их только на словах, показушно. А реально - зарабатывают на этом.
Веганство - это крайность. Извращение.
Когда я хочу помочь животным - я иду и помогаю. А не пускаю слезы и сопли над роликами. Но никогда нельзя ставить животных выше чем людей.
Сейчас все поговорят - поговорят и успокоються....
за всю мою жизнь, у мя было
3 кошки - все в разное время, - одна отравилась, 2 сбежали
3 собаки, тоже разное время, - 2 сдохли, одна теперь живёт не со мной
1 черепаха - отдал
14 хомяков - померли
1 м. свинка - померла
дох рыбок в аквариуме - померли
1 птичка - замёрзла зимой
1 кролик - упал с балкона и сломал лапу .. хотели сьесть, но решили всёже просто усыпить
может ещё ктонить, кого я не помню
------
к чему я это, - а я жестокий наверна очень .. ибо было жалко, только когда умерла одни из собак ..
так что смортреть как режут живых коров - мне не противно, и уж тем более не обидно/грусно итд .. и от мяса не откажусь ..
---------------------
.зы не я такой - жизнь такая ..
Exlibris
15.11.2008, 00:53
14 хомяков - померли
159932, ееебааа, куда стока?))
вы кому тут о жестокости? да я в детстве в птичек из рогатки палил!
Dr.zomber
15.11.2008, 01:21
вы кому тут о жестокости? да я в детстве в птичек из рогатки палил!
+1 токо из пневматической винтовки. По воронам в деревне.
159932, ееебааа, куда стока?))
большая клетка была, метр высотой почти и шириной дето также .. да и чем больше - тем веселее :D
Я не буду смотреть видео, мне собачек на улице жалко, а тут в начале вижео коровочке прямо по носоу ебнул безчуственный человек кнутом (
Их прямо будут сразу расчленять? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((
2 Sandjuro
да не .. просто сначало чемто по голове бьют, толи током, толи ещё чем, я не разобрался ..
а потом полуживую вешают за ногу, распарывают брюхо и ждут покуда кровь стечёи и корова сдохнет, потом голову отрезают
ZavodiJIo
15.11.2008, 01:40
Используй любые возможности сломать иллюзию защищённости
sedoy_xxx
15.11.2008, 10:52
1. Человек не произошел от обезьяны, иначе почему не происходит до сих пор? Просто у нас с обезьянами был общий потомок.
2. Практически все, кто задумывался травоядными - таковыми и остались.
3. Мы не по приколу употребляем мясо - так задумано природой, а значит так надо.
4. Снимите такой же ролик про растение и заводило вообще откажеццо от хавки))))))
ЗЫ Я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения )))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot